Ксэт Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ройко =DБелый Шквал а так и нада))) Цитата
Ксэт Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Ройко вот Изменено 1 мая, 2005 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Прекращаю грустить, просто настроение задумчивое... В общем авчик под это подходит... Гнилая аристократия :) ... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Прекращаю грустить, просто настроение задумчивое... В общем авчик под это подходит...Бякость :) Какой-то он кривой совсем ^^ Собственно. Поставил старый. Под настроение :) Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Nabbe Какой-то он кривой совсем ^^В смысле? :) З.Ы. Наверное кофе перепил :)... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Моя теперь супермегадитя с хитрым прищуром и наушниками для канала связи с космосом :) :) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 В смысле? Не нравится мне, вот и весь смысл :) Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Не нравится мне, вот и весь смыслNabbe , а я думала тебе нравятся красивые мужчины :)... З.Ы. Сменю вместе с настроением... Ничто не вечно под луной :) ... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Nabbe , а я думала тебе нравятся красивые мужчины ... Кавайные Мальчки :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Лиса интересно каго учитывать будешь? Цитата
Aliaric Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 у меня вот такой, но думаю, что н оригинальный, т.к. чёрно-белый, а это у многих... Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Сейчас у меня выражение лица аналогичное аватаре. Подбородок придерживаю, чтобы башню не снесло... Цитата
Egorych Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 удобно когда аватаров много, а то одного всегда мало было =) Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А мне кажется, что аватар - это скорее обман, нежели соответсвие своей личности. Каждый в праве выбирать себе любой аватар и вряд ли кто-то задумывается какой он. Человек может быть на аватаре один, а в жизни один. А на аватаре он такой потому, что ему бы хотелось, чтобы он так выглядел. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Собственно. Поставил старый. Под настроение :)УРЯ!!! Снова стал индивидуальностью... атака клонов уходит в прошлое... А мне кажется, что аватар - это скорее обман, нежели соответсвие своей личности. Каждый в праве выбирать себе любой аватар и вряд ли кто-то задумывается какой он. Человек может быть на аватаре один, а в жизни один. А на аватаре он такой потому, что ему бы хотелось, чтобы он так выглядел.Редко кто выглядит в жизни так же, как и на своей аве... (аллилуйя!). Аватар - это набросок маленькой (или не очень маленькой) частички твоей души. Как уже писал Норген - "воплощение" человека в сети. Это не обман, а просто не все сразу... Цитата
STarseED Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) Собираюсь поменять свою авотарку :unsure: , а то эта не всегда соответствуем моему настроению, начало и конец придумал, а вот в середине небольшой пробел. Изменено 2 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Хех... ну не похожа моя аватарка на меня, каюсь... просто некоторые считают, что она мне подходит... ну и это немного отражает мое отношение к жизни. Я стараюсь быть милой и хорошей, хотя это не всегда получается... Цитата
Bianca Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А мне кажется, что аватар - это скорее обман, нежели соответсвие своей личности. Каждый в праве выбирать себе любой аватар и вряд ли кто-то задумывается какой он. Человек может быть на аватаре один, а в жизни один. А на аватаре он такой потому, что ему бы хотелось, чтобы он так выглядел.Каждый, выбирая аватар, руководствуется своими понятиями о красоте и своими убеждениями. Никто не будет ставить аватар, который ему противен. Так что аватар это не обман, скорее выражение своего мнения. Ну, или как сказал Белый Шквал, частичка души. Цитата
The LxR Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Каждый, выбирая аватар, руководствуется своими понятиями о красоте и своими убеждениями. Никто не будет ставить аватар, который ему противен. Так что аватар это не обман, скорее выражение своего мнения. Ну, или как сказал Белый Шквал, частичка души. А в моем случае - еще и частичка всей головы. :lol: Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Аватар подбираю под состояние души.. Цитата
Vermilion Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ...надоел старый... не нашел нормальный новый... вот и вышла хня какая-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.