Перейти к содержанию
Опубликовано

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 160,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ину-Яша, манга. Это обычное моё настроение когда мне приходит очередной скрипт очередной главы чего-нибудь и это надо срочно делать

659431[/snapback]

хм...а в аниме сещемару так издеваться над собой не позволял ^_^

а сам я авик из ранмы токо что поставил ))

Опубликовано
Hellsing OVA-глаза Алукарда воспринимаю как признак некоего безумия и хаоса, а мне иногда кажется, что жизнь у меня напоминает какой то бред......
Опубликовано
Мой авик сделала для меня моя подруга по сети Neitent, за что ей огромное спасибо!!!

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
Из старого сам переделал, на Афтер Эффектсах. По-моему стильно ^_^ Во всяком случае мне по душе, во многом отражает меня.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
Я к сожалению не знаю,откуда мой авик...Может,кто-нибудь подскажет?...

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано

Хех... Моя аватарка из одной "коллекционерной карточной игры" Берсерк называется.

Есть там один персонаж, что то тыпа поглотителя времени (что то с временем связано)...

Вот он - это я... :P

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
Мне понравился герой аниме,и я как видете ,хожу теперь под его авой.По характеру он полностью схож со мною.Я долго пыталась найти подходяшую,и как видите,нашла.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано

ну, есессно, вырезала из картинки, найденой на просторах инета ^^

это не эльф, не гоблин, не хоббит, это жаiц ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Вырезан из моей любимой сцены в Еlfen Lied. Лично мной. Так что такого больше ни у кого нет. ^__^
Опубликовано

И я сам свой сделал...правда оригинал был анимированный, но по размеру не влез...пришлось от него один кадр оставить... :(

P.S. Надеюсь, знаете, что это из Чобитов аватар... :wacko:

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
Взглянул на себя сегодня утром и понял, что нет ничего более похожего на меня чем моя новая аватарка :)
Опубликовано
С какой то обоины из FMA вырезал.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
вырезано из одного шикарного арта,собственно на авке Кселлосс,собственной персоной

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
Вырезала из Angel Sanctuary

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
Нашла на безкрайних просторафф интернета. Против обыкновения, собюираюсь оставить очень очень и очень на долго. Ибо креатифф и меня напоминает)))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано

Творчество Mark Ryden =)) картина называется "The Butcher Bunny" правда у меня на аватаре только кусок, и то ужасного качества, вот полная версия

http://www.nojabrsk.info/upload/images/mark-ryden/mr-The%20Butcher%20Bunny.jpg

позитив так и прёт =))

Опубликовано
*гордо* А мине Лавлесс авку сделала

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Хех... Моя аватарка из одной "коллекционерной карточной игры" Берсерк называется.

Есть там один персонаж, что то тыпа поглотителя времени (что то с временем связано)...

Вот он - это я... :)

676159[/snapback]

Хроносом зовут... :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
Обновил свой аватар только потому что понял, что я очень на него похож :)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.