Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_383402
Сменил аватар. Это кадр из 23 серии Last Exile. В фотошопе уменьшил до нужного размера, контрастность поменял, вот и готово. :P

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_387713
мой аватар из аниме Чобитс :) это мой первый аватар, с которым я появилась на этом форуме, и сейчас впала в ностальгию и поставила его себе снова... как он вам?:) неправда ли Чии просто очаровательна?
Опубликовано
comment_388829
Печальная песнь эльфа... О, да. Он отображает мою сущность, если вы об этом.
Опубликовано
comment_388968

http://avatar.dm9.ru - тут все мои аватары. Их там около 1600.

Собирал по инету, делал сам, редактировал существующии.

Нынешний аватар, втупую вырезал скрином из Last Exile.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_400291

Мой аватар это Синий Дракон из нашей с Аманэ мини-манги - "Правда о Dragon культистах". Вот! ^_^

PS если кому интересно, то можете почитать эту минимангу по ссылке на нашем сайтике

http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Manga/manga.htm ;)

Только не ругайтесь из-за некоторой кривоватости, тк эта наша САМАЯ ПЕРВАЯ манга, которую мы рисовали довольно давно. В те времена. когда мы ВООБЩЕ ни одного анимешного персонажа рисовать не умели.

Опубликовано
comment_400614
Взяла с другого форума, правда в оригинале цвет глаз был крассный, я его изменила... Так мне кажется красивей и таинственней!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.