Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03).

Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43).

Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Fast Anime Studio" (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. "Технологический Институт"; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00).

Билеты со скидкой (по 120 рублей) уже продаются в "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово").

Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 21 апреля с 16:30.

Что с форумом на animelive?

За хостинг не заплатили...

Изменено пользователем ekze (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эх... Могли-бы и меня вписать) - ну это так... чтоб сказать
Извиняюсь, всё сделала.
ЗЫЧто с форумом на animelive?
За хостинг не заплатили...
Проблемы у владельца форума. Очень жаль, что так невовремя... :(
А как будет проходить вечеринка? Сначала показы, а потом дискотека?
Как мне известно будет 2 зала... В одном показы, в другом дискотека.
Да, будут одновременно и показы, и конкурсы/дискотека/караоке (в другом зале).
ответьте, пожалста, на один скромный вопрос: за билетами уже можно ехать?

Вижу, вам уже ответили. :) А вообще вся информация в первую очередь постится на официальном сайте - animekino.spb.ru.

Опубликовано

Жаль не 3 зала, водном АМВ, в другом караоке/конкурсы и разные выступления, а в третьем дискотека нон-стоп ^^

Ну да ладно, и так прорвёмся))

Думаю, вечеринка будет весёлая, хотя, впрочем, дуракам везде весело ^_^

Опубликовано

Как резко увеличелась производительность вечеринок... Ваще граммотнее действительно делать вечеринки именно 1 раз в месяц... Во-первых больше народу придет... Во-вторых время на подготовку к той или иной пати больше... В-третих наверно всяческих косяков с задержками и т.д. будет меньше...

Это я так сказал... рассуждая из того, что реально вижу....

Опубликовано
Во-вторых, как у нас как раз пока что получаются ежемесячные вечеринки.

Ну да действительно правильно сказать было именно с большим перерывом... Просто даже если есть готовая программа(задумка), почему бы ее не отодвинуть подалее... т.е. держать дистанцию между вечеринками...

Надеюсь, что интерес к вашим вечеринкам быстро не пропадет)))

Опубликовано
мвахаха, настоящий анемешнег читает сабы и видит картинку, так что всего в двух рядом расположенных залах он точно сможет находиться одновременно ))

не совсемпо теме, но... была б кавайность, за такое не поднять - грех ))

а вообще, надеюсь, что удастся вытащить всю свою компанию....

Опубликовано
ну ёмоё, дискотеку постоянно прерывать будут караоке и конкурсами(((

Зато когда будут прерывать - пожно уйти смотреть АМВ с хентаем :Ъ

Да, кстати. Прошлая пати просто невероятно понравилась, накатал даже здоровенный отзыв, но, по причине тупого отсутствия инета и лени, так и не выложил его.. Сюда думаю уже поздно ;) Так что с нетерпением ждем пати, тащим друзей и наслаждаемся.

P.S У ВАС САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА!

Опубликовано

Радуйтесь...

Планы изменились и я не приду.

По этому человечка который должен был меня на пати найти и выпроводить - можете отправить курить бамбук. Пущщай расслабляется...

Опубликовано (изменено)
Эх... А я думал пронаблюдать как тебя будут выпроваживать... happy.gif Точно не сможешь прийти? cool.gif

У Вас, что в команде спецкурс по сарказму? То Верон, то Вы, может научитесь УВАЖАТЬ однофорумцев?

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто даже если есть готовая программа(задумка), почему бы ее не отодвинуть подалее... т.е. держать дистанцию между вечеринками...
Ну, наверно, потому что каждая вечеринка по-своему интересна. :)
не совсемпо теме, но... была б кавайность, за такое не поднять - грех ))

Да, он вообще клёвый! :D ^_^

P.S У ВАС САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА!

Спасибо! ^_^ Стараемся для вас.

Важная информация!

В наших рядах пополнение: теперь анимешников встречают два Специальных Человека. :) Первая девушка (С рыжими ушками и в оранжевой куртке) проводит вас до автобуса, вторая ( Пышка с черными ушами и наручниками :)) будет ждать непосредственно на выходе с эскалатора. Будьте внимательны! ;)

Опубликовано
Важная информация!

В наших рядах пополнение: теперь анимешников встречают два Специальных Человека. Первая девушка (С рыжими ушками и в оранжевой куртке) проводит вас до автобуса, вторая (

всмысле будте осторожны?:lol: а вообще зачем столько?один специальный Человек не справляется?

P.S.Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело,но честное слово, сколько можно собачиться, как маленькие прямо :)

Опубликовано (изменено)
а вообще зачем столько?один специальный Человек не справляется?

Для того, чтобы потом никто не жаловался, что ему ушки навязывают. :lol:

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что... Начнем сыпать похвалами... Всё было отлично, но было и несколько минусов... Например некоторая задержка со входом... Мне всё ещё интересно, что же случилось?*? Или второй АМВ показ который можно было сделать и по громче так как музыка из зала всё глушила... Но в остально всё замечательно... "Весеннее обострение" было лучше всех... Также вторая часть Хентай показа, подскажите название... Ну вы как всегда на высоте... Но с частотой всёже не перебарщиваете...

З.Ы. Позже выложу фотки, что успел от щелкать...

Опубликовано (изменено)

В общем мне тоже всё понравилось =) естественно кроме упомянутых двух минусов =)

Подборка музыки на высоте. повеселил хоровод из организаторов и гостей прыгающий под "Victory" =)

Также "Весеннему обострению" 5+ за идею и её реализацию =)

Обидно было только что в конце затащили меня на просмотр хентая и я пропустила всё что происходило в другом зале... караокеров (кстати с моей любимой песней)... конкурсы.. и я не знаю что там ещё было.. ну и просто убило то, что мой самый любимый медляк поставили в самом конце, когда уже свет в зале горел и уборщицы пол намывали.... хех.. ну в следующий раз надеюсь такого не случится :D .

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА!!!!! :angry:

Изменено пользователем moongirl (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация