Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1382658
мне как то подруга на диск скинула фоты с ее мобильного))нашла там воть ету фоту. подрезала в фотошопе доработала))и та-да!!!
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1382958

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ну-с, есть такой форум по Бл - бойлавер.нет - там и валяется полным-полно аватарок с "маленькими и симпатичненькими".

Моя - оттуда.

Опубликовано
comment_1394565
Просто рандомная картинка, найденная в интернете.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1394853
A я не знаю.. я выбираю тот аватар,который мне нравицца и всё...И все аватары почему то с Legacy Of Kain.Ну нравятся мне персонажи игры.ивсё
Опубликовано
comment_1394970
Моя аватарка собственного производства взята из аниме Уд-Hazard! Wonderful world...а персонаж Makoto, типа популярен среди девушек, но совершенно не может определиться с кем хочет быть=)
Опубликовано
comment_1395128

Ню.. обычно выбираю под душевное состояние..

Сейчас должна быть из Elfen Lied ... если правильно загрузилась..

А вообще из обоек и рисунков- мои любимые... ^_^

Опубликовано
comment_1404890
Аватарка из прикольной манги Сhikyu misaki о пареньке, который при соприкосновение с водой превращается во что-то типа дракончика, а при поцелуе девушки обратно в паренька. Этот паренек и изображен на аватаре.
Опубликовано
comment_1410941
Я вырезаю обычно из обоев. Так лучшее для меня и легче. И обычно авики из обоев не повторяются.)))

Я тоже так делаю, но чаще вырезаю из скриншотов...

Сейчас мой аватар - это Ино из сериала Наруто...

Опубликовано
comment_1410951
А я вот сама рисую. Это правда не совсем аниме, зато так можно отразить любое душевное состояние и любые эмоции. Моя аватарка - просто удачный портретик, который внешне имеет сходство со мной. Особенно веснушками. :rolleyes:
Опубликовано
comment_1412442
У мну сейчас фотка Кё солиста группы Dir en grey, немного обработал её в фотошопе, сделал под себя. (Ну не могу я без розового!)
Опубликовано
comment_1412535
Мой нынешний авик - скриншот из сериала Gankutsuou. Часто беру на авик скриншоты с любимыми героями. Или просто беру готовые из нета.
Опубликовано
comment_1412799

Кто - то говорит, что из какого - то клипа.

Кто - то из какого - то кино.

Но мне её рисовали. Если есть желание - могу дать сайтик художника.

Опубликовано
comment_1415040
А я вот сама рисую. Это правда не совсем аниме, зато так можно отразить любое душевное состояние и любые эмоции.

1410951[/snapback]

Согласна. Я тоже рисую сама. Нынешний аватар - фрагмент незаконченной иллюстрации к Морровинду, типа темная эльфийка. Там ниже должен еще быть доспех навороченный лук в виде крыльев птицы, но раскрашивать было лень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.