Перейти к содержанию
Опубликовано

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 161 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тащусь по Томо-чан поэтому вырезал аватарку из обоины на раб стол)
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано

Судя по моему нику должна быть аватарка с Луфи, но когда перелистывал арт в поисках подходящей морды Мугивары, наткнулся на эту картинку... Просто у нее есть немного смешная история, как то брат со своей девушкой приходят ко мне, а у меня на рабочем столе "она"

Девушка брата (увидев обоину) -Ой а этоже это, как его... ну что то знакомое...

Брат - ...Да это "глаз" и "зубы" они у многих есть :angry:

Опубликовано
Винсент из Final Fantasy 7))) Ну просто по взгляду видно, что он ну прям мега крут -_- :angry:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наткнулась на просторах Интернета на эту чудо-картинку.))) Эта забавная рожица и надпись на листке покорили меня.)) Решила, что именно эта картинка должна стоять на Аве.)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
у мя авов кучи... этот выбрал для начала... ну просто смотриться сильно. Из комикса Hellshock...

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
Ааа...я не знаю от куда моя! вот кто бы помагло... самой интерестно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
новая) ...и тоже с deviantart.com) милая овечка) ...похожая на блоху ^^''''... но кавайную xD
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Брэк - космический пират из сериала Space Ghost (шёл в 60-е, но у меня по C.N. показывали в 90-е). Поставил в момент наплыва ностальгии, заодно старую аву сменил после двух лет.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Чернобелый Лавос из игры Chrono Trigger.

Не особо я оригинален.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
Elfen Lied, момент когда маленькая девочка разрывает полицейских на кусочки =) Романтично...
Опубликовано

эльфийская песня , очень мне эта анимированная картинка понравилась грустный печальный взгляд Люси, она напоминает мне , каким взором я смотрб на этот мир , и отражает мое настроение

з.ы за все время проведенное на анимефоруме аватар не разу не менялся и меняться не будет ...

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано

Секай Сайонджи/ Saionji Sekai (School Days) раньше

А теперь Рин из "Глядя на полумесяц"

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.