Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1506232
У меня авики почти все анимешные, с хорошенькими мальчиками (можно и девочками...). Особенно предпочитаю Жильбера из Kaze to Ki no Uta (часто вместе с Сержем, он тоже такой душка!), а ещё Рицку из Loveless. Впрочем, возможны и исключения - когда настроение особо мрачное...
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1506527
Этот чибик из какой-то манги..точно не помню какой((..аватарку делала сама..она почти в точности напоминает мну=3
Опубликовано
comment_1506682
Понятия не имею откуда мой аватар))) Как то провела осмотр своего кампа на предмет налаичия пикчей, которые я в него не сохраняла. помимо двух десятков других картинок, нашла эту))) Уменьшила. Понравилось. Поставила)
Опубликовано
comment_1507079
Моя, самодельная ... Докуро-чан ФОРЕВА!!! обожаю эту анимешку!

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608545
На этот раз аватарка опять из моего любимого мультсериала "Горец", но из серии "Остров гранов". Как и всегда, на моей аватарке девочка Клайд - сестрёнка Горца.
Опубликовано
comment_1608729

Нет нет нет..в воздух...у меня чего-то аватар не заливался на форум и я уже начал думать куда его деть....

Откуда мой аватар? :P из ненависти к покемонам, и к пикачу лично....

Опубликовано
comment_1608737

нашел этот аватар на каком то сайте,он мне показался кавайным

однако сегодня узнал откуда он и посмотрел это аниме....как то поубавилось сразу в нем кавайности (особенно после летающих рук-ног)

Опубликовано
comment_1608768
нашел этот аватар на каком то сайте,он мне показался кавайным

однако сегодня узнал откуда он и посмотрел это аниме....как то поубавилось сразу в нем кавайности (особенно после летающих рук-ног)

Нар-р-рымальное кавайное существо! Ну бывают иногда легкие припадки :P

Опубликовано
comment_1608795
Нар-р-рымальное кавайное существо! Ну бывают иногда легкие припадки ^_^

1608768[/snapback]

действительно)) у всех бывают свои маленькие странности

Опубликовано
comment_1608825
мой ав из Оурана Хост Клуба. На авике один из близнецов Хитачин (угадайте кто))) из 21 серии. В образе чеширского котика. Поставил потому что - совмещение нэчьих ушек и одного из любимейших персонажей
Опубликовано
comment_1608867
Все свои авы режу сам. Чаще всего из манги. Накопилось личных уже штух 20 ^^ В частности, этот из манги Hunter x Hunter(на правах рекламы! ^_^V )
Опубликовано
comment_1608902

делаю сама, ни разу не ставила готовый аватар)

хотя если бы сделали в подарок - приняла бы с радостью)

Сейчас - Нами из Ванписа, в основном на авах у меня: Уруми Канзаки (ГТО), Анна(Шаман Кинг), Мисато(Ева), Миядзава Юкино(КареКано) и Нами(One piece) - они ближе всего по характеру и поступкам.

Опубликовано
comment_1608952

А я меняю аватары в зависимости от своего состояния.Всегда только один персонаж.Что на аватаре-так я себя и чувствую.

Аватары только сам делаю.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.