KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Спасибо))) Могу кинуть проду))*Утирает слезы хохота..* Очень ждем! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Пасяб за комплименты)) Итак, прода: На сцене стоит рядом Неджи. Выходят Кабуто, Гаара и Шикамару. Кабуто: Вызывали нас, профессор МакГонагал-сенсей?Неджи: Да, мистер Поттер-сан. В школе стали пропадать дети…Кабуто: У Орочимару-самы не спрашивали?Орочимару *возмущенно, из-за занавеса*: Это не я!!!Неджи *раздраженно*: Не сметь меня перебивать!!! Пропала сестра мистера Уизли-куна…Гаара *флегматично*: Темари? Не беспокойтесь, через пару дней похитители нам доплатят, чтобы мы ее забрали. В крайнем случае, она сама всех убьет и вернется.Неджи *еще более раздраженно*: Нет!! Пропала Джинни Уизли!!!!Гаара: А…Неджи *приободрившись*: ее похитило злобное чудовище – василиск!!! Это ужасная змея, взглядом своим убивающая людей!Кабуто *флегматично*: Орочимару-сама с перепоя? Неджи молча качает головой.Автор *задумчиво*: Во всех сказках, легендах и бестиариях василиск – это петух со змеиным хвостом и испепеляющим взглядом. За что Роллинг его так?Неджи *злобно*: Достали вы меня. Я вам что, сценарист что ли? А ну пошли спасать Джинни от злобного василиска!!! Это миссия!Кабуто: Ага. Вперед! Автор нажимает на рычажок, сцена приходит в движение. На сцене сзади прилеплен здоровый барельеф, выполненный из картона и призванный изображать фейс Салазара Слизерина. Однако вместо вполне ожидаемого лица основателя одного из четырех Гриффиндорских факультетов из картонки склеили лицо Йондайме (как на конохском барельефе) с открытым ртом. На переднем плане лежит на пузе Рок Ли в черной мантии и болтает в воздухе ногами в оранжевых гетрах. В руках он держит подозрительную книжечку, которую, краснея, и читает.Какаши *вылетает на сцену*: Мой новый выпуск «Ича Ича»!!!! А ну отдал!!! Выхватывает у густобровчика книгу, всовывает ему в руки записную книжку в черной обложке с красными облачками и надписью «Notebook».Автор *меланхолично*: Гарри и его друзья нашли логово злодея, но тут появилось жуткое чудовище – василиск! Из раззявленного рта барельефа Цунаде выползает призванная Орочимару змея.Кабуто: Нам надо спасти Джинни!Рок Ли *патетично, слезы в три ручья, сопли пузырем*: О да! Сила юности спасет меня!!!Гай-сенсей *с места, патетично, слезы в три ручья, сопли пузырем*: ЛИ! Мой ученик, я горжусь тобой!!!Автор *грозно*: А ну, молчать!!! Не сметь портить мне постановку!! *в сторону* Я, кажется, это уже говорила…Шикамару *проснувшись*: Рон, гаси ее чем-нибудь и пошли. Засыпает. Гаара пожимает плечами, и змею начинает окутывать волна песка.Автор *недоумевая*: Откуда у него столько песка?Внезапно двери в зал распахиваются, в зал вбегают Конохомару и прочие ученики Академии.Конохомару *грозно*: Так вот кто у нас весь песок из песочницы спер!!!Гаара молча прессует малышню взглядом.Конохомару *в капле*: Ну-у, э-э-э, бери, бери, тебе же для дела, да? А мы пойдем…. Ученики убегают.Гаара переводит взгляд на змею, которую уже почти не видно под слоем песка.Змея: Хозяин, помогииииии!!!!Автор: И тут появился сам Темный Лорд! Молчание. Ничего не происходит, слышно только шелест песка.Автор: Волан-де-морт, подлый трус, выходи!Какаши *ехидно*: Ребята, давайте жить дружно!Автор *возмущенно*: Да ну тебя! Где Орочимару и Итачи?!!!Змея *всхлипывая*: спасиииитеее меееня…Автор: Гаара, подожди. Песок прекращает движение.Автор: Змея, где твой хозяин?Змея *пытаясь прикрыть кусок сцены хвостом*: Не знаю.Автор: Гаара?Гаара: Соба…Змея *нервно*: НЕ НАДО! Вот он! Отползает в другой угол. Зал застывает, Цунаде картинно хлопается в обморок в обнимку с бутылкой саке, автор давиться сигаретой, фанатки-яойщицы застывают в немом обожании, рискуя захлебнуться слюнями, а остальные впадают в ступор, завистливо глядя на открывшуюся картину. Еще бы! Не каждый день увидишь нежно целующихся и ласкающихся (!!!) Орочимару и Итачи, художественно завернутых в один спадающий плащик на двоих. Остальные шмотки были живописно раскиданы под ногами увлеченно яоящихся злодеев.Кабуто *укоризненно*: Орочимару-сама! Как вам не стыдно!!!! Люди же смотрят!Орочимару *томно*: Ах, Итачи, еще…. И под лопаткой почеши…. Да…. А ты, Кабуто, отвянь! Хоть раз в жизни, о-о-о-о-о!Кабуто *обиженно*: Ну и пожалуйста!Автор *умоляюще*: Цунаде-сама, ну вы-то им скажите! Пусть не портят спектакль!Цунаде: Буль-буль-буль!Шизуне: ЦУНАДЕ-САМА!!!! Откуда у вас саке?!!!!Цунаде: Автор дала. Иначе разрешила бы я ей такое ставить!Шизуне: Авторша!!!!! Как ты могла? Убью!!!!Автор *в капле*: Упс…. Где мое километровое завещание?Саске *из-за кулис, ехидно*: Итачи-нии-сан! Чтоб тебя Орочимару с языком поцеловал! Чтоб тебе уке быть!Итачи *не отрываясь от процесса*: Чмок! А сам-то?Саске *мечтательно*: А я был семе!Наруто *многообещающе, утаскивая Саске куда-то за кулисы*: Щас будешь уке! А ну пошли давай, моя очередь!Орочимару: О-о-о-о… О-о-о-о? О-о-о-о??? О-о-о-о???!! ОГО!!!!Автор: Да где же этот чертов фотоаппарат! Такие кадры пропадают!!!!Шизуне *возмущенно, прямо в ухо Цунаде*: ЦУНАДЕ-САМААААААА!!!!!Цунаде *давиться сакэ*: Буль-гха!... Кхе-кхе! *грозно* Авторша, прекрати этот бардак!!!Авторша *нервно*: Момент! Канкуро, твой выход!Канкуро *твердо*: НЕТ!Автор *вежливо*: Ирука-сенсей, ученик не слушается…Ирука *возмущен до глубины души*: ГДЕ?Канкуро *истерично*: Не-е-е-е-ет! Я не выйду в этом на сцену! Ни за что!!!Автор *командирским тоном*: Первый, паааааааашел!!!! Раздается звук смачного пинка, на сцену вылетает, размахивая руками, Канкуро, облаченный в красное женское кимоно с широкими рукавами-крыльями, подвязанное золотым поясом. На голове у него маска, изображающая птичью морду. Рукой парень потирает след от рокерского ботинка тридцать седьмого размера, оставленного на его попе. Все офигело пялятся на Канкуро, тот пытается прикрыться ладошками и упрыгать за кулисы. Не тут-то было! На его пути вырастает авторша, грозно уперевшая руки в боки. Зал, впервые увидевший автора, пораженно замирает, все герои на сцене бледнеют и пятятся, а Орочимару, простонав «Это смерть моя» повисает у Итачи на руках в глубоком обмороке, переходящем в кому.Авторша *удивленно*: А чего это все?Какаши *флегматично*: А ты себя в зеркало видела? Как приперлась под утро с готской тусовки, так до сих пор и не переоделась! Стоишь тут всклокоченная, в черном балахоне, загримированная, глаза красные после попойки. И как ты думаешь, что о тебе люди подумают?Автор: А, идите нафиг, эстеты! И уходит сама. За кулисы.Гаара *удивленно*: Канкуро, а где твои куклы?Канкуро: Я их Темари на сохранение отдал!Темари *из партера*: Не волнуйся, братик, я за ней присмотрю! Твои куклы будут целыми! Ой! *упавшим голосом* Где карасумья лапка?Канкуро: Что? Последнее не расслышал!Темари *в капле*: Ничего-ничего. *упавшим голосом, тихо-тихо* Надо спросить у авторши, как писать завещания. Темари ныряет под кресло и начинает искать деталь от куклы.АНБУвец *истерично, с балкона*: ЭЙ ТЫ, ФЕНИКС!!!! ЭТО ЖЕ МОЯ МАСКА!!!!! Его с трудом ловят другие АНБУвцы.Генма *ехидозно и злорадно*: Хи-хи-хи!! Не одного меня обокрали!!!!Кисаме *солидарно мычит сквозь кляп*: Ыгы…. Джонины, успокаивавшие Генму, перекидывают АНБУвцам валерианку, те благодарно кивают головами.Автор *бодро в микрофон*: Итак, на помощь Гарри и его друзьям профессор Дамблдор прислал феникса, волшебную птицу!Гаара *недоверчиво*: На помощь нам? Может, это змее нужна помощь?Змея *истово кивает*: Точно, точно!!!Автор: И принес феникс им меч Годрика Гриффиндора, основателя одноименного факультета! Все смотрят на Канкуро. Меча у него нет.Автор *панически*: Черт!!! У меня дальше листик саке закапан, а чернила расплылись!!!!Какаши *участливо*: А сама не помнишь?Автор *в полной истерике*: Помнила бы, мне бы не нужен был листик!!!Ирука *наставительно*: Вот поэтому тебе надо прекратить пить!Автор *в отчаянии*: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!Какаши *сочувствующе, сам не раз по пьяни забывал важные вещи*: Ну, успокойся, попробуй вспомнить!Автор *судорожно припоминая*: Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э…. О! Меч вытащили из феникса!Канкуро *осипшим голосом*: Ну все…. Пипец…. ТЕМАРИ!!!!! ГДЕ МОИ КУКЛЫЫЫ???!!!!!Орочимару *заинтересованно, отрываясь от губ Итачи и приподнимая бровь*: Хм?..Автор *понимая, что ляпнула глупость, но пытаясь исправить ситуацию*: Нуууу… Вон, Кусанаги из Орочимару же вытаскивается? Удобно же – руки не занимает и все такое….Орочимару *оскорблено*: Ну ничего себе!!! Очень удобно постоянно таскать в себе двадцать кило металла и змеиного мяса? Особенно когда это мясо постоянно крутиться и шипит! А знаешь, куда она гадит, если ее вовремя не вывести погулять?!!! А когда у нее брачный сезон, знаешь, как это супер? На эту гадину «Контрасекс» из ветаптеки не действует!!!! Итачи *участливо*: Хочешь, я убью авторшу?Орочимару: Не надо…Автор: Фух… Пронесло…Орочимару *мстительно*: Я ее сам убью!Автор: Алло? Это похоронная служба? Мне нужен гроб из красного дерева и с кистями, причем оббитый алым бархатом, и участок на кладбище с видом на Париж….Темари *ползая под стульями, плаксиво*: Ну почему у всех братья как братья, а у меня оба красятся, а один еще и без своих кукол не может?Автор: Да, договорились! Итак, где меч?Какаши: Не помню…. Пропили, по-моему…Ирука: Возьми этот… Автор выбегает на сцену, впихивает Канкуро в руки меч, убегает.Все в капле, Канкуро пытается двумя руками поднять здоровенный меч. Кисаме, которого Какаши и авторша еще в первом действии связали и заткнули кляпом, вытаращивает глаза, узнавая…Кисаме *разрывая веревки и одним отчаянным движением глотая кляп*: САМЕЕЕХАДААААААААААААААААА!!!!!!Выпрыгивает на сцену и пытается выдрать меч у Канкуро. Канкуро сопротивляется и Самехаду не выпускает просто из принципа. На сцену вылетает Какаши, дает Кисаме по жбану, нокаутируя, и утаскивает его бесчувственную тушку за кулисы.Кабуто *скептически оглядывая Самехаду*: Я эту дуру не подниму, можешь нести ее обратно.Канкуро *бросая меч на пол, скрещивает руки на груди*: Сам тащи. Автор *злобно*: А ну поднял Самехаду и пошел!!!Кабуто открывает рот для язвительного ответа, но тут плащик Орочимару и Итачи падает окончательно, являя миру бледную попу и стройные ножки Орыча. Все в шоке таращатся на сцену.Прошло пять минут.Цунаде: ААААААААВВВВВТТТТТОООООООРРРРРРРРШШШШАААААААААААААААААА!!!!!!!Автор * в нирване, в глазах мерцают сердечки*: А? Что?Цунаде: Убери это!!!!Автор *возмущенно, утирая слюни и промакивая платком кровь из носа*: Зачем?!!! Такой яой!!!!Ирука *в гневе*: Какаши!!! Ты пялишься на Орочимару!!!Какаши *возмущенно, с трудом отрывая взгляд от попки Орочимару*: Я?!! На этого глиста бледного? Да ни за что!!!! Ирука пытается что-то сказать, но Какаши запечатывает его рот поцелуем. Пара перемещается на ближайшую горизонтальную поверхность.Цунаде *злобно*: Авторшааааа…. Не доводи до убийства несовершеннолетних!!!Автор *лениво, скидывая бурно яоящихся Какаши и Ируку со своего стола на пол (они ничего не замечают, продолжая развратничать, прааативные)*: Ладно, ладно. Авторша неспешно выходит на сцену, шествует к Орычу и Итачи, поднимает плащ, впихивает его в руки Итачи так, чтобы закрыть бледную орочимаровскую анатомию и торжественно удаляется.Автор *в микрофон*: Вот так Гарри, Рон и Гермиона победили Волан-де-морта второй раз!!!Рок Ли: Дорогой феникс-сама, спасибо, что помог!!!Канкуро *смущенно*: Э-э-э… Спасибо…. Зал в капле. Артисты тоже. Автор невозмутимо нажимает рычажок. Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А продочка когда???? Цитата
Сакурёныш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а где прода?(о.хрененно! ржунимагу :angry: ) Цитата
Юми-чан Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 уважаемый автор, когда же наконец читатели увидят проду? А то мы тут все уже заждались :D Цитата
Сакурёныш Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 долго ещё с продой тянуть будем?АВТОР, НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Проду! Проду!Мой внутренний голос: "Мурка, ай-ай! На себя то посмотри, не стыдно а?" Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ой... меня тут, оказывается, ждали... Я своооолочь) Короче, если еще кто-то помнит:На сцене, загороженной ширмами, сидят, свесив ноги с краю, Киба и Шино. Инузука периодически бросает Акамару палку куда-то за кулисы.Киба *размахивается и швыряет палку*: И долго нам тут еще сидеть?Акамару *радостно уноситься за кулисы*: Гав-гав-гав!!Киба *сердито*: Я вообще-то у Шино спрашивал.Шино: Не знаю. Из-за сцены доноситься дикий вой, шум, грохот, вскрики и вопли.Голос из-за сцены: Кто-нибуууудь, уберите собаааакууу!!Автор *задумчиво*: Интересно, где Киба палку надыбал? Ну да ладно. Итак, на третий год обучения Гарри в Хогвартсе преподавателем по защите от темных искусств стал Ремус Люпин (Шино молча кивает залу). Одновременно появился странный пес Грим, который по поверию приносит смерть всем, кто его видел! А самое страшное – из Азкабана, страшной тюрьмы для волшебников, сбежал Сириус Блек (Киба радостно машет рукой), крестный Гарри, выдавший Волан-де-морту убежище родителей мальчика. Гарри выследил беглого преступника и проник в его логово, однако его противник захватил в плен Рона. В зале на несколько секунд гасят свет, слышно возню и приглушенный мат на сцене, а затем свет снова зажигают. На сцене имитирована обстановка старого ветхого дома – повсюду развешаны тряпки, стоит бутафорский хлам, в левом углу сцены – роскошная кровать под балдахином, на которой в царственной позе возлежит «похищенный» Гаара, рядом стоит Киба. Напротив них с мрачными мордами мнутся Кабуто и Шика. Последний кидает страстные взоры на постель (на постель, а не на Казекаге, цыц, яойщицы), однако злобное шипение авторши за спиной пересекает все его мысли о хорошем сне.Кабуто *патетично*: Вот я и нашел тебя, убийца моих родителей!!!!!Итачи *из-за кулис*: Хмм… Конкурент?Авторша *мрачно*: Итачи, брысь, не свети засосами…Киба *еще более патетично, чем Кабуто*: Послушай, меня, Гарри… эээ…. Уууу…. Нууууу….Авторша *с надрывом в голосе*: Только не говорите мне, что еще один особо одаренный забыл слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Киба *выкручиваясь*: Послушай, Гарри, это был не я, это был Итачи!!!!!!!!!!!!!Итачи *ворчливо, из-за кулис*: Вот так всегда, всего-то один клан вырезал, причем свой, и уже каждое убийство вешают!!!!!Саске *из-за кулис*: Так тебе и надо!!!!!!!Киба: В смысле, это был Волан-де-Морт… Авторша начинает увлеченно маяковать ему со своего места.Киба *прищурился и поглядывает на авторшу*: Да, точнее, это был… эээ… шестой… сокомандник Волан-де-морта… псих… последнее не понял…. ЧТО ОН С НИМ ДЕЛАЛ?!!!Автор *в ярости*: Придурок ты, вот что это значит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе объясняю – это был преданный подчиненный Волан-де-морта, его шес-тер-ка!!!!!Киба *начинает вспоминать*: А! Это был помощник Волан-де-морта Питер Питегрю…Кабуто *скептически*: Надеешься меня провести? Ну и где он?Киба: Сейчас я тебя покажу!!!!!! *поворачивается к Гааре* Мальчик, дай мне свою крысу!!!!!Гаару *очень удивленно*: КОГО?!!!!!!!!Киба: Крысу…Гаара: А у меня нет… Все смотрят в стороны авторши.Автор: Упс… Прокольчик….Цунаде *с угрозой*: Авторшаааааааа!!!!!Автор: Момент! Какаши-сан!Какаши: Да? Полминуты авторша что-то шепчет на ухо дзенину, а потом тот согласно кивает головой.Какаши *кастуя дзюцу*: Кучиесе но дзюцу!Пак-кун *появляется в облачке дыма*: Йо! Эээээ??????Автор *хватает песика за шкирку и запуляет по направлению к Гааре*: Будешь за крысу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какаши *в ужасе*: Ты же обещала его отнестииииии!!!!! Казекаге даже не пришлось отклоняться – глазомер авторши как всегда оставлял желать лучшего. Пак-кун на бреющем полете пронесся в метре от Гаары и впилился в лицо Сакуры, очень некстати высунувшейся из-за кулис. Автор: Упс… Перелет. Гаара аккуратно снял с помощью песка с Сакуры собачку, пребывающую в глубоком обмороке, и взял ее в руки.Гаара: Я не отдам тебе мою крысу.Киба: Отдай немедленно!Гаара: Собааа….Автор *вклинивается*: Рон хотел защитить свою крысу, но тут дверь, ведущая в дом, распахнулась, и появившийся Ремус Люпин внезапно обезоружил троицу друзей.Шино *заходит*: Экспеллиармус но дзюцу!!! Выпущенные жуки выдергивают «волшебные сенбоны» и приносят их хозяину.Кабуто: Профессор Люпин, как же вы могли!!!!!Шино *невозмутимо*: Рон, дай крысу Сириусу. Гарри, твой крестный ни в чем не виноват. Гаара отдает песика Кибе, парень кладет Пак-куна на пол, машет сенбоном. Раздается хлопок, на месте собачки оказывается Какаши, уткнувшийся в очередной выпуск «Ича Ича».Гаара *без эмоций*: Не может быть, моя крыса превратилась в человека!!!!!Кабуто *изображает жуткое удивление*: Стало быть, мой крестный ни в чем не виноват? Внезапно в зале раздается жуткий визг, а затем звук небольшого взрыва. В первом ряду, где сидят Акацуки, начинается шевеление.Сасори: Дейдара, ты совсем свихнулся?Дейдара *истерически*: Сасори-данна, оно мне под плащ залезло и за ногу дернуло!!!!!!!!!Сасори: Кто?Дейдара *еще истеричнее*: ОНО!!!!!!!!! Дейдара нехорошо коситься на сидящего рядом Тоби.Тоби *испуганно отодвигаясь*: Неееет, это не Тоби!!! Тоби хороший мальчик!!!!!Дейдара *мстительно сощурившись*: Верю, что не ты! Я того гада успел зацепить взрывом!!!!!!! Вот она, сила настоящего искусства!!!!Темари *убитым голосом*: Ну все. Мало того, что лапу Карасу потеряла, так еще какой-то придурок своим взрывом всю прическу испортил!!!!!!Автор *не обращая внимание на бардак в партере*: Гарри понял, что его крестный не в чем не виноват, а его оклеветал злобный слуга Волан-де-Морта Питер Питегрю. Но внезапно дверь снова распахнулась и на пороге показался профессор Снейп!!! Из-за кулис на сцену выходит Саске.Саске *машет сенбоном*: Экеспеллиармус но Дзюцу!!!! Киба и Шино бросают палочки.Автор: Но тут Гарри вырубил профессора Снейпа!Кабуто *с размаху опуская на голову Саске кулак*: Н-на!!! Саске сводит Шаринганы в кучку и мешком падает на пол. Автор *в шоке*: КАБУТО!!!!! Что ты сделал?!!!!!!!!!!!!!!!!!Орочимару *из-за кулис*: Мое будущее тело!!!!!!!! Я не буду вселяться в контуженного идиота!!!!!!Автор *язвительно*: А зачем тогда сразу Саске выбрал?Кабуто *скромно*: Ну, ты же сказала вырубить Саске, вот я его и вырубил.Автор *злобно*: Надо было махнуть сенбоном и сказать «Экспеллиармус», а не бить его по башке!!!!Наруто *выбегает из-за кулис и бухается на колени рядом с Саске*: Ааааааа!!!! Саааааскеее!!! На кого ты меня покиииинууууул????!!!!!!!!! Визг в зале, еще более пронзительны, чем первый, затем звук удара.Майто Гай: Где-то дама попала в беду!!!!!!Автор *скептически*: Скорее кошке хвост прищемили…Дейдара *осторожно*: Дана, что с вами?Сасори *истерически*: Оно залезло ко мне под плащ и дернуло!!!!Дейдара *сочувственно*: Тоже за ногу?Сасори *краснея*: Нет…Дейдара *ревниво*: А за что?!!!Сасори *шепотом*: Оно дернуло… оно дернуло…. Оно дернуло Хируко за хвостик….Дейдара: Бедный Хируко…Сасори *мстительно*: Ничего, я этого маньяка успел пнуть ногой по руке!!!Темари *любуясь в зеркало на здоровенный синяк под глазом*: Тоже мне, ловко увернулась!!!!!!!!!!!! Каззлы!!!! Где же мне искать лапку Карасу?!!! Тем временем на сцене.Наруто *завывая все громче*: Ыыыыыы!!!!! Саааааааске, как я буду без тебя жииииииииииить?!!!!Автор *мученически*: Заткните этого придурка кто-нить!!!!Саске *приоткрывает один глаз*: Усуранотонкаши, не ори на ухо.Наруто *еще громче*: Ыыыыыыыыххххыыыыыыыыхххыыыыыы!!!!! О, мой любимый!!!!! Я буду носить цветы на твою могилу!!!!! И плакать по ночам!!!! Только луна и звезды увидят мое страдание!!!!Дейдара *вытирает слезки кружевным платочком*: Оооооо, какая сила чувств!!! Я и не знал, что «Гарри Поттер» - это трагедия! Дана, вам нравится?Сасори: Хррррр…..Хината (откуда в ряду, где сидят только Акацкуки, Хината? Вы у меня спрашиваете?) *тоже вытирает слезы*: Какая страсть!!! Наруууто-кун, ты такой романтичный!!!!Дейдара: Девочка, только ты понимаешь мое отношение к этой постановке!!! Дейдара и Хината начинают рыдать в обнимку. Саске *возмущенно*: Добе, перестань!!!Наруто *удивленно-обрадованно*: Саске!!! Ты живой!!!!! *роняет Саске на пол*Бум!!!Наруто *виновато*: Ой! Прости, Саске!Саске *бьет Наруто по голове*: Придурок!Наруто *бьет Саске*: Теме!!! Саске и Наруто начинают драться, причем захваты становятся все больше похожими на объятья. Автор: Ой, Акамару!!! Привет, собачка!!!! Хммм… Ирука, что он в зубах тащит?Ирука *удивленно*: Ветку какую-то… Или чью-то руку?!!!! Авторша высовывается из-за края занавеса, потрясая отобранной у Акамару порядком погрызенной и обслюнявленной рукой.Автор: Эй, Сасори!!!! Не ты конечность потерял?Сасори *пересчитывая детали*: Вроде нет….Темари *подпрыгивая в конце зала*: Это моя!!!! У меня пропала!!!!!Канкуро *высовываясь из-за кулис*: Темари!!!!!!!! Ты потеряла руку Карасу?!!!!!!!!!!!Шизуне: Цунаде-сама!!! Прекратите бардак на сцене!!!!Цунаде: Хррр….Шизуне: ЦУНАДЕЕЕЕ-СААААМАААА!!!!!!Цунаде: А? Что? Эмм… Авторша!!!! Сворачивай это безобразие!!!Автор: Момент!Нажимает на рычаг, сцена поворачивается. На сцене лежат вповалку Кабуто, Киба и спящий Шика. Появляется Какаши и утаскивает Нару за сцену.Автор: После этого друзья решили привести Питегрю к Дамблдору, чтобы тот разобрался, что следует делать. Однако по дороге предатель сумел убежать, а Гарри и его крестный подверглись атаке страшных существ – дементоров. *в сторону* Дементоры готовы? Внимание, музыка!!!! Автор нажимает на кнопку магнитофона, и это древнее чудо техники начинает исторгать из себя бодрые звуки «Танца маленьких лебедей» из «Лебединого озера». Из-за сцены появляются Акацуки в традиционной униформе, взявшиеся за руки и лихо отплясывающие. Замыкающий Кисаме отмахивает ритм Самехадой. Вся шеренга постоянно косится то на автора, то на Дейдару, ибо он когда-то в детстве ходил в танцевальный кружок и обещал подавать коллегам по организации пример, как надо плясать. Дело в том, что авторша после пяти литров саке и трех часов уговоров уломала-таки Лидера приказать Акацкам сыграть дементоров, однако на репетиции жутко занятые киллеры приходить не успевали. Тогда-то Лидер-сама и вспомнил про Дейдару.Ирука: Это не та кассета!!!!!Автор *в панике*: Сама знаю!!!! Может, эта? Ставит кассету, нажимает на play.Раздается мелодия «Ривердэнс», Акацки перегруппировываются и начинают танцевать, посматривая на Дея. В зале хохот и громовые аплодисменты.Пока авторша меняла кассеты, несчастным убийцам пришлось станцевать макарену и зажигательный канкан. На последнем танце зрители аплодировали стоя и кидали цветы на сцену. Наконец авторша находит нужную кассету с тяжелым роком, ставит ее и облегченно откидывается на спинку стула. Акацки красиво подтанцовывают к лежащим Кабуто и Кибе.Дейдара *радостно*: Сасори-сама! Авторша сказала, что танец очень похож на мое искусство! Несколько мгновений на сцене подобны мгновению взрыва!!Сасори *скептически*: А мне автор сказала, что танец похож на мое искусство, он останется навечно в сердцах людей! Сасори и Дейдара останавливаются и подозрительно переглядываются.Сасори: Похоже, авторша нас надурила. Оба Акацушника хмурятся и начинают потихонечку подтанцовывать к авторше.Автор *нервно*: Но тут Гарри Поттер в очередной раз всех спас!!! Кабуто садится и скрещивает руки на груди с независимым видом. Киба пару секунд косится на него, а затем складывает руки в печать.Киба: Гатсуга!!!!! Акацушников сносит взрывной волной за кулисы.Автор: Вот так добро в очередной раз победило зло, поставило на колени и зверски убило! А теперь, уважаемые синоби и коноичи, антракт! В гримерке.Автор *орет, бегает по комнате*: Выыыыыы!!! Выыыы!!! Выыыы!!! Вы мне всю постановку валите на корню!!! Яду мне, яду, я налью его вам в кофе!!!Дейдара *с надеждой*: А мы-то думали, ты им сама отравишься!Автор *мстительно*: Фиг вам!Какаши *флегматично*: Яда нет. Есть саке. Подойдет?Автор *с любопытством*: А много саке?Какаши: Очень. Шизуне у Цунаде опять всю заначку конфисковала и отдала нам вылить в раковину, а мы уперли.Автор *глаза маниакально загораются*: А ведь это идея!!!Все *с ужасом*: Какая?!!Автор: Ну-ка, выпили все быстро по стопке, и игра пойдет веселее!!!!Ирука *в панике*: Куда уж веселее, а?!!Автор: Я пока пойду сцену проверю, а вы тут без меня… Авторша убегает. Конец антракта. Снова сцена.Итука: Авторша…Автор *отмахиваясь*: Отстань, я занята. Итак, уважаемые синоби и коноичи, мы продолжаем наш спектакль.Ирука: Авторша….Автор: Да отвали! На четвертом курсе в Хогвартсе решили устроить турнир Четырех Волшебников…. Открывается занавес. На сцене сидит в дупель пьяный Дзирая, рядом не менее бухой «преподавательский состав» в виде Неджи и Саске. Рядом вперемешку сидят «слизеринцы», «гриффиндорцы» и «дементоры» и тихонечко поют «Ты не вейся, черный ворон, над моею головой!». Орочи и Итачи дрыхнут в углу сцены, обнявшись и завернувшись в плащ. Зрительный зал в шоке.Автор *севшим голосом*: Ёёёооо… Что с ними?Ирука *печально*: Я тебе пытался сказать! Они выпили ВСЕ саке, а его было мноооого…Автор *хватается руками за голову*: Что мне делать? Внезапно на плечо автора опускаетса чья-то рука.Лидер *пошатываясь*: Девв… вушк… мжно с вами позн… накомиться?Автор: Мама….Лидер: Не… уг-гадала!Автор: И слава Богу! Авторша отскакивает от Лидера. Внезапно за ее спиной появляется золотистое сияние.Голос из-за спины автора: Здесь кому-то нужна помощь? Я готова помочь любому…. Авторша оборачивается и…. И видит перед собой сгусток розового тумана, сияющего изнутри каким-то жутко таинственным светом.Голос из тумана *возвышенно и проникновенно*: О несчастное невинное дитя, я готова помочь тебе! Авторша крутит головой, однако бухой Лидер на роль дитя явно не тянет, а остается только она одна.Автор *неуверенно* Ээээ… Нууу…. Это вы ко мне обращаетесь?Голос из тумана *все так же потусторонне и мистически*: Ты права, девушка….Автор: А ты кто?Голос из тумана *немного удивленно, но жууутко таинственно и немного кокетливо*: А что, не видно?Автор: Не-а…. Туман мешает.Голос из тумана *сорвавшись на рык*: Эй, там, наверху, уберите спецэффекты!!!!!! Туман растаял, и перед офигевшей авторшей предстал… предстала… предстало…. Наверно, это была все-таки девушка, о чем недвусмысленно сигнализировали две выдающиеся далеко вперед (похлеще даже, чем у Цунаде) детали сугубо женской анатомии. Одета она была чуть-чуть поприличнее, чем нарутовское Секси но Дзюцу, а вот волосы у нее были очень странного цвета, словно ей на голову вылили дюжину банок краски разных цветов. Девушка улыбнулась голливудской улыбкой в сорок зубов и прощебетала:Девушка: Я готова тебе помочь! Я знаю все дзюцу мира и готова их применить!Автор *подозрительно приглядываясь*: Орочи? Какому пластическому хирургу придется вернуть тебе деньги за некачественную операцию?Девушка: Я не Орочимару-сан, я – Мэри Элизабет Джейн Кристина Орхтанковна де Флер ля Сью-тян.Автор *в ауте*: Даааа, повезло тебе с имечком….Девушка *мило улыбаясь*: Автор моего фанфика не сумел остановиться на одном имени…. И на четкой внешности тоже. Посмотри на мои роскошные блондинистые, чуть коричневатые, отдающие рыжим волосы цвета вороньего крыла и голубые, зеленые на солнце серые глаза! Кстати, ты можешь называть меня просто – о великая и прекрасная Мэри Сью.Автор *в диком ужасе*: ЧТОООООООООООО????? Мери Сью в моем фанфике??????? Марш отсюда!!!!!!!!!!!!!! Мери Сью начала открывать рот для того, чтобы высказать аффтарше все-все-все, что она думает о неких левых, но тут ей на плечо положил руку Лидер.Лидер: Девушк… мжно… того-этого.. с ик! Вами поз-з-знакомтсь?Мери Сью *оборачиваясь и кокетливо улыбаясь*: Нет!Лидер *отшатываясь и мгновенно трезвея*: И слава тебе, Господи!!!!!Мери Сью *обиженно*: Ну и пожалуйста! Мери Сью отворачивается и уходит.Автор: Стой, дура, там же сцена!!!Мери Сью *стоя почти посреди сцены*: Вау! Какие мальчики!!!!!!!!!! Нетрезвые «мальчики» не обращают на нее внимания. Внезапно встает Саске. Для пущего равновесия он включил шаринганы, однако из-за того, что младший Учиха явно перепил, они то загораются, то гаснут. Юный мститель поковылял по синусоиде к братцу, по пути старательно копируя движения занавеса, скамейки (типа декорация такая) и одиноко летающей по сцене мухи.Саске: Ит-тчи! Скотина! Ты уб-бил мой клан!Итачи *он был потрезвее, что выражалось в основном в том, что шаринганисто мигал у него только левый глаз, а правый горел ровным красным светом, хоть сейчас светофор им заменяй!*: Ну и? Саске впадает в ступор и соображает, что ответить.Орочимару *умильно*: Ка-а-акой мальч… ик!…..Итачи *грозно*: Орочи! Ты мне изменять собрался?Орочимару *клятвенно*: Как ты мог такое подумать?Итачи *не слушая*: Хотя ты прав…. Глупый маленький брат симпатичный…. В этот момент Саске падает, сраженный недостатком крови в алкоголе, струившемся по венам, причем посадочной площадкой он избрал Итачи. Старший Учиха на автомате притянул к себе падающего брата и поцеловал. Зал впадает в ступор, а затем половина девчонок вместе с авторшей начинают прыгать и орать: «ДА УЧИХАЦЕСТУУУУУУ!!!!!». Орочи падает в обморок, однако заинтересованно приоткрывает один глаз. Объятья Учих становятся все более страстными, одежда потихоньку начинает сползать на пол.Наруто *почти трезвея от такой сцены*: С-саске!! Как ты мог!!!!!! С эт-тим???? Кучиесе но Дзюцу!!!!!! Сцену окутывает клубами дыма, а когда он рассеивается, потрясенные зрители видят….Призванная лягушка *бодро*: Дрын-дын-дын!!!!!!!!!Мери Сью *в капле*: ЧТО это?!!Автор *радостно*: Я тебя знаю!!!!!! Ты – крейзи фрог!!!!!!!!!Крейзи фрог *еще более радостно, от того, что его узнали*: РЫНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!!!!Дзирая: На-нарутто! Ик! Что ты опять пррзвал? Кто тткое крейзи фрог?Автор *в полном восторге бегает вокруг лягушки и пытается пожать ему лапу*: Няяяя!!!! Какая прелесть!!!!Цунаде *грозно*: Наруто!!!! Что это за похабная лягушка без портков????? У нее же всю мужскую анатомию видать!!!!Автор *возмущенно*: Это не просто лягушка!!!! Это крейзи фрог, а не просто лягушенция, не трогайте его!!!! Однако обиженная лягуха все-таки исчезает в облаке дыма.Наруто: П-пофигу! Пывторим! Кучиесе но Дзюцу!!!!!! На сцене появляется….Автор: Ты ничего не перепутал? Это не лягушка, а какая-то новая модификация Секси но Дзюцу. На сцене, прикрытая только в самых интересных местах реденькими клубами дыма, стоит, опершись одной рукой на коленку, фигуристая девушка с нехилыми формами, русой косой по пояс и огромными голубыми глазищами, посылающая Наруто воздушный поцелуй. Саске ревниво мычит, пытаясь выдраться из объятий Итачи и накостылять Наруто по шее за такое, а все мужчины и некоторые девушки в зрительном зале исходят слюной.Мери Сью *возмущенно глядя на неожиданную соперницу*: Эт-то еще что за девица?!!! Девушка кидает на Мери Сью презрительный взгляд и продолжает строить глазки Наруто.Автор: А вы собственно кто?Девушка *оценивающе глядит на авторшу, и, не расценив ее, как соперницу, говорит*: Я – Царевна-Лягушка. А вы кто?Автор: Автор я….. А что ты тут делаешь?Девушка: Не знаю…. Раньше мой суженный стрелял из лука на мою родную кувшинку *демонстрирует зажатую в руке стрелу*, а теперь, видимо, вот так вызывают.Наруто: Я СОГЛАСЕН!!!!Автор: Хорошо, что к тебе не крейзи фрог свататься призвался! Наруто бледнеет и зажимает рот ладонями. Саске окончательно выдрался из объятий Итачи и подбежал к Наруто.Саске *с размаху бьет Наруто по щеке*: ИЗМЕННИК!!!!!! Узумаки падает со звуком поваленного дерева и отключается. Учиха падает сверху и тоже вырубается.Царевна-Лягушка *кокетливо улыбаясь*: Ну ладно, мальчики, мне пора, а то Иванушка мой ругаться будет. Чмоки в щеки! С этими словами она исчезает в облачке белого дыма, предварительно показав язык Мери Сью и подмигнув авторше.Автор: Блин! Они все еще пьяные!!!! Что мне делать, мне же постановку валяяяят!!!Ирука *назидательно*: Я же говорил, не давай им пить! Автор зажимает голову ладонями и тихо стонет, глядя на учителя полными веселенской скорби глазами.Ирука *смущенно потирая шрам*: Ну-ну, не надо! Ну, прости, я обещал тебя не доставать моралью! Давай вместе придумаем, как их протрезвить!Цунаде *завистливо*: Вот, блин! Я тоже так хочу!!!Автор *паникуя*: Надо привести их в чувство, надо привести их в чувство, надо привести их в чувство, надопривестиихвчувствонадопривестиихвчувство…..Ирука: Прекрати бегать по сцене! Успокойся и попробуй что-нибудь придумать.Мери Сью *снисходительно*: Ладно, авторша, на первый раз я помогу тебе. Мери Сью выходит в центр сцены, начинает быстро сворачивать печати. Внезапно она останавливается.Мери Сью *удивленно*: Ой, я сбилась. Сейчас попробую еще. Примерно через пять минут.Мери Сью *радостно*: Получилось!!!! ОТРЕЗВИН НО ДЗЮЦУ!!!!!!! Пару секунд ничего не происходит…. Зато потом… Представьте себе, что куча пьяных шиноби одновременно резко трезвеют, и у них начинается дичайшее похмелье. Автор *скептически глядя на охающих «актеров»*: А опохмелин но дзюцу у тебя нет? Или холодного кефирчика на крайняк?Мери Сью: Нет, хватит с тебя и этого. Синоби, мученически кривясь, уползают за кулисы, авторша и Мери Сью уходят за ними. В зале вопли недовольства. Авторша отпаивает народ кефиром, могучие организмы синоби, привыкшие справляться и не с таким похмельем, потихоньку оправляются. Через пять минут.Автор *в микрофон*: Приносим извинения за задержку, связанную с… эээ…. Техническими неудобствами…Цунаде *ворчливо*: Мне бы столько литров этих «технических неудобств»!Шизуне *возмещено*: Цунаде-сама!!!Цунаде: Все-все-все!!!Автор *бодро*: Итак, шел четвертый год обучения Гарри и его друзей…. Сцена начинает поворачиваться. На сцене с одной стороны стоят Дзирая и Нейджи, а с другой Наруто, Кабуто, Шикамару, Гаара и Чоджи.Дзирая *важно*: господа! Я вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор! Автор *лихорадочно роясь в листках: Че-е-его-о?? Какой еще ревизор?Дзирая *судрожно припоминая текст*: В смысле – яоя не будет!!!Все: КААААААК???? Народ в зале начинает вставать с мест и уходить по направлению к гардеробу.Автор *бодро рычит*: а ну стоять!! Он ошибся!!! Зрители усаживаются обратно.Дзирая: В смысле, не будет квиддича!Все: Кто такой квиддич???Автор *бодро*: Сейчас объясню! Квиддич – популярная волшебная игра, в которую играют, летая на метлах. Один мяч закидывают в кольца, два летают сами, сшибая игроков, и последний, маленький и верткий, перемещается по полю с бешенной скоростью. Сцена снова поворачивается. На сцене прыгают на швабрах синоби из массовки, перекидываясь одним мячиком (комком бумаги, перетянутым скотчем) и двумя гантелями, вяло изображая радость от игры, пока авторша радостно расписывала игру. Вокруг них, подвешенный на нитке, вертится шарик золотой фольги от конфет. Авторша умолкает, сцена поворачивается опять.Наруто *пофигистично*: Ну и что? Не будет, так не будет.Автор *подхватывает*: Драко был не фанат игры, но вот остальные дико расстроились. Синоби на сцене стоят с кислыми лицами, на которых крупными буквами написано: «Лучше бы не было авторши». Шикамару храпит.Автор: Однако вместо квиддича решено было устроить турнир Трех Волшебников.На нем лучшие маги трех волшебных школ должны доказать свою смелость, ум и находчивость, защищая свою честь и честь своей школы!Кабуто *потихонечку отодвигаясь за кулисы*: Зная извращенную натуру авторши, можно предположить, что слова «защитить свою честь» снова относятся к яою.Авторша *возмущенно*: Это не я, это Роулинг написала!!! И вообще, ничего такого я не имела в виду!Наруто *смеется*: Саске, от слов авторши ты стал красный, как любимые трусы Ируки-сенсея. В зале повисает напряженная тишина.Какаши *бормочет, успокаивая себя*: Ладно, Наруто Ируке как сын, он может знать, какие у Ируки трусы любимые… Это не измена, это не измена, это не измена…Автор *голос разносится в тишине*: Неправда. Все: ???Автор: Любимые трусы Ируки-сенсея синенькие.Какаши *вопит*: А ты откуда знаешь????!!!!! Какаши гонится за авторшей, из за кулис раздаются вопли и нецензурная брань.Авторша и Хатаке пару раз проносятся туда-сюда по сцене с эффектностью и эффективностью паровоза. Стены здания начинают потрескивать.Ирука *вопит, пытаясь успокоить Какаши*: Придурок, ничего у нас с ней не было!!! Ей Генма сказал!!! Какаши *мгновенно переключаясь на новую цель*: А он-то откуда знает????!!!!Цунаде *бесстрашно, из-за дверей зала*: Эвакуируемся отсюда!!! Народ спешно выбегает и смотрит на разрушение здания театра с безопасного расстояния, похрустывая спасенным попкорном. Ирука утаскивает куда-то кипящего бешенством Хатаке, из-под руин выгребают почти целую авторшу.Глас народа: Ну? И это все?Автор *важно*: Это был такой спецэффект на окончание пьесы.Все *сделав вид, что поверили*: Ааааа…. Народ начинает расходится. Актеры же, наоборот, кучкуются около авторши. Наконец, Наруто решается выразить жизненно важный для всех шиноби вопрос.Наруто *взволнованно*: А ты нам гонорар обещала…. Когда выдашь? Авторша спешно начинает придумывать отмазку. Внезапно из-за поворота выезжает лимузин и останавливается перед авторшей. Дверца машины открывается.Авторша *гордо*: Ну, за кем-то приезжает принц на белом коне, а к кому-то принц на черном лимузине! * в сторону синоби, пафосно и гнусаво* Дорогие мои! Эти аплодисменты, овации и восторг, выраженные зрителями в ходе вашей чудесной игры – вот награда настоящему актеру! Ну, чао-какао, мне еще снимать «Властелин Колец» с парнями из «Блича». Надеюсь, они по достоинству оценят мой талант, муа-ха-ха-ха-ха!!! С этими словами авторша садится в лимузин и уезжает.Орочимару *потеряно*: Ребята, это только мне кажется, что нас крупно нае…Кабуто *толкая саннина в бок*: Орочимару-сама, не выражайтесь при детях!Цунаде *разглядывая развалины театра*: Авторша, скотина, а кто за это все будет платить????!!!!! Цитата
Nozomi Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 УХ, здорово!Прочитала только пока эту страницу, и уже вся валяюсь! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Nozomi, спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.