Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ну-с, есть такой форум по Бл - бойлавер.нет - там и валяется полным-полно аватарок с "маленькими и симпатичненькими".

Моя - оттуда.

Опубликовано
Моя аватарка собственного производства взята из аниме Уд-Hazard! Wonderful world...а персонаж Makoto, типа популярен среди девушек, но совершенно не может определиться с кем хочет быть=)
Опубликовано
Аватарка из прикольной манги Сhikyu misaki о пареньке, который при соприкосновение с водой превращается во что-то типа дракончика, а при поцелуе девушки обратно в паренька. Этот паренек и изображен на аватаре.
Опубликовано
Я вырезаю обычно из обоев. Так лучшее для меня и легче. И обычно авики из обоев не повторяются.)))

Я тоже так делаю, но чаще вырезаю из скриншотов...

Сейчас мой аватар - это Ино из сериала Наруто...

Опубликовано
А я вот сама рисую. Это правда не совсем аниме, зато так можно отразить любое душевное состояние и любые эмоции. Моя аватарка - просто удачный портретик, который внешне имеет сходство со мной. Особенно веснушками. :rolleyes:
Опубликовано
А я вот сама рисую. Это правда не совсем аниме, зато так можно отразить любое душевное состояние и любые эмоции.

1410951[/snapback]

Согласна. Я тоже рисую сама. Нынешний аватар - фрагмент незаконченной иллюстрации к Морровинду, типа темная эльфийка. Там ниже должен еще быть доспех навороченный лук в виде крыльев птицы, но раскрашивать было лень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация