Король Лир Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Никто не говорит о том, что нужно залить глаза и ничего не видеть... Но пара кружек пива поможет втянуться в атмосферу и поднимет настроение, немного раскрепостит в общении - например, самых стеснительных (хотя такие вряд ли купят пиво ^__^).А если за этим нужно долго стоять, пока другие отдыхают и отрываются - это напрягает.Вот так вот. ЗЫ:Убедительная просьба, у кого есть фото и видео, выложите где-нибудь и дайте ссылки, не только ведь Дворник все снимал, камер много наверняка было =/
*Кошара* Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хех, меня просто удивило, что на самой успешной, на данный момент, вечеринке (у ваших коллег положительных отзывов еще меньше), разбавленное пиво обсуждается больше всего. А лечить алкоголем стеснительность - то недолговечно и неправильно. )))
Kensuke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....
*Кошара* Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....Говоря по правде, у них получилось Даже, с моим негативным отношением к вечеринкам, я заинтересоваласьи разорилась на билет на "Модернизацию". Схожу, чтобы потом или подтвердить то, что упешность вечеринки зависит от количества "промоутеров", то есть тех же обзвоненных знакомых, или, быть может, сообщу, что увидела прелесть вечеринки. Посмотрим...
Король Лир Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....Хм, кроме флуда-пререканий тебя с Верон (и редких вставок оргов Анимацури в виде неоднозначного"давайте не будем"), иного флуда здесь не нашел... ^_\\ЗЫ: ни разу от оргов Ветра не слышал такой просьбы. Твои домыслы - не более, чем твои домыслы. Так что лучше тебе или прийти на вечеринку и отписаться по факту, или закончить пустые трения :D
AiRiS Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ЗЫ: ни разу от оргов Ветра не слышал такой просьбы. Твои домыслы - не более, чем твои домыслы. Было.
Ryuspb Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Пора бы закончить флудить! Вечеринка давно прошла, всё остальное обсуждается отдельно!
Looter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 В пределах месяца топик вполне себе имеет право на жизнь. Искусственный ажиотаж создается за счет препирательств.Может вам выделить отдельный топик для флуда? Там и изливайте желчь. Правда модерация от этого не изменится ))
Kensuke Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Хм, кроме флуда-пререканий тебя с Верон иного флуда здесь не нашел... ^_\\Дык.... Меня тоже попросили )))) Я их пеарю тут, как могу )))
Король Лир Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Дык.... Меня тоже попросили )))) Я их пеарю тут, как могу ))) :lol: :lol: :lol: извините за флуд, но - ржунимагу )))прошу "ро" не кидать, модераториал не юзаю по причине неграмотности и лени (в основном - по второй причине ^__^)
Looter Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Король Лир, есессно. заюзаешь служебный тег - отправишься в РО ))
Emanuelle Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А мне пати понравилась! Даже очень понравилась! И не важно, каким образом её рекламируют.
Король Лир Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А мне пати понравилась! Даже очень понравилась! И не важно, каким образом её рекламируют.Ну, если бы сказали, что я вымазан г**ном, и народ пришел бы посмотреть на это... И даже если бы я рассказал им хороший анекдот, который всем понравился бы... Не думаю, что это хорошая идея =/ Вряд ли бы я сам ради рассказа анекдота пустил слух, что вымазан г**ном
Dvor_nik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) кста дворик у мя если руки дойдут я тож фото выложуНу и хде? Я думал уже посмотреть... Должны же были получится...http://img66.imageshack.us/img66/5853/dsc01606gy1.jpgСпасиб за фото) просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....Гм... ни разу никто не просил ни о чем подобном :rolleyes: И вроде кста орги АФ не читают. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Dvor_nik (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Гм... ни разу никто не просил ни о чем подобном :) И вроде кста орги АФ не читают. Это Вам так кажется :D
Камилла Верон Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Искусственный ажиотаж создается за счет препирательств.Ой! Как будто бы все только что заметили! Я об этом чёрном пиаре пишу ещё со времен новогодней вечеринки. И потом, когда я в последний раз отправляла жалобу с просьбой прекратить начинающиеся распри, оба модератора моё письмо проигнорировали. Какие ко мне претензии?просто у других организаторов нету такого гадкого качества, как писать всем всем своим знакомым с просьбой пофлудить на АФ в теме о их вечеринках....Ага, а я ещё тем, кто на вечеринку приходит, приплачиваю, MuseHunter'а вот чайком отпаиваю, а всё для того, чтобы они отзыв в теме оставили и, не дай Бог, ничего плохого не написали. :D Дык.... Меня тоже попросили )))) Я их пеарю тут, как могу )))Это да, пиаришь очень хорошо. :) Можно я только тебя благодарить за это не буду? ^_^ Кстати, что бы тут не писали о недобросовестности Ветра, каждая наша вечеринка успешна, и в этот раз я не нашла ни на одном форуме ни одного отрицательного отзыва. Так что по какой причине сейчас льют желчь те, кто там и не был, мне не очень понятно. :)у и хде? Я думал уже посмотреть... Должны же были получится...Вот и я жду... :(Это Вам так кажетсяДа, читают. Раз в месяц-два. :( В любом случае, ваши старания в ехидных постах излишни. ;)
Looter Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Цирк. Закрыто. Открою только , если потребуются ссылки на фото. оба модератора моё письмо проигнорировали. Какие ко мне претензии?За это в следующий раз в РО
Рекомендуемые сообщения