Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6323

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 03.04.2007

Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

студия BeeTrain

краткое сожержание

Эллис, девочка, подозреваемая в убийстве выдающегося физика Генриха Шнейдера, находится в бегах от тайного общества "Охотники", когда её находит в маленьком мексиканском городке охотница за наградой Нади. Но вместо того чтобы сдать девочку, она встает на её защиту и они вместе отправляются в родной город Эллис чтобы по крупицам восстановить её прошлое. Оттуда они отправляются на юг в поисках загадочного Камня Розы Инков, "Вечного города" Уинмарка и судьбы Эллис.

Ну чтож ждем , аниме уже начало потихоньку выходить , если то что я читал верно , то Мусимо изначально задумывал трилогию о девушках с оружием

это соотвественно

Noir

Madlax

и теперь Эль Казадор

Музыка Юки Кадзиюры , тайны загадки и собственно девушки с оружием - ждемс :lol:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю насчет авенгера :(

да и насчет трилогии не уверен B) просто слышал где то что то , и лишь предположил, учитывая краткое сожержание

(потеря памяти загадки девушка убийца )

это было и в Нуаре

и в Мадлаксе

а теперь и тут

кстати качаю первую серию через торенты , надеюсь кто то уже начал переводить :)

Опубликовано (изменено)
Насчёт трилогии - а как же Avenger?

Сам Масимо Койти почему-то его не включил. Сказал, что его трилогия g-w-g Нуар, Дэдлакс и Эль Казадор. Почему так, точно не знает никто. Могу свою версию сказать: думаю, что дело в стиле. Нуар и Мэдлакс аниме не просто с девочками и пушками, они в себе определенный стиль несут. Европейский. Эль Казадор эту традицию продолжает. А вот Avenger, вроде, нет. Хотя последний смотрел фрагментами.

Вот, скачиваю первую серию, полчаса потратил на поиск avi, а не идиотского mkv. А тут еще скорость "отличная", когда пришел, поставил было какое-то безумное количество часов, сейчас осталось "всего-то" 3,5 (((( Но никто не говорил, что у анимешника легкая жизнь)))

Сериал, думаю, будет отличный. Даже сделал маленький анонс в "новосятх", еще 4 числа, когда в Японии премьерный показ был. Что могу сказать еще. Горячая испанская стилистика надеюсь порадует.

PS посмотрел свой пост, увидел опечатку в первой строчке - "Дэдлакс". Не буду пожалуй исправлять, уж очень удачная, прямо всю суть аниме и передает))))))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может прикрепите к первому посту темы ссылку на торрент, и дальше так будете делать, чтобы другие не искали где скачать?

Чего искать? Google вам на фразу el cazador download сразу все выдаст.

Я поставил себе [TriumphRaws]_El_Cazador_-_01_(D-TX_DivX651_704x396)[608D9566][1].avi.

Опубликовано (изменено)

Забил на фансаб, смотрю raw(делаю это очень редко). Это того стоит, поверьте. Звук выше всяких похвал, любых похвал. Графика, рисунок, анимация, дизайн все супер. Стилистика уже видна, любителя g-w-g разочарованы не будут 100%.

Только посмотрите на это

"это"

Вот за такие вещи я всегда-всегда буду любить аниме. В музей изобразительных исскуств эту картинку и наплевать что думают другие.

Персонажи уже нравятся. Согласитесь, при всем разнообразии не было ни в Нуар, ни в Мадлаксе такой крутой девушки с таким несколько нахальным характером. Вот теперь есть и это здорово)))))) Она просто милашка.

Хотя нет, какие-то общие черты характера с Мадлакс у рыженькой есть. Правда, первая более романтичная, а вторая такая, в общем, как и подобает настоящей мексиканке, испанке или кто там она.

Эх...Равка просто супер. Такой дизайн, такая музыка, персонажи, стилистика. Первая серия удалась. Это я даже по равке сказать могу))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Noir с трудом осилил до середины, потом сломался.

Madlax с трудом осилил до середины первой серии, потом сломался.

Сабж с трудом осилил до середины Оупа, потом сломался.

Поскольку к "g-w-g"( если это то о чем я подумал) я отношусь весьма прохладно, ловить мне тут нечего.

Сабж может оказаться вполне приличным( и даже хорошим) аниме, но точно не для меня.

Смотреть не буду.

Опубликовано

Riff-Raff,

так и никто не заставляет вкусы у всех разные кто то фанатеет скажем от ЕВЫ , А кому то она кажется нуднятиной. я например не могу себя заставить смотреть фулметал алхимик , хотя несомненно сериал отличный , не мое это и все тут причем я просто не понимаю его и это мой минус,

и дело не в том что не понимаю скажем сюжет, а просто на уровне предубеждений сколько не пытался еле еле досмотрел с огромным трудом первую серию

Опубликовано
Посмотрел первую серию. Вяленько как-то, не затягивает

может потом начнет больше интересности добавляться , первая секрия май хим меня тоже не впечатлила а грин грин так вообще только где то серии три последних оставили положительные эмоции от сериала <_<

в нуаре Койти ошибку сделал с первой серии вывел двух героев вместе , под середину уже фактически пол сюжета было сильно разбавлено водой

в медлаксе уже наоборот с середины что то проясняться начало только

тут как посмотрим , может будет интересно а может "провал" поживем увидим в любом случае посмотреть одну серию слишком мало чтоб составить впечатление :(

Опубликовано

trium, ну, всё-таки первая серия - лицо аниме, она должна завлекать.

А тут, охотница за головами-пацифистка, предпочитающая выбивать оружие из рук врагов, добрая девочка, ни с того, ни с сего прилипающая к зомбиобразной "загадке".

Какая-то ненужная бабка-предсказатель, быстро ушедшая в прошлое.

Какие-то педики-охотники.

И проект "Левиафан" подаётся на блюдечке, чтобы всё было понятнее (и скучнее)...

Я не говорю, что аниме плохое, может там дальше всё пойдёт лучше, но некоторое разочарование осталось...

Опубликовано
Я понял мало(японского не знаю), но, вроде, завязка вполне в стиле и духе Нуар и Мэдлакса. Есть загадка, показана начальная "диспозиция". То есть она и не нравится может, но ведь ожидаема вполне, имхо. То есть ну вот я такую именно и ждал первую серию.
Опубликовано

Ardeur, в духе, в духе. От Медлакса я тоже плевался сначала.

ЗЫ. Жалко, что музыки класса Canta per me или Margaret нет.

ЗЫЫ. А сабы уже есть. Вторая версия. Новички переводят, что не есть гут...

Опубликовано
ЗЫ. Жалко, что музыки класса Canta per me или Margaret нет

насчет музыки спокуха , после канта пер ме , тоже говорили ничего подобного Юка не напишет , ан нет и в медлаксе была офигенная музыка , и ендинг , к май отоме звей ова2 (вроде тоже она написала ) вообще велеколепная тема !

кстати где сабы скачать можно ?

Опубликовано (изменено)

Чего-то меня вторая серия ещё больше разочаровала.

Ой, не надо было на это аниме лепить штамп «последний из трилогии Noir-Madlax-...». Само по себе, может, и неплохое, в сравнении с ними оно смотрится просто никак.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доступные на нынешний момент 2 серии просмотрены и по поводу данного аниме могу сказать, что его лучше ни с чем не сравнивать так как в Эль Касадоре на мой взгляд пока складывается сериал отличающийся по жанру от двух вещей названных его предшественниками в сторону ощутимо большего количества несерьезности.

Несмотря на то, что я ждал от сериала более сильного сходства с нуаром, мне это не мешает смотреть его как отдельное произведение и получать удовольствие от тех положительных качеств которые в нем присутствуют в частности хорошая музыка, довольно необычное для аниме место деиствия и вполне классические для этой серии глав героини

В общем ждал на порядок более сильного аниме, но смотреть не брошу и времени закрутить более сильный сюжет еще предостаточно так что возможно всё еще изменится в лучшую сторону (примечание пессимиста: а возможно и в худшую...)

Опубликовано

Посмотрел вторую серию.

В целом, неплохо. Сюжет развивается неспеша, интересных моменто будет, думаю, немало. Про несерьезность согласен, батальные сцены пока тоже несколько разочаровывают. Но мне кажется, аниме просто медленно ход набирает. Хотя посмотрим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что-то я не пойму: а где третья серия? Вроде она должна была выйти ещё 23 числа, но в торрентах её обнаружить не удалось... И уже вроде рекламируют четвёртую... Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то я не пойму: а где третья серия? Вроде она должна была выйти ещё 23 числа, но в торрентах её обнаружить не удалось... И уже вроде рекламируют четвёртую...

плохо искали в торрентах...

а вот 4-ая пока только без сабов хотя полагаю скоро должны появится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация