Lenny L.A. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 скачала оттуда-не помню-откуда))) киска очень меня напоминает, я тоже так же на всех и вся смотрю)))) Цитата
Wombatto Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Подбирал подстать нику. Менял уже три раза на форуме. Сначала была просто фотка, скачанная из инета (у меня этих вомбатов целая галерея, обожаю этих зверьков :) ) потом подработал в Фотошопе, потом еще и еще. Получилось, по-моему, неплохо, а главное рукотворная. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вернулась к старой теме)) если кто помнит, у меня на самой первой аватарке здесь была Уруми, только другая.Думаю, она мне подходит больше, чем Нами. Цитата
-J- Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Моя аватарка из игры GGXX, играл перс понравился вот и взял)))) По характеру почти похожи ХЪ Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 я его достаточно долгоискала и тонашла на каком то англ сайте) Цитата
ImmLff Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Персонажа с моей аватары зовут Anji Mito. А вот откуда он я не скажу, кому будет интересно, тот может воспользоваться гуглом...Характером мы довольно подобны, да и его отношение к жизни(как своей так и в целом) мне нравится.Авка сделана из арта который когда-то был найден в нете. Цитата
russians Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хьюго из джунглей на данный момент :) Есть ещё лисичко, которое некоторое время висело на моём аватарко, но сейчас его нету (недоделанное :) ) Цитата
Flay Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Просто кусочек картинки. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Персонажа с моей аватары зовут Anji Mito. А вот откуда он я не скажуСомневаюсь что кто то его не знает.Моя аватарка из игры GGXXТакже как и Джонни. Цитата
ImmLff Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Сомневаюсь что кто то его не знает. В том и всё дело что те кому это интересно или важно и так знают откуда он.А если это не имеет значения то почему бы и не промолчать... Цитата
Take Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 У меня аватар спойлерный для игроковСпойлеригры из серии "Бесконечность"если вам всё равно, тоСпойлервнимание, этого персонажа зовут......последнее предупреждение...СпойлерТакеши Куранари Персонаж понравился своими качествами, если кратко. Цитата
Li__ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а я не знаю откуда моя аваторка...так что если кто знает, то пишите в ЛС, просветите... буду очень благодарна :D к тому же уж очень интересно... Цитата
Кuu Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Это же сам Дзю:бан тай тайчо - Хитсугайя Тоуширо!За аватарку, а так же за сfм факт знакомства с этим персонажем благодарю Серебряного Алхимика Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Такеши Куранари - Такепйон ^_^ Пйон-пйон-Такепйон :) я свой сам слепил, тяп-ляп и готово :) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Джокер из нового фильма о Бэтмена, который выйдет на экраны летом Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Джокер из нового фильма о Бэтмена, который выйдет на экраны летомА почему не Амидомару ??? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Как я понимаю, сия темноухая на моей авке - не совсем из Линяги, однако ну ооочень похожа =)))) На самом деле я просто очень люблю тёмных эльфов, и данный конкретный аватар... Цитата
Amidomary Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А почему не Амидомару ???Потому что Джокер круче%) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Потому что Джокер круче%) НЕ, хотя о вкусах не судят... Каппа - уважай стиль Цитата
IGORIUS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мой аватар из FF7. Имя перса Клауд. Цитата
Tamplier Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня аватар из блича, делал сам - скринил из второго опенинга)) Очень уж понравился этот момент, где Йороуичи откусила половину катаны у какого-то шинигами :) Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Вырезал из манги *Blame!* Дюже на мня похож - спасибо Tsutomu Nihei за мой портрет :lol: Цитата
Sergey T Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Сделал себе такой авик будучи под впечатлением от NHK. Со скриншота вырезал. Цитата
dorgor Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Из аниме NARUTO.На аве Хошикаге Кисаме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.