Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2042085
Подбирал подстать нику. Менял уже три раза на форуме. Сначала была просто фотка, скачанная из инета (у меня этих вомбатов целая галерея, обожаю этих зверьков :) ) потом подработал в Фотошопе, потом еще и еще. Получилось, по-моему, неплохо, а главное рукотворная.
Опубликовано
comment_2042089

Вернулась к старой теме)) если кто помнит, у меня на самой первой аватарке здесь была Уруми, только другая.

Думаю, она мне подходит больше, чем Нами.

Опубликовано
comment_2044565

Персонажа с моей аватары зовут Anji Mito. А вот откуда он я не скажу, кому будет интересно, тот может воспользоваться гуглом...

Характером мы довольно подобны, да и его отношение к жизни(как своей так и в целом) мне нравится.

Авка сделана из арта который когда-то был найден в нете.

Опубликовано
comment_2044625
Хьюго из джунглей на данный момент :) Есть ещё лисичко, которое некоторое время висело на моём аватарко, но сейчас его нету (недоделанное :) )
Опубликовано
comment_2044664
Персонажа с моей аватары зовут Anji Mito. А вот откуда он я не скажу

Сомневаюсь что кто то его не знает.

Моя аватарка из игры GGXX

Также как и Джонни.

Опубликовано
comment_2044808
Сомневаюсь что кто то его не знает.
В том и всё дело что те кому это интересно или важно и так знают откуда он.

А если это не имеет значения то почему бы и не промолчать...

Опубликовано
comment_2044935

У меня аватар спойлерный для игроков

Спойлер
игры из серии "Бесконечность"

если вам всё равно, то

Спойлер
внимание, этого персонажа зовут...

...последнее предупреждение...

Спойлер
Такеши Куранари

Персонаж понравился своими качествами, если кратко.

Опубликовано
comment_2046049
а я не знаю откуда моя аваторка...так что если кто знает, то пишите в ЛС, просветите... буду очень благодарна :D к тому же уж очень интересно...
Опубликовано
comment_2046059

Это же сам Дзю:бан тай тайчо - Хитсугайя Тоуширо!

За аватарку, а так же за сfм факт знакомства с этим персонажем благодарю Серебряного Алхимика

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2053045
Такеши Куранари
- Такепйон ^_^ Пйон-пйон-Такепйон :)

я свой сам слепил, тяп-ляп и готово :)

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2053107
Как я понимаю, сия темноухая на моей авке - не совсем из Линяги, однако ну ооочень похожа =)))) На самом деле я просто очень люблю тёмных эльфов, и данный конкретный аватар...
Опубликовано
comment_2053304
У меня аватар из блича, делал сам - скринил из второго опенинга)) Очень уж понравился этот момент, где Йороуичи откусила половину катаны у какого-то шинигами :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.