Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2205444

Ну мне и обьяснять не надо....Учиха Итачи из Наруто...

P.S. только сеня поменял аватар на Л из деснота.

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2230513

Судя по моему нику должна быть аватарка с Луфи, но когда перелистывал арт в поисках подходящей морды Мугивары, наткнулся на эту картинку... Просто у нее есть немного смешная история, как то брат со своей девушкой приходят ко мне, а у меня на рабочем столе "она"

Девушка брата (увидев обоину) -Ой а этоже это, как его... ну что то знакомое...

Брат - ...Да это "глаз" и "зубы" они у многих есть :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2239258
Наткнулась на просторах Интернета на эту чудо-картинку.))) Эта забавная рожица и надпись на листке покорили меня.)) Решила, что именно эта картинка должна стоять на Аве.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2247763
Брэк - космический пират из сериала Space Ghost (шёл в 60-е, но у меня по C.N. показывали в 90-е). Поставил в момент наплыва ностальгии, заодно старую аву сменил после двух лет.
Опубликовано
comment_2248673

эльфийская песня , очень мне эта анимированная картинка понравилась грустный печальный взгляд Люси, она напоминает мне , каким взором я смотрб на этот мир , и отражает мое настроение

з.ы за все время проведенное на анимефоруме аватар не разу не менялся и меняться не будет ...

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2250835

Секай Сайонджи/ Saionji Sekai (School Days) раньше

А теперь Рин из "Глядя на полумесяц"

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.