Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 мне как то подруга на диск скинула фоты с ее мобильного))нашла там воть ету фоту. подрезала в фотошопе доработала))и та-да!!! Цитата
Гость Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Ну-с, есть такой форум по Бл - бойлавер.нет - там и валяется полным-полно аватарок с "маленькими и симпатичненькими".Моя - оттуда. Цитата
DentisT Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ЗЫ: Chrno Crusade - THE BEST!!! Полностью согласен. Свой аватор вырезал из Крестового похода Хроно. Цитата
Flay Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Просто рандомная картинка, найденная в интернете. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 A я не знаю.. я выбираю тот аватар,который мне нравицца и всё...И все аватары почему то с Legacy Of Kain.Ну нравятся мне персонажи игры.ивсё Цитата
gerasy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Моя аватарка собственного производства взята из аниме Уд-Hazard! Wonderful world...а персонаж Makoto, типа популярен среди девушек, но совершенно не может определиться с кем хочет быть=) Цитата
Akimaru Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я вырезаю обычно из обоев. Так лучшее для меня и легче. И обычно авики из обоев не повторяются.))) Цитата
Alenia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ню.. обычно выбираю под душевное состояние..Сейчас должна быть из Elfen Lied ... если правильно загрузилась..А вообще из обоек и рисунков- мои любимые... ^_^ Цитата
msti Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Из картин к D&D... Но это пока, потом может придумаю что-нибудь другое... ;) Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Аватарка из прикольной манги Сhikyu misaki о пареньке, который при соприкосновение с водой превращается во что-то типа дракончика, а при поцелуе девушки обратно в паренька. Этот паренек и изображен на аватаре. Цитата
deedlit00x Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я вырезаю обычно из обоев. Так лучшее для меня и легче. И обычно авики из обоев не повторяются.))) Я тоже так делаю, но чаще вырезаю из скриншотов...Сейчас мой аватар - это Ино из сериала Наруто... Цитата
Rooshy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я вот сама рисую. Это правда не совсем аниме, зато так можно отразить любое душевное состояние и любые эмоции. Моя аватарка - просто удачный портретик, который внешне имеет сходство со мной. Особенно веснушками. :rolleyes: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 У мну сейчас фотка Кё солиста группы Dir en grey, немного обработал её в фотошопе, сделал под себя. (Ну не могу я без розового!) Цитата
KORR Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну вот рисую себе когда время есть... Цитата
Harmiron Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мой нынешний авик - скриншот из сериала Gankutsuou. Часто беру на авик скриншоты с любимыми героями. Или просто беру готовые из нета. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 принтскрин из последней серии Elfen Lied ,былоб больше места полный авик выложил свой Цитата
SQUID Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 даумаю всем ясно откуда... Цитата
Рэм Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А у мну нынешняя из "Record of Lodoss war".Правда я,наверное,её скоро сменю... Цитата
gattor Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Как в инете появился, взял из игры gothic, затем из евы, потом долгое время из бибопа, блича, xxxholic-a, сейчас из тсубасы. Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 эээ... Из Final Fantasy VII: Advent Children. Похоже?;) Цитата
absolvo Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кто - то говорит, что из какого - то клипа.Кто - то из какого - то кино.Но мне её рисовали. Если есть желание - могу дать сайтик художника. Цитата
Дара Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Из додзинси по Гарри Поттеру :lol: Гермиона :) Стоит на всех форумах с тех далеких пор когда я хотела быть ее сестрой-близняшкой Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Угу, уже придумал - аватарка со смыслом... :lol: Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А я вот сама рисую. Это правда не совсем аниме, зато так можно отразить любое душевное состояние и любые эмоции. 1410951[/snapback] Согласна. Я тоже рисую сама. Нынешний аватар - фрагмент незаконченной иллюстрации к Морровинду, типа темная эльфийка. Там ниже должен еще быть доспех навороченный лук в виде крыльев птицы, но раскрашивать было лень! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.