Диоманда Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Классно! Яой - форева!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Пасиба)))) Точно, форева)) Цитата
оторва Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 я просто млею-обалденые фанфы.смеялась до посинения,затем пришлось идти в душ отмываться ;) а с гаарой- это так мило. Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо))) А зачем отмываться о_О? От смеха? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 я просто млею-обалденые фанфы.смеялась до посинения,затем пришлось идти в душ отмываться Я уже подумала о чем-то пошлом... Цитата
ShikamarA Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ДА, прикольно Огромное СПАСИБО автору!!! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 оторва, а, тада понятно))Мурка-чан, я ваш заказ пишу, только экзамены мешают)))ShikamarA, вам спасибо за комплимент)) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Мурка-чан, я ваш заказ пишу, только экзамены мешают)))*злорадно улыбаясь* Как хорошо, что я работаю :) Хотя у нас экзамены каждый год... :) Каждый Новый год... Скорей бы на пенсию... Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Мурка-чан , ниче.... Будет и на моей улице праздник... Экзамены имеют свойство заканчиваться)))) Цитата
Диоманда Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 У меня заказик! Кабуто/ орочимару. Стеб. И Гаара\Неджи. Не стеб. Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Кабуто/Орочи выполню))) а Гаара/Неджи не знаю... Не стеб трудно буит. Юмор устроит? Тока просьба подождать - экзаменыыыыыыыыыыыыыыыыы!! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Диоманда, как получиться)))) А рейтинг какой? Цитата
Djulia Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Здравствуйте, а мне фанфики очень понравились, редко смеюсь, но не сдержалась! Жаль сама не практикуюсь Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Djulia, спасибо)) Зря, что редко смеетесь) Рада, что развеселила) Цитата
Диоманда Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Да любой! Повыше! и еще! Выстави здесь свои фики! пЛИИИИЗ!!!http://fanfik.spybb.ru/index.php Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Хорошо, сделаем. Фанфы выставлю.... Чуть попозже тока, щас некогда) Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Amirfire aka Muraki, Тебе в июне некогда было! А сйчас чего? Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Маленький Вампир, мне до вчерашнего дня было некогда)))) Я вступительные экзамены писала))) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мурка-чан, я таки дописала тебе фик!!!!!!!!!! Лови))) Прсти, что так долго!!!! Утреннее солнце заливало светом улочки Конохи, отражаясь в лужах, оставшихся после вчерашнего дождя, окнах домов и на металлической эмблеме протектора белобрысого паренька. Яркостью оранжевых куртки и штанов он мог поспорить с цветом апельсинов, голубые, как небо после грозы, глаза блестели счастьем и неуемным любопытством, а на голове его (как, впрочем, обычно и в мыслях) царил художественный беспорядок под названием «взрыв на макаронной фабрике». В данный момент мысли Наруто (а это был именно он) занимал один вопрос: какой рамен выбрать? При этом синоби нисколько не смущало то, что он находился на спортивной площадке и до обеденного перерыва было еще далеко. На данный момент Наруто валялся на травке рядом с Чоджи и Шикамару, отдыхая после бурной тренировки с Роком Ли. - Все лежишь, добе? – как всегда вежливый и приветливый, а еще взмыленный и потрепанный, Саске плюхнулся рядом с валяющимися синоби.- Саске-теме, что тебе надо? - из-за жары будущего Хокаге весьма разморило, и пререкаться с наглым Учихой было лень.- Мне – ничего, - хмыкнул Саске.- От Сакуры сбежал? – сонно протянул Шикамару. Самый умный синоби Конохи решал жизненно важный вопрос: перевернуться ли ему на другой бок (один уже основательно припекло), или на спину, или все-таки лееееень?- Тебе-то что? – злобно фыркнул Учиха. Ему было неприятно признавать, что потомка одного из некогда самых сильных кланов (когда он еще был, ага) Конохи гоняла розововолосая девчонка, вопившая «Саске-кун, как же я тебя люблю!!!».Шикамару не ответил: он спал.- Сакура-тяяян…, - мечтательно протянул Наруто.- Жалеешь, что она за тобой не бегает? – тут же откликнулся Саске.- Нет, теме! – огрызнулся Узумаки. – Если бы я хотел, Сакура-тян уже ходила бы со мной на свидания!- Да кто пойдет на свидание с тобой, уссаратонкачи?- Да кто угодно!!!Парни вскочили на ноги и встали вплотную в классических позах «ну что, наехал, наехал, да?».- Предлагаю пари, добе! Если ты соблазнишь того, кого я скажу, ты выиграл. Если нет – проиграл.- Согласен! – для Наруто настолько была важна возможность выиграть у Саске, что он аж подпрыгнул от волнения. – Кого мне нужно соблазнить?Учиха задумался. Кого бы выбрать, чтобы добе пришлось намучаться? Сакуру? Он ее любит, так что неинтересно. Ино? Тен-Тен? Хинату? Точно! Саске рассудил, что будет забавно наблюдать за тем, как впечатлительная девчонка краснеет и падает в обморок от присутствия Узумаки.- Соблазнишь Хьюгу.- Хинату? – удивился Наруто. Саске хотел было сказать «Да», но тут его взгляд упал на проходящего мимо Неджи.- Неджи.Шикамару подавился зевком, а Чоджи – чипсами.- Что «Неджи»? – осторожно уточнил будущий Хокаге.- Соблазни Неджи! – решительно повторил Саске, втайне радуясь такому удачному стечению обстоятельств.- Саске, ты совсем офонарел?!! – прохрипел Наруто. Воздух словно сгустился и отказывался проникать в легкие.- Да! Или слабо, добе? Признаешь свое поражение?- Ни за что!!!!!! Я не отступлю, это мой путь ниндзя, даттебайо!!! – на одном дыхании выкрикнул Наруто.- Хорошо! Поцелуешь его – и ты выиграл!- И что ты все время так орешь? Впрочем, вопрос чисто риторический. Ребята, вы Гая-сенсея не видели? - раздавшийся за спиной Наруто спокойный уверенный голос заставил вздрогнуть всех парней. Узумаки повернулся и застыл, уставившись в серебряные омуты глаз Неджи.Саске, Чоджи и Шикамару замерли, как суслики, надеясь на то, что подошедший парень ничего не слышал.- Вы чего? – удивленно спросил гений клана Хьюга, настороженно косясь на синоби.- Н-ничего… - буркнул Наруто и, покраснев, резко отвернулся. Неджи сделал несколько шагов назад. «Надеюсь, это не заразно. Бьякуганом их проверить, что ли?» - подумал он.- Н…Неджи… - заикаясь и краснея, протянул Наруто. - Да? – откликнулся Неджи. «Такое чувство, что он с Хинатой переобщался. Заикается точно так же».Саске, Шикамару и Чоджи, старательно делавшие вид, что они здесь ни при чем, навострили уши.- А… а что т-ты дела… ешь с-сегодня в-вече.. вечером?.. - в лучших традициях Хинаты выдавил из себя красный, как перезрелый помидор, Узумаки.- Что? Повтори еще раз, ничего не понятно, - удивленно попросил Хьюга. Гениальные мозги потомка младшей ветви клана кипели от перенапряжения, пытаясь совместить две несовместимые вещи – УЗУМАКИ НАРУТО и РОБОСТЬ. Легче было представить Хинату пьяной асфальтоукладчицей. - А что ты делаешь сегодня вечером?.. – тихо-тихо прошептал будущий Хокаге.- Наруто, да что с тобой в самом деле? Ты не заболел? – обеспокоено спросил Неджи, прикидывая, как бы потихоньку сделать рентге… то есть просмотреть парня Бьякуганом, чтобы никто ничего не заметил.- А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ДАТТЕБАЙО????!!!! - во всю мощь своих легких заорал Наруто. Тренирующиеся на площадке шиноби удивленно обернулись, а Саске, Шикамару и Чоджи попытались слиться с окружающим ландшафтом.- Я?! – тупо выдохнул Хьюга.- Да, - придушенно пискнул Узумаки.- Н-ничего, а что?- Ты не мог бы… ты не мог бы… ээээ….Все живое на площадке замерло и навострило уши. Еще бы, не каждый день Наруто приглашает Неджи на…- Ты не мог бы со мной потренироваться?! – наконец нашелся он.- Конечно, - пожал плечами Неджи. Парень пытался понять причину странного смущения Наруто. Данный процесс шел плохо. На тренировке Наруто был невнимателен, постоянно пропускал удары Неджи, и очень подозрительно краснел.Полил дождь, и синоби решили прекратить тренировку.«Он заболел», - решил Хьюга. Тащить, однако, больного (теперь не только на всю голову) Узумаки в госпиталь Неджи не отважился, мало ли что. Бъякуганистый гений решил обойтись народными средствами.…Карлсона лечили вареньем, Винни Пуха – медом, авторшу в психушке – таблетками, а чем же лечить Наруто? Праааавильно, раменом!!!...Неджи сидел в Ичираку Рамен и глядел как Наруто киснет над миской превосходного рамена с мисо. И это над первой порцией, к которой он даже не притронулся!!! Подозрения Хьюги о новой, неведомой болезни, поражающей даже таких живучих и болезнестойких синоби, как Наруто, только окрепли.- Наруто?- Ааа?!! – Узумаки аж подскочил в своем месте.- Я хотел спросить… С тобой все в порядке? Ты странно себя ведешь в последнее время, ты все больше стал напоминать мою сестру…Узумаки покраснел и начал соединять кончики пальцев, как это часто делала Хината.«Неужели ее поведение заразно?!!» - ужаснулся Неджи, на миг представив себя заразившимся. Образ себя любимого, стоящего перед вражеским синоби, склонив голову, отчаянно краснея и мямля, что он дико извиняется за то, что сейчас всех убьет, во всей красе появился перед его внутренним взором. Хьюге стало до того жутко, что его передернуло. А уж если представить, что этот вирус захватит всю Коноху… Мысли Неджи были прерваны тихим голосом Наруто.- Н-неджи-кун, т-ты знаешь… я… я должен тебе кое-что сказать… - Узумаки придвинулся ближе к удивленному и покрасневшему Неджи и уже почти было брякнул о том, что хочет поцеловать Хьюгу, но тут…- Привет, парни!!! - раздался жизнерадостный вопль Тен-Тен, а сама куноичи вместе с Роком Ли вошла под навес. – Хорошо, что дождь уже кончился, верно?- Д-да, конечно! – ответил Наруто, мигом отодвинувшись от Неджи.- Как ваша тренировка? - поинтересовалась девушка, присаживаясь. – Мне рамен со свининой, пожалуйста.«Черт! Я ведь почти выиграл пари, даттебайо!!» - мысленно возмущался Узумаки, сжимая кулаки.- Наруто? С тобой все в порядке? – удивилась Тен-Тен, заметив состояние блондинистого синоби. - Все хорошо, - мрачно пробубнил парень.- Точно?- Точно!!!!! – рявкнул Узумаки, вдарив кулаком по столу. Синоби явно не рассчитал силы – рамен Неджи плюхнулся Хьюге на ноги, обварив их горячей водой. Тот, до этого момента полностью отключившийся от внешнего мира (он пытался понять, почему он покраснел, и не начинает ли это действовать жуткий вирус), заорал и вскочил со стула. В этот момент вторая миска с раменом Наруто завершила полет, хряпнувшись на гениальную голову Неджи. Надежда клана Хьюга поскользнулся на лапше и рухнул в лужу от недавнего дождя.Повисла гробовая тишина. Тен-Тен осторожно приблизилась к застывшему в ступоре Неджи, приподняла сползшую ему на глаза миску…. И мигом вернула ее на место, встретившись взглядом со взором Хьюги. - Ну, мы пойдем! Тренировки не ждут! – срывающимся голосом объявила девушка, подхватила Ли и побежала вместе с ним в сторону леса.Наруто осторожно приподнял край миски, посмотрел Неджи в лицо. Его серебристые глаза выражали вселенскую скорбь и печаль кроткого, доброго, но всеми обижаемого человека. Узумаки впервые в жизни стало дико стыдно, он уже готов был раскаяться и попросить прощения, но тут гений клана Хьюга встал, стряхнул с ушей лапшу (в прямом смысле) и от всей души дал Наруто в глаз, после чего развернулся и ушел, оставив будущего Хокаге в глубоком нокауте. «Черт возьми, сходил на свидание!» - злился Наруто, ощупывая глаз. Медики свели фингал, однако неприятный осадок на душе все же остался. – « А еще Саске потом издевался!! И Шикамару… Тоже мне, независимый судья!! Извращенцы несчастные».«Несчастные извращенцы» должны были придти с минуту на минуту. Синоби договорились о том, что вечером Наруто попробует проникнуть к Неджи домой и поговорить с ним. Парни разработали целый план «по проникновению в ООС /особо охраняемое строение/». Правда, Шикамару и Саске понимали, что можно просто постучаться в главные ворота, но Учихе безумно хотелось поиздеваться над будущим Хокаге, так что он попросил Нару ничего Наруто не говорить. Шикамару было все равно, поэтому ровно в полночь Узумаки засел в кустах около дома Неджи, поджидая товарищей. Наконец ветки за спиной Наруто раздвинулись, явив недовольную физиономию Учихи и заспанную рожицу Шикамару.- Ну что, принесли? – шепотом осведомился будущий Хокаге.Шикамару кивнул, протягивая Наруто рацию и наушники.- План дома Хьюги у нас, мы будем командовать тебе, куда идти, по рации. Узумаки взял приборчик, долго и осторожно прицеплял его к поясу штанов, затем медленно протянул проводки наушников под курткой, неуверенно посмотрел на забор, окружающий дом, наклонился, поправил ремешки сандалий…- Эй, уссаратонкачи, не хочешь сразу признать проигрыш? – ехидно осведомился Саске.- Ни за что!!! - рявкнул Наруто и перемахнул через забор. Звук включаемой рации.*Уссаратонкачи, здесь налево**Саске-теме!!! Я этот тупик третий раз вижу!!**Ты нечего не путаешь, добе? По карте ты уже давно должен быть на месте.**Точно тебе говорю, теме! Это тупик!**Саске, переверни карту, ты ее вверх ногами держишь…**Шикамару, что ж ты раньше молчал?**САСКЕ!!!! Ты это специально!!!!**Успокойся, добе, ты перебудишь весь дом!!!**Шикамару…. А разве у карты есть ноги?**НАРУТО!!!! ЗАТКНИСЬ И ТОПАЙ НАЛЕВО!!!!!*Будущий Хокаге горестно вздохнул и на цыпочках пошел вдоль по коридору.*Остановись. Третья дверь слева*Узумаки вздохнул, мысленно обматерил Саске, мееееееееедленно положил руку на ручку двери, резко рванул ее на себя… и нос к носу столкнулся с выходившей по делам Хинатой, одетой в полупрозрачную кружевную сорочку. - Хината?- Н-наруто-кун? - Ой, Хината, кажется, я дверью ошибся…Куноичи покраснела, как Шаринган, и рухнула в обморок, растянувшись во весь рост.*Третья, а не вторая!!!* Наруто чертыхнулся, подошел к другой двери и, не колеблясь, распахнул ее.Хьюга Хияши, глава старшей ветви клана Хьюга, был весьма умным и опытным человеком, поэтому, едва он услышал, что начала открываться старая скрипучая дверь, ведущая в его комнату, мигом засунул под подушку свежий томик «Ича-Ича», скинул с ног пушистые ночные тапочки, затолкав их ногой под кровать, выкинул в окно початую бутылку пива и сел в позу лотоса, придав лицу наиболее благообразное выражение. Наруто, заглянувший в дверь, увидел почтенного Хияши, медитирующего перед сном. Будущий Хокаге второй раз за неделю (на рекорд пошел!!) устыдился, тихонечко извинился и прикрыл дверь. Отец Хинаты удивленно пожал плечами (Какого черта Наруто делает в моем доме?!!!!) и, горько переживая об уничтоженном пиве, полез под кровать за тапками.*СПРАВА, А НЕ СЛЕВА, ДУБИНА!!!!!*Наруто взвыл, повернулся к нужной двери и рванул ее на себя, ожидая увидеть в комнате что угодно: бандитский притон, пьяного Дзирайю, Орочимару, тайную пещеру Акацук… …Тем временем в кустах Шикамару и Саске морщились, оглядывая друг друга. На лбу у Учихи наливалась здоровенная шишка.- Какая зараза бросила в окно бутылку? Я весь в пиве!!!!- Ты весь в пиве…. А мне еще и по голове попало!!!!- Ладно, пошли на другую сторону дома…. А то не видно же ничего будет.Синоби повернулись и исчезли в кустах… …В комнате, на пороге которой застыл Узумаки, было довольно светло, так как в раскрытые окна светила полная луна. Обстановка была спартанская: шкаф, письменный стол, стул, зеркало на стене, а в углу комнаты футон, на котором и дрых нужный Хьюга. Наруто осторожно двинулся к матрасу, прикидывая, как бы половчее разбудить спящего на нем Неджи. Однако, только Узумаки приблизился к заветному футону, как вдруг…. Кто-то крепко пнул уже нагнувшегося будущего Хокаге по тому месту, которым ему надлежало в дальнейшем сидеть в своем хокагском кресле, а затем подхватил под локоть, развернул, кинул блондинистого синоби на пол мастерским броском через бедро и придавил сверху, сев ему на живот и зафиксировав его руки за головой.- Наруто…. Какого черта?!!!!!! – яростно прошипел Неджи, наклоняясь к самому лицу лежащего под ним парня. Узумаки мило порозовел.- Ты о чем?- А о том!!!! Почему ты сегодня весь день краснеешь и ведешь себя, как Хината? И что ты забыл в полпервого ночи у меня в кровати?!!!!- Хммм…. Судьба! – пожал плечами будущий Хокаге. Неджи почувствовал, что его сейчас от злости удар хватит.- Ты заранее знал, что я войду? – попытался уйти от темы Наруто.- Я услышал шум, приближающийся к моей комнате, и проснулся, а потом положил под одеяло подушку, спрятался за шкафом и стал ждать. - Ясно…. Ты не мог бы с меня слезть?- Ты не ответил на мой вопрос. Кстати, не пытайся соврать – Бьякуган видит все.Узумаки вздохнул, поерзал под Неджи….- Я поспорил с Саске, что поцелую тебя, даттебайо!! – на одном дыхании выпалил он.- Что?!!!!!- Нуу…Наруто замолчал, прикидывая, успеет ли он огласить завещание или умрет сразу, когда Неджи внезапно сказал:- Ты ведь не любишь проигрывать, а, Наруто?Узумаки удивленно посмотрел на парня. В глазах у него не то, что чертики плясали, а целый батальон нечисти слаженно танцевал лезгинку. Не успел Наруто хоть что-то ответить, как Неджи наклонился и запечатал его губы поцелуем, сначала нежным, но очень быстро превратившимся в страстный. В кустах кто-то завистливо вздохнул.Минут через пять Хьюга оторвался-таки ото рта блондина.- Ну что ж… Ты выиграл, можешь идти, - с непонятной грустью в голосе произнес Неджи, однако с распростертого на полу шиноби не стал.- Неджи?- Что?- Эм…. А давай ты меня еще раз поцелуешь? А то вдруг мне Саске не поверит? Мало ли что…Гений клана Хьюга удивленно и насмешливо вскинул брови, однако просьбу незамедлительно выполнил. Наруто тихонько застонал и выгнулся ему навстречу. Неджи, чувствуя, что крыша начинает паковать вещички, отпустил запястья Узумаки и начал расстегивать молнию у него на куртке. Будущий Хокаге просунул руки под полу пижамы Хьюги (ну не в любимой куртке же ему спать?) и начал ласкать его живот… …Тем временем под окном.- Он это все-таки сделал… - сиплым шепотом выдавил Саске, во все глаза глядя на разворачивающееся в комнате действо.- Да и не только, судя по всему, - ехидно фыркнул Шикамару, поглядывая в окно. – Не обидно проиграть Наруто, Саске?Учиха фыркнул. Естественно, ему было жутко обидно, но признаться в этом главному лентяю и пофигисту Конохи? Да ни за что! - Саске?- А?- А тебе, как я понимаю, очень нравится подглядывать за парнями?- С чего ты это взял?!!!!!Вместо ответа Нара кивнул на штаны Учихи, под которыми некая деталь его анатомии начала выдаваться вперед.- А сам-то? – раздраженно бросил Саске.Шика пожал плечами.- Но я-то так бурно на подколы не реагирую.- Ах так! - выкрикнул Учиха, схватил Нару за воротник и резко притянул к себе, впиваясь в его губы требовательным поцелуем. …А утром Саске обиделся на Наруто (за то, что с Неджи яоился, а с ним нет, ага) и решил уйти к Орочимару, однако был остановлен бдительным Шикамару, и решил задержаться еще на денек… или на два… короче, как получится. Цитата
Hisoka :) Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Классно))) Мне очень понравилось))) Каталась от смеха... Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Классно))) Мне очень понравилось)))+1 Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Hisoka :lol:, KAT_irina, спасибки))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.