Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Аватары

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответы 3,6тыс
  • Просмотры 173тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Йороучи из Блича

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Ой вы наверно будете шокированы узнав это но моя аватарка из Ван Пиаса, такого малопопулярного особенно в японии аниме.
И я о тебе того же мнения!
слепила аву из анимешной обоины ^^
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)

Нашел аву у ся на винте (чисто случайно :) )

ПОнятия не имею из какого аниме\манги она взята (и из их ли вообще), но буду очень благодарен если ктото мне подкинет инфу по этой аватаре :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Я свою с обоев paranoia agent покромсал. Оч картинка понравилась. Ради нее мульт нашел. Считаю что ава на меня похожа (внутренне). Просто так редко что так цепляет.
Из Higurashi no Naku Koro ni,момент после неудачной попытки Рики вколоть чёто-там(точно не помню) Шион(Мион)
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]

Мой авик это Харли Квинн персонаж американских комиксов )))) Безумная ну и остальное про неё описать нельзя ))) Пусть отаку лопнут от гнева гыгы)))))

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Нана... думаю, ниу кого и сомнений не возникло!

Отредактировано от Hecate (см. историю изменений)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • 3 недель позже...

Подруга сделала на заказ для одного моего перса с ролы.

Если кто не знает, на аве - Аой и ThE GazettE :rolleyes:

оффтоп: я б ещё открыл топпик "Что означает ваш ник?", т.к. по ним у меня вопросам больше, чем по авам.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Хмм...

На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

А ведь действительно. Пусть это фактически самодельная авка, но... она на самом деле...

Глядя на неё, можно сказать, что на душе грусть... по детству, по так и не сбывшимся мечтам... и в тоже время, доброта, сильный дух... и капелька наивности...

Соответствует % на 95...

Отредактировано от WinKi-тян (см. историю изменений)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Вставил что было, просто уж выбирать было неизчего, потом привык вроде. Надоест поменяю. А может и нет.

*смотрит на аватару*.

Это один из персонажей, засветившихся в мультсериале про Дэнни Фантома. Но, честно говоря, не особо помню кем там была эта дамочка. Просто мне ее мордашка понравилась

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

"Ножничками" с фанарта по игре.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

• 2 недель позже...
скачала оттуда-не помню-откуда))) киска очень меня напоминает, я тоже так же на всех и вся смотрю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.