GreyNoise Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Стоит вообще F-Secure ... но лучшим считаю Norton. Особенно корпоративку Цитата
Rei`N Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Nod32 + Outpost, устраивает во всём . Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 И мне. С каспером траблов было больше,систему к тому же грузил. Перешел на нод32,когда касперский ключи забанил пиратские. ^_^А как с обновлениями нода? проблем не возникает? Цитата
FragKiLLer Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Дома Касперский 6, на буке Веб, т.к бук слабый. Обновляю ежедневно. Цитата
Dreddy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Антивирем не пользуйюсь,т.к. через каждые полторы недели сношу Винду. Цитата
Alfizik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) По результатам тестирования в мировом рейтинге лучших антивирусов 1-е место досталось российскому разработчику - "Лаборатории Касперского". Ну любой тест непоказательный, в сети можно найти кучу результатов тестирования причем часто с совершено диаметрально противоположными результатами. Ну надеюсь благодаря этому опросу мы найдем истину! А теперь по делу. Раньше пользовался Касперским 5, потом перешел на 6 (особенно этому поспособствывало то что 5 версию вири стали неплохо вырубать или повреждать). Но с 6 Каспером меня довольно быстро постигли проблем, очень скоро мой ключик был занесен в черный список. Вообще с 6 Касперским уж очень строго следят за лицензией, раньше на 5 поставил ключик и на всю жизнь, а с 6 вечно траблы, то половина ключей найденых в сети не подходят, то если подходят стоят не долго (периодически заносят в черные списки) + что мне еще в 6 Каспере ненравится так это то что антивирусные базы теперь нельзя обнавлять из кумулитивов локально, без инета :P ИМХО иногда очень неудобно. Подумываю а не перейти ли на NOD32 все друзья хвалят, что хороший антивирусник. Из фаерволов пользуюсь Outpost. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Касперский же систему грузит не по-деццки... нортон стоит, был ещё Мккафе, вполне устраивает Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Некупленный Касперский-6. Пусть нагружает, пусть иногда вешает систему на полчаса при проверке каких-нить подгружаемых длл-ек... Зато слава богу с тех пор как поставил - ничего с моим компом не случалось.Иногда, правда, проактивная защита достаёт... :Pп.с. Поставил чисто потому что - 1.по тестам был лучший на известные вирусы. 2.автообновление нормально работает, у дрвеба не получалось запустить. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Alfizik, А теперь по делу. Раньше пользовался Касперским 5, потом перешел на 6 (особенно этому поспособствывало то что 5 версию вири стали неплохо вырубать или повреждать). Но с 6 Каспером меня довольно быстро постигли проблем, очень скоро мой ключик был занесен в черный список. Вообще с 6 Касперским уж очень строго следят за лицензией, раньше на 5 поставил ключик и на всю жизнь, а с 6 вечно траблы, то половина ключей найденых в сети не подходят, то если подходят стоят не долго (периодически заносят в черные списки) + что мне еще в 6 Каспере ненравится так это то что антивирусные базы теперь нельзя обнавлять из кумулитивов локально, без инета ИМХО иногда очень неудобно. Подумываю а не перейти ли на NOD32 все друзья хвалят, что хороший антивирусник.До сих пор Каспер не пропустил ни одной нежелательной программы, ну и об активности ТюнАпы, АртМани и подобных предупреждал..:huh:А с ключами действительно проблема.. Мне говорили, что если файлик с именем blacklist сделать только читаемым (read only) -то проблема будет решена.. Ток я этот файл не помню где?.. Цитата
Koтя Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 В целях экономии пользуюсь AVG, так как бесплатен и вроде защита на уровне) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ИМХО, лучший выбор - это KAV 4.5 (новые обновления и без резидентной части) + KAH (но правильно настроенный) . Сам пользуюсь такой связкой уже достаточно много лет. Вирей не вижу. Пятая версия мне не показалась удобной, ибо на проверке моего архива с несколькими тысячами разных вирей, он начинает подвисать и очень сложно выбрать просто "пропустить файл". Шестерку не ставил, так как пока она не обкатана. Цитата
Tariel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Стоит NOD32, обновляется тихо и сам, ключей не просит, не капризничает, все распознает, что надо, а что не надо - не распознает (а то есть антивирусники, которые за вирусы принимают почти все подряд - все архивы, а архивы с wasm'a - так это 99%). Правда, зараза, при загрузке тормозит машину примерно на минуту, зато потом работает спокойно, и ресурсов ест чуть-чуть... Кайф... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Уже около года прошло,как я перешел с Касперского на нод32. Очень доволен, нод систему совсем не грузит. Цитата
Hane Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Раньше использовал каспер. На работе как-то поставил прогу одну, с каспером она не работает. перешёл на nod, с тех пор использую собственно nod повсеместно. Субьективно с ним комфортнее работать чем с каспером, да и как то машина одна была заражена, под руой был nod с базами дай бог 2005 года, просканил, вирусы хоть и не не распознал, но как подозрительные удалил и всё. Собсна после этого я касперского антивирус и перестал использовать. Цитата
Tenebre Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 AVG. отлично засекает вирусы. мне нравится. Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Товарищи, у мя вопрос: нод и дрВеб дружат?? проста хочу всё же нод поставить, посмотреть, что да как, а вебину сносить жалко, она покупная у мя)) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) AlhAmeS\Alfizik, До сих пор Каспер не пропустил ни одной нежелательной программы, ну и об активности ТюнАпы, АртМани и подобных предупреждал..:)А с ключами действительно проблема.. Мне говорили, что если файлик с именем blacklist сделать только читаемым (read only) -то проблема будет решена.. Ток я этот файл не помню где?.. А поиск в Винде зачем? :) Или если есть TotalComander еще лучше, воспользуйся поиском и найди. Natalin*Ainobara\Товарищи, у мя вопрос: нод и дрВеб дружат?? проста хочу всё же нод поставить, посмотреть, что да как, а вебину сносить жалко, она покупная у мя)) Вроде как да (тоесть конфликтовать не должны). Но я в этом не гуру, могу и ошибаться, так что поспрашивай еще на всякий пожарный. ВСЕМТак как последнее время почти всегда на работе, то скажу о антивируснике на моем рабочем компе. Стоит Symantec (Norton) AntiVirus так как это такая политика нашей фирмы (нам удобно вести корпоративное управление и обновление антивирусником по сети). Плюс поставил я себе в придачу ESET Nod32 (на всякий пожарный ибо до этого Symantec-ом не пользовался и не совсем поэтому ему доверяю). Все работает и никаких конфликтов. А Nod32 выбрал так как быстрый, не грузит систему, хорошо обнаруживает вирусы (даже те которых у него нету в базе, уж незнаю как он это делает, видимо какаято эврестеника) и мало весит при скачке и обновлении по сети. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 прочитала на баше про войну каспера и нода^^ и всё же снесла доктор-веб. Установила нод, первым делом -всё в сканер. И что бы вы думали? сразу три виря, которые дрвеб пропустил. так что буду жить пока с нодом Цитата
Alfizik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Нод и дрвеб можно ставить вместе, но просто у одного сканер отключать. А если есть подозрения то просто по очереди проверять одним затем вторым. Цитата
dylfin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Симантик корпоративный клиент уже лет 5 использую ;) отличная вещь. Систему абсолютно не грузит. Обновляеться регулярно. Ключей и взлома не требует. При анализе использует эвристику, линейку аж пришлось в исключения воткнуть. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 [mod]dylfin, обсуждение ключей, методов взлома и т.д., а также хакинга, крякигна, вирусописательства и варезаНА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.Второе замечание, на третье будет разгрузочный день.[/mod] Цитата
K.Carrygan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Использую Кашперского - вроде норм. Не могу сказать, что он лучший, ведь грузит комп по-страшному, собако этакое. А так вроде всё норм... Цитата
Namizato Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Пользуюсь лицензионным Касперским - пока все нормуль. Цитата
Carhvax Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 После долгих ковыряний и метаний, для себя выбрал: AVG Free Edition (7.5) + обновления системы и антивирусных баз *ежедневно*:после каспера, круть, видит то, где каспером ткнуть носом требуеться *особенно любит каспера, какая-то хрень, в автозагрузку дисков лезет* AVG гордо стоит уже втрой год у мну и менять пока не собираюсь, быстрый и внимательный, лишних вопросов не задает,мну доволен ... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.