Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фанфик по Наруто.

Итак, представляю вам свое безумное тварение по Наруто. Тапками не бейте, это аниме я просто обажаю, ну как не поиздеваться, а? Надеюсь, пинок в сторону фанфиковских клише мне тоже простят. Кому сие понравилось, пишите обязательно, буду рада прочесть, кто после прочтения побежал жаловаться на меня унитазу - тоже пишите, постараюсь исправиться (тока по делу замечания, плиз). Вопросы типа "что автор пил, курил и где был в среду с12 ночи и до утра" остануться без ответа, ибо ТАИНА!!!

Еще раз предупреждаю - ООС, стеб, яой (рейтинг невысокий, а там сами думайте).

Ну что, вперед?

Саске валялся дома на кровати и страдал. Уже которую неделю у него из головы не выходили мысли о Наруто. И хорошо, если бы он думал о нем, как о придурке и никчемном слабаке, так нет же!!! Страдающий Учиха вспоминал милую мордашку, мягкие светлые волосы, голубые, как весеннее небо после дождя, глаза, веселую улыбку на пухлых губах….

Застонав, Саске перевернулся на живот и подумал о суициде. Нет, он должен жить. Чтобы убить Итачи!!!!

Последний потомок клана Учиха скатился с кровати и подошел к зеркалу, висевшему на стене.

- Я – мститель!!!!!! – рявкнул Саске. Зазвенели стекла, а с потолка прямо на голову молодому шиноби рухнул кусок штукатурки. Учиха меланхолично отряхнулся, посмотрел на свое отражение и вздохнул про себя: «А еще я псих, которому нравится парень и который разговаривает с зеркалом».

Саске пригорюнился и надолго погрузился в дебри самоанализа.

Пока парень стоял, как эмовский памятник самому-себе-любимому, на подоконник внезапно в лучших традициях акацучьего жанра запрыгнул Итачи в своем фирменном черном плаще с красными облаками. Он ожидал немедленной реакции от своего брата, но тот так и стоял перед зеркалом в полнейшей прострации.

Удивленный Итачи подошел к Саске и положил руку на его плечо.

- Вот мы и встретились снова, глупый маленький братик, - насмешливо протянул старший Учиха. Саске так и остался стоять, не меняя позы.

Они постояли чуть-чуть. И еще чуть-чуть. И еще чуть-чуть.

Наконец Итачи, обидевшись за такой игнор, потряс брата за плечо. Глубоко задумавшийся Саске стоял слишком близко от зеркала, поэтому в процессе встряхивания нечаянно долбанулся башкой об него.

- А? Что? Итачи? Блин, ты как всегда невовремя. Отвали и приди завтра, если так невтерпеж! – возмутился генин.

От такого заявления в ступор впал сам Итачи. «Что с ним такое? Сказать, что в нем слишком мало ненависти? Было…. Напомнить про убийство клана? А то он не помнит? Шаринган использовать? О, придумал!!!»

- Ты слаб, маленький братик, все твои проблемы от слабости, - патетично возвестил Учиха.

- Ага, щас!!! Все мои проблемы от этого… этого… этого НАРУТО!!!!!

- Опа, - вытаращился Итачи. – Кого это ты ненавидишь больше меня? Того мальчишку-лиса?

- Ладно бы ненавижу, так я ж лю… ой!!!!

- Так-так, - фыркнул Итачи, усаживаясь на кровать, - рассказывай давай!

Примерно через полчаса старший Учиха примерно разобрался (читай: окончательно запутался) в жизни простого и немного депрессивного (но это мы ему прощаем) конохского подростка, влюбленного в собственного товарища по команде. И добро бы, если бы данный товарищ был противоположного пола (хотя, по-моему, яой для героев фанфиков давно уже стал нормальным и обыденным явлением, и откуда у них дети берутся >_<)…

- А тебе не все равно, кто он – мальчик или девочка?

- Хм… - глубокомысленно промычал Саске. – Кстати, нии-сан, давно хотел тебя спросить, почему ты красишь ногти?

В этот момент с улице донесся страстный переливчатый вопль, похожий на предсмертный:

- САСКЕ-КУУУУУУУУУУН!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУ!!!!

Учиха побледнел и попытался сныкаться под кровать, но вовремя вспомнил о достоинстве настоящего шиноби и устыдился своих порывов.

- Это кто? – удивленно спросил Итачи.

- Фанатки… - тихо и обреченно выдохнул Саске, прислушиваясь к звукам драки, доносившихся снаружи. - Не, пронесло, эту щас другие затопчут.

«Похоже, его и без меня до могилы доведут», - тихо позлорадствовал Итачи.

- Так что насчет крашеных ногтей? Почему?

- А вот почему…. – ухмыльнувшись, Итачи наклонился к брату и начал шептать ему на ухо….

- ЧТООООООООО?!!!!! И ТЫ ТОЖЕ?!!!!

Посмеиваясь, Итачи ушел, оставив Саске в полнейшей прострации.

Наруто и Сакура стояли на мосту уже примерно минут сорок. Какаши-сенсей (чтоб ему на ежика присесть) снова опаздывал, но теперь случилось небывалое – Саске тоже не появлялся, хотя обычно приходил раньше всех. Сакура волновалась, Наруто пытался ее успокоить, когда на землю перед шиноби спрыгнул копирующий ниндзя (партийная кличка – ксерокс) Хатаке Какаши.

- Йо! У нас важная миссия. А где Саске?

- Сенсей, он все еще не пришел. Я волнуюсь за Саске!

В то же время Iner Sakura:

- Какого черта мой милый Саске-кун не пришел? Мне пришлось торчать здесь вдвоем с этим придурком Наруто!!!!

- Не волнуйся, Сакура! Саске не пропадет. О, вот и он! – Какаши ткнул пальцем по направлению к идущему по дороге хмурому задумчивому пареньку.

- Всем привет.

- Саске-кун, почему ты опоздал.

- С Итачи разговаривал.

Сказать, что присутствующие были шокированы, значит ничего не сказать. Минут пятнадцать четверка ниндзей на мосту изображают скульптурную композицию «Трое задумчивых мужчин без лодки и без собаки и не менее задумчивая девушка без весла». Затем Сакура, потихоньку отходя от шока, тихонечко спрашивает.

- Ты разговаривал с Итачи, Саске-кун?

- Ну да.

- А о чем?

- О моей личной жизни, - при этих словах Саске мило покраснел.

- С Итачи? – еще тише уточнила Сакура.

- Ну да, я же сказал! – раздраженно фыркнул Учиха.

- С твоим старшим братом?

- Конечно.

- Который убил весь твой клан? – заботливым и ласковым тоном медсестры из палаты для буйных психов поинтересовалась девушка.

- Ну да… ё-о-о-о-о-о!!!!! – вытаращил шаринганы Саске. - Ксоооо, Итачи, скотина, убью!!!!

Парень ринулся было обратно, но его перехватил Какаши:

- Успокойся, Саске! Где бы ты его не встретил недавно, его там больше нет!!

«Логично» - решил Саске и прекратил вырываться.

- А что за миссия-то? – вспомнил Наруто.

- О-о-о, это отдельная тема. Мы должны уничтожить Орочимару!

- ЧТОООО?!!!!

Четверо шиноби тащились по лесу. Саске, Сакура и Наруто основательно достали Какаши своим нытьем (Сакура боялась и пыталась осторожненько отговорить народ от опасной миссии; Наруто и Саске препирались по поводу того, кто круче, и все время пытались перейти к последним аргументам – кулакам).

- Какаши-сенсей, это ведь очень сложная миссия…

- Да я этого Орочимару мигом скручу, а ты опять в сторонке поваляешься…

- Сакура, успокойся, пожалуйста….

- Наруто, ты слабак и не сможешь даже Кабуто ударить.

- А вы точно знаете, как туда идти?

- Да я…

- Все в порядке, Сакура….

- Ха-ха, самонадеянность при отсутствии ума и силы тебя погубят…

- А в глаз?

- А в нос?

- А копчиком в кадык?

- КАКАШИ-СЕНЕЭЭЭЭЙ!!!

- Ну щас ты у меня точно получишь промеж наглых шаринганов…

- Тихо, всем!

Генины удивленно заткнулись.

- Мы на подходе.

С этими словами Какаши указал на виднеющуюся из-за деревьев землянку (ну как ее еще назвать, не небоскребом же???) Орочимару. Вокруг нее на травке в разных позах возлежала четверка Звука. Таюя что-то увлеченно писала на обрывке бумаги, парни же откровенно скучали.

- Сдавайтесь, несчастные, и трепещите предо мной, ибо я – великий герой и будущий Хоккаге Узумаки Наруто!!!!

Звуковые ниндзя (кроме отключившейся от всего белого света Таюйи) лениво посмотрели на горделиво подбоченившегося Наруто.

- Чего надо? – неприветливо буркнул один из них.

- Ну… это…. Мы тут Орочимару пришли убивать…. – смущенно протянул Наруто, ковыряя носком сандалии землю.

- Орочимару – туда, - ткнул пальцем шиноби и снова принялся детально изучать облака.

- Э?!!! Вы нас даже останавливать не станете?!!! – воскликнула Сакура, высовываясь из засады.

- А зачем? Сами поймете, когда увидите.

Пораженные ниндзи листа осторожно двинулись в логово злодея (автор – Муха-ха!!!).

Отважные шиноби долго пробирались по коридорам, ожидая коварных ловушек и вздрагивая от любого шороха.

Реальность оказалась намного ужаснее….

Компания добрела до лаборатории Кабуто. Заспиртованные бяки (спирта-то на них сколько извели, хнык-хнык), таинственные реактивы, пробирки, спиртовки, листы бумаги, исписанные мелким ровным почерком, непонятные приборы, таинственный полумрак…. И посреди этого великолепия стоит заваленный документами стол, за которым восседает сам Кабуто. Все бы ничего, но на столе сидел Орыч, с умильным видом нежно перебирающий волосы подчиненного.

Оправившись от шока и поправив челюсти, ниндзи Листа осторожно приблизились к парочке.

- Э-э-э, Орочимару, выходи на смертный бой!!!!

Ноль эмоций.

- Эй, меня слышно?

Нет эффекта.

- Я говорю, драться будем?

Ни малейшей реакции.

- ОРОЧИМАРУ!!! – взвизгнул Наруто так, что все аж подскочили.

- Ну чего тебе, дитя порока? – раздраженно спросил хозяин землянки, пододвигаясь поближе к Кабуто. Ниндзя-медик покраснел, побледнел и попытался замаскироваться под документы.

- Орочимару-сама, ну не могу я снова! Я устал и мне надо закончить исследование! Ну пожа-а-алуйста! Я же не железный!!!!!!

Коноховские ниндзи покраснели.

- Так вы…. – попытался выразить всеобщую мысль Наруто, но поперхнулся и покраснел еще гуще.

- А не твое дело! – отрезал Кабуто, бочком-бочком отодвигаясь от Орыча.

- Ну Кабуто-кун, ну пожалуйста…. А хочешь сверху?

- Сверху? Когда вы мне еще такое предложите…. А, согласен!

Орочимару начал медленно наклонятся к губам шиноби….

Такого яоя Сакура, Саске, Наруто и Какаши не выдержали, позорно ретировавшись из землянки на третьей космической.

На выходе все так же маялись звуковики.

- А чего это Таюя пишет? – удивился Наруто.

- Садо-мазо фики. Яойные. И про Орочимару-сама с Кабуто-саном, и про нас, и про вас. Ей такие деньги за них платят, ты не поверишь.

Наруто вздрогнул и побежал догонять ушедших вперед соотечественников.

«А вот фиг вам!» - думал Саске. – «Раз все так яоятся, то я признаюсь Наруто, хе».

Пару дней спустя Учиха подловил Наруто, когда тот выходил из кафе.

- Наруто, надо поговорить.

- Ну давай.

- Не здесь, пошли.

Саске привел Узумаки в дом, от волнения даже не замечая слежки, организованной Сакурой и Ино. Когда за парнями захлопнулась дверь, девчонки быстро вскочили на крыльцо и принялись подслушивать.

- Наруто, я тебя люблю…

- Я тоже тебя люблю….

Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок….

- А-а-х, Саске, ещеооо….

- Наруто… оххх… эх… ыыыых… ух? Ты точно этого хочешь?

- Блин, тупой Учиха, а по мне незаметно?!!!! Не хотел бы, так давно бы шарахнул Разенганом!!!!

Красные, как два помидора, девчонки отлепились от двери и пошли вдоль по улице.

- Чертов Наруто! Увел у меня Саске! У меня такое чувство, что все парни в Конохе – яойщики!!! Я такие парочки не первый раз замечаю! Такое чувство, что нам мальчиков просто не хвати! – возмущалась Ино.

- Ну-у-у, есть же еще и юри, верно? – внезапно спросила Сакура, в упор глядя на подругу.

- ААААААААААААААААА!!!!!!!!

Скажи миру "НЯ"!

Мы делили апельсин, много наших полегло

Пришел, увидел, нафлудил!!!

• Ответы 109
  • Просмотры 30,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор

Пасяб за комплименты)) Итак, прода:

На сцене стоит рядом Неджи. Выходят Кабуто, Гаара и Шикамару.

Кабуто: Вызывали нас, профессор МакГонагал-сенсей?

Неджи: Да, мистер Поттер-сан. В школе стали пропадать дети…

Кабуто: У Орочимару-самы не спрашивали?

Орочимару *возмущенно, из-за занавеса*: Это не я!!!

Неджи *раздраженно*: Не сметь меня перебивать!!! Пропала сестра мистера Уизли-куна…

Гаара *флегматично*: Темари? Не беспокойтесь, через пару дней похитители нам доплатят, чтобы мы ее забрали. В крайнем случае, она сама всех убьет и вернется.

Неджи *еще более раздраженно*: Нет!! Пропала Джинни Уизли!!!!

Гаара: А…

Неджи *приободрившись*: ее похитило злобное чудовище – василиск!!! Это ужасная змея, взглядом своим убивающая людей!

Кабуто *флегматично*: Орочимару-сама с перепоя?

Неджи молча качает головой.

Автор *задумчиво*: Во всех сказках, легендах и бестиариях василиск – это петух со змеиным хвостом и испепеляющим взглядом. За что Роллинг его так?

Неджи *злобно*: Достали вы меня. Я вам что, сценарист что ли? А ну пошли спасать Джинни от злобного василиска!!! Это миссия!

Кабуто: Ага. Вперед!

Автор нажимает на рычажок, сцена приходит в движение.

На сцене сзади прилеплен здоровый барельеф, выполненный из картона и призванный изображать фейс Салазара Слизерина. Однако вместо вполне ожидаемого лица основателя одного из четырех Гриффиндорских факультетов из картонки склеили лицо Йондайме (как на конохском барельефе) с открытым ртом. На переднем плане лежит на пузе Рок Ли в черной мантии и болтает в воздухе ногами в оранжевых гетрах. В руках он держит подозрительную книжечку, которую, краснея, и читает.

Какаши *вылетает на сцену*: Мой новый выпуск «Ича Ича»!!!! А ну отдал!!!

Выхватывает у густобровчика книгу, всовывает ему в руки записную книжку в черной обложке с красными облачками и надписью «Notebook».

Автор *меланхолично*: Гарри и его друзья нашли логово злодея, но тут появилось жуткое чудовище – василиск!

Из раззявленного рта барельефа Цунаде выползает призванная Орочимару змея.

Кабуто: Нам надо спасти Джинни!

Рок Ли *патетично, слезы в три ручья, сопли пузырем*: О да! Сила юности спасет меня!!!

Гай-сенсей *с места, патетично, слезы в три ручья, сопли пузырем*: ЛИ! Мой ученик, я горжусь тобой!!!

Автор *грозно*: А ну, молчать!!! Не сметь портить мне постановку!! *в сторону* Я, кажется, это уже говорила…

Шикамару *проснувшись*: Рон, гаси ее чем-нибудь и пошли.

Засыпает. Гаара пожимает плечами, и змею начинает окутывать волна песка.

Автор *недоумевая*: Откуда у него столько песка?

Внезапно двери в зал распахиваются, в зал вбегают Конохомару и прочие ученики Академии.

Конохомару *грозно*: Так вот кто у нас весь песок из песочницы спер!!!

Гаара молча прессует малышню взглядом.

Конохомару *в капле*: Ну-у, э-э-э, бери, бери, тебе же для дела, да? А мы пойдем….

Ученики убегают.

Гаара переводит взгляд на змею, которую уже почти не видно под слоем песка.

Змея: Хозяин, помогииииии!!!!

Автор: И тут появился сам Темный Лорд!

Молчание. Ничего не происходит, слышно только шелест песка.

Автор: Волан-де-морт, подлый трус, выходи!

Какаши *ехидно*: Ребята, давайте жить дружно!

Автор *возмущенно*: Да ну тебя! Где Орочимару и Итачи?!!!

Змея *всхлипывая*: спасиииитеее меееня…

Автор: Гаара, подожди.

Песок прекращает движение.

Автор: Змея, где твой хозяин?

Змея *пытаясь прикрыть кусок сцены хвостом*: Не знаю.

Автор: Гаара?

Гаара: Соба…

Змея *нервно*: НЕ НАДО! Вот он!

Отползает в другой угол.

Зал застывает, Цунаде картинно хлопается в обморок в обнимку с бутылкой саке, автор давиться сигаретой, фанатки-яойщицы застывают в немом обожании, рискуя захлебнуться слюнями, а остальные впадают в ступор, завистливо глядя на открывшуюся картину.

Еще бы! Не каждый день увидишь нежно целующихся и ласкающихся (!!!) Орочимару и Итачи, художественно завернутых в один спадающий плащик на двоих. Остальные шмотки были живописно раскиданы под ногами увлеченно яоящихся злодеев.

Кабуто *укоризненно*: Орочимару-сама! Как вам не стыдно!!!! Люди же смотрят!

Орочимару *томно*: Ах, Итачи, еще…. И под лопаткой почеши…. Да…. А ты, Кабуто, отвянь! Хоть раз в жизни, о-о-о-о-о!

Кабуто *обиженно*: Ну и пожалуйста!

Автор *умоляюще*: Цунаде-сама, ну вы-то им скажите! Пусть не портят спектакль!

Цунаде: Буль-буль-буль!

Шизуне: ЦУНАДЕ-САМА!!!! Откуда у вас саке?!!!!

Цунаде: Автор дала. Иначе разрешила бы я ей такое ставить!

Шизуне: Авторша!!!!! Как ты могла? Убью!!!!

Автор *в капле*: Упс…. Где мое километровое завещание?

Саске *из-за кулис, ехидно*: Итачи-нии-сан! Чтоб тебя Орочимару с языком поцеловал! Чтоб тебе уке быть!

Итачи *не отрываясь от процесса*: Чмок! А сам-то?

Саске *мечтательно*: А я был семе!

Наруто *многообещающе, утаскивая Саске куда-то за кулисы*: Щас будешь уке! А ну пошли давай, моя очередь!

Орочимару: О-о-о-о… О-о-о-о? О-о-о-о??? О-о-о-о???!! ОГО!!!!

Автор: Да где же этот чертов фотоаппарат! Такие кадры пропадают!!!!

Шизуне *возмущенно, прямо в ухо Цунаде*: ЦУНАДЕ-САМААААААА!!!!!

Цунаде *давиться сакэ*: Буль-гха!... Кхе-кхе! *грозно* Авторша, прекрати этот бардак!!!

Авторша *нервно*: Момент! Канкуро, твой выход!

Канкуро *твердо*: НЕТ!

Автор *вежливо*: Ирука-сенсей, ученик не слушается…

Ирука *возмущен до глубины души*: ГДЕ?

Канкуро *истерично*: Не-е-е-е-ет! Я не выйду в этом на сцену! Ни за что!!!

Автор *командирским тоном*: Первый, паааааааашел!!!!

Раздается звук смачного пинка, на сцену вылетает, размахивая руками, Канкуро, облаченный в красное женское кимоно с широкими рукавами-крыльями, подвязанное золотым поясом. На голове у него маска, изображающая птичью морду. Рукой парень потирает след от рокерского ботинка тридцать седьмого размера, оставленного на его попе.

Все офигело пялятся на Канкуро, тот пытается прикрыться ладошками и упрыгать за кулисы. Не тут-то было! На его пути вырастает авторша, грозно уперевшая руки в боки. Зал, впервые увидевший автора, пораженно замирает, все герои на сцене бледнеют и пятятся, а Орочимару, простонав «Это смерть моя» повисает у Итачи на руках в глубоком обмороке, переходящем в кому.

Авторша *удивленно*: А чего это все?

Какаши *флегматично*: А ты себя в зеркало видела? Как приперлась под утро с готской тусовки, так до сих пор и не переоделась! Стоишь тут всклокоченная, в черном балахоне, загримированная, глаза красные после попойки. И как ты думаешь, что о тебе люди подумают?

Автор: А, идите нафиг, эстеты!

И уходит сама. За кулисы.

Гаара *удивленно*: Канкуро, а где твои куклы?

Канкуро: Я их Темари на сохранение отдал!

Темари *из партера*: Не волнуйся, братик, я за ней присмотрю! Твои куклы будут целыми! Ой! *упавшим голосом* Где карасумья лапка?

Канкуро: Что? Последнее не расслышал!

Темари *в капле*: Ничего-ничего. *упавшим голосом, тихо-тихо* Надо спросить у авторши, как писать завещания.

Темари ныряет под кресло и начинает искать деталь от куклы.

АНБУвец *истерично, с балкона*: ЭЙ ТЫ, ФЕНИКС!!!! ЭТО ЖЕ МОЯ МАСКА!!!!!

Его с трудом ловят другие АНБУвцы.

Генма *ехидозно и злорадно*: Хи-хи-хи!! Не одного меня обокрали!!!!

Кисаме *солидарно мычит сквозь кляп*: Ыгы….

Джонины, успокаивавшие Генму, перекидывают АНБУвцам валерианку, те благодарно кивают головами.

Автор *бодро в микрофон*: Итак, на помощь Гарри и его друзьям профессор Дамблдор прислал феникса, волшебную птицу!

Гаара *недоверчиво*: На помощь нам? Может, это змее нужна помощь?

Змея *истово кивает*: Точно, точно!!!

Автор: И принес феникс им меч Годрика Гриффиндора, основателя одноименного факультета!

Все смотрят на Канкуро. Меча у него нет.

Автор *панически*: Черт!!! У меня дальше листик саке закапан, а чернила расплылись!!!!

Какаши *участливо*: А сама не помнишь?

Автор *в полной истерике*: Помнила бы, мне бы не нужен был листик!!!

Ирука *наставительно*: Вот поэтому тебе надо прекратить пить!

Автор *в отчаянии*: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!

Какаши *сочувствующе, сам не раз по пьяни забывал важные вещи*: Ну, успокойся, попробуй вспомнить!

Автор *судорожно припоминая*: Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э…. О! Меч вытащили из феникса!

Канкуро *осипшим голосом*: Ну все…. Пипец…. ТЕМАРИ!!!!! ГДЕ МОИ КУКЛЫЫЫ???!!!!!

Орочимару *заинтересованно, отрываясь от губ Итачи и приподнимая бровь*: Хм?..

Автор *понимая, что ляпнула глупость, но пытаясь исправить ситуацию*: Нуууу… Вон, Кусанаги из Орочимару же вытаскивается? Удобно же – руки не занимает и все такое….

Орочимару *оскорблено*: Ну ничего себе!!! Очень удобно постоянно таскать в себе двадцать кило металла и змеиного мяса? Особенно когда это мясо постоянно крутиться и шипит! А знаешь, куда она гадит, если ее вовремя не вывести погулять?!!! А когда у нее брачный сезон, знаешь, как это супер? На эту гадину «Контрасекс» из ветаптеки не действует!!!!

Итачи *участливо*: Хочешь, я убью авторшу?

Орочимару: Не надо…

Автор: Фух… Пронесло…

Орочимару *мстительно*: Я ее сам убью!

Автор: Алло? Это похоронная служба? Мне нужен гроб из красного дерева и с кистями, причем оббитый алым бархатом, и участок на кладбище с видом на Париж….

Темари *ползая под стульями, плаксиво*: Ну почему у всех братья как братья, а у меня оба красятся, а один еще и без своих кукол не может?

Автор: Да, договорились! Итак, где меч?

Какаши: Не помню…. Пропили, по-моему…

Ирука: Возьми этот…

Автор выбегает на сцену, впихивает Канкуро в руки меч, убегает.

Все в капле, Канкуро пытается двумя руками поднять здоровенный меч. Кисаме, которого Какаши и авторша еще в первом действии связали и заткнули кляпом, вытаращивает глаза, узнавая…

Кисаме *разрывая веревки и одним отчаянным движением глотая кляп*: САМЕЕЕХАДААААААААААААААААА!!!!!!

Выпрыгивает на сцену и пытается выдрать меч у Канкуро. Канкуро сопротивляется и Самехаду не выпускает просто из принципа.

На сцену вылетает Какаши, дает Кисаме по жбану, нокаутируя, и утаскивает его бесчувственную тушку за кулисы.

Кабуто *скептически оглядывая Самехаду*: Я эту дуру не подниму, можешь нести ее обратно.

Канкуро *бросая меч на пол, скрещивает руки на груди*: Сам тащи.

Автор *злобно*: А ну поднял Самехаду и пошел!!!

Кабуто открывает рот для язвительного ответа, но тут плащик Орочимару и Итачи падает окончательно, являя миру бледную попу и стройные ножки Орыча.

Все в шоке таращатся на сцену.

Прошло пять минут.

Цунаде: ААААААААВВВВВТТТТТОООООООРРРРРРРРШШШШАААААААААААААААААА!!!!!!!

Автор * в нирване, в глазах мерцают сердечки*: А? Что?

Цунаде: Убери это!!!!

Автор *возмущенно, утирая слюни и промакивая платком кровь из носа*: Зачем?!!! Такой яой!!!!

Ирука *в гневе*: Какаши!!! Ты пялишься на Орочимару!!!

Какаши *возмущенно, с трудом отрывая взгляд от попки Орочимару*: Я?!! На этого глиста бледного? Да ни за что!!!!

Ирука пытается что-то сказать, но Какаши запечатывает его рот поцелуем. Пара перемещается на ближайшую горизонтальную поверхность.

Цунаде *злобно*: Авторшааааа…. Не доводи до убийства несовершеннолетних!!!

Автор *лениво, скидывая бурно яоящихся Какаши и Ируку со своего стола на пол (они ничего не замечают, продолжая развратничать, прааативные)*: Ладно, ладно.

Авторша неспешно выходит на сцену, шествует к Орычу и Итачи, поднимает плащ, впихивает его в руки Итачи так, чтобы закрыть бледную орочимаровскую анатомию и торжественно удаляется.

Автор *в микрофон*: Вот так Гарри, Рон и Гермиона победили Волан-де-морта второй раз!!!

Рок Ли: Дорогой феникс-сама, спасибо, что помог!!!

Канкуро *смущенно*: Э-э-э… Спасибо….

Зал в капле. Артисты тоже. Автор невозмутимо нажимает рычажок.

Скажи миру "НЯ"!

• 2 месяцев позже...
  • 10 месяцев позже...
  • Автор

Ой... меня тут, оказывается, ждали... Я своооолочь) Короче, если еще кто-то помнит:

На сцене, загороженной ширмами, сидят, свесив ноги с краю, Киба и Шино. Инузука периодически бросает Акамару палку куда-то за кулисы.

Киба *размахивается и швыряет палку*: И долго нам тут еще сидеть?

Акамару *радостно уноситься за кулисы*: Гав-гав-гав!!

Киба *сердито*: Я вообще-то у Шино спрашивал.

Шино: Не знаю.

Из-за сцены доноситься дикий вой, шум, грохот, вскрики и вопли.

Голос из-за сцены: Кто-нибуууудь, уберите собаааакууу!!

Автор *задумчиво*: Интересно, где Киба палку надыбал? Ну да ладно. Итак, на третий год обучения Гарри в Хогвартсе преподавателем по защите от темных искусств стал Ремус Люпин (Шино молча кивает залу). Одновременно появился странный пес Грим, который по поверию приносит смерть всем, кто его видел! А самое страшное – из Азкабана, страшной тюрьмы для волшебников, сбежал Сириус Блек (Киба радостно машет рукой), крестный Гарри, выдавший Волан-де-морту убежище родителей мальчика. Гарри выследил беглого преступника и проник в его логово, однако его противник захватил в плен Рона.

В зале на несколько секунд гасят свет, слышно возню и приглушенный мат на сцене, а затем свет снова зажигают.

На сцене имитирована обстановка старого ветхого дома – повсюду развешаны тряпки, стоит бутафорский хлам, в левом углу сцены – роскошная кровать под балдахином, на которой в царственной позе возлежит «похищенный» Гаара, рядом стоит Киба. Напротив них с мрачными мордами мнутся Кабуто и Шика. Последний кидает страстные взоры на постель (на постель, а не на Казекаге, цыц, яойщицы), однако злобное шипение авторши за спиной пересекает все его мысли о хорошем сне.

Кабуто *патетично*: Вот я и нашел тебя, убийца моих родителей!!!!!

Итачи *из-за кулис*: Хмм… Конкурент?

Авторша *мрачно*: Итачи, брысь, не свети засосами…

Киба *еще более патетично, чем Кабуто*: Послушай, меня, Гарри… эээ…. Уууу…. Нууууу….

Авторша *с надрывом в голосе*: Только не говорите мне, что еще один особо одаренный забыл слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киба *выкручиваясь*: Послушай, Гарри, это был не я, это был Итачи!!!!!!!!!!!!!

Итачи *ворчливо, из-за кулис*: Вот так всегда, всего-то один клан вырезал, причем свой, и уже каждое убийство вешают!!!!!

Саске *из-за кулис*: Так тебе и надо!!!!!!!

Киба: В смысле, это был Волан-де-Морт…

Авторша начинает увлеченно маяковать ему со своего места.

Киба *прищурился и поглядывает на авторшу*: Да, точнее, это был… эээ… шестой… сокомандник Волан-де-морта… псих… последнее не понял…. ЧТО ОН С НИМ ДЕЛАЛ?!!!

Автор *в ярости*: Придурок ты, вот что это значит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе объясняю – это был преданный подчиненный Волан-де-морта, его шес-тер-ка!!!!!

Киба *начинает вспоминать*: А! Это был помощник Волан-де-морта Питер Питегрю…

Кабуто *скептически*: Надеешься меня провести? Ну и где он?

Киба: Сейчас я тебя покажу!!!!!! *поворачивается к Гааре* Мальчик, дай мне свою крысу!!!!!

Гаару *очень удивленно*: КОГО?!!!!!!!!

Киба: Крысу…

Гаара: А у меня нет…

Все смотрят в стороны авторши.

Автор: Упс… Прокольчик….

Цунаде *с угрозой*: Авторшаааааааа!!!!!

Автор: Момент! Какаши-сан!

Какаши: Да?

Полминуты авторша что-то шепчет на ухо дзенину, а потом тот согласно кивает головой.

Какаши *кастуя дзюцу*: Кучиесе но дзюцу!

Пак-кун *появляется в облачке дыма*: Йо! Эээээ??????

Автор *хватает песика за шкирку и запуляет по направлению к Гааре*: Будешь за крысу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какаши *в ужасе*: Ты же обещала его отнестииииии!!!!!

Казекаге даже не пришлось отклоняться – глазомер авторши как всегда оставлял желать лучшего. Пак-кун на бреющем полете пронесся в метре от Гаары и впилился в лицо Сакуры, очень некстати высунувшейся из-за кулис.

Автор: Упс… Перелет.

Гаара аккуратно снял с помощью песка с Сакуры собачку, пребывающую в глубоком обмороке, и взял ее в руки.

Гаара: Я не отдам тебе мою крысу.

Киба: Отдай немедленно!

Гаара: Собааа….

Автор *вклинивается*: Рон хотел защитить свою крысу, но тут дверь, ведущая в дом, распахнулась, и появившийся Ремус Люпин внезапно обезоружил троицу друзей.

Шино *заходит*: Экспеллиармус но дзюцу!!!

Выпущенные жуки выдергивают «волшебные сенбоны» и приносят их хозяину.

Кабуто: Профессор Люпин, как же вы могли!!!!!

Шино *невозмутимо*: Рон, дай крысу Сириусу. Гарри, твой крестный ни в чем не виноват.

Гаара отдает песика Кибе, парень кладет Пак-куна на пол, машет сенбоном. Раздается хлопок, на месте собачки оказывается Какаши, уткнувшийся в очередной выпуск «Ича Ича».

Гаара *без эмоций*: Не может быть, моя крыса превратилась в человека!!!!!

Кабуто *изображает жуткое удивление*: Стало быть, мой крестный ни в чем не виноват?

Внезапно в зале раздается жуткий визг, а затем звук небольшого взрыва. В первом ряду, где сидят Акацуки, начинается шевеление.

Сасори: Дейдара, ты совсем свихнулся?

Дейдара *истерически*: Сасори-данна, оно мне под плащ залезло и за ногу дернуло!!!!!!!!!

Сасори: Кто?

Дейдара *еще истеричнее*: ОНО!!!!!!!!!

Дейдара нехорошо коситься на сидящего рядом Тоби.

Тоби *испуганно отодвигаясь*: Неееет, это не Тоби!!! Тоби хороший мальчик!!!!!

Дейдара *мстительно сощурившись*: Верю, что не ты! Я того гада успел зацепить взрывом!!!!!!! Вот она, сила настоящего искусства!!!!

Темари *убитым голосом*: Ну все. Мало того, что лапу Карасу потеряла, так еще какой-то придурок своим взрывом всю прическу испортил!!!!!!

Автор *не обращая внимание на бардак в партере*: Гарри понял, что его крестный не в чем не виноват, а его оклеветал злобный слуга Волан-де-Морта Питер Питегрю. Но внезапно дверь снова распахнулась и на пороге показался профессор Снейп!!!

Из-за кулис на сцену выходит Саске.

Саске *машет сенбоном*: Экеспеллиармус но Дзюцу!!!!

Киба и Шино бросают палочки.

Автор: Но тут Гарри вырубил профессора Снейпа!

Кабуто *с размаху опуская на голову Саске кулак*: Н-на!!!

Саске сводит Шаринганы в кучку и мешком падает на пол.

Автор *в шоке*: КАБУТО!!!!! Что ты сделал?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орочимару *из-за кулис*: Мое будущее тело!!!!!!!! Я не буду вселяться в контуженного идиота!!!!!!

Автор *язвительно*: А зачем тогда сразу Саске выбрал?

Кабуто *скромно*: Ну, ты же сказала вырубить Саске, вот я его и вырубил.

Автор *злобно*: Надо было махнуть сенбоном и сказать «Экспеллиармус», а не бить его по башке!!!!

Наруто *выбегает из-за кулис и бухается на колени рядом с Саске*: Ааааааа!!!! Саааааскеее!!! На кого ты меня покиииинууууул????!!!!!!!!!

Визг в зале, еще более пронзительны, чем первый, затем звук удара.

Майто Гай: Где-то дама попала в беду!!!!!!

Автор *скептически*: Скорее кошке хвост прищемили…

Дейдара *осторожно*: Дана, что с вами?

Сасори *истерически*: Оно залезло ко мне под плащ и дернуло!!!!

Дейдара *сочувственно*: Тоже за ногу?

Сасори *краснея*: Нет…

Дейдара *ревниво*: А за что?!!!

Сасори *шепотом*: Оно дернуло… оно дернуло…. Оно дернуло Хируко за хвостик….

Дейдара: Бедный Хируко…

Сасори *мстительно*: Ничего, я этого маньяка успел пнуть ногой по руке!!!

Темари *любуясь в зеркало на здоровенный синяк под глазом*: Тоже мне, ловко увернулась!!!!!!!!!!!! Каззлы!!!! Где же мне искать лапку Карасу?!!!

Тем временем на сцене.

Наруто *завывая все громче*: Ыыыыыы!!!!! Саааааааске, как я буду без тебя жииииииииииить?!!!!

Автор *мученически*: Заткните этого придурка кто-нить!!!!

Саске *приоткрывает один глаз*: Усуранотонкаши, не ори на ухо.

Наруто *еще громче*: Ыыыыыыыыххххыыыыыыыыхххыыыыыы!!!!! О, мой любимый!!!!! Я буду носить цветы на твою могилу!!!!! И плакать по ночам!!!! Только луна и звезды увидят мое страдание!!!!

Дейдара *вытирает слезки кружевным платочком*: Оооооо, какая сила чувств!!! Я и не знал, что «Гарри Поттер» - это трагедия! Дана, вам нравится?

Сасори: Хррррр…..

Хината (откуда в ряду, где сидят только Акацкуки, Хината? Вы у меня спрашиваете?) *тоже вытирает слезы*: Какая страсть!!! Наруууто-кун, ты такой романтичный!!!!

Дейдара: Девочка, только ты понимаешь мое отношение к этой постановке!!!

Дейдара и Хината начинают рыдать в обнимку.

Саске *возмущенно*: Добе, перестань!!!

Наруто *удивленно-обрадованно*: Саске!!! Ты живой!!!!! *роняет Саске на пол*

Бум!!!

Наруто *виновато*: Ой! Прости, Саске!

Саске *бьет Наруто по голове*: Придурок!

Наруто *бьет Саске*: Теме!!!

Саске и Наруто начинают драться, причем захваты становятся все больше похожими на объятья.

Автор: Ой, Акамару!!! Привет, собачка!!!! Хммм… Ирука, что он в зубах тащит?

Ирука *удивленно*: Ветку какую-то… Или чью-то руку?!!!!

Авторша высовывается из-за края занавеса, потрясая отобранной у Акамару порядком погрызенной и обслюнявленной рукой.

Автор: Эй, Сасори!!!! Не ты конечность потерял?

Сасори *пересчитывая детали*: Вроде нет….

Темари *подпрыгивая в конце зала*: Это моя!!!! У меня пропала!!!!!

Канкуро *высовываясь из-за кулис*: Темари!!!!!!!! Ты потеряла руку Карасу?!!!!!!!!!!!

Шизуне: Цунаде-сама!!! Прекратите бардак на сцене!!!!

Цунаде: Хррр….

Шизуне: ЦУНАДЕЕЕЕ-СААААМАААА!!!!!!

Цунаде: А? Что? Эмм… Авторша!!!! Сворачивай это безобразие!!!

Автор: Момент!

Нажимает на рычаг, сцена поворачивается.

На сцене лежат вповалку Кабуто, Киба и спящий Шика. Появляется Какаши и утаскивает Нару за сцену.

Автор: После этого друзья решили привести Питегрю к Дамблдору, чтобы тот разобрался, что следует делать. Однако по дороге предатель сумел убежать, а Гарри и его крестный подверглись атаке страшных существ – дементоров. *в сторону* Дементоры готовы? Внимание, музыка!!!!

Автор нажимает на кнопку магнитофона, и это древнее чудо техники начинает исторгать из себя бодрые звуки «Танца маленьких лебедей» из «Лебединого озера». Из-за сцены появляются Акацуки в традиционной униформе, взявшиеся за руки и лихо отплясывающие. Замыкающий Кисаме отмахивает ритм Самехадой. Вся шеренга постоянно косится то на автора, то на Дейдару, ибо он когда-то в детстве ходил в танцевальный кружок и обещал подавать коллегам по организации пример, как надо плясать.

Дело в том, что авторша после пяти литров саке и трех часов уговоров уломала-таки Лидера приказать Акацкам сыграть дементоров, однако на репетиции жутко занятые киллеры приходить не успевали. Тогда-то Лидер-сама и вспомнил про Дейдару.

Ирука: Это не та кассета!!!!!

Автор *в панике*: Сама знаю!!!! Может, эта?

Ставит кассету, нажимает на play.

Раздается мелодия «Ривердэнс», Акацки перегруппировываются и начинают танцевать, посматривая на Дея.

В зале хохот и громовые аплодисменты.

Пока авторша меняла кассеты, несчастным убийцам пришлось станцевать макарену и зажигательный канкан. На последнем танце зрители аплодировали стоя и кидали цветы на сцену.

Наконец авторша находит нужную кассету с тяжелым роком, ставит ее и облегченно откидывается на спинку стула. Акацки красиво подтанцовывают к лежащим Кабуто и Кибе.

Дейдара *радостно*: Сасори-сама! Авторша сказала, что танец очень похож на мое искусство! Несколько мгновений на сцене подобны мгновению взрыва!!

Сасори *скептически*: А мне автор сказала, что танец похож на мое искусство, он останется навечно в сердцах людей!

Сасори и Дейдара останавливаются и подозрительно переглядываются.

Сасори: Похоже, авторша нас надурила.

Оба Акацушника хмурятся и начинают потихонечку подтанцовывать к авторше.

Автор *нервно*: Но тут Гарри Поттер в очередной раз всех спас!!!

Кабуто садится и скрещивает руки на груди с независимым видом. Киба пару секунд косится на него, а затем складывает руки в печать.

Киба: Гатсуга!!!!!

Акацушников сносит взрывной волной за кулисы.

Автор: Вот так добро в очередной раз победило зло, поставило на колени и зверски убило! А теперь, уважаемые синоби и коноичи, антракт!

В гримерке.

Автор *орет, бегает по комнате*: Выыыыыы!!! Выыыы!!! Выыыы!!! Вы мне всю постановку валите на корню!!! Яду мне, яду, я налью его вам в кофе!!!

Дейдара *с надеждой*: А мы-то думали, ты им сама отравишься!

Автор *мстительно*: Фиг вам!

Какаши *флегматично*: Яда нет. Есть саке. Подойдет?

Автор *с любопытством*: А много саке?

Какаши: Очень. Шизуне у Цунаде опять всю заначку конфисковала и отдала нам вылить в раковину, а мы уперли.

Автор *глаза маниакально загораются*: А ведь это идея!!!

Все *с ужасом*: Какая?!!

Автор: Ну-ка, выпили все быстро по стопке, и игра пойдет веселее!!!!

Ирука *в панике*: Куда уж веселее, а?!!

Автор: Я пока пойду сцену проверю, а вы тут без меня…

Авторша убегает.

Конец антракта. Снова сцена.

Итука: Авторша…

Автор *отмахиваясь*: Отстань, я занята. Итак, уважаемые синоби и коноичи, мы продолжаем наш спектакль.

Ирука: Авторша….

Автор: Да отвали! На четвертом курсе в Хогвартсе решили устроить турнир Четырех Волшебников….

Открывается занавес. На сцене сидит в дупель пьяный Дзирая, рядом не менее бухой «преподавательский состав» в виде Неджи и Саске. Рядом вперемешку сидят «слизеринцы», «гриффиндорцы» и «дементоры» и тихонечко поют «Ты не вейся, черный ворон, над моею головой!». Орочи и Итачи дрыхнут в углу сцены, обнявшись и завернувшись в плащ.

Зрительный зал в шоке.

Автор *севшим голосом*: Ёёёооо… Что с ними?

Ирука *печально*: Я тебе пытался сказать! Они выпили ВСЕ саке, а его было мноооого…

Автор *хватается руками за голову*: Что мне делать?

Внезапно на плечо автора опускаетса чья-то рука.

Лидер *пошатываясь*: Девв… вушк… мжно с вами позн… накомиться?

Автор: Мама….

Лидер: Не… уг-гадала!

Автор: И слава Богу!

Авторша отскакивает от Лидера. Внезапно за ее спиной появляется золотистое сияние.

Голос из-за спины автора: Здесь кому-то нужна помощь? Я готова помочь любому….

Авторша оборачивается и….

И видит перед собой сгусток розового тумана, сияющего изнутри каким-то жутко таинственным светом.

Голос из тумана *возвышенно и проникновенно*: О несчастное невинное дитя, я готова помочь тебе!

Авторша крутит головой, однако бухой Лидер на роль дитя явно не тянет, а остается только она одна.

Автор *неуверенно* Ээээ… Нууу…. Это вы ко мне обращаетесь?

Голос из тумана *все так же потусторонне и мистически*: Ты права, девушка….

Автор: А ты кто?

Голос из тумана *немного удивленно, но жууутко таинственно и немного кокетливо*: А что, не видно?

Автор: Не-а…. Туман мешает.

Голос из тумана *сорвавшись на рык*: Эй, там, наверху, уберите спецэффекты!!!!!!

Туман растаял, и перед офигевшей авторшей предстал… предстала… предстало…. Наверно, это была все-таки девушка, о чем недвусмысленно сигнализировали две выдающиеся далеко вперед (похлеще даже, чем у Цунаде) детали сугубо женской анатомии. Одета она была чуть-чуть поприличнее, чем нарутовское Секси но Дзюцу, а вот волосы у нее были очень странного цвета, словно ей на голову вылили дюжину банок краски разных цветов. Девушка улыбнулась голливудской улыбкой в сорок зубов и прощебетала:

Девушка: Я готова тебе помочь! Я знаю все дзюцу мира и готова их применить!

Автор *подозрительно приглядываясь*: Орочи? Какому пластическому хирургу придется вернуть тебе деньги за некачественную операцию?

Девушка: Я не Орочимару-сан, я – Мэри Элизабет Джейн Кристина Орхтанковна де Флер ля Сью-тян.

Автор *в ауте*: Даааа, повезло тебе с имечком….

Девушка *мило улыбаясь*: Автор моего фанфика не сумел остановиться на одном имени…. И на четкой внешности тоже. Посмотри на мои роскошные блондинистые, чуть коричневатые, отдающие рыжим волосы цвета вороньего крыла и голубые, зеленые на солнце серые глаза! Кстати, ты можешь называть меня просто – о великая и прекрасная Мэри Сью.

Автор *в диком ужасе*: ЧТОООООООООООО????? Мери Сью в моем фанфике??????? Марш отсюда!!!!!!!!!!!!!!

Мери Сью начала открывать рот для того, чтобы высказать аффтарше все-все-все, что она думает о неких левых, но тут ей на плечо положил руку Лидер.

Лидер: Девушк… мжно… того-этого.. с ик! Вами поз-з-знакомтсь?

Мери Сью *оборачиваясь и кокетливо улыбаясь*: Нет!

Лидер *отшатываясь и мгновенно трезвея*: И слава тебе, Господи!!!!!

Мери Сью *обиженно*: Ну и пожалуйста!

Мери Сью отворачивается и уходит.

Автор: Стой, дура, там же сцена!!!

Мери Сью *стоя почти посреди сцены*: Вау! Какие мальчики!!!!!!!!!!

Нетрезвые «мальчики» не обращают на нее внимания.

Внезапно встает Саске. Для пущего равновесия он включил шаринганы, однако из-за того, что младший Учиха явно перепил, они то загораются, то гаснут. Юный мститель поковылял по синусоиде к братцу, по пути старательно копируя движения занавеса, скамейки (типа декорация такая) и одиноко летающей по сцене мухи.

Саске: Ит-тчи! Скотина! Ты уб-бил мой клан!

Итачи *он был потрезвее, что выражалось в основном в том, что шаринганисто мигал у него только левый глаз, а правый горел ровным красным светом, хоть сейчас светофор им заменяй!*: Ну и?

Саске впадает в ступор и соображает, что ответить.

Орочимару *умильно*: Ка-а-акой мальч… ик!…..

Итачи *грозно*: Орочи! Ты мне изменять собрался?

Орочимару *клятвенно*: Как ты мог такое подумать?

Итачи *не слушая*: Хотя ты прав…. Глупый маленький брат симпатичный….

В этот момент Саске падает, сраженный недостатком крови в алкоголе, струившемся по венам, причем посадочной площадкой он избрал Итачи. Старший Учиха на автомате притянул к себе падающего брата и поцеловал.

Зал впадает в ступор, а затем половина девчонок вместе с авторшей начинают прыгать и орать: «ДА УЧИХАЦЕСТУУУУУУ!!!!!». Орочи падает в обморок, однако заинтересованно приоткрывает один глаз. Объятья Учих становятся все более страстными, одежда потихоньку начинает сползать на пол.

Наруто *почти трезвея от такой сцены*: С-саске!! Как ты мог!!!!!! С эт-тим???? Кучиесе но Дзюцу!!!!!!

Сцену окутывает клубами дыма, а когда он рассеивается, потрясенные зрители видят….

Призванная лягушка *бодро*: Дрын-дын-дын!!!!!!!!!

Мери Сью *в капле*: ЧТО это?!!

Автор *радостно*: Я тебя знаю!!!!!! Ты – крейзи фрог!!!!!!!!!

Крейзи фрог *еще более радостно, от того, что его узнали*: РЫНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!!!!

Дзирая: На-нарутто! Ик! Что ты опять пррзвал? Кто тткое крейзи фрог?

Автор *в полном восторге бегает вокруг лягушки и пытается пожать ему лапу*: Няяяя!!!! Какая прелесть!!!!

Цунаде *грозно*: Наруто!!!! Что это за похабная лягушка без портков????? У нее же всю мужскую анатомию видать!!!!

Автор *возмущенно*: Это не просто лягушка!!!! Это крейзи фрог, а не просто лягушенция, не трогайте его!!!!

Однако обиженная лягуха все-таки исчезает в облаке дыма.

Наруто: П-пофигу! Пывторим! Кучиесе но Дзюцу!!!!!!

На сцене появляется….

Автор: Ты ничего не перепутал? Это не лягушка, а какая-то новая модификация Секси но Дзюцу.

На сцене, прикрытая только в самых интересных местах реденькими клубами дыма, стоит, опершись одной рукой на коленку, фигуристая девушка с нехилыми формами, русой косой по пояс и огромными голубыми глазищами, посылающая Наруто воздушный поцелуй.

Саске ревниво мычит, пытаясь выдраться из объятий Итачи и накостылять Наруто по шее за такое, а все мужчины и некоторые девушки в зрительном зале исходят слюной.

Мери Сью *возмущенно глядя на неожиданную соперницу*: Эт-то еще что за девица?!!!

Девушка кидает на Мери Сью презрительный взгляд и продолжает строить глазки Наруто.

Автор: А вы собственно кто?

Девушка *оценивающе глядит на авторшу, и, не расценив ее, как соперницу, говорит*: Я – Царевна-Лягушка. А вы кто?

Автор: Автор я….. А что ты тут делаешь?

Девушка: Не знаю…. Раньше мой суженный стрелял из лука на мою родную кувшинку *демонстрирует зажатую в руке стрелу*, а теперь, видимо, вот так вызывают.

Наруто: Я СОГЛАСЕН!!!!

Автор: Хорошо, что к тебе не крейзи фрог свататься призвался!

Наруто бледнеет и зажимает рот ладонями.

Саске окончательно выдрался из объятий Итачи и подбежал к Наруто.

Саске *с размаху бьет Наруто по щеке*: ИЗМЕННИК!!!!!!

Узумаки падает со звуком поваленного дерева и отключается. Учиха падает сверху и тоже вырубается.

Царевна-Лягушка *кокетливо улыбаясь*: Ну ладно, мальчики, мне пора, а то Иванушка мой ругаться будет. Чмоки в щеки!

С этими словами она исчезает в облачке белого дыма, предварительно показав язык Мери Сью и подмигнув авторше.

Автор: Блин! Они все еще пьяные!!!! Что мне делать, мне же постановку валяяяят!!!

Ирука *назидательно*: Я же говорил, не давай им пить!

Автор зажимает голову ладонями и тихо стонет, глядя на учителя полными веселенской скорби глазами.

Ирука *смущенно потирая шрам*: Ну-ну, не надо! Ну, прости, я обещал тебя не доставать моралью! Давай вместе придумаем, как их протрезвить!

Цунаде *завистливо*: Вот, блин! Я тоже так хочу!!!

Автор *паникуя*: Надо привести их в чувство, надо привести их в чувство, надо привести их в чувство, надопривестиихвчувствонадопривестиихвчувство…..

Ирука: Прекрати бегать по сцене! Успокойся и попробуй что-нибудь придумать.

Мери Сью *снисходительно*: Ладно, авторша, на первый раз я помогу тебе.

Мери Сью выходит в центр сцены, начинает быстро сворачивать печати. Внезапно она останавливается.

Мери Сью *удивленно*: Ой, я сбилась. Сейчас попробую еще.

Примерно через пять минут.

Мери Сью *радостно*: Получилось!!!! ОТРЕЗВИН НО ДЗЮЦУ!!!!!!!

Пару секунд ничего не происходит…. Зато потом…

Представьте себе, что куча пьяных шиноби одновременно резко трезвеют, и у них начинается дичайшее похмелье.

Автор *скептически глядя на охающих «актеров»*: А опохмелин но дзюцу у тебя нет? Или холодного кефирчика на крайняк?

Мери Сью: Нет, хватит с тебя и этого.

Синоби, мученически кривясь, уползают за кулисы, авторша и Мери Сью уходят за ними.

В зале вопли недовольства.

Авторша отпаивает народ кефиром, могучие организмы синоби, привыкшие справляться и не с таким похмельем, потихоньку оправляются.

Через пять минут.

Автор *в микрофон*: Приносим извинения за задержку, связанную с… эээ…. Техническими неудобствами…

Цунаде *ворчливо*: Мне бы столько литров этих «технических неудобств»!

Шизуне *возмещено*: Цунаде-сама!!!

Цунаде: Все-все-все!!!

Автор *бодро*: Итак, шел четвертый год обучения Гарри и его друзей….

Сцена начинает поворачиваться.

На сцене с одной стороны стоят Дзирая и Нейджи, а с другой Наруто, Кабуто, Шикамару, Гаара и Чоджи.

Дзирая *важно*: господа! Я вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор!

Автор *лихорадочно роясь в листках: Че-е-его-о?? Какой еще ревизор?

Дзирая *судрожно припоминая текст*: В смысле – яоя не будет!!!

Все: КААААААК????

Народ в зале начинает вставать с мест и уходить по направлению к гардеробу.

Автор *бодро рычит*: а ну стоять!! Он ошибся!!!

Зрители усаживаются обратно.

Дзирая: В смысле, не будет квиддича!

Все: Кто такой квиддич???

Автор *бодро*: Сейчас объясню! Квиддич – популярная волшебная игра, в которую играют, летая на метлах. Один мяч закидывают в кольца, два летают сами, сшибая игроков, и последний, маленький и верткий, перемещается по полю с бешенной скоростью.

Сцена снова поворачивается. На сцене прыгают на швабрах синоби из массовки, перекидываясь одним мячиком (комком бумаги, перетянутым скотчем) и двумя гантелями, вяло изображая радость от игры, пока авторша радостно расписывала игру. Вокруг них, подвешенный на нитке, вертится шарик золотой фольги от конфет.

Авторша умолкает, сцена поворачивается опять.

Наруто *пофигистично*: Ну и что? Не будет, так не будет.

Автор *подхватывает*: Драко был не фанат игры, но вот остальные дико расстроились.

Синоби на сцене стоят с кислыми лицами, на которых крупными буквами написано: «Лучше бы не было авторши». Шикамару храпит.

Автор: Однако вместо квиддича решено было устроить турнир Трех Волшебников.

На нем лучшие маги трех волшебных школ должны доказать свою смелость, ум и находчивость, защищая свою честь и честь своей школы!

Кабуто *потихонечку отодвигаясь за кулисы*: Зная извращенную натуру авторши, можно предположить, что слова «защитить свою честь» снова относятся к яою.

Авторша *возмущенно*: Это не я, это Роулинг написала!!! И вообще, ничего такого я не имела в виду!

Наруто *смеется*: Саске, от слов авторши ты стал красный, как любимые трусы Ируки-сенсея.

В зале повисает напряженная тишина.

Какаши *бормочет, успокаивая себя*: Ладно, Наруто Ируке как сын, он может знать, какие у Ируки трусы любимые… Это не измена, это не измена, это не измена…

Автор *голос разносится в тишине*: Неправда.

Все: ???

Автор: Любимые трусы Ируки-сенсея синенькие.

Какаши *вопит*: А ты откуда знаешь????!!!!!

Какаши гонится за авторшей, из за кулис раздаются вопли и нецензурная брань.

Авторша и Хатаке пару раз проносятся туда-сюда по сцене с эффектностью и эффективностью паровоза. Стены здания начинают потрескивать.

Ирука *вопит, пытаясь успокоить Какаши*: Придурок, ничего у нас с ней не было!!! Ей Генма сказал!!!

Какаши *мгновенно переключаясь на новую цель*: А он-то откуда знает????!!!!

Цунаде *бесстрашно, из-за дверей зала*: Эвакуируемся отсюда!!!

Народ спешно выбегает и смотрит на разрушение здания театра с безопасного расстояния, похрустывая спасенным попкорном.

Ирука утаскивает куда-то кипящего бешенством Хатаке, из-под руин выгребают почти целую авторшу.

Глас народа: Ну? И это все?

Автор *важно*: Это был такой спецэффект на окончание пьесы.

Все *сделав вид, что поверили*: Ааааа….

Народ начинает расходится. Актеры же, наоборот, кучкуются около авторши. Наконец, Наруто решается выразить жизненно важный для всех шиноби вопрос.

Наруто *взволнованно*: А ты нам гонорар обещала…. Когда выдашь?

Авторша спешно начинает придумывать отмазку. Внезапно из-за поворота выезжает лимузин и останавливается перед авторшей. Дверца машины открывается.

Авторша *гордо*: Ну, за кем-то приезжает принц на белом коне, а к кому-то принц на черном лимузине! * в сторону синоби, пафосно и гнусаво* Дорогие мои! Эти аплодисменты, овации и восторг, выраженные зрителями в ходе вашей чудесной игры – вот награда настоящему актеру! Ну, чао-какао, мне еще снимать «Властелин Колец» с парнями из «Блича». Надеюсь, они по достоинству оценят мой талант, муа-ха-ха-ха-ха!!!

С этими словами авторша садится в лимузин и уезжает.

Орочимару *потеряно*: Ребята, это только мне кажется, что нас крупно нае…

Кабуто *толкая саннина в бок*: Орочимару-сама, не выражайтесь при детях!

Цунаде *разглядывая развалины театра*: Авторша, скотина, а кто за это все будет платить????!!!!!

Скажи миру "НЯ"!

УХ, здорово!Прочитала только пока эту страницу, и уже вся валяюсь!
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.