Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прекращаю грустить, просто настроение задумчивое... В общем авчик под это подходит...

Бякость :) Какой-то он кривой совсем ^^

Собственно. Поставил старый. Под настроение :)

Опубликовано
А мне кажется, что аватар - это скорее обман, нежели соответсвие своей личности. Каждый в праве выбирать себе любой аватар и вряд ли кто-то задумывается какой он. Человек может быть на аватаре один, а в жизни один. А на аватаре он такой потому, что ему бы хотелось, чтобы он так выглядел.
Опубликовано

Собственно. Поставил старый. Под настроение :)

УРЯ!!! Снова стал индивидуальностью... атака клонов уходит в прошлое...

А мне кажется, что аватар - это скорее обман, нежели соответсвие своей личности. Каждый в праве выбирать себе любой аватар и вряд ли кто-то задумывается какой он. Человек может быть на аватаре один, а в жизни один. А на аватаре он такой потому, что ему бы хотелось, чтобы он так выглядел.

Опубликовано (изменено)
Собираюсь поменять свою авотарку :unsure: , а то эта не всегда соответствуем моему настроению, начало и конец придумал, а вот в середине небольшой пробел. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех... ну не похожа моя аватарка на меня, каюсь... просто некоторые считают, что она мне подходит... ну и это немного отражает мое отношение к жизни. Я стараюсь быть милой и хорошей, хотя это не всегда получается...
Опубликовано

Каждый, выбирая аватар, руководствуется своими понятиями о красоте и своими убеждениями. Никто не будет ставить аватар, который ему противен. Так что аватар это не обман, скорее выражение своего мнения. Ну, или как сказал Белый Шквал, частичка души.

Опубликовано
Каждый, выбирая аватар, руководствуется своими понятиями о красоте и своими убеждениями. Никто не будет ставить аватар, который ему противен. Так что аватар это не обман, скорее выражение своего мнения. Ну, или как сказал Белый Шквал, частичка души.

А в моем случае - еще и частичка всей головы. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация