ミハイル Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6323 Производство: ЯпонияЖанр: приключенияТип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.Трансляция: c 03.04.2007Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyoстудия BeeTrain краткое сожержание Эллис, девочка, подозреваемая в убийстве выдающегося физика Генриха Шнейдера, находится в бегах от тайного общества "Охотники", когда её находит в маленьком мексиканском городке охотница за наградой Нади. Но вместо того чтобы сдать девочку, она встает на её защиту и они вместе отправляются в родной город Эллис чтобы по крупицам восстановить её прошлое. Оттуда они отправляются на юг в поисках загадочного Камня Розы Инков, "Вечного города" Уинмарка и судьбы Эллис. Ну чтож ждем , аниме уже начало потихоньку выходить , если то что я читал верно , то Мусимо изначально задумывал трилогию о девушках с оружием это соотвественноNoirMadlax и теперь Эль Казадор Музыка Юки Кадзиюры , тайны загадки и собственно девушки с оружием - ждемс :lol: Изменено 6 апреля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ммм... Интересно. Музыка от Кадзиуры - интересно. Насчёт трилогии - а как же Avenger? Цитата
ミハイル Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 не знаю насчет авенгера :( да и насчет трилогии не уверен B) просто слышал где то что то , и лишь предположил, учитывая краткое сожержание (потеря памяти загадки девушка убийца )это было и в Нуаре и в Мадлаксеа теперь и тут кстати качаю первую серию через торенты , надеюсь кто то уже начал переводить :) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Насчёт трилогии - а как же Avenger?Сам Масимо Койти почему-то его не включил. Сказал, что его трилогия g-w-g Нуар, Дэдлакс и Эль Казадор. Почему так, точно не знает никто. Могу свою версию сказать: думаю, что дело в стиле. Нуар и Мэдлакс аниме не просто с девочками и пушками, они в себе определенный стиль несут. Европейский. Эль Казадор эту традицию продолжает. А вот Avenger, вроде, нет. Хотя последний смотрел фрагментами. Вот, скачиваю первую серию, полчаса потратил на поиск avi, а не идиотского mkv. А тут еще скорость "отличная", когда пришел, поставил было какое-то безумное количество часов, сейчас осталось "всего-то" 3,5 (((( Но никто не говорил, что у анимешника легкая жизнь)))Сериал, думаю, будет отличный. Даже сделал маленький анонс в "новосятх", еще 4 числа, когда в Японии премьерный показ был. Что могу сказать еще. Горячая испанская стилистика надеюсь порадует. PS посмотрел свой пост, увидел опечатку в первой строчке - "Дэдлакс". Не буду пожалуй исправлять, уж очень удачная, прямо всю суть аниме и передает)))))))) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Чем же вам мкв не угодил?А по сабжу — Нуар это отлично, Мадлакс — хорошо. При этом они оба довольно скучны и неторопливы.А это. Одно и то же. Скучно. Цитата
Sonha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А может прикрепите к первому посту темы ссылку на торрент, и дальше так будете делать, чтобы другие не искали где скачать? Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А может прикрепите к первому посту темы ссылку на торрент, и дальше так будете делать, чтобы другие не искали где скачать?Чего искать? Google вам на фразу el cazador download сразу все выдаст.Я поставил себе [TriumphRaws]_El_Cazador_-_01_(D-TX_DivX651_704x396)[608D9566][1].avi. Цитата
Mongrov Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Noir люблю, Madlax обожаю, поэтому буду качать и смотреть обязательно. Осталось узнать, какие группы займутся переводом. И качество хочу повыше =) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Забил на фансаб, смотрю raw(делаю это очень редко). Это того стоит, поверьте. Звук выше всяких похвал, любых похвал. Графика, рисунок, анимация, дизайн все супер. Стилистика уже видна, любителя g-w-g разочарованы не будут 100%.Только посмотрите на это "это" Вот за такие вещи я всегда-всегда буду любить аниме. В музей изобразительных исскуств эту картинку и наплевать что думают другие.Персонажи уже нравятся. Согласитесь, при всем разнообразии не было ни в Нуар, ни в Мадлаксе такой крутой девушки с таким несколько нахальным характером. Вот теперь есть и это здорово)))))) Она просто милашка. Хотя нет, какие-то общие черты характера с Мадлакс у рыженькой есть. Правда, первая более романтичная, а вторая такая, в общем, как и подобает настоящей мексиканке, испанке или кто там она.Эх...Равка просто супер. Такой дизайн, такая музыка, персонажи, стилистика. Первая серия удалась. Это я даже по равке сказать могу)))) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ardeur, мне тоже понравилось ночью докачал таки, с утра посмотрел :wacko: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Noir с трудом осилил до середины, потом сломался.Madlax с трудом осилил до середины первой серии, потом сломался.Сабж с трудом осилил до середины Оупа, потом сломался. Поскольку к "g-w-g"( если это то о чем я подумал) я отношусь весьма прохладно, ловить мне тут нечего.Сабж может оказаться вполне приличным( и даже хорошим) аниме, но точно не для меня.Смотреть не буду. Цитата
ミハイル Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Riff-Raff, так и никто не заставляет вкусы у всех разные кто то фанатеет скажем от ЕВЫ , А кому то она кажется нуднятиной. я например не могу себя заставить смотреть фулметал алхимик , хотя несомненно сериал отличный , не мое это и все тут причем я просто не понимаю его и это мой минус, и дело не в том что не понимаю скажем сюжет, а просто на уровне предубеждений сколько не пытался еле еле досмотрел с огромным трудом первую серию Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Посмотрел первую серию. Вяленько как-то, не затягивает. Хорошая музыка есть, но мало. Нарисовано прилично. Только скучно (c оттенком нелепости и комичности). Цитата
ミハイル Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Посмотрел первую серию. Вяленько как-то, не затягиваетможет потом начнет больше интересности добавляться , первая секрия май хим меня тоже не впечатлила а грин грин так вообще только где то серии три последних оставили положительные эмоции от сериала <_<в нуаре Койти ошибку сделал с первой серии вывел двух героев вместе , под середину уже фактически пол сюжета было сильно разбавлено водой в медлаксе уже наоборот с середины что то проясняться начало только тут как посмотрим , может будет интересно а может "провал" поживем увидим в любом случае посмотреть одну серию слишком мало чтоб составить впечатление :( Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 trium, ну, всё-таки первая серия - лицо аниме, она должна завлекать.А тут, охотница за головами-пацифистка, предпочитающая выбивать оружие из рук врагов, добрая девочка, ни с того, ни с сего прилипающая к зомбиобразной "загадке".Какая-то ненужная бабка-предсказатель, быстро ушедшая в прошлое.Какие-то педики-охотники.И проект "Левиафан" подаётся на блюдечке, чтобы всё было понятнее (и скучнее)...Я не говорю, что аниме плохое, может там дальше всё пойдёт лучше, но некоторое разочарование осталось... Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Я понял мало(японского не знаю), но, вроде, завязка вполне в стиле и духе Нуар и Мэдлакса. Есть загадка, показана начальная "диспозиция". То есть она и не нравится может, но ведь ожидаема вполне, имхо. То есть ну вот я такую именно и ждал первую серию. Цитата
Uzelok Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ardeur, в духе, в духе. От Медлакса я тоже плевался сначала.ЗЫ. Жалко, что музыки класса Canta per me или Margaret нет.ЗЫЫ. А сабы уже есть. Вторая версия. Новички переводят, что не есть гут... Цитата
ミハイル Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ЗЫ. Жалко, что музыки класса Canta per me или Margaret нетнасчет музыки спокуха , после канта пер ме , тоже говорили ничего подобного Юка не напишет , ан нет и в медлаксе была офигенная музыка , и ендинг , к май отоме звей ова2 (вроде тоже она написала ) вообще велеколепная тема !кстати где сабы скачать можно ? Цитата
Uzelok Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Чего-то меня вторая серия ещё больше разочаровала.Ой, не надо было на это аниме лепить штамп «последний из трилогии Noir-Madlax-...». Само по себе, может, и неплохое, в сравнении с ними оно смотрится просто никак. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Само по себе, может, и неплохое, в сравнении с ними оно смотрится просто никак.а вы не сравнивайте :) кстати что там с сабами русскими не слышно ничего ? Цитата
Silenius Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Доступные на нынешний момент 2 серии просмотрены и по поводу данного аниме могу сказать, что его лучше ни с чем не сравнивать так как в Эль Касадоре на мой взгляд пока складывается сериал отличающийся по жанру от двух вещей названных его предшественниками в сторону ощутимо большего количества несерьезности. Несмотря на то, что я ждал от сериала более сильного сходства с нуаром, мне это не мешает смотреть его как отдельное произведение и получать удовольствие от тех положительных качеств которые в нем присутствуют в частности хорошая музыка, довольно необычное для аниме место деиствия и вполне классические для этой серии глав героини В общем ждал на порядок более сильного аниме, но смотреть не брошу и времени закрутить более сильный сюжет еще предостаточно так что возможно всё еще изменится в лучшую сторону (примечание пессимиста: а возможно и в худшую...) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Посмотрел вторую серию.В целом, неплохо. Сюжет развивается неспеша, интересных моменто будет, думаю, немало. Про несерьезность согласен, батальные сцены пока тоже несколько разочаровывают. Но мне кажется, аниме просто медленно ход набирает. Хотя посмотрим. Цитата
ミハイル Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 появились русские сабы к первой серии http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...d35ef5e7db8b424 Цитата
Sonha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Что-то я не пойму: а где третья серия? Вроде она должна была выйти ещё 23 числа, но в торрентах её обнаружить не удалось... И уже вроде рекламируют четвёртую... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Что-то я не пойму: а где третья серия? Вроде она должна была выйти ещё 23 числа, но в торрентах её обнаружить не удалось... И уже вроде рекламируют четвёртую... плохо искали в торрентах...а вот 4-ая пока только без сабов хотя полагаю скоро должны появится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.