Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Аватары

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответы 3,6 тыс.
  • Просмотры 174,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У меня Аватар вроде из Tenjoe Tenge так что ли это Аниме называется.
Мессия!
Я искала на одном из сайтов, посвященных Shining Force какую-нибудь картинку с Камиллой. Ничего! :) Потом в Фан-Арте вырыла вот это. Не похоже ни на одну героиню SF, но, судя по ободку, это всё-таки Камилла. Я сначала картинку в Paint'е раскрасила, но получилось убого, поэтому оставила как есть.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

не знаю, насколько боянисто (лень страницы листать):

но здесь он-лайн конструктор, типа, такого:

http://img227.imageshack.us/img227/5193/tek070124ab29342am.pnghttp://img147.imageshack.us/img147/9949/tek070124889f91ra.pnghttp://img205.imageshack.us/img205/8703/tek0701245391623ah.pnghttp://img205.imageshack.us/img205/1474/tek07012428ba408dn.png

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Камуи из D.Gray-Man, найдено в сообществе аватарок в ЖЖ... =)))

Не так страшен покемон, как его малюют...

[Любители Чая] team

[Ня!] team

на данный момент их ох май гуднес,но кто знает ,что будет дальше)
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~

Верон

Это не "Ками" а "Митула" скорее всего, а авка трушная! : ))

По поводу своей авки....

Всем известно, что "шинигами любят яблоки"...

Death note - Rulezz 4areva!

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Belldandy из аниме Ah!My Goddess! Найдено в сообществе аватарок ЖЖ =))
[Jhonny Depp taem]
Верон

Это не "Ками" а "Митула" скорее всего, а авка трушная! : ))

Не-а, Митула там тоже была. Тоже непохожая, но всё-таки Митула. А "моя девушка" гораздо больше смахивает на Камиллу. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Авик с одного очень качественного фанарта, отлично отражает настроение, и как говорится если помирать, то именно с такой улыбкой и музыкой =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
а я, видимо, всё же в чём-то оригинальна. ибо на аве у меня, как ни странно, собственное фото ;)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

А сегодня копался в инете, и нашёл аватар чисто под настроение! Вот и поставил, радует глаз! =)
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Я было полазил по сайтам аватарок, ничего не понравилось. Пришлось вырезать картинку кажется из какогго-то альбома ГрадлОфФилф. а перед этим у меня была восхитительная задница (забыл имя персонажа) и ТенгоуТенге кторая хранила в теле ножи. Аватарка была не пошлая, немного эротичная и очень красивая. и почему ее щас у меня нет-ее зохавал прошлый откат.

Отредактировано от Angel's Tears (см. историю изменений)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Долго искал себе аватар, но так ничего и не устроило. Поэтому вырезал из манги Death Note. По-моему, из обложки 12 главы. Очень она мне понравилась. Потом добавил красных надписей и готово. B)

Отредактировано от Shinigami no Tomodati (см. историю изменений)

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
С тех пор как подсел на восьмибитный театр долго искал сибе аватар с классическим черным магом из финалки и нашел.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.