Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1726230

http://animekino.spb.ru

Фестиваль "Ветер с Востока" представляет...

21 апреля 2007, 17:00

Модернизация: Spring AMV-Party!

Отметим весеннее обострение вместе!

Скандально известный клуб "Авеню"!

Бухарестская, 8

AMV-чиллаут!

Посиделки отменяются! Никаких лекций, жёстких стульев и сырой рыбы! Только мягкие пуфики и лучшие AMV-клипы западных и российских авторов!

Хентай-чиллаут возвращается!!!

Нет партнёра по танцу? Найди свою половинку в хентай-чиллауте!

Специально для вас мы приготовили лучшие хентайные комедии. Скучно на танцполе? Тогда тебя ждёт хентай!

Лень добираться до клуба? Мы сами доставим тебя на "Модернизацию"!

Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС курсирует с 16:30 до 18:30. Место встречи: станция метро "Лиговский проспект", наверху, у выхода с эскалатора. Вас будет ждать Специальный Человек в зелёном или оранжевом ^_~

Внимание: АКЦИЯ!!!

Ты знаешь, как должен выглядеть аниме-автобус? Тогда анимизируй его вместе с нами! Приноси с собой любые украшения - воздушные шарики, картинки и приколы! Захвати с собой скотч. Собираемся на станции метро "Лиговский проспект", наверху у эскалатора. Оформлять автобус начинаем в 16.00!

________

Итак, вас ожидают:

- уникальный АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба)

- современный клуб на 600 человек

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- конкурсы, призы и подарки

- хентай-чиллаут снова с вами!

- AMV-чиллаут (коллекция лучших западных и российских AMV)

- неповторимые фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока" - только у нас!

- только для анимешников снижены цены на пиво! (50р. за 0,5)

- настоящий праздник аниме и AMV!

Танцпол:

Пережить весеннее обострение вам помогут жизнерадостные диджеи:

- "ни разу не DJ" InVid

- DJ Kubo

- DJ Zero-Cool

- DJ DesWind

Караокеры:

- Akino Ai, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

- Katissa, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006", "Animatsuri 2006" - первые места по мнению жюри)

- Далия, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2003" - первое место по мнению жюри и приз зрительских симпатий)

Внешний вид (по желанию):

1. В связи с весенним обострением рекомендуется одеваться в цвета фестиваля "Ветер с Востока" http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma1.png (оранжевый + зелёный). Среди самых "оранжевых и зелёных" разыгрывается приз (подарочный сертификат от магазина "AnimePoint" *)!

2. На нос рекомендуем нацепить очки http://animekino.spb.ru/party6/img/glasses.gif, чтобы в полной мере насладиться хентаем! Среди "очкариков" разыгрывается приз (подарочный сертификат от магазина "AnimePoint" *)!

Вход с катанами:

Во избежание эксцессов во время весеннего обострения у анимешников приносить можно только катаны без заточки ^_~

Напитки и еда:

Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" - вихрь эмоций!

- коктейль "Модернизация" - буря страстей...

- коктейль "Кавай" - мир в розовом цвете ^___^

- коктейль "Яой" - для крепких парней и безумных девчонок!

Билеты:

Билеты со скидкой (по 120 рублей) скоро

- в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- в "Fast Anime Studio". (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. Технологический Институт; ТЦ "Он", торговая точка Б40, 11:00 - 18:00, ст.м. Пролетарская; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00)

Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 21 апреля с 16:30.

Когда:

21 апреля 2007, начало в 17:00. Аниме-автобус курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект".

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д. 8.

Прямой транспорт:

- Специальный бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню".

- Прямой транспорт от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А

автобус: 74

троллейбус: 42

трамвай: 10, 16, 25, 49

- Прямой транспорт от от ст. м. Площадь Восстания:

трамвай: 10, 16

- Прямой транспорт от от ст. м. Купчино:

автобус: 57, 74

трамвай: 25

Только для тебя - старое доброе и новое лучшее AMV!

* Подарочный сертификат можно обменять на любой товар стоимостью до 200р-250р. (указывается на сертификате) в магазине "AnimePoint".

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

• Ответов 116
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1731424
Эх... Могли-бы и меня вписать) - ну это так... чтоб сказать
Извиняюсь, всё сделала.
ЗЫЧто с форумом на animelive?
За хостинг не заплатили...
Проблемы у владельца форума. Очень жаль, что так невовремя... :(
А как будет проходить вечеринка? Сначала показы, а потом дискотека?
Как мне известно будет 2 зала... В одном показы, в другом дискотека.
Да, будут одновременно и показы, и конкурсы/дискотека/караоке (в другом зале).
ответьте, пожалста, на один скромный вопрос: за билетами уже можно ехать?

Вижу, вам уже ответили. :) А вообще вся информация в первую очередь постится на официальном сайте - animekino.spb.ru.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1731563
Ну вот опять... Суетиться между залами =( Из этого выходит, что по любому всё я не увижу... Хотя не буду торопить события...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1731831
мвахаха, настоящий анемешнег читает сабы и видит картинку, так что всего в двух рядом расположенных залах он точно сможет находиться одновременно ))
Опубликовано
comment_1732133

Ну, Soulis, так всегда. Даже на солидных вечеринках. Это весело!=)

А иначе когда всё проводить?

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1732144

Жаль не 3 зала, водном АМВ, в другом караоке/конкурсы и разные выступления, а в третьем дискотека нон-стоп ^^

Ну да ладно, и так прорвёмся))

Думаю, вечеринка будет весёлая, хотя, впрочем, дуракам везде весело ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1732160
Меня раздражает то, что я иду 1! И никого там не знаю... БЕ!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1732269

Как резко увеличелась производительность вечеринок... Ваще граммотнее действительно делать вечеринки именно 1 раз в месяц... Во-первых больше народу придет... Во-вторых время на подготовку к той или иной пати больше... В-третих наверно всяческих косяков с задержками и т.д. будет меньше...

Это я так сказал... рассуждая из того, что реально вижу....

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
  • Автор
comment_1732277

-=K@!ZeR=-

Во-первых, см. мой пост № 21. Во-вторых, как у нас как раз пока что получаются ежемесячные вечеринки. Спасибо.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1732290
Во-вторых, как у нас как раз пока что получаются ежемесячные вечеринки.

Ну да действительно правильно сказать было именно с большим перерывом... Просто даже если есть готовая программа(задумка), почему бы ее не отодвинуть подалее... т.е. держать дистанцию между вечеринками...

Надеюсь, что интерес к вашим вечеринкам быстро не пропадет)))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1732686
мвахаха, настоящий анемешнег читает сабы и видит картинку, так что всего в двух рядом расположенных залах он точно сможет находиться одновременно ))

не совсемпо теме, но... была б кавайность, за такое не поднять - грех ))

а вообще, надеюсь, что удастся вытащить всю свою компанию....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1733265
ну ёмоё, дискотеку постоянно прерывать будут караоке и конкурсами(((

Зато когда будут прерывать - пожно уйти смотреть АМВ с хентаем :Ъ

Да, кстати. Прошлая пати просто невероятно понравилась, накатал даже здоровенный отзыв, но, по причине тупого отсутствия инета и лени, так и не выложил его.. Сюда думаю уже поздно ;) Так что с нетерпением ждем пати, тащим друзей и наслаждаемся.

P.S У ВАС САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА!

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
comment_1733785

2 Верон

Аригато :huh:

Решил я не напригать человека... И просто купил уши)))

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1734247

Радуйтесь...

Планы изменились и я не приду.

По этому человечка который должен был меня на пати найти и выпроводить - можете отправить курить бамбук. Пущщай расслабляется...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1734347
Эх... А я думал пронаблюдать как тебя будут выпроваживать... :angry: Точно не сможешь прийти? :ph34r:

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1734431
Эх... А я думал пронаблюдать как тебя будут выпроваживать... happy.gif Точно не сможешь прийти? cool.gif

У Вас, что в команде спецкурс по сарказму? То Верон, то Вы, может научитесь УВАЖАТЬ однофорумцев?

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1734663
Просто даже если есть готовая программа(задумка), почему бы ее не отодвинуть подалее... т.е. держать дистанцию между вечеринками...
Ну, наверно, потому что каждая вечеринка по-своему интересна. :)
не совсемпо теме, но... была б кавайность, за такое не поднять - грех ))

Да, он вообще клёвый! :D ^_^

P.S У ВАС САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА!

Спасибо! ^_^ Стараемся для вас.

Важная информация!

В наших рядах пополнение: теперь анимешников встречают два Специальных Человека. :) Первая девушка (С рыжими ушками и в оранжевой куртке) проводит вас до автобуса, вторая ( Пышка с черными ушами и наручниками :)) будет ждать непосредственно на выходе с эскалатора. Будьте внимательны! ;)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1734753
У Вас, что в команде спецкурс по сарказму? То Верон, то Вы, может научитесь УВАЖАТЬ однофорумцев?

Да ладно) Искренне извеняюсь...

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1734887
Важная информация!

В наших рядах пополнение: теперь анимешников встречают два Специальных Человека. Первая девушка (С рыжими ушками и в оранжевой куртке) проводит вас до автобуса, вторая (

всмысле будте осторожны?:lol: а вообще зачем столько?один специальный Человек не справляется?

P.S.Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело,но честное слово, сколько можно собачиться, как маленькие прямо :)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_1734906
а вообще зачем столько?один специальный Человек не справляется?

Для того, чтобы потом никто не жаловался, что ему ушки навязывают. :lol:

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1735397

Ну что... Начнем сыпать похвалами... Всё было отлично, но было и несколько минусов... Например некоторая задержка со входом... Мне всё ещё интересно, что же случилось?*? Или второй АМВ показ который можно было сделать и по громче так как музыка из зала всё глушила... Но в остально всё замечательно... "Весеннее обострение" было лучше всех... Также вторая часть Хентай показа, подскажите название... Ну вы как всегда на высоте... Но с частотой всёже не перебарщиваете...

З.Ы. Позже выложу фотки, что успел от щелкать...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1735452

В общем мне тоже всё понравилось =) естественно кроме упомянутых двух минусов =)

Подборка музыки на высоте. повеселил хоровод из организаторов и гостей прыгающий под "Victory" =)

Также "Весеннему обострению" 5+ за идею и её реализацию =)

Обидно было только что в конце затащили меня на просмотр хентая и я пропустила всё что происходило в другом зале... караокеров (кстати с моей любимой песней)... конкурсы.. и я не знаю что там ещё было.. ну и просто убило то, что мой самый любимый медляк поставили в самом конце, когда уже свет в зале горел и уборщицы пол намывали.... хех.. ну в следующий раз надеюсь такого не случится :D .

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННЫЙ ВЕЧЕР!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА!!!!! :angry:

Изменено пользователем moongirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735479

Все было здорово! А насчет входа.. Удивило не время запуска, а то, что несмотря на официальное начало пати в 17:00, автобус с анимешниками отъехал от Лиговки примерно в 17:10... Т.е. только к половине приехал.. Хатя пофиг, все равно еще перед входом пили =))

Музыка как всегда супер! Я всегда говорил что эти DJ'и самые лучшие в мире, и очень рад что они примкнули у Ветровцам!!! Наконец можно снова услышать любимую музыку! Респект ДиДжею, выразившего на пати респект мне :D Буду счастлив, если в следующий раз кроме великолепного Asterix'a будут не менее великолепные следующие опенинги Блича, а именно D-tecnoLife и Ichirin no Hana! А также лучшие песни TWO-MIX.

Конкурсы... хорошие, но ИМХО "Обострение" был долговато... В это время было бы здорово заполнять паузу чем-нибудь веселым - это небольшой камень в огород к ведущим... Хентай был классный, АМВ похуже, но тоже смотрибельно, пуфики - ЖГЛИ!!!! Как же на них удобно с девушкой! Еще бы было их раза в 3 больше!

А вот бар очень расстроил... Бармены работают медленно, но это фигня... Но пиво в этот раз было просто отвратительным... Во сколько раз его интересно развели? =(( Куда делось бутылочное, как прошлый раз?? Организаторы! В следующий раз обязательно сделайте что-нибудь! Кстати бармены не долевают: пили с Рысью абсент, и ей налили явно на грамм 15 меньше, чем мне (а если учесть, что порция всего 50...) Делайте что-нибудь с баром...

Очень понравилось освещение и лазеры в этот раз, особенно в совокупности с дымом!

Время пролетело незаметно совершенно - лучшая оценка для пати. Для меня и прошлый раз наметился абсолютный лидер среди оргов, и теперь это мнение только подтвердилось!

P.S. Возможно вам все-таки стоит подумать начет J-rock зала - очень многие люди любят его..

P.P.S. Справедливости ради надо сказать, что давненько не был ни у Вайта, ни у Рю - надо сходить и посмотреть, много ли изменений за последние полгода у них произошло..

Да Прибудет с вами Сила!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.