Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_33952

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592961
Подогнал один из рисунков Кейта Паркинсона (или как там его ^_^ )

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_593096
Рисовал под градусом ^_^ . Поиздевался над фоткой, лёг спать. А потом понравилось. Великая вещЬ редактор.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_593409
Поиздевался над своей аватаркой в фотошопе. Знаю что все криво. Хотелось бы узнать ваше мнение. :P Вот, полюбуйтесь:

post-53855-1131288141.gif

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_594166
Моя аватара... просто я такая же спокойная и живущая в Сети девушка... со своими внутренними проблемами...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_594252
"Изгнанник" - это мой любимый аниме

И у меня тоже. ^_^ Я вам даже больше скажу - Люссиола мне из всех персонажей этого аниме мне показался самым интересным (и соответственно попал на мою аватарку).

все-таки Люссиола был немного добрее...

Я все понимаю, и разделяю ваше мнение. Просто я попытался обьеденить в автарке его с тем образом, который я отыгрываю в ролевках на этом форуме. Вот и все. :)

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_596695
У меня аватарка сменилась, или нет? Пробовал F5, не помогает.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_597177
А мой аватар мне Гнев подарил в ч/б варианте, а я в фотошопе добавила красного. А он взял вроде из какой-то манги и довел до ума:lol:
Опубликовано
comment_597467
По воле случая сей аватар попал ко мне, то есть когда поисковиком Google воспользовался.Искал музыку из финалки и набрёл на какой то левый сайт.Было очень поздно поэтому я решил просто сохранить страницу.Тогда я не был ни на одном форуме и даже не знал что такое аватар.Потом зарегистрировался и узнал, вспомнив что на той страничке была идеальная кандидатура на мой аватар!Вот так...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_597489
Опять с какой-то обоины вырезала ))) Просто понравилось))) Даже может чем-то она меня отражает... :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_597634
У меня все банально. вырезал из обоины по Саюки релоад, дабы по нику не возникло впечатление о моих неизмеримых понтах Х)

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
comment_597660

Вот у мя настроение в последнее время такое, а может и характер... В общем, из папки "хумор" на диске Д, и чуть подредактировал...

гы.. злобно, да? :huh: :lol:

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_616014
Вот у мя настроение в последнее время такое, а может и характер... В общем, из папки "хумор" на диске Д, и чуть подредактировал...

гы.. злобно, да? :)  B)

597660[/snapback]

Оу, прям в моем вкусе! :) Привет котярам!

Не в тему:

Сколько аватар не меняла, а мои любимые (две :D) - с котами. Симпатичные монстрики.

А на данный момент меня представляет Йоруичи-сан. Выбрала не столько из-за огромного к ней уважения, сколько из-за выражения морды... то-есть лица. У меня часто бывает такое же.

И вообще, в аватаре должно быть что-то забавное, слишком серьезным быть - вредно и грозит ранним облысением :)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_617705
самолично..из скриншота.

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.