Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Фанфик по Наруто.

Итак, представляю вам свое безумное тварение по Наруто. Тапками не бейте, это аниме я просто обажаю, ну как не поиздеваться, а? Надеюсь, пинок в сторону фанфиковских клише мне тоже простят. Кому сие понравилось, пишите обязательно, буду рада прочесть, кто после прочтения побежал жаловаться на меня унитазу - тоже пишите, постараюсь исправиться (тока по делу замечания, плиз). Вопросы типа "что автор пил, курил и где был в среду с12 ночи и до утра" остануться без ответа, ибо ТАИНА!!!

Еще раз предупреждаю - ООС, стеб, яой (рейтинг невысокий, а там сами думайте).

Ну что, вперед?

Саске валялся дома на кровати и страдал. Уже которую неделю у него из головы не выходили мысли о Наруто. И хорошо, если бы он думал о нем, как о придурке и никчемном слабаке, так нет же!!! Страдающий Учиха вспоминал милую мордашку, мягкие светлые волосы, голубые, как весеннее небо после дождя, глаза, веселую улыбку на пухлых губах….

Застонав, Саске перевернулся на живот и подумал о суициде. Нет, он должен жить. Чтобы убить Итачи!!!!

Последний потомок клана Учиха скатился с кровати и подошел к зеркалу, висевшему на стене.

- Я – мститель!!!!!! – рявкнул Саске. Зазвенели стекла, а с потолка прямо на голову молодому шиноби рухнул кусок штукатурки. Учиха меланхолично отряхнулся, посмотрел на свое отражение и вздохнул про себя: «А еще я псих, которому нравится парень и который разговаривает с зеркалом».

Саске пригорюнился и надолго погрузился в дебри самоанализа.

Пока парень стоял, как эмовский памятник самому-себе-любимому, на подоконник внезапно в лучших традициях акацучьего жанра запрыгнул Итачи в своем фирменном черном плаще с красными облаками. Он ожидал немедленной реакции от своего брата, но тот так и стоял перед зеркалом в полнейшей прострации.

Удивленный Итачи подошел к Саске и положил руку на его плечо.

- Вот мы и встретились снова, глупый маленький братик, - насмешливо протянул старший Учиха. Саске так и остался стоять, не меняя позы.

Они постояли чуть-чуть. И еще чуть-чуть. И еще чуть-чуть.

Наконец Итачи, обидевшись за такой игнор, потряс брата за плечо. Глубоко задумавшийся Саске стоял слишком близко от зеркала, поэтому в процессе встряхивания нечаянно долбанулся башкой об него.

- А? Что? Итачи? Блин, ты как всегда невовремя. Отвали и приди завтра, если так невтерпеж! – возмутился генин.

От такого заявления в ступор впал сам Итачи. «Что с ним такое? Сказать, что в нем слишком мало ненависти? Было…. Напомнить про убийство клана? А то он не помнит? Шаринган использовать? О, придумал!!!»

- Ты слаб, маленький братик, все твои проблемы от слабости, - патетично возвестил Учиха.

- Ага, щас!!! Все мои проблемы от этого… этого… этого НАРУТО!!!!!

- Опа, - вытаращился Итачи. – Кого это ты ненавидишь больше меня? Того мальчишку-лиса?

- Ладно бы ненавижу, так я ж лю… ой!!!!

- Так-так, - фыркнул Итачи, усаживаясь на кровать, - рассказывай давай!

Примерно через полчаса старший Учиха примерно разобрался (читай: окончательно запутался) в жизни простого и немного депрессивного (но это мы ему прощаем) конохского подростка, влюбленного в собственного товарища по команде. И добро бы, если бы данный товарищ был противоположного пола (хотя, по-моему, яой для героев фанфиков давно уже стал нормальным и обыденным явлением, и откуда у них дети берутся >_<)…

- А тебе не все равно, кто он – мальчик или девочка?

- Хм… - глубокомысленно промычал Саске. – Кстати, нии-сан, давно хотел тебя спросить, почему ты красишь ногти?

В этот момент с улице донесся страстный переливчатый вопль, похожий на предсмертный:

- САСКЕ-КУУУУУУУУУУН!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУ!!!!

Учиха побледнел и попытался сныкаться под кровать, но вовремя вспомнил о достоинстве настоящего шиноби и устыдился своих порывов.

- Это кто? – удивленно спросил Итачи.

- Фанатки… - тихо и обреченно выдохнул Саске, прислушиваясь к звукам драки, доносившихся снаружи. - Не, пронесло, эту щас другие затопчут.

«Похоже, его и без меня до могилы доведут», - тихо позлорадствовал Итачи.

- Так что насчет крашеных ногтей? Почему?

- А вот почему…. – ухмыльнувшись, Итачи наклонился к брату и начал шептать ему на ухо….

- ЧТООООООООО?!!!!! И ТЫ ТОЖЕ?!!!!

Посмеиваясь, Итачи ушел, оставив Саске в полнейшей прострации.

Наруто и Сакура стояли на мосту уже примерно минут сорок. Какаши-сенсей (чтоб ему на ежика присесть) снова опаздывал, но теперь случилось небывалое – Саске тоже не появлялся, хотя обычно приходил раньше всех. Сакура волновалась, Наруто пытался ее успокоить, когда на землю перед шиноби спрыгнул копирующий ниндзя (партийная кличка – ксерокс) Хатаке Какаши.

- Йо! У нас важная миссия. А где Саске?

- Сенсей, он все еще не пришел. Я волнуюсь за Саске!

В то же время Iner Sakura:

- Какого черта мой милый Саске-кун не пришел? Мне пришлось торчать здесь вдвоем с этим придурком Наруто!!!!

- Не волнуйся, Сакура! Саске не пропадет. О, вот и он! – Какаши ткнул пальцем по направлению к идущему по дороге хмурому задумчивому пареньку.

- Всем привет.

- Саске-кун, почему ты опоздал.

- С Итачи разговаривал.

Сказать, что присутствующие были шокированы, значит ничего не сказать. Минут пятнадцать четверка ниндзей на мосту изображают скульптурную композицию «Трое задумчивых мужчин без лодки и без собаки и не менее задумчивая девушка без весла». Затем Сакура, потихоньку отходя от шока, тихонечко спрашивает.

- Ты разговаривал с Итачи, Саске-кун?

- Ну да.

- А о чем?

- О моей личной жизни, - при этих словах Саске мило покраснел.

- С Итачи? – еще тише уточнила Сакура.

- Ну да, я же сказал! – раздраженно фыркнул Учиха.

- С твоим старшим братом?

- Конечно.

- Который убил весь твой клан? – заботливым и ласковым тоном медсестры из палаты для буйных психов поинтересовалась девушка.

- Ну да… ё-о-о-о-о-о!!!!! – вытаращил шаринганы Саске. - Ксоооо, Итачи, скотина, убью!!!!

Парень ринулся было обратно, но его перехватил Какаши:

- Успокойся, Саске! Где бы ты его не встретил недавно, его там больше нет!!

«Логично» - решил Саске и прекратил вырываться.

- А что за миссия-то? – вспомнил Наруто.

- О-о-о, это отдельная тема. Мы должны уничтожить Орочимару!

- ЧТОООО?!!!!

Четверо шиноби тащились по лесу. Саске, Сакура и Наруто основательно достали Какаши своим нытьем (Сакура боялась и пыталась осторожненько отговорить народ от опасной миссии; Наруто и Саске препирались по поводу того, кто круче, и все время пытались перейти к последним аргументам – кулакам).

- Какаши-сенсей, это ведь очень сложная миссия…

- Да я этого Орочимару мигом скручу, а ты опять в сторонке поваляешься…

- Сакура, успокойся, пожалуйста….

- Наруто, ты слабак и не сможешь даже Кабуто ударить.

- А вы точно знаете, как туда идти?

- Да я…

- Все в порядке, Сакура….

- Ха-ха, самонадеянность при отсутствии ума и силы тебя погубят…

- А в глаз?

- А в нос?

- А копчиком в кадык?

- КАКАШИ-СЕНЕЭЭЭЭЙ!!!

- Ну щас ты у меня точно получишь промеж наглых шаринганов…

- Тихо, всем!

Генины удивленно заткнулись.

- Мы на подходе.

С этими словами Какаши указал на виднеющуюся из-за деревьев землянку (ну как ее еще назвать, не небоскребом же???) Орочимару. Вокруг нее на травке в разных позах возлежала четверка Звука. Таюя что-то увлеченно писала на обрывке бумаги, парни же откровенно скучали.

- Сдавайтесь, несчастные, и трепещите предо мной, ибо я – великий герой и будущий Хоккаге Узумаки Наруто!!!!

Звуковые ниндзя (кроме отключившейся от всего белого света Таюйи) лениво посмотрели на горделиво подбоченившегося Наруто.

- Чего надо? – неприветливо буркнул один из них.

- Ну… это…. Мы тут Орочимару пришли убивать…. – смущенно протянул Наруто, ковыряя носком сандалии землю.

- Орочимару – туда, - ткнул пальцем шиноби и снова принялся детально изучать облака.

- Э?!!! Вы нас даже останавливать не станете?!!! – воскликнула Сакура, высовываясь из засады.

- А зачем? Сами поймете, когда увидите.

Пораженные ниндзи листа осторожно двинулись в логово злодея (автор – Муха-ха!!!).

Отважные шиноби долго пробирались по коридорам, ожидая коварных ловушек и вздрагивая от любого шороха.

Реальность оказалась намного ужаснее….

Компания добрела до лаборатории Кабуто. Заспиртованные бяки (спирта-то на них сколько извели, хнык-хнык), таинственные реактивы, пробирки, спиртовки, листы бумаги, исписанные мелким ровным почерком, непонятные приборы, таинственный полумрак…. И посреди этого великолепия стоит заваленный документами стол, за которым восседает сам Кабуто. Все бы ничего, но на столе сидел Орыч, с умильным видом нежно перебирающий волосы подчиненного.

Оправившись от шока и поправив челюсти, ниндзи Листа осторожно приблизились к парочке.

- Э-э-э, Орочимару, выходи на смертный бой!!!!

Ноль эмоций.

- Эй, меня слышно?

Нет эффекта.

- Я говорю, драться будем?

Ни малейшей реакции.

- ОРОЧИМАРУ!!! – взвизгнул Наруто так, что все аж подскочили.

- Ну чего тебе, дитя порока? – раздраженно спросил хозяин землянки, пододвигаясь поближе к Кабуто. Ниндзя-медик покраснел, побледнел и попытался замаскироваться под документы.

- Орочимару-сама, ну не могу я снова! Я устал и мне надо закончить исследование! Ну пожа-а-алуйста! Я же не железный!!!!!!

Коноховские ниндзи покраснели.

- Так вы…. – попытался выразить всеобщую мысль Наруто, но поперхнулся и покраснел еще гуще.

- А не твое дело! – отрезал Кабуто, бочком-бочком отодвигаясь от Орыча.

- Ну Кабуто-кун, ну пожалуйста…. А хочешь сверху?

- Сверху? Когда вы мне еще такое предложите…. А, согласен!

Орочимару начал медленно наклонятся к губам шиноби….

Такого яоя Сакура, Саске, Наруто и Какаши не выдержали, позорно ретировавшись из землянки на третьей космической.

На выходе все так же маялись звуковики.

- А чего это Таюя пишет? – удивился Наруто.

- Садо-мазо фики. Яойные. И про Орочимару-сама с Кабуто-саном, и про нас, и про вас. Ей такие деньги за них платят, ты не поверишь.

Наруто вздрогнул и побежал догонять ушедших вперед соотечественников.

«А вот фиг вам!» - думал Саске. – «Раз все так яоятся, то я признаюсь Наруто, хе».

Пару дней спустя Учиха подловил Наруто, когда тот выходил из кафе.

- Наруто, надо поговорить.

- Ну давай.

- Не здесь, пошли.

Саске привел Узумаки в дом, от волнения даже не замечая слежки, организованной Сакурой и Ино. Когда за парнями захлопнулась дверь, девчонки быстро вскочили на крыльцо и принялись подслушивать.

- Наруто, я тебя люблю…

- Я тоже тебя люблю….

Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок….

- А-а-х, Саске, ещеооо….

- Наруто… оххх… эх… ыыыых… ух? Ты точно этого хочешь?

- Блин, тупой Учиха, а по мне незаметно?!!!! Не хотел бы, так давно бы шарахнул Разенганом!!!!

Красные, как два помидора, девчонки отлепились от двери и пошли вдоль по улице.

- Чертов Наруто! Увел у меня Саске! У меня такое чувство, что все парни в Конохе – яойщики!!! Я такие парочки не первый раз замечаю! Такое чувство, что нам мальчиков просто не хвати! – возмущалась Ино.

- Ну-у-у, есть же еще и юри, верно? – внезапно спросила Сакура, в упор глядя на подругу.

- ААААААААААААААААА!!!!!!!!

Скажи миру "НЯ"!

Мы делили апельсин, много наших полегло

Пришел, увидел, нафлудил!!!

• Ответы 109
  • Просмотры 30,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

я просто млею-обалденые фанфы.смеялась до посинения,затем пришлось идти в душ отмываться ;)

а с гаарой- это так мило.

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

да.

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

• Автор

оторва, а, тада понятно))

Мурка-чан, я ваш заказ пишу, только экзамены мешают)))

ShikamarA, вам спасибо за комплимент))

Скажи миру "НЯ"!

Мурка-чан, я ваш заказ пишу, только экзамены мешают)))

*злорадно улыбаясь* Как хорошо, что я работаю :) Хотя у нас экзамены каждый год... :) Каждый Новый год... Скорей бы на пенсию...

• Автор
Мурка-чан , ниче.... Будет и на моей улице праздник... Экзамены имеют свойство заканчиваться))))

Скажи миру "НЯ"!

• 2 недель позже...
  • Автор
Кабуто/Орочи выполню))) а Гаара/Неджи не знаю... Не стеб трудно буит. Юмор устроит? Тока просьба подождать - экзаменыыыыыыыыыыыыыыыыы!!

Скажи миру "НЯ"!

Здравствуйте, а мне фанфики очень понравились, редко смеюсь, но не сдержалась! Жаль сама не практикуюсь
  • Автор
Djulia, спасибо)) Зря, что редко смеетесь) Рада, что развеселила)

Скажи миру "НЯ"!

• Автор
Хорошо, сделаем. Фанфы выставлю.... Чуть попозже тока, щас некогда)

Скажи миру "НЯ"!

• 5 недель позже...
  • Автор
Маленький Вампир, мне до вчерашнего дня было некогда)))) Я вступительные экзамены писала)))

Скажи миру "НЯ"!

• Автор

Мурка-чан, я таки дописала тебе фик!!!!!!!!!! Лови))) Прсти, что так долго!!!!

Утреннее солнце заливало светом улочки Конохи, отражаясь в лужах, оставшихся после вчерашнего дождя, окнах домов и на металлической эмблеме протектора белобрысого паренька. Яркостью оранжевых куртки и штанов он мог поспорить с цветом апельсинов, голубые, как небо после грозы, глаза блестели счастьем и неуемным любопытством, а на голове его (как, впрочем, обычно и в мыслях) царил художественный беспорядок под названием «взрыв на макаронной фабрике». В данный момент мысли Наруто (а это был именно он) занимал один вопрос: какой рамен выбрать? При этом синоби нисколько не смущало то, что он находился на спортивной площадке и до обеденного перерыва было еще далеко. На данный момент Наруто валялся на травке рядом с Чоджи и Шикамару, отдыхая после бурной тренировки с Роком Ли.

- Все лежишь, добе? – как всегда вежливый и приветливый, а еще взмыленный и потрепанный, Саске плюхнулся рядом с валяющимися синоби.

- Саске-теме, что тебе надо? - из-за жары будущего Хокаге весьма разморило, и пререкаться с наглым Учихой было лень.

- Мне – ничего, - хмыкнул Саске.

- От Сакуры сбежал? – сонно протянул Шикамару. Самый умный синоби Конохи решал жизненно важный вопрос: перевернуться ли ему на другой бок (один уже основательно припекло), или на спину, или все-таки лееееень?

- Тебе-то что? – злобно фыркнул Учиха. Ему было неприятно признавать, что потомка одного из некогда самых сильных кланов (когда он еще был, ага) Конохи гоняла розововолосая девчонка, вопившая «Саске-кун, как же я тебя люблю!!!».

Шикамару не ответил: он спал.

- Сакура-тяяян…, - мечтательно протянул Наруто.

- Жалеешь, что она за тобой не бегает? – тут же откликнулся Саске.

- Нет, теме! – огрызнулся Узумаки. – Если бы я хотел, Сакура-тян уже ходила бы со мной на свидания!

- Да кто пойдет на свидание с тобой, уссаратонкачи?

- Да кто угодно!!!

Парни вскочили на ноги и встали вплотную в классических позах «ну что, наехал, наехал, да?».

- Предлагаю пари, добе! Если ты соблазнишь того, кого я скажу, ты выиграл. Если нет – проиграл.

- Согласен! – для Наруто настолько была важна возможность выиграть у Саске, что он аж подпрыгнул от волнения. – Кого мне нужно соблазнить?

Учиха задумался. Кого бы выбрать, чтобы добе пришлось намучаться? Сакуру? Он ее любит, так что неинтересно. Ино? Тен-Тен? Хинату? Точно! Саске рассудил, что будет забавно наблюдать за тем, как впечатлительная девчонка краснеет и падает в обморок от присутствия Узумаки.

- Соблазнишь Хьюгу.

- Хинату? – удивился Наруто.

Саске хотел было сказать «Да», но тут его взгляд упал на проходящего мимо Неджи.

- Неджи.

Шикамару подавился зевком, а Чоджи – чипсами.

- Что «Неджи»? – осторожно уточнил будущий Хокаге.

- Соблазни Неджи! – решительно повторил Саске, втайне радуясь такому удачному стечению обстоятельств.

- Саске, ты совсем офонарел?!! – прохрипел Наруто. Воздух словно сгустился и отказывался проникать в легкие.

- Да! Или слабо, добе? Признаешь свое поражение?

- Ни за что!!!!!! Я не отступлю, это мой путь ниндзя, даттебайо!!! – на одном дыхании выкрикнул Наруто.

- Хорошо! Поцелуешь его – и ты выиграл!

- И что ты все время так орешь? Впрочем, вопрос чисто риторический. Ребята, вы Гая-сенсея не видели? - раздавшийся за спиной Наруто спокойный уверенный голос заставил вздрогнуть всех парней. Узумаки повернулся и застыл, уставившись в серебряные омуты глаз Неджи.

Саске, Чоджи и Шикамару замерли, как суслики, надеясь на то, что подошедший парень ничего не слышал.

- Вы чего? – удивленно спросил гений клана Хьюга, настороженно косясь на синоби.

- Н-ничего… - буркнул Наруто и, покраснев, резко отвернулся. Неджи сделал несколько шагов назад. «Надеюсь, это не заразно. Бьякуганом их проверить, что ли?» - подумал он.

- Н…Неджи… - заикаясь и краснея, протянул Наруто.

- Да? – откликнулся Неджи. «Такое чувство, что он с Хинатой переобщался. Заикается точно так же».

Саске, Шикамару и Чоджи, старательно делавшие вид, что они здесь ни при чем, навострили уши.

- А… а что т-ты дела… ешь с-сегодня в-вече.. вечером?.. - в лучших традициях Хинаты выдавил из себя красный, как перезрелый помидор, Узумаки.

- Что? Повтори еще раз, ничего не понятно, - удивленно попросил Хьюга. Гениальные мозги потомка младшей ветви клана кипели от перенапряжения, пытаясь совместить две несовместимые вещи – УЗУМАКИ НАРУТО и РОБОСТЬ. Легче было представить Хинату пьяной асфальтоукладчицей.

- А что ты делаешь сегодня вечером?.. – тихо-тихо прошептал будущий Хокаге.

- Наруто, да что с тобой в самом деле? Ты не заболел? – обеспокоено спросил Неджи, прикидывая, как бы потихоньку сделать рентге… то есть просмотреть парня Бьякуганом, чтобы никто ничего не заметил.

- А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ДАТТЕБАЙО????!!!! - во всю мощь своих легких заорал Наруто. Тренирующиеся на площадке шиноби удивленно обернулись, а Саске, Шикамару и Чоджи попытались слиться с окружающим ландшафтом.

- Я?! – тупо выдохнул Хьюга.

- Да, - придушенно пискнул Узумаки.

- Н-ничего, а что?

- Ты не мог бы… ты не мог бы… ээээ….

Все живое на площадке замерло и навострило уши. Еще бы, не каждый день Наруто приглашает Неджи на…

- Ты не мог бы со мной потренироваться?! – наконец нашелся он.

- Конечно, - пожал плечами Неджи. Парень пытался понять причину странного смущения Наруто. Данный процесс шел плохо.

На тренировке Наруто был невнимателен, постоянно пропускал удары Неджи, и очень подозрительно краснел.

Полил дождь, и синоби решили прекратить тренировку.

«Он заболел», - решил Хьюга. Тащить, однако, больного (теперь не только на всю голову) Узумаки в госпиталь Неджи не отважился, мало ли что. Бъякуганистый гений решил обойтись народными средствами.

…Карлсона лечили вареньем, Винни Пуха – медом, авторшу в психушке – таблетками, а чем же лечить Наруто? Праааавильно, раменом!!!...Неджи сидел в Ичираку Рамен и глядел как Наруто киснет над миской превосходного рамена с мисо. И это над первой порцией, к которой он даже не притронулся!!! Подозрения Хьюги о новой, неведомой болезни, поражающей даже таких живучих и болезнестойких синоби, как Наруто, только окрепли.

- Наруто?

- Ааа?!! – Узумаки аж подскочил в своем месте.

- Я хотел спросить… С тобой все в порядке? Ты странно себя ведешь в последнее время, ты все больше стал напоминать мою сестру…

Узумаки покраснел и начал соединять кончики пальцев, как это часто делала Хината.

«Неужели ее поведение заразно?!!» - ужаснулся Неджи, на миг представив себя заразившимся. Образ себя любимого, стоящего перед вражеским синоби, склонив голову, отчаянно краснея и мямля, что он дико извиняется за то, что сейчас всех убьет, во всей красе появился перед его внутренним взором. Хьюге стало до того жутко, что его передернуло. А уж если представить, что этот вирус захватит всю Коноху…

Мысли Неджи были прерваны тихим голосом Наруто.

- Н-неджи-кун, т-ты знаешь… я… я должен тебе кое-что сказать… - Узумаки придвинулся ближе к удивленному и покрасневшему Неджи и уже почти было брякнул о том, что хочет поцеловать Хьюгу, но тут…

- Привет, парни!!! - раздался жизнерадостный вопль Тен-Тен, а сама куноичи вместе с Роком Ли вошла под навес. – Хорошо, что дождь уже кончился, верно?

- Д-да, конечно! – ответил Наруто, мигом отодвинувшись от Неджи.

- Как ваша тренировка? - поинтересовалась девушка, присаживаясь. – Мне рамен со свининой, пожалуйста.

«Черт! Я ведь почти выиграл пари, даттебайо!!» - мысленно возмущался Узумаки, сжимая кулаки.

- Наруто? С тобой все в порядке? – удивилась Тен-Тен, заметив состояние блондинистого синоби.

- Все хорошо, - мрачно пробубнил парень.

- Точно?

- Точно!!!!! – рявкнул Узумаки, вдарив кулаком по столу. Синоби явно не рассчитал силы – рамен Неджи плюхнулся Хьюге на ноги, обварив их горячей водой. Тот, до этого момента полностью отключившийся от внешнего мира (он пытался понять, почему он покраснел, и не начинает ли это действовать жуткий вирус), заорал и вскочил со стула. В этот момент вторая миска с раменом Наруто завершила полет, хряпнувшись на гениальную голову Неджи. Надежда клана Хьюга поскользнулся на лапше и рухнул в лужу от недавнего дождя.

Повисла гробовая тишина. Тен-Тен осторожно приблизилась к застывшему в ступоре Неджи, приподняла сползшую ему на глаза миску…. И мигом вернула ее на место, встретившись взглядом со взором Хьюги.

- Ну, мы пойдем! Тренировки не ждут! – срывающимся голосом объявила девушка, подхватила Ли и побежала вместе с ним в сторону леса.

Наруто осторожно приподнял край миски, посмотрел Неджи в лицо. Его серебристые глаза выражали вселенскую скорбь и печаль кроткого, доброго, но всеми обижаемого человека. Узумаки впервые в жизни стало дико стыдно, он уже готов был раскаяться и попросить прощения, но тут гений клана Хьюга встал, стряхнул с ушей лапшу (в прямом смысле) и от всей души дал Наруто в глаз, после чего развернулся и ушел, оставив будущего Хокаге в глубоком нокауте.

«Черт возьми, сходил на свидание!» - злился Наруто, ощупывая глаз. Медики свели фингал, однако неприятный осадок на душе все же остался. – « А еще Саске потом издевался!! И Шикамару… Тоже мне, независимый судья!! Извращенцы несчастные».

«Несчастные извращенцы» должны были придти с минуту на минуту. Синоби договорились о том, что вечером Наруто попробует проникнуть к Неджи домой и поговорить с ним. Парни разработали целый план «по проникновению в ООС /особо охраняемое строение/». Правда, Шикамару и Саске понимали, что можно просто постучаться в главные ворота, но Учихе безумно хотелось поиздеваться над будущим Хокаге, так что он попросил Нару ничего Наруто не говорить. Шикамару было все равно, поэтому ровно в полночь Узумаки засел в кустах около дома Неджи, поджидая товарищей. Наконец ветки за спиной Наруто раздвинулись, явив недовольную физиономию Учихи и заспанную рожицу Шикамару.

- Ну что, принесли? – шепотом осведомился будущий Хокаге.

Шикамару кивнул, протягивая Наруто рацию и наушники.

- План дома Хьюги у нас, мы будем командовать тебе, куда идти, по рации.

Узумаки взял приборчик, долго и осторожно прицеплял его к поясу штанов, затем медленно протянул проводки наушников под курткой, неуверенно посмотрел на забор, окружающий дом, наклонился, поправил ремешки сандалий…

- Эй, уссаратонкачи, не хочешь сразу признать проигрыш? – ехидно осведомился Саске.

- Ни за что!!! - рявкнул Наруто и перемахнул через забор.

Звук включаемой рации.

*Уссаратонкачи, здесь налево*

*Саске-теме!!! Я этот тупик третий раз вижу!!*

*Ты нечего не путаешь, добе? По карте ты уже давно должен быть на месте.*

*Точно тебе говорю, теме! Это тупик!*

*Саске, переверни карту, ты ее вверх ногами держишь…*

*Шикамару, что ж ты раньше молчал?*

*САСКЕ!!!! Ты это специально!!!!*

*Успокойся, добе, ты перебудишь весь дом!!!*

*Шикамару…. А разве у карты есть ноги?*

*НАРУТО!!!! ЗАТКНИСЬ И ТОПАЙ НАЛЕВО!!!!!*

Будущий Хокаге горестно вздохнул и на цыпочках пошел вдоль по коридору.

*Остановись. Третья дверь слева*

Узумаки вздохнул, мысленно обматерил Саске, мееееееееедленно положил руку на ручку двери, резко рванул ее на себя… и нос к носу столкнулся с выходившей по делам Хинатой, одетой в полупрозрачную кружевную сорочку.

- Хината?

- Н-наруто-кун?

- Ой, Хината, кажется, я дверью ошибся…

Куноичи покраснела, как Шаринган, и рухнула в обморок, растянувшись во весь рост.

*Третья, а не вторая!!!*

Наруто чертыхнулся, подошел к другой двери и, не колеблясь, распахнул ее.

Хьюга Хияши, глава старшей ветви клана Хьюга, был весьма умным и опытным человеком, поэтому, едва он услышал, что начала открываться старая скрипучая дверь, ведущая в его комнату, мигом засунул под подушку свежий томик «Ича-Ича», скинул с ног пушистые ночные тапочки, затолкав их ногой под кровать, выкинул в окно початую бутылку пива и сел в позу лотоса, придав лицу наиболее благообразное выражение. Наруто, заглянувший в дверь, увидел почтенного Хияши, медитирующего перед сном. Будущий Хокаге второй раз за неделю (на рекорд пошел!!) устыдился, тихонечко извинился и прикрыл дверь. Отец Хинаты удивленно пожал плечами (Какого черта Наруто делает в моем доме?!!!!) и, горько переживая об уничтоженном пиве, полез под кровать за тапками.

*СПРАВА, А НЕ СЛЕВА, ДУБИНА!!!!!*

Наруто взвыл, повернулся к нужной двери и рванул ее на себя, ожидая увидеть в комнате что угодно: бандитский притон, пьяного Дзирайю, Орочимару, тайную пещеру Акацук…

…Тем временем в кустах Шикамару и Саске морщились, оглядывая друг друга. На лбу у Учихи наливалась здоровенная шишка.

- Какая зараза бросила в окно бутылку? Я весь в пиве!!!!

- Ты весь в пиве…. А мне еще и по голове попало!!!!

- Ладно, пошли на другую сторону дома…. А то не видно же ничего будет.

Синоби повернулись и исчезли в кустах…

…В комнате, на пороге которой застыл Узумаки, было довольно светло, так как в раскрытые окна светила полная луна. Обстановка была спартанская: шкаф, письменный стол, стул, зеркало на стене, а в углу комнаты футон, на котором и дрых нужный Хьюга.

Наруто осторожно двинулся к матрасу, прикидывая, как бы половчее разбудить спящего на нем Неджи. Однако, только Узумаки приблизился к заветному футону, как вдруг…. Кто-то крепко пнул уже нагнувшегося будущего Хокаге по тому месту, которым ему надлежало в дальнейшем сидеть в своем хокагском кресле, а затем подхватил под локоть, развернул, кинул блондинистого синоби на пол мастерским броском через бедро и придавил сверху, сев ему на живот и зафиксировав его руки за головой.

- Наруто…. Какого черта?!!!!!! – яростно прошипел Неджи, наклоняясь к самому лицу лежащего под ним парня. Узумаки мило порозовел.

- Ты о чем?

- А о том!!!! Почему ты сегодня весь день краснеешь и ведешь себя, как Хината? И что ты забыл в полпервого ночи у меня в кровати?!!!!

- Хммм…. Судьба! – пожал плечами будущий Хокаге. Неджи почувствовал, что его сейчас от злости удар хватит.

- Ты заранее знал, что я войду? – попытался уйти от темы Наруто.

- Я услышал шум, приближающийся к моей комнате, и проснулся, а потом положил под одеяло подушку, спрятался за шкафом и стал ждать.

- Ясно…. Ты не мог бы с меня слезть?

- Ты не ответил на мой вопрос. Кстати, не пытайся соврать – Бьякуган видит все.

Узумаки вздохнул, поерзал под Неджи….

- Я поспорил с Саске, что поцелую тебя, даттебайо!! – на одном дыхании выпалил он.

- Что?!!!!!

- Нуу…

Наруто замолчал, прикидывая, успеет ли он огласить завещание или умрет сразу, когда Неджи внезапно сказал:

- Ты ведь не любишь проигрывать, а, Наруто?

Узумаки удивленно посмотрел на парня. В глазах у него не то, что чертики плясали, а целый батальон нечисти слаженно танцевал лезгинку. Не успел Наруто хоть что-то ответить, как Неджи наклонился и запечатал его губы поцелуем, сначала нежным, но очень быстро превратившимся в страстный. В кустах кто-то завистливо вздохнул.

Минут через пять Хьюга оторвался-таки ото рта блондина.

- Ну что ж… Ты выиграл, можешь идти, - с непонятной грустью в голосе произнес Неджи, однако с распростертого на полу шиноби не стал.

- Неджи?

- Что?

- Эм…. А давай ты меня еще раз поцелуешь? А то вдруг мне Саске не поверит? Мало ли что…

Гений клана Хьюга удивленно и насмешливо вскинул брови, однако просьбу незамедлительно выполнил. Наруто тихонько застонал и выгнулся ему навстречу. Неджи, чувствуя, что крыша начинает паковать вещички, отпустил запястья Узумаки и начал расстегивать молнию у него на куртке. Будущий Хокаге просунул руки под полу пижамы Хьюги (ну не в любимой куртке же ему спать?) и начал ласкать его живот…

…Тем временем под окном.

- Он это все-таки сделал… - сиплым шепотом выдавил Саске, во все глаза глядя на разворачивающееся в комнате действо.

- Да и не только, судя по всему, - ехидно фыркнул Шикамару, поглядывая в окно. – Не обидно проиграть Наруто, Саске?

Учиха фыркнул. Естественно, ему было жутко обидно, но признаться в этом главному лентяю и пофигисту Конохи? Да ни за что!

- Саске?

- А?

- А тебе, как я понимаю, очень нравится подглядывать за парнями?

- С чего ты это взял?!!!!!

Вместо ответа Нара кивнул на штаны Учихи, под которыми некая деталь его анатомии начала выдаваться вперед.

- А сам-то? – раздраженно бросил Саске.

Шика пожал плечами.

- Но я-то так бурно на подколы не реагирую.

- Ах так! - выкрикнул Учиха, схватил Нару за воротник и резко притянул к себе, впиваясь в его губы требовательным поцелуем.

…А утром Саске обиделся на Наруто (за то, что с Неджи яоился, а с ним нет, ага) и решил уйти к Орочимару, однако был остановлен бдительным Шикамару, и решил задержаться еще на денек… или на два… короче, как получится.

Скажи миру "НЯ"!

Классно))) Мне очень понравилось)))

+1

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Наруто взвыл, повернулся к нужной двери и рванул ее на себя, ожидая увидеть в комнате что угодно: бандитский притон, пьяного Дзирайю, Орочимару, тайную пещеру Акацук…

…Карлсона лечили вареньем, Винни Пуха – медом, авторшу в психушке – таблетками, а чем же лечить Наруто? Праааавильно, раменом!!!

- Ах так! - выкрикнул Учиха, схватил Нару за воротник и резко притянул к себе, впиваясь в его губы требовательным поцелуем.

В глазах у него не то, что чертики плясали, а целый батальон нечисти слаженно танцевал лезгинку.

ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! ЭТО НЕЧТО!!! а ПРО ЧЕРТИКОВ ТАК Я В ОБМОРОКЕ ОТ СМЕХА!!! А когда мои заказы будут?

Жду продолжения повести "Кровь Иллун" !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.