Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1726230

http://animekino.spb.ru

Фестиваль "Ветер с Востока" представляет...

21 апреля 2007, 17:00

Модернизация: Spring AMV-Party!

Отметим весеннее обострение вместе!

Скандально известный клуб "Авеню"!

Бухарестская, 8

AMV-чиллаут!

Посиделки отменяются! Никаких лекций, жёстких стульев и сырой рыбы! Только мягкие пуфики и лучшие AMV-клипы западных и российских авторов!

Хентай-чиллаут возвращается!!!

Нет партнёра по танцу? Найди свою половинку в хентай-чиллауте!

Специально для вас мы приготовили лучшие хентайные комедии. Скучно на танцполе? Тогда тебя ждёт хентай!

Лень добираться до клуба? Мы сами доставим тебя на "Модернизацию"!

Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС курсирует с 16:30 до 18:30. Место встречи: станция метро "Лиговский проспект", наверху, у выхода с эскалатора. Вас будет ждать Специальный Человек в зелёном или оранжевом ^_~

Внимание: АКЦИЯ!!!

Ты знаешь, как должен выглядеть аниме-автобус? Тогда анимизируй его вместе с нами! Приноси с собой любые украшения - воздушные шарики, картинки и приколы! Захвати с собой скотч. Собираемся на станции метро "Лиговский проспект", наверху у эскалатора. Оформлять автобус начинаем в 16.00!

________

Итак, вас ожидают:

- уникальный АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба)

- современный клуб на 600 человек

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- конкурсы, призы и подарки

- хентай-чиллаут снова с вами!

- AMV-чиллаут (коллекция лучших западных и российских AMV)

- неповторимые фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока" - только у нас!

- только для анимешников снижены цены на пиво! (50р. за 0,5)

- настоящий праздник аниме и AMV!

Танцпол:

Пережить весеннее обострение вам помогут жизнерадостные диджеи:

- "ни разу не DJ" InVid

- DJ Kubo

- DJ Zero-Cool

- DJ DesWind

Караокеры:

- Akino Ai, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

- Katissa, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006", "Animatsuri 2006" - первые места по мнению жюри)

- Далия, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2003" - первое место по мнению жюри и приз зрительских симпатий)

Внешний вид (по желанию):

1. В связи с весенним обострением рекомендуется одеваться в цвета фестиваля "Ветер с Востока" http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma1.png (оранжевый + зелёный). Среди самых "оранжевых и зелёных" разыгрывается приз (подарочный сертификат от магазина "AnimePoint" *)!

2. На нос рекомендуем нацепить очки http://animekino.spb.ru/party6/img/glasses.gif, чтобы в полной мере насладиться хентаем! Среди "очкариков" разыгрывается приз (подарочный сертификат от магазина "AnimePoint" *)!

Вход с катанами:

Во избежание эксцессов во время весеннего обострения у анимешников приносить можно только катаны без заточки ^_~

Напитки и еда:

Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" - вихрь эмоций!

- коктейль "Модернизация" - буря страстей...

- коктейль "Кавай" - мир в розовом цвете ^___^

- коктейль "Яой" - для крепких парней и безумных девчонок!

Билеты:

Билеты со скидкой (по 120 рублей) скоро

- в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- в "Fast Anime Studio". (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. Технологический Институт; ТЦ "Он", торговая точка Б40, 11:00 - 18:00, ст.м. Пролетарская; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00)

Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 21 апреля с 16:30.

Когда:

21 апреля 2007, начало в 17:00. Аниме-автобус курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект".

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д. 8.

Прямой транспорт:

- Специальный бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню".

- Прямой транспорт от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А

автобус: 74

троллейбус: 42

трамвай: 10, 16, 25, 49

- Прямой транспорт от от ст. м. Площадь Восстания:

трамвай: 10, 16

- Прямой транспорт от от ст. м. Купчино:

автобус: 57, 74

трамвай: 25

Только для тебя - старое доброе и новое лучшее AMV!

* Подарочный сертификат можно обменять на любой товар стоимостью до 200р-250р. (указывается на сертификате) в магазине "AnimePoint".

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Ответов 116
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1748158
Хех, меня просто удивило, что на самой успешной, на данный момент, вечеринке (у ваших коллег положительных отзывов еще меньше), разбавленное пиво обсуждается больше всего. А лечить алкоголем стеснительность - то недолговечно и неправильно. )))
Опубликовано
comment_1748465
просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1748588
просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....

Говоря по правде, у них получилось Даже, с моим негативным отношением к вечеринкам, я заинтересоваласьи разорилась на билет на "Модернизацию". Схожу, чтобы потом или подтвердить то, что упешность вечеринки зависит от количества "промоутеров", то есть тех же обзвоненных знакомых, или, быть может, сообщу, что увидела прелесть вечеринки. Посмотрим...

Опубликовано
comment_1748626

Хм, кроме флуда-пререканий тебя с Верон (и редких вставок оргов Анимацури в виде неоднозначного"давайте не будем"), иного флуда здесь не нашел... ^_\\

ЗЫ: ни разу от оргов Ветра не слышал такой просьбы. Твои домыслы - не более, чем твои домыслы. Так что лучше тебе или прийти на вечеринку и отписаться по факту, или закончить пустые трения :D

Опубликовано
comment_1748854
ЗЫ: ни разу от оргов Ветра не слышал такой просьбы. Твои домыслы - не более, чем твои домыслы.

Было.

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1748883

В пределах месяца топик вполне себе имеет право на жизнь. Искусственный ажиотаж создается за счет препирательств.

Может вам выделить отдельный топик для флуда? Там и изливайте желчь. Правда модерация от этого не изменится ))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1748924
Хм, кроме флуда-пререканий тебя с Верон иного флуда здесь не нашел... ^_\\

Дык.... Меня тоже попросили )))) Я их пеарю тут, как могу )))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1749123

:lol: :lol: :lol:

извините за флуд, но - ржунимагу )))

прошу "ро" не кидать, модераториал не юзаю по причине неграмотности и лени (в основном - по второй причине ^__^)

Опубликовано
comment_1749504
А мне пати понравилась! Даже очень понравилась! И не важно, каким образом её рекламируют.

Ну, если бы сказали, что я вымазан г**ном, и народ пришел бы посмотреть на это... И даже если бы я рассказал им хороший анекдот, который всем понравился бы... Не думаю, что это хорошая идея =/ Вряд ли бы я сам ради рассказа анекдота пустил слух, что вымазан г**ном

Опубликовано
comment_1749845
кста дворик у мя если руки дойдут я тож фото выложу
Ну и хде? Я думал уже посмотреть... Должны же были получится...

http://img66.imageshack.us/img66/5853/dsc01606gy1.jpg

Спасиб за фото)

Гм... ни разу никто не просил ни о чем подобном :rolleyes: И вроде кста орги АФ не читают.

Изменено пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1750244
Искусственный ажиотаж создается за счет препирательств.
Ой! Как будто бы все только что заметили! Я об этом чёрном пиаре пишу ещё со времен новогодней вечеринки. И потом, когда я в последний раз отправляла жалобу с просьбой прекратить начинающиеся распри, оба модератора моё письмо проигнорировали. Какие ко мне претензии?

Ага, а я ещё тем, кто на вечеринку приходит, приплачиваю, MuseHunter'а вот чайком отпаиваю, а всё для того, чтобы они отзыв в теме оставили и, не дай Бог, ничего плохого не написали. :D

Это да, пиаришь очень хорошо. :) Можно я только тебя благодарить за это не буду? ^_^

Кстати, что бы тут не писали о недобросовестности Ветра, каждая наша вечеринка успешна, и в этот раз я не нашла ни на одном форуме ни одного отрицательного отзыва. Так что по какой причине сейчас льют желчь те, кто там и не был, мне не очень понятно. :)

у и хде? Я думал уже посмотреть... Должны же были получится...

Вот и я жду... :(

Это Вам так кажется

Да, читают. Раз в месяц-два. :( В любом случае, ваши старания в ехидных постах излишни. ;)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1750262

Цирк. Закрыто. Открою только , если потребуются ссылки на фото.

оба модератора моё письмо проигнорировали. Какие ко мне претензии?

За это в следующий раз в РО

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.