Диоманда Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Наруто взвыл, повернулся к нужной двери и рванул ее на себя, ожидая увидеть в комнате что угодно: бандитский притон, пьяного Дзирайю, Орочимару, тайную пещеру Акацук……Карлсона лечили вареньем, Винни Пуха – медом, авторшу в психушке – таблетками, а чем же лечить Наруто? Праааавильно, раменом!!!- Ах так! - выкрикнул Учиха, схватил Нару за воротник и резко притянул к себе, впиваясь в его губы требовательным поцелуем.В глазах у него не то, что чертики плясали, а целый батальон нечисти слаженно танцевал лезгинку.ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! ЭТО НЕЧТО!!! а ПРО ЧЕРТИКОВ ТАК Я В ОБМОРОКЕ ОТ СМЕХА!!! А когда мои заказы будут? Цитата
Маленький Вампир Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Диоманда, Я вот се представила батальон нечисти танцующий лезгинку! Было приятно посмотрель! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Маленький Вампир, Нэмэрин, Диоманда, спасибо за отзывы)))))))))))) Диоманда, мну пишет, но медленно^^ один почти готов))) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну фффот.. Мну покурило чего-то не того и настрочило очередной заказ^^ Диоманда, фик написан для тебя)))По мрачным коридорам землянки Орочимару, по ее сырым подвалам, полутемным комнатам и едва освещенным дрожащим светом светильников зловещим залам раскатился жуткий вопль, наполненный нечеловеческой тоской и печалью.Шеф звуковиков впал в глубокую депрессию. Денег, полученных за последнюю миссию, не хватало даже на прокорм оравы шиноби, не говоря уже о покрытии долгов за отопление и электричество. Гениальный мозг легендарного саннина с бешеной скоростью пытался найти выход (да не из черепной коробки через уши, а из сложившейся ситуации).Внезапно Орочимару осенило:- Кабуто! А ну мигом ко мне!!!Несчастный медик вздрогнул, нечаянно полоснув скальпелем по телу подопытного вражеского шиноби и отрезав жизненно важную деталь. Чертыхнувшись и помянув незлым и тихим словом излишне вопючего босса, очкарик воткнул инструмент в обмякшую тушку, вымыл руки, снял халат и пошел по направлению к покоям Орочимару. - А это - главные ворота в землянку, - тоном опытного экскурсовода монотонно бубнил Кабуто. – Девушка, руками не трогаем раритеты, а то какой-нибудь откусит вам лапки.Испуганная Ино мигом отшатнулась от красивого резного полуметрового идола неизвестного бога, обладающего восьмидесятисантиметровыми клыками.- Пройдемте дальше. Держитесь за мной и постоянно проверяйте, на месте ли ваши товарищи.- З-зачем, К… Кабуто-сан? - спросила Хината.«Заика она, что ли?» - подумал Кабуто, а вслух сказал:- Чтоб не потерялись. К тому же, Джиробо сегодня голодный.Девушка испуганно пискнула и спряталась за спину Кибы. - А здесь у нас жилой корпус и общая комната для совместного отдыха ниндзя после миссий.- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Ыыыыыыыхххххыыыыыыххххххххыыыыы!!! – раздалось из-за двери, ведущей в жилые помещения. Все синоби, кроме Кабуто, подпрыгнули и схватились за кунаи. Даже невозмутимый и флегматичный Шаринган Какаши выронил томик «Ича Ича» и поднял край повязки, закрывающей левый глаз.- Спокойно, граждане экскурсанты, без паники. Стоимость похорон включена в стоимость путевки.Бесстрашные синоби содрогнулись. Билеты на экскурсию по деревне Звука были самыми дешевыми, именно поэтому Пятая отправила конохских генинов и Шикамару (под присмотром Ируки и Какаши) именно туда (с ними увязались Гаара, Темари и Канкуро). Если похороны входят в стоимость билетов, то трупы, скорее всего, скармливают Джиробо.- А у вас там кто живет? - осторожно спросил неугомонный Наруто, пытаясь заглянуть в дверь.- Кто-кто… - буркнул Кабуто. – Звуковики.- И кто там воет?- Элементарно, Наруто. Это собака Орочимару, - фыркнул Киба. – Акамару точно так же воет, когда ему наступают на лапу.- Нет, - покачал головой «экскурсовод». - Это Таюя очередные многосерийные мыльные оперы смотрит.- Эх, мать вашу у Акацук в логове, да через пенек, да об печку!!! Это ж как надо любить этого ср@ного подонка, чтобы не вырвать ему вонючие потроха за измену? Уж я б его!!! Он бы у меня молил, чтобы я отдала его Кабуто на опыты, бва-ха-ха!!! Мужики, метнитесь кто-нибудь за пивом на кухню и за носовым платком в спальню к очкарику. Хотя, лучше сразу простыню соприте, только чистую! И не сметь мне, придурки, снова попасться! О великий Кишимото-сама, дай мне сил дожить до следующей серии! – донеслось из-за двери. Из жилого корпуса вышел один из мужиков, которых призывала Таюя, и резво утрюхал мимо обалдевших синоби куда-то вдаль по коридору.- Таюя, солнышко, можно мы на футбол переключим? – раздался из-за двери плаксивый голос Сакона.- Ну уж нет, козлы! Сейчас самое интересное начнется, млин!- Таюечка, ну нельзя девушкам так ругаться!- Иди ты лесом, жиртрест! Что хочу, то и делаю! А будете много вякать, натравлю своих мальчиков!…Вот так Таюя уже который год не давала звуковикам смотреть футбол…- Теперь понятно, кто у меня пер все тряпки, даже половую, а потом возвращал их всех в слезах, соплях и косметике! – мрачно процедил ниндзя-медик.- Так Таюя у вас единственная девушка, кто еще мог измазать тряпки в косметике? – удивился простодушный Наруто.Кабуто мрачно смерил будущего Хокаге тяжелым взглядом. Узумаки мигом вспомнил и Орочимару, и Сакона с братом, и Кимимаро, и Саске (ой, это была тайна, никто не знал, что Учиха красится)…- А у нее что, своего платка нет? – удивилась Темари.- Платка? У Таюи? – еще больше удивился Якуши.- Хм. Тоже верно, - признала куноичи песка.- Кабуто-сан, - восхищенно проговорила Сакура, разглядывая стены убежища Орочимару. – Какие красивые у вас фрески… И живопись… только она странная какая-то.- Фрески? Какие фрески? – удивился медик и, поправив очки, подошел к розововолосой коноичи.- Ну, вот эти, - ткнула пальцем девушка.Якуши нахмурился.- А… Это не фрески, это наплывы от сырости. Опять трубы протекают. Что касается живописи…. Ах она зараза!!!!!! – завопил внезапно медик, роняя с носа очки.- Таюя!!!! Ты опять на стенах пишешь похабщину!!!!!! – заорал Кабуто.- Иди на хутор бабочек ловить, очкарик!!! – донеслось из-за двери.- Таюяяяя…. – прошипел Якуши и ринулся в жилой блок. Пару минут землянку сотрясали вопли, визги и взрывы, а затем в коридор вышел довольный жизнью медик и кипевшая гневом Таюя, тащившая ведро с водой и тряпку.- Пока не отмоешь, не отойдешь. Не забывай, материалы для опытов нужны мне постоянно! – произнес Якуши, зловеще сверкнув очками.- Да иди ты… - огрызнулась девушка, однако принялась-таки возюкать мокрой тряпкой по стене.- Итак, дамы и господа, продолжим нашу экскурсию! – мило улыбнулся «туристам» Кабуто.- Не задерживаемся, проходим дальше. Здесь у нас тренировочная площадка, здесь – кухня, тут – лаборатории.- А кабинет Орочимару покажешь? – как можно небрежнее спросил Наруто.- Ни за что! – фыркнул Кабуто. - А то я тебя не знаю. Сразу туда помчишься Саске возвращать, а Орочимару - сама сейчас занят!Наруто надулся и замолчал, придумывая очередной гениальный план возвращения блудного Учихи. - А теперь внимание, - возвестил медик. – Мы подходим к сувенирным ларькам. В большом зале около стены стоял здоровенный сувенирный ларек, заставленный костяными фигурками, изображающими жителей скрытой Деревни Звука и Акацук, брелками с символом деревни – нотой, завешанный кепками с все тем же значком и шарфами с надписями «Звук – чемпион», «Сарутоби маст дай» и «Орочимару – в Каге всех деревень». Внутри ларька сидел грустный Кимимаро, вырезал что-то кунаем из кости (своей собственной, ага) и периодически прикладывался к стоящему рядом стакану.- А что это у него в стакане? – тут же влез любопытный Наруто.Какаши принюхался и с сожалением произнес:- Не саке.- Молоко у него там. Кальций, польза костям опять же, - фыркнул Кабуто, поправил очки. – Короче, у вас на все про все пятнадцать минут. Время пошло! Куноичи с довольным визгом рванули на перегонки к ларькам, едва не затоптав по пути таюиного монстрика, шествующего с пивом и простыней. Ниндзя-медик сдержанно зарычал, мысленно пообещав себе любимому провести над девушкой-звуковиком пару жестоких опытов. Акамару завистливо покосился на очкарика и попытался воспроизвести его рык, однако не получилось и вполовину грозно.К ларьку подошел Гаара. Кимимаро мгновенно покраснел, и спрятал незаконченную статуэтку за спину. Казекаге хмыкнул и что-то негромко сказал, звуковик покраснел еще сильнее и принялся что-то доказывать, яростно жестикулируя руками.Остальные шиноби удивленно на них посмотрели, однако высказаться никто не успел, ибо из-за ближайшего поворота вывернуло СУЩЕСТВО.Невообразимое чудо при ближайшем рассмотрении оказалось заспанным Орочимару, тащившемся по коридору в стареньком болотного цвета халатике и стоптанных банных шлепках. На голове великого саннина было накручено рыжее полотенце (волосы так сушат, если кто не знает), а в руках он держал огромную кружку с кофе, разрисованную змейками. Желтые глаза Орочи превратились в две узенькие щелочки, сделавшие бы честь любому похмельному китайцу, а кожа стала ну совсем бледной.- Что это с ним? – пораженно выдохнул Наруто.- Не высыпался совсем сегодня, бедный, - как-то фальшиво вздохнул Кабуто и покраснел.Тем временем Кимимаро встал, подцепил Гаару под локоть и куда-то спешно его увел.- Куда это он моего брата потащил? – подозрительно осведомилась Темари, помахивая веером.- Не боись… Он ему проведет эксклюзивную экскурсию… по спальням, ага, - фыркнул Кабуто. – Итак, далее у нас по плану….Но тут медика самым наглым образом прервали.- САСКЕ!!!! – заорал Наруто.Тихо пробирающийся вдоль стеночки Учиха вздрогнул и попытался принять свой обычный надменный вид, но тут…- САСКЕ-КУУУУУУУУННН!!! – напомнили о своем существовании Ино и Сакура.«Нееееет!!!!» - мысленно завопил Саске и, подхватив под мышку Узумаки, рванул с места.- Куда это они? – удивился Ирука.- На очередную эксклюзивную экскурсию, - загадочно сверкнул стеклами очков Кабуто. – Причем Сакура и Ино их явно не догонят. А теперь, когда все успокоились, продолжим нашу экскурсию….***Чуть позже.Дверь, ведущая в покои Орочимару-самы, с громким треском распахнулась от мощного пинка. На пороге комнаты появился Кабуто, трагически блеснул очками (он и так умеет, ага), и рухнул на колени перед офигевшим шефом.- Орочимааааааааруууу-самааааа!!!!! Ну не могу я больше с этими туристами!!!! Ну хоть убейте, не могу большееееее!!!! – зарыдал он, вцепившись в ноги саннина и украдкой то ли вытирая слезы полой его халата, то ли в этот халат самым наглым образом сморкаясь.- Ааа…. Нуу… эээ… - выдал гениальную тираду Орочи, пытаясь отпихнуть разошедшегося подчиненного. – Кабуто-кун, успокойся! Все не так уж плохо….- Да??? Это у вас все хорошо!!!! Вы меня не любитееее!!!!! На этом горестном вопле стенания Кабуто оборвались, ибо Каге деревни Звука принял верное решение – он запечатал губы медика страстным поцелуем, быстро переросшим в бурный яой.***На следующее утро.- Уважаемые синоби и куноичи… - чуть ли не хором бубнили Орочимару и Кабуто, показывая двум новым группам туристов достопримечательности Отогакуре. Цитата
Диоманда Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Шикарно!!! Спасибо! Это дастиш фантастишь, но про Неджи и Наруто прикольнее! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Диоманда, не за что)))))))))))) мну старалось^^ Цитата
Мурка-чан Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Огромное спасибо за фанфик! Как раз на све день рожденье прочитала, приятно так )))) Люблю пейринг Неджи/Наруто простто до жути. Не успел Наруто хоть что-то ответить, как Неджи наклонился и запечатал его губы поцелуем, сначала нежным, но очень быстро превратившимся в страстный. Даже мурашки по коже пробежали... В кустах кто-то завистливо вздохнул.Я то ж вздохнула, только не зависливо, а мечтательно. Теперь приходится страшно бороться с желанием написать фанфик по этому пейрингу... *ушла в нирвану* Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мурка-чан, Огромное спасибо за фанфик!Не за что!!!!!! Мну была рада обрадовать тебя (о как!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Теперь приходится страшно бороться с желанием написать фанфик по этому пейрингу... *ушла в нирвану* Так напиши. Кто мешает? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Так напиши. Кто мешает?Совесть мешает, пока не закончу тот фанф ни-ни... Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Совесть мешает, пока не закончу тот фанф ни-ни... Совесть... Штука прикольная и даже полезная... Тогда дописывай быстрее, и приступай к новому^^))))))) Цитата
Диоманда Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А можно по паре Гаара/Ли? Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Нэмэрин, пасиба)))))))))) Диоманда, третий фик? Скорость не обещаю, но попробую))))))))))))))))))))) Цитата
Tayuya Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Классные Фики!!!!!!!! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Tayuya, пасяб^________________^ Цитата
EmoDeniSka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 до это то что я хател..!! прям самое то и яой тут очень кстати мего мего трушная вещь)) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 EmoDeniSka, пасибочки)))))))))) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Итак, пардон всем, кто читает мой брэд, но новые фики вряд ли предвидятся. Я могу повыкидывать еще кой-какое старье из Наруто, а так же из Вайсс Кройц (Белый Крест) и Ями но Матсуи (Дети Тьмы). Воть. Надеюсь, кто-нить изъявит желание/нежелание мое твАрьчество почитать))) Для начало все же выложу первую часть кроссоверных глюков "Гарри Кабуто или как нарутовцы Гарри Поттера ставили" В пустом зале театра толпятся скучающие ниндзи, на стульчике около самого края сидит автор (это я!!!!), тиская в руках листки со сценарием и споря с Какаши. - Эй, там? Какая у нас миссия? – наконец не выдерживает Наруто.- ЩАС! – рявкает автор. Синоби начинают гневно сопеть. Наконец аффтар закуривает и начинает говорить по делу:- Итак, Пятая Хоккаге приказала поставить нам сценку по «Гарри Поттеру».- ЧТООООООО?????- А мы-то тут при чем???? – хором возопили Кабуто, Орочимару, Гаара и Итачи.- А вы за компанию, - меланхолично затягивается автор.- Сабааку… - с нехорошей интонацией тянет Гаара.- Не нада! – автор вскакивает и ныкается за спиной Какаши. - Гаарочка, солнышко, миленький, спокуха! Ну пожалуйста!!! Ну ради меня!!! Песочник пару минут думает, а потом машет на автора рукой.- Отличненько! – автор выбрался из-за копирующего ниндзи и радостно потер ладошки.- Итак, Гарри Поттером будет Кабуто.- Почему это?!! – зловеще блеснул очками медик.- Почемушто! Ты в очках, Поттер в очках, шрам нарисуем, в мантию впихнем. Якуши пробормотал что-то про «операцию без наркоза», но возмущаться открыто не стал.- Далее. Рон Уизли – Гаара Песчаный. Он тоже рыжий, к тому же прикольный. Только он на подначки не отвечает, ясно? Текс, кто там дальше по списку…. Гермиона Грейнджер… а пусть будет Шикамару.- Что? Я тебе что, девчонка, что ли? – от возмущения Шика даже проснулся, хотя до этого благополучно дрых, прислонившись к спине Чоджи.- Нет, ты умный очень. И у Гермионы слов меньше всего.- Согласен! – тут же решил ленивый отпрыск клана Нару. – Хотя это все равно очень проблематично.- Проблем нет только у мертвых, хе-хе. Итак, далее профессор Северус Снейп – Учиха Саске.- Ты намекаешь на то, что я старый мужик с желтыми зубами, сальными волосами и плохим характером???? – подскочило шаринганистое чудо.- Нет, - в сторону: «а про характер можно говорить открыто». – Будешь Снейпом – лично разрешу пнуть Итачи после представления.«Тока никто не гарантирует того, что Итачи разрешит себя пнуть, ага».- Далее, Драко Малфой – Узумаки Наруто, Киба отвечает за Ремуса Люпина, Шино сыграет Сириуса Блека, а Акамару приспособим под оборотня и под собаку, в которую превращается Сириус. Чоджи – Креб либо Гойл, без разницы, Рок Ли – Невил Долгопупс. Далее Хьюга Нейджи сыграет… сыграет… а пускай он сыграет профессора МакГонагал. А Дамблдором будет Дзирая. Остальные – массовка.- А у Дамблдора борода должна быть спереди.- Пофиг, будет сзади.- Ано… А кто будет играть Волан-де-Морта? – уточнил Наруто. – И почему нельзя было попросить девчонок сыграть женские роли?- Нельзя! Мы ставим эту сценку типа в подарок девочкам на Восьмое Марта. А Волан-де-Мортом будет Орочимару!- Нет, Итачи! – отрезал Какаши.- Какаши-сенсей! Мы договорились на Орочимару!!!- Нет, пусть будет Итачи!- Ладно-ладно, щас посмотрим, кто из них лучше играет. Итак! Сейчас все синоби подходят ко мне и получают бумажки с ролями, а через день все приходим на первую репетицию. ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!! День репетиции. Снова тот же пустой театральный зал, толпа шиноби и автор со сценарием в руке.- Итак, пошла начальная сцена! Волан-де-Морт убивает родителей Гарри и пытается убить самого Гарри. Свет приглушают, звучит похоронный марш, на сцену выходит Итачи в любимом плаще с красными облаками и волшебной палочкой, до боли напоминающим сенбон Генмы. Из-за занавеса напротив выходит Кабуто. Учиха лениво взмахивает рукой с палочкой. Якуши пять секунд соображает, а потом падает на колени, зажимая правой рукой плечо левой руки в классическом саскинском жесте. Итачи несколько ошарашен, но все же начинает говорить:- Ты слаб, маленький глупый брат. Почему ты слаб? Саске за кулисами начинает биться головой об стену. Автор: Прекратить бардак!!!! Что за нафиг? Гарри было пара месяцев, когда его родителей убили, а Кабуто сколько? И откуда здесь сенбон Генмы? Какаши: Так вот кто у него все сенбоны спер!!! Вам то что, а у человека депрессия! Он уже всем джонинам нажаловался. Кстати, хочу предупредить – если он вас поймает, то убьет нафиг, вы уперли его любимый подарочный набор.Автор: Я же просила веток настругать!Шикамару: Лень было.Автор: Пофигу, репетируем дальше. Итак, Итачи на роль Волан-де-Морта не подошел, пробуем с Орочимару. Все готовы? ИТАЧИ!!! КУДА ПОШЕЛ?!!!! На работу пора? На какую работу? Убийцей? Скорее самоубийцей, с такой-то работой…. Лидер ругаться будет? Не страшно, мы с ним уже договорились, так что постой пока в запасе. Все готовы? Поехали! Снова приглушают свет, звучит генеральная орочимаровская тема из аниме, на сцене появляется Орочимару в развивающихся черных одеждах, подвязанных фиолетовым канатом, и проникновенно начинает:- Гарри! Итачи убил весь твой клан! Тебе нужна сила! Ты хочешь получить силу?!Автор: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Кто-нибудь сценарий читал?Наруто: Я читал!Все: ????Наруто: Ну да. Правда, не много, страницы три и сидя в туалете.Автор: Лучше не говори, как ты его потом утилизировал! За бумажкой не сбегать?Наруто краснеет и пытается оправдываться, но автор уже не слушает, приглядываясь к Итачи и Орычу, шушукающимся в сторонке. Автор: Какаши-сан! У меня появилась гениальная идея!!!Шикамару, мрачно: В Конохе уже построили бомбоубежища?Авто: Да ладно, это просто гениальная идея….Шика, еще мрачнее: Нет, бомбоубежища не спасут. Надо строить автороубежища! Какаши, грустно: Не поможет…. Ну, излагай свою идею…Автор: Я знаю, что нам надо делать…. День премьеры. Полный зал народу, все гомонят. Первый ряд по центру нахально заняли члены Акацки (это была плата за «аренду» старшего Учихи), все в форменных плащах с облачками, напонтованные по самое небалуйся, сидят, помахивая программками и поглядывая сверху вниз на остальных синоби, явно желая подначить. Далее сидит толпа ниндзей Конохи, Песка и Звука, а в ложе по центру расположилась Пятая и Шизуне с Тон-Тоном. Тем временем Акацки окончательно поссорились с джонинами со второго ряда. В зале окончательно запахло паленым, все ждали неверного движения противника… но тут прозвенел звонок и раздался голос автора:- Уважаемые куноичи и синоби, просьба убрать кунаи, прекратить складывать печати и отключить мобильные телефоны. Мы начинаем показ спектакля «Кабуто Поттер и все-все-все» по мотивам произведения Ролинг «Гарри Потер». Гасят свет, гомон в зале постепенно смолкает. Раздвигается занавес, на сцене стоит стол, кровать и люлька. Возле люльки торчат Изумо и Котетсу в привычной униформе и пытаются сделать вид, что сюсюкаются с младенцем, но выходит плохо, так как синоби постоянно пытаются заржать. Посреди сцены дрыхнет Шикамару. На сцену выбегает Какаши, взваливает Шику на плечо и убегает.Автор откуда-то из-за сцены, в микрофон: Итак. Жили-были однажды Джеймс (Изумо машет лапкой в сторону зала) и Лили (на этот раз ручкой машет Котетсу, в зале хохот) Поттеры и был у них сын по имени Гарри. Жили они в трудные времена, когда по стране бродил злобный волшебник Вольдеморт. Он ходил среди людей и убивал всех, кого считал недостойным. Однажды он заявился в дом Поттеров… Звучит тема Glued State (OST), на сцене появляется… НЕЧТО, при ближайшем рассмотрении оказывающееся Орочимару и Итачи, стоящих плечом к плечу и затянутых в один (зато явно перешитый из двух) акацушный плащик. Двигаясь в ногу и в ритме вальса, злодеи (злодей?) прочикиляли-таки хихикающим Котетсу и Изумо и хором возвестили:- Теперь вы умрете! Орочимару машет волшебной палочкой, мигает зеленый прожектор, парни падают.Откуда-то с галерки, Генма: Мои сенбоны!!!! Ворюги!!! Орочимару и Итачи, хором: А теперь я убью младенца, МУХА-ХА-ХАХА!!!!Итачи машет «волшебным» сенбоном, мигает зеленый прожектор и раздается нечеловеческий вопль. На сцену выбегает Кисаме в одних трусах, зато с Самехадой. Кисаме: Итачи-сама, автор и Какаши сперли мой плащ!!!! А-А-А-А-А-А!!! Что они с ним сделали? Они же перешили из наших с вами плащиков один! Как мы с вами ходить будем?!!!Автор, стараясь не ржать прямо в микрофон: хи-хи-хи!!Итачи: Кисаме!Кисаме: Да?Итачи: Что это за рисунок у тебя на белье?!!!! Синоби заинтересованно приглядываются и различают нарисованную на синеньких боксерах Кисаме прямо спереди по центру мордашку Итачи в окружении кавайных сердечек. Зал ржет, Кисаме краснеет от смущения, а Итачи от ярости. На сцену вылетает автор, хватает Кисаме за руку и утаскивает за кулисы. Некоторое время слышны вопли и звуки ударов, затем раздается голос автора:- Приносим извинения за эту неприятность. Продолжаем сценку. Снова мигает зеленый свет, на этот раз хором вопят Орочимару и Итачи, резво трюхают за кулисы. В последний момент нога Орыча запутывается в складках плаща и последние пару метров злодеи преодолевают кувырком и с матом.Автор, бодро и воодушевленно: Злой Вольдеморт не смог победить маленького Гарри, защищенного силой материнской любви! (на этих словах Котетсу начинает ржать в голос, пытаясь зажать себе рот руками) Сцена начинает вращаться. Котетсу и Изумо, шатаясь от хохота, подсаживаются в зал к чунинам и джонинам со второго ряда.Автор: Когда Гарри исполнилось десять лет, его взяли в школу волшебства Хогвартс. Да-да, мальчик был настоящим волшебником (*тихо, но все равно слышно: что за чушь я писала после третьей поллитры? Чтоб я еще раз села бухать с Дзираей!*)! На сцене оказывается толпа конохских генинов, Шикамару (к тому моменту он уже чунин), Гаара и Кабуто.Автор: В поезде, который доставил мальчика до Хогвартса, Гарри познакомился с Роном Уизли (Гаара мрачно машет лапкой, в зале визжат фанатки) и с Гермионой Грейнджер (Шикамару вяло отмахивается, визг повторяется снова). Однако к Гарри подошел кавайный блондин с полосочками на щеках, прикольный такой, кхм… Что-то я увлеклась…Наруто *подходит к Кабуто*: Ты Ка… Ты Гарри Поттер?Кабуто, гордо: Я!Наруто: А я – Драко Малфой, дате байё! Давай дружить! Когда я стану Хоккаге, я сделаю тебя своим помошником и буду кормить раменом от пуза!Кабуто: Только за военные секреты Конохи!Цунаде: Тааааак….Откуда-то из-за кулис, Орочимару: Кабуто, так держать!!!!Кабуто, нервно косясь на ложу с Цунаде: Э-э-э-э, в смысле, ни за что!Наруто: Ну и бака, водись с этими…Гаара, мрачно: Сабаку….Наруто: Шутка! Я не против!Автор: Но тут их спор прервала своим появлением пожилая волшебница…. На сцену выходит мрачный-премрачный Нейджи в мантии и с колпаком на голове (фанатки в зале захлебываются слюнями).Нейджи: А ну-ка цыц! Меня зовут профессор МакГонагал-сенесей. Я провожу вас к Большому Залу, где пройдет ваше распределение по команда… факультетам. За мной! Сцена снова поворачивается.На этот раз на сцене стоят четыре парты, призванные изображать факультетские столы, и две парты, символизирующие стол преподавателей. За столом сидит Дзирая (на него прицепили бороду от костюма Деда Мороза, поэтому впечатление того, что директор Хогвартса и по совместительству Жабий Монах сейчас начнет дарить подарки) и мрачный Саске в черной мантии. На табуретке стоит шляпа со значком Конохи.Дзирая: Дорогие юные сино… волшебники и волшебницы! Да начнется церемония распределения!!!!Автор: И дети по одному стали подходить к табурету, садиться на него и надевать шляпу (синоби по очереди подходят к шляпе и выполняют нужные манипуляции). На Драко Малфое шляпа крикнула «команда номер се… гм, Слизерин», Слизерин - темный факультет, где растят честолюбивых гениев, а на Роне, Гермионе и Гарри шляпа выкрикнула: «Привет, Ирука! В смысле, Гриффиндор!». *в сторону, но все равно слышно* Ирука, что ты тут делаешь?! А, ну постой тогда в сторонке с Какаши. *в микрофон* Гриффиндор – факультет, противоположный Слизерину, ученики его всегда готовы придти на помощь друзьям!Дзирая: А теперь я сообщу школьные правила! После десяти вечера по коридорам школы не ходить, в Запретный лес до начала Чунинского экзамена не лезть, Цунаде не дразнить – она шуток НЕ понимает…. Вроде все. Короче, начнем пир!Автор *мимо микрофона, но слышно на весь зал*: Ирука! Какаши! Я просила постоять, а не пояоиться!!!! *в ответ слышны лишь вздохи и тяжелое дыхание* А фиг с вами, яойтесь. Когда еще вживую такой пейринг увидешь, черт возьми!!! Автор *в микрофон*: О чем бишь я? И тут его рука поползла ни… Черт, Какаши, ну не раскидывай ты везде свои выпуски «Ича Ича» *шорох бумажек* А, вот, точняк! После дня распределения понеслись школьные будни маленького Гарри. Сцена снова поворачивается.Автор: Профессор МакГонагал преподавала трансфигурацию и относилась к Гарри и его друзьям хорошо, а вот профессор Снейп невзлюбил троицу юных волшебников. На сцене стоят тремя рядами девять парт, десятая изображает учительский стол. По обоим сторонам от них стоят полки с банками, арендованными предприимчивым автором в логове Орочимару, а около каждой парты стоят кастрюли (типа котлы), нагло спертые из «Ичираку-рамен». За партами рассажены генины-чунины-прочая-массовка, за учительским столом сидит мрачный Саске и буравит взглядом Наруто. Блондин не остается в долгу так что между ними воздух уже искрит от напряжения.Автор *громко, с намеком*: Профессор Снейп невзлюбил ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!Саске *фыркает, отворачивается от Наруто*: Приветствую вас на своем предмете! Я научу вас как сварить в котле славу, разлить в пробирки смерть, приготовить бессмертие и вырубить Наруто с одного «Чидори».Орочимару: Бессмертие? Без смены тел? Саске-кун, а Саске-кун?Автор: О Ками-сама, кто курит больше – я или Ролинг?Ирука: О, Какши-сан! Сильнее!Все в зале: КАК ВЫРУБИТЬ НАРУТО С ОДНОГО «ЧИДОРИ»?!!!!!!!!Саске: Не скажу. Гм. Итак. Кто уже начинал читать учебник?Молчание…Автор *бодро, с намеком*: И тут подняла руку Гермиона….Шика *развалившись на парте*: Хрррррр….Автор: ШИКАМАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Шикамару *сонно*: А? Что? А, да, точно. Профессор! Я читал… читала… читало… учебник.Саске: Отлично! Ты станешь настоящим… коноичи? Пофигу. Вобщем, мои уроки не для всех. НЕКОТОРЫМ *злобный взгляд в сторону Наруто* нечего здесь делать!Автор *подхватывает*: Сказал Снейп Гарри. Мальчик не смог грамотно сварить зелье и профессор оставил его на отработку. *в сторону* Уф, кажется, спасла постановку…Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку!Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина…. Сцена начинает поворачиваться. Цитата
Нэмэрин Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Amirfire aka Muraki, супер. Обажаю этот фанфик, а продолжение когда? Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Да хоть сейчас))))Автор: Много раз в процессе своего обучения Гарри приходилось драться с Волан-де-мортом… По сцене художественно развешаны черные тряпки, понатыканы косые кресты. На переднем плане стоит мрачный Кабуто в позе «как же меня все заебало», за ним маячит Гаара, Шика спит, привалившись к Гааре спиной. Звучит тема «Evil» из аниме, выходят Орочимару и Итачи.Орыч и старший Учиха *хором, очень грозно*: Сдавайся, Гарри! Отдавай мой философский камень, василиска, единорога и моего любимого профессора Снейпа!!!!!Автор *удивленно, снова мимо микрофона, но всем слышно*: Разве это было в сценарии?Какаши: Яойных фанфиков надо меньше читать! И пить надо меньше!!!!!! Особенно с Цунаде и с Дзираей!!!!!Автор *философски*: что было, то было…. Тем временем на сцене.Орочимару: А кто там у нас Снейп? Саске-кун? Кабуто!Кабуто: Да, Оро… Волан-де-морт-сама?Орочимару: Приведи мне сюда Са… Снейпа!Кабуто: Есть! *в сторону* Задолбал, престарелый извращенец!Автор: Я СКАЗАЛА, ГАРРИ ПОТЕР ДРАЛСЯ С ВОЛАН-ДЕ-МОРТОМ, А НЕ ТАСКАЛ ЕМУ РАЗНЫХ ПРОФЕССОРОВ НА ОПЫТЫ!!!!!!Шика *проснувшись от рыка и нихрена не соображая*: А? Что? Миссия? Сражение? Так, Кабуто, в смысле, Гарри-кун, ты берешь на себя правую половину Орочимару-де-Итачи… тьфу, ксо, Волан-де-Морта, Гаара-кун, ты – левую. Когда я обездвижу их тенью с помощью дзюцу, атакуйте. Ясно?Гаара, Кабуто: ДА!Орочимару: Итак, я вызываю Манду и отвлекаю их на себя, а ты подбирайся ближе и убирай поодиночке. Согласен?Итачи: Хорошо.Автор *забывшись, прямо в микрофон*: Что эти долбодятлы делаюуууууууууут… Внезапно на сцене появляется Дзирая.Автор *надеясь, что Дзирая будет шпарить по тексту*: Да! Профессор Дамблдор – единственный волшебник, равный Волан-де-морту по силе!Дзирая: Орочимару, гад! Я все слышал! Щас как призову Гамабунту!!!!!Цунаде *из ложи*: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Не смейте призывать этих чертовых рептилий!!!!Автор *наставительно*: Жабы – это амфибии.Цунаде: Пофиг! Все равно не сметь!!!!Все: Почему? 0_0Цунаде: Манда с Гамабунтой опять наклюкаются за знакомство и пойдут моего слизняка совращать!!!! А она мне с утра припрется под окна и будет на всю Коноху жаловаться на мужскую холодность!!!! Орочимару *скорбно*: А мне Манда говорил, что уходит по важным делам!!!!!!Дзирая *назидательно*: Хождение налево – важное дело!Орочимару *злобно*: Налево, говоришь? То есть ты считаешь, что Манда мне изменяет? В зале воцаряется удивленное молчание. Неужели между Мандой и Орочимару есть что-то большее, чем связь «хозяин – вызываемое животное»?Дзирая: Ну да. Это настоящая измена. Зал лежит от хохота.Орочимару *красный, как индеец после пьянки*: ПРИДУРОК!!!!! Между нами нечего нет!!!! Он не мог мне изменять!!!!!!Цунаде: Тьфу!!! Какие хозяева, такие и животные!!!Орочимару и Дзирая *хором, оскорблено*: ты хочешь сказать, что мы – холодные мужчины?!!!Цунаде: Ага.Орочимару *подозрительно*: А ты откуда знаешь?Дзирая: Точно-точно. Откуда?Цунаде *краснеет*: Слышала от девочек….Орочимару: Опа! Когда это я с девочками?Автор *вопит*: А ну не сметь портить мне сценарий!!!!! Авторша нажимает на рычажок под столом и нервно закуривает. Сцена начинает двигаться. На сцене снова класс Снейпа, только на этот раз…. Все разговоры, шепотки и хихиканья в зале мгновенно стихли, у автора выпала из распахнутого рта сигарета, а Какаши и Ирука оторвались друг от друга при виде… При виде Саске, вжимающего Наруто в парту и страстно его целующего. Узумаки тоже не щелкал клювом, его шаловливые ручки блуждали у Учихи под мантией. Вокруг остальных парт торчало девять теневых клонов Наруто, оттирающих столы тряпками. Изредка они оборачивались на целующуюся парочку, краснели и принимались драить поверхность с удвоенным энтузиазмом.Автор *шепотом*: Фотоаппарат, где фотоаппарат, мне ж никто потом не поверит…. В зале тихо-тихо, только слышно приглушенные стоны и тяжелое дыхание целующихся парней. Все напряженно ждут продолжения «банкета». Наконец Наруто начинает стягивать с Саске мантию….Цунаде «очнувшись»: Что это за разврат?!!!!Ирука: НАРУТО!!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!Какаши: А сам-то?Ирука: Я хотябы не на виду у всей Конохи и прочих деревень!!!Какаши *тихо, в сторону*: А ведь это идея…Автор *укоризненно*: Ирука, ну куда ты в таком виде? Штаны расстегнуты, пуговицы рубашки не в своих петлях, а засосы за пятьсот метров без Бьякугана видать. Скажешь, что это новый экзотический вид проклятых печатей?Орочимару * выглядывая из-за кулис, тихо, в строну*: а ведь это идея… Целовать приятнее, чем кусать…Какаши *укоризненно*: Автор, имей совесть…Автор: Она у мя и так заебаная.Какаши: Я не это имел в виду!!! В смысле отключи пока микрофон, а то тут скоро все деревни будут знать подробности нашей с Ирукой личной жизни.Итачи: О, Ками-сама, когда этот дурдом закончится?!!!! Тем временем, в зрительном зале:Сакура: НАРУТО!!!!! Как ты посмел совратить Саске!!!!! Толпа фанаток Саске вскакивает на ноги с явным намереньем раскатать Наруто тонким слоем по сцене.Неизвестная конохская коноичи: Девчооонкииии!!!!! Это же яооой!!!!! Вживую!!!!! Ииииии!!!!Толпа фанаток тоже встает и идет бить морды первой. Синоби мужского пола споро отползают к стенкам и продолжают наблюдать кто за яоем на сцене, кто за женскими боями без правил.Хината *посреди баталии, спрятавшись под креслом*: Нууу…. Ээээ… с одной сто… стороны… там… там… На.. Наруто-кун… А с другой стороны, эээ, это …это же… яой… Что же мне делать?Тен-Тен *удивленно, отправляя свою соперницу классическим хуком снизу в дальний перелет*: Хината, ты тоже яойщица?Хината краснеет и убегает гасить фанаток Саске. Тем временем на сцене Учиха и Узумаки остаются уже только в штанах. Все ждут момента, когда пойдет настоящий нц-шный яой.Цунаде *грозно*: Автор, если ты это не прекратишшшшшшшшшшшь…..Орочимару *уязвлено, из-за занавеса*: Она шипит лучше меня!!!!Дзирая *философски, оттуда же*: С кем поведешься, так тебе и надо!!!Итачи *страдальчески, но тихо*: Это наказание за мои грехи? Я раскаааааиииваааааююююсь!!!! Я даже извинюсь перед Саскееее!!!!! Орочимару *шепотом*: Итачи, пить будешь?Итачи *приободрившись*: А что есть?Орочимару: Саке. У Дзираи спер в гримерке.Итачи *совсем бодро*: Наливай!!!Автор нажимает рычажок, сцена снова приходит в движение. На сцене снова появляются Орочимару с Итачи и «золотая троица» в исполнении формации Кабуто-Гаара-Шика. Шикамару снова дрыхнет, прислонившись к Волан-де-морту.Орочи и Учиха думают, что так надо по сценарию и ленивого отпрыска клана Нару не трогают, а автор думает, что все – козлы, а Шика валит постановку. Одновременно автор курит, как паровоз, и клубы дыма постепенно становиться видно со сцены.Итачи: Закусить есть?Орочимару: Держи огурчик. За нас, красавцев-мужчин!Итачи: Вздрогнем… Хорошо пошла! Хрум-хрум-хрум!Орочимару *дожевывая огурец*: Хрум-хрум-хрум! А ты, оказывается, неплохой мужик, когда бухнешь!Итачи: Я вообще милый и пушистый.Орочимару *ехидно*: А клан собственный Саске вырезал?Итачи: Куда этому сопляку! Автор *тихо, но грозно*: Эй, вы, алкоголики, прекратили портить мой спектакль!!!Итачи *с ужасом*: ЭТО можно еще и испортить?Автор: Р-р-р-р-р-р…Какаши: Спокойно!!! Итачи шутит!!! Тем временем на сцене Орочимару пытается пройти вперед к центру сцены, а Итачи упирается в пол, не давая ему двигаться. Плащик трещит по швам.Орочимару: Учиха, ты чего?Итачи: Мне это надоело! Пошли отсюда!!!! Некоторое время «Волан-де-морт» сосредоточенно пыхтит и пихается, приглушенно матерясь, затем злодеи, пошептавшись, договариваются о чем-то и строевым шагом (чтобы не грюкнуться повторно) выходят поближе к центру сцены. Шикамару, до того дрыхнувший на плече у Итачи, падает, просыпается и идет к своим.Автор *удивленно*: Интересно, что это Орочимару пообещал Итачи? Итачи кидает ТАКОЙ взгляд на автора, что ей мгновенно хочется смыться в Скрытую Деревню Песка просить политического убежища.Какаши: Не боись, мы тебя в обиду не дадим!Автор *мрачно*: Утешил, блин! Бумажки и ручки не найдется?Какаши *удивленно*: Зачем тебе?Автор *еще более мрачно*: Завещание писать.Какаши: А… Щас сбегаю. Тем временем на сцене.Орочимару *бодро*: Сейчас как вломим вам от всего сердца по самую печень!!! Авада Кедавра!!!!! Мигает зеленая лампочка. Гаррипоттеровская троица прыгает в стороны.Шикамару: Тоже мне, адаврист-кедаврист… Экспеллиармус но Дзюцу!!! Махает палочкой. Гаара делает малопонятный пасс рукой, и тонкая струйка песка переламывает «волшебный сенбон» Волан-де-морта.Генма *с галерки*: А-а-а-а-а-а-а!!! Изверги!!! Сломали мой сенбон!Орочимару *успокаивающе*: Ничего, у нас еще целая коробка….Генма *в истерике*: Мой любимый подарочный набор!!!! Убью, гады!!! Его ловят и начинают отпаивать валерьянкой.Автор *задумчиво, спешно дописывая пятьдесят четвертый метр завещания*: Нехорошо как-то вышло… Ну да ладно. Тем временем на сцене.Орочимару *разглядывая обломки палочки*: И откуда этот мелкий берет свой песок?Гаара *обидевшись за «мелкого»*: С тебя насыпался…Орочимару: Чтооооо? Мне всего-то пятьдесят стукнет!!! В этом возрасте еще даже на пенсию не выходят!!! Щас ты у меня получишь!!! Шеф звуковиков пытается сцапать песочника за ногу, однако не учитывает сковывающего движения плаща и падает носом вниз, однако его успевает подхватить Итачи.Орочимару *кокетливо*: Итачи, тебе никто не говорил, что у тебя красивые глаза?Итачи: Нет. А что, правда?Орочимару: Ага. Учиха осторожно ставит саннина на пол и задумчиво краснеет.Автор: Гарри, в смысле Кабуто, давай, закругляй эту сцену!!! Тем временем «Волан-де-морт» делиться между собой проблемами.Итачи: А ведь меня никто не понимает!! Все только и говорили, что я достойный сын своего клана, аж тошнило уже от них, а заметить, что я еще и красивый никто не мог!!!Орочимару: А меня никто не любит!! Кабуто на меня ворчит, Саске в мою сторону даже не смотрит, Наруто пытается убить а Гаара стариком назвал!!! А я ведь еще такой молодой!Итачи: И симпатичный….Орочимару *краснеет*: Правда?Итачи *смущенно*: Ага. Это-то ладно, вон за мной Саске бегает. Это-то ничего, но за ним вечно носится толпа фанаток, мне прямо не по себе от этой оравы бешеных девиц. А тут недавно еще каких-то ненормальных обнаружил. Сошлись мы с Саске посреди леса в честной битве, а эти девчонки из-за кустов за нами наблюдали. Мы спросили, зачем, а они сказали, что ждут яоя!!! Я что, совсем что ли? Я не педофил!!! И Саске – мой родной брат!!! И знаешь, что они мне сказали? «Учихацест – навсегда!» Я после этого неделю в депрессии ходил. Со стороны авторской «суфлерской будки» слышен взрыв смеха. Все недоуменно оборачиваются туда.Автор: А вот еще анекдот…Ирука: Может, последим за событиями на сцене?Автор *закуривая*: А ну их нафиг! Наливай!Орочимару *продолжает диалог с Учихой*: Бедняга! А у меня горло постоянно болит – попробуй по три раза на дню из себя змею выковыривать! Ее же кормить надо и выводить по делам, да и просто давать поползать! А у меня печень больная!Кабуто *мрачно*: И философский камень в почках. Гаа… Рон! Выноси их нафиг! Только аккуратно! Гаара аккуратно подхватывает злодеев в песок и утаскивает за кулисы.Автор * с облегчением*: Троица юных натуралис… волшебников всегда побеждала злобного Волан-де-морта! Кабуто внезапно замечает краешек бумажки, торчащий из-за занавеса, поднимает его и начинает удивленно рассматривать.Кабуто: Какая странная кардиограмма! И длинная какая! И на туалетной бумаге!!! о_0 Автор: А ну отдай! Это мое завещание!Все: ????Автор: Почерк у меня такой!!! Итак! Приключения Гарри не кончались!!! На втором год пребывания Поттера в Хогвартсе появилось страшное чудовище – василиск! Сцена начинает поворачиваться. Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо))) Могу кинуть проду)) Цитата
Нэмэрин Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Amirfire aka Muraki, кидай что хочешь, а то я сейчас срехнусь, если чево нибуть не прочитаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.