bhean_sidhe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) А как вам такой? Все думаю сменить на него, но мучают мысли, что как-то банально это... Изменено 30 июня, 2004 пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 bhean_sidhe, оставь этот. Тот тебе как-то не слишком идет. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 А вот хз... Харуко-сан рулит =) Цитата
DeMON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мышелов Серых котяр нет случаино? можно и неков.... конспирация, однак...:)Вот держи... Цитата
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Гхм... Не вижу связи между аватаром и "лапчатостью". Извини если обидел. Просто я тебя плохо знаю и не могу судить нормально. Цитата
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 "Аватары, Аватары и их соответствие твоему характеру"Гм... Несколько соответствует.А вообще мне он просто нравится, я для самосоответствия и не подбирал. Цитата
Тэнжди Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Dr.D Твой аватар чем-то на девушку похож...Не в обиду, ок?^_^Но он красивый. Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Аватару Тенджи я видел давно, на аниме.ру. Там был раздел, назывался "Каталог Леди Иннес". Сто лет назад это было.... Цитата
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мой аватар - хм, считайте его темной стороной моего характера. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Мой аватар - это моя светлая сторона. Темная - Кселлос. Цитата
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 девушки (дюдюка и мегами). ща я просто тему закрою. задолбали. я тут каждые сутки за вами подтираю!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 девушки (дюдюка и мегами). ща я просто тему закрою. задолбали. я тут каждые сутки за вами подтираю!!!Асель, первые уроки ухода за маленькими детьми 8))) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Bestia Какая светлая и красивая темная сторона... Цитата
stalkerg Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Если не против...мой аватар... хм врятли выражает меня характером или внешностью. Он вырожает мои интересы.Он скрестил 2 мои сущности Линуксоида и Анимешника.Хотя один мой друг утверждал что когда я сижу и ломаю бошку над какойнибуть прогой я станавлюсь похожим на на пингвина... как он обьяснял скорее не внешностью а сущностью.Хотя что он имел ввиду я доконца так и непонял.Да и аватара неможет меня характерно передать я слишком разный человек. Цитата
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Sunshine не думаю. Это Мураки из аниме Yami no Matsuei. Цитата
Элледен Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Мы тут кажется об авах... А начинаю соглашаться с Асель. У меня ава - вся моя жизнь. Цитата
Fazer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 По-моему, если человеку нравится его ава, то она уже чем-то на него похожа( или наоборот). Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Всё меняется, даже аватары.Долго искал свою новую, т.к. везде лежала только в плохом качестве. Зато сейчас гораздо больше соответствует действительности, чем Шигуре-сан. PS Да и анимешку эту я люблю больше. Цитата
Fazer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Всё меняется, даже аватары. Долго искал свою новую, т.к. везде лежала только в плохом качестве. Зато сейчас гораздо больше соответствует действительности, чем Шигуре-сан. PS Да и анимешку эту я люблю больше.Дык ведь и человек меняется тоже(а уже потом, как следствие меняется его ава). Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Гекон, он не из Технолайз, случайно? Где уже видел этого молодого человека... Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Гекон, он не из Технолайз, случайно? Где уже видел этого молодого человека...Да, это он. Ичисе =) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Гекон Мне Шигуре больше нравился. Имхо, конечно, но он тебе больше всего подходил пока из всех твоих аватарок, которые я видел ^_^ Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А авы у тебя случайно не попадают под категорию "всё"?Не-а. Это из другой пьесы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.