Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

«Ну... там не стока две вселенные... Короче, я писала о том, как нарутовцы ставили "Гарри Поттера" и что у них из этого вышло. Там досталось всем)))»

Прям всем-всем?! Я только в Наруто насчитала около 50-ти персонажей, а ГП наверное отстанет в такой армии )))

Представляю, что они там поставят, а кто был самим ГП? Орочи наверное там Воландемор…

«Не... Даже после просмотра "Наруто" Мураки для меня остался впереди всех на белом вертолете и со скальпелем в руке!»

ВААААААЙ! Не трави мою душу, Мураки люблю с 2004 года, сколько ж можно? Я со своим парнем встречаюсь меньше… наверное…

Меня до сих пор мучает совесть из-за незаконченного фанф… все молчуууу…

Но, Мураки… *вспоминаю его в аниме и манге, и таю по клавиатуре* Да, это святое…

Но иногда эту любовь ко всему злому надо разбавлять чем-то положительным, например кавайным Наруто. Все-таки Наруто – это первый положительный перс, который сильно зацепил меня, такую находку я не упущу…

ОООО! Фанфик! *читаю*

И комментирую по пути свои впечатления…

«По полю мчался, размахивая лопатой, здоровенный заросший мужик в зеленом ватнике, из дырок в котором клоками лезла вата, синих засаленных трениках с лампасами и в заляпанных грязью кирзачах сорок девятого размера».

ЖЕСТЬ!!! ПЛЮС!!! РЕСПЕКТ!!! Я была просто в ауте от такого поворота событий! Смеялась так, что аж в туалет побежала…

«- Вино, - пояснил он. – Для сугреву».

ВАААЙ! Кабуто же медик, он должен знать что от алкоголя быстрее замерзнешь. Когда человек мерзнет, сосуды на коже сжимаются, поэтому она приобретает бледный оттенок. И тем самым не позволяет током крови отдавать тепло в окружающую среду. Но действие алкоголя таково, что сосуды расширяются и тело ТЕРЯЕТ тепло, но создается ложное ощущение, что стало жарко. Поэтому алкоголик замерзнет быстрее, чем трезвый.

«Сугреву» - А-а, я раскусила Кабуто, яойщика, он уже принял стопочку еще до миссии и теперь язык заплетается. А теперь эта хитрая морда решила споить молодежь… Аяяй, подлый Кабуто…

«Я им даже раны дезинфицирую…»

Ох, нифигассе! Сколько там градусов? Молодежь, бегите, это не вино! Вы его даже не нюхали, так что врет он вам!

«Вино и вправду оказалось крепким. Пару секунд гений клана Хьюга просто пытался вздохнуть, а потом, выпучив глаза и раскашлявшись…»

Я ж говорила, что гонит Кабуто, наверное во фляге коньячная настойка…

Гаара не смей пить эту каку, а то монстр внутри тебя вылезет…

«- Эх, вы! – тоном опытного алкоголика фыркнул Кабуто, глядя на кашляющих синоби, и снова глотнул из бутыли».

Лучше бы Кабуто с этой бутылкой пошел к тому «монстру», тот бы и стол накрыл и ночлег предложил…

«- А по-моему, ты смущаешься, - поддел Неджи».

А где протяжное «Прааааааативный» )))

«- Поцелуй меня. Или слабо? – хитро прищурился звуковик».

Кабуто – яойный монстр заводила )

«Одной рукой Якуши проник под майку Казекаге»

Дайте вспомнить, в какой одежде ходит Гаара… помонму, это что-то сложнее майки…

«Неджи прифигело созерцал творящийся яой, а рука его сама собой потянулась вниз, к начинающему набухать под штанами члену».

НЯЯЯЯЯЯ!!! Как я люблю наблюдалки! Я тут задумалась, что во всех своих фанфах, у меня есть наблюдалка. В Наруто – это Лис (да еще и комментатор)), в Тетради Смерти – Рюук, в Ямиках – Хисока, Ория, Цузуки (во! Толпа извращенцев!), в Фурубе – э-э… не скажу, рано еще, но тоже толпа… А теперь скажите: это патология?

«Якуши достал из сумки с медикаментами какую-то мазь»

Смазка? Ааа, молодец, за ранее приготовился! Как в анекдоте… на всякий случай, а случаи то разные бывают ))

«Потянулся вперед, поцеловал Кабуто взасос, потом принялся облизывать сосок Гаары…»

Хм, как я поняла, Кабуто напротив Гаары, а пальцы медика в попе у песочника… Тогда я не представляю себе географически Неджи, облизывающим сосок Гаары… Нет, фантазии у меня хватило, но это что-то из рода акробатики…

«насаживаясь на член Кабуто и впуская его в себя до предела. Вскрикнул, выгнулся дугой, не смог сдержать слезы…».

Но ПРЕДЕЛ кричал и сопротивлялся... ))) Улыбнуло…

«застонал сквозь плотно сжатые зубы, однако руки сами притянули Гаару ближе, а губы шептали «быстрее, быстрее, мать ваша Пятая, БЫСТРЕЕ!»…»

Так люди, а теперь все хором сжимаем свою челюсть. Сжали? А теперь не разжимая шепчите губами «быстрее, быстрее, мать ваша Пятая, БЫСТРЕЕ!» Ну как, получилось? )

Я конечно понимаю, что он это потом сказал, но из построения предложения выходит, что это все он делал одновременно. Хотя Неджи нинзя, он все может…

У меня у самой таких косяков море, только их не все замечают.

«углядевшим этих вестников счастья в просветах облаков»

Как-то странно звучит… или мне кажется… А точно «в просватАХ облаков», а не «в просветЕ облаков»? Короче, я сама не знаю, нужен специалист…

«- Э-э-э… Все в порядке. Итак, как прошла миссия?»

Так и хочется вместо слова «миссия», вписать слово «ночь» )))

«Вчерашний день вспоминался, как волшебный сон, несмотря на то, что болела попа».

А голова? А хотя он до того ни разу не пил, так что похмелья и не будет…

«P.S.: Гаару я сам уломаю.»

На месте Гаары, я бы пришла и уломала их обоих, всех, во все щели, а потом забила песком. (Их, а не щели, хотя так тоже можно).

Молодец! Так держать! Мне очень понравилось! Улыбнула, пьющая Пятая прятавшая саке ))) Сейчас отдышусь, и начну второй читать…

Опубликовано
Прям всем-всем?! Я только в Наруто насчитала около 50-ти персонажей, а ГП наверное отстанет в такой армии )))

Представляю, что они там поставят, а кто был самим ГП? Орочи наверное там Воландемор…

Всем - имеентся в виду и нарутовцам, и народу из ГП. Всех я включить увы, не смогла. Про Орочи вы почти угадали... Могу этот фанф выложить.

Но, Мураки… *вспоминаю его в аниме и манге, и таю по клавиатуре* Да, это святое…

Но иногда эту любовь ко всему злому надо разбавлять чем-то положительным, например кавайным Наруто. Все-таки Наруто – это первый положительный перс, который сильно зацепил меня, такую находку я не упущу…

О, да!!! Мураки - это Великое, Святое и Вечное! Я его разве что не цитирую. А вот из более-менее положительных персов мя зацепил тока Гаара))))

Кстати, а тот ваш незаконченный фанфик случайно не про то, как за Мураки пришел его брат, ставший демоном, потом несчастный доктор вместе с шинигами перенесся в другой мир и т.д.?

ВАААЙ! Кабуто же медик, он должен знать что от алкоголя быстрее замерзнешь. Когда человек мерзнет, сосуды на коже сжимаются, поэтому она приобретает бледный оттенок. И тем самым не позволяет током крови отдавать тепло в окружающую среду. Но действие алкоголя таково, что сосуды расширяются и тело ТЕРЯЕТ тепло, но создается ложное ощущение, что стало жарко. Поэтому алкоголик замерзнет быстрее, чем трезвый.
Хм. Бу знать. Хотя медик же Кабуто, а не я)))) Мя тока учится, хе-хе-хе))))

Ох, нифигассе! Сколько там градусов? Молодежь, бегите, это не вино! Вы его даже не нюхали, так что врет он вам!

Нуу... Есть такое вино, крепкое очень, название не помню...

Лучше бы Кабуто с этой бутылкой пошел к тому «монстру», тот бы и стол накрыл и ночлег предложил…
Тогда бы не было яоя))))

А где протяжное «Прааааааативный» )))

А это мысленно))))

НЯЯЯЯЯЯ!!! Как я люблю наблюдалки! Я тут задумалась, что во всех своих фанфах, у меня есть наблюдалка. В Наруто – это Лис (да еще и комментатор)), в Тетради Смерти – Рюук, в Ямиках – Хисока, Ория, Цузуки (во! Толпа извращенцев!), в Фурубе – э-э… не скажу, рано еще, но тоже толпа… А теперь скажите: это патология?
Да врят ли патология)))) По-другому называется))))

Дайте вспомнить, в какой одежде ходит Гаара… помонму, это что-то сложнее майки…

Ну, в первый раз он в чем-то типа майки появился, ИМХО ему она больше идет

У меня у самой таких косяков море, только их не все замечают.
м-да... Наловили вы у мя косяков.... следующий раз повнимательнее буду.... Хотя это всего второй мой фанф, дотягивающий до НЦ-шки (а за первый мя вообще чуть было не прибила одна личность).

Молодец! Так держать! Мне очень понравилось! Улыбнула, пьющая Пятая прятавшая саке ))) Сейчас отдышусь, и начну второй читать…

Спасибо))))

Опубликовано

Ну ладно)))) Ловите "Список"

Признаки того, что вы ярый фанат яойных фанфиков по Наруто.

1. Вы наизусть помните как минимум пятнадцать сайтов, где можно найти фанфики в огромном количестве

2. Вы можете обсудить прочитанные новинки минимум с восьмью друзьями

3. Парой типа Киба/Акамару вас уже не удивишь, вы и не такое читали

4. Пара типа Сюкаку/Кьюби вызывает у вас бешенный восторг и вопли «Автор – гений!!!», зато пара Кабуто/Орочимару (т.е. Кабуто актив) ничего, кроме мысли «извращенцы», у вас не вызовет

5. Фанон для вас давно впереди канона

6. Идеи пары фиков мечтаете в лицах пересказать лично Кишимото

7. Вы подумваете о том, чтобы написать свой фик…

8. …на пару Кисаме/Итачи и с рейтингом не ниже NC-17

9. Да что там, вас знают как бешенного фанфикера на двенадцати сайтах и под тремя никами

10. Ни один спор типа «какая пара имеет право на жизнь – Сасу/Нару или Нару/Сасу?» не обходиться без вашего участия…

11. …причем для себя вы давно решили, что лучше Кьюби/Наруто и Итачи/Саске

12. Вопрос «Как может здоровенный Кьюби (Сюкаку), к тому же запечатанный в Наруто (Гааре) отъяоить своего «носителя» без риска для здоровья данного носителя?» для вас давно не является загадкой, вы твердо знаете ответ

13. Когда в аниме умирали Забуза и Хаку, вам было пофигу, но над агнстовым фиком об их трагических взаимоотношениях (причем покруче, чем в мексиканском сериале) вы прорыдали полночи…

14. Слова типа «дате байё», «бака» и «уссаротонкачи» для вас давно перестали быть чем-то экзотичным…

15. …и часто проскакивают в повседневной речи

16. Слова «семе», «уке» и «яой» у вас не вызывают удивления, вы сами кому угодно можете дать исчерпывающие лингвистические пояснения

17. Точно знаете, что Итачи вырезал весь клан, не потому что ему нужна была проверка способностей, а потому что его отец мешал ему быть вдвоем с Саске (инцестом, педофилией, зоофилией и некрофилией вас давно не удивишь, а яощики для вас перестали быть извращенцами еще пять лет назад)

18. Читая этот бред понимаете, что уже читали какие-то фики с сюжетом, очень похожим на вышеописанные…

19. …и даже сами сочиняли похожие…

20. …и даже вопите «Зоич*-теме, ну точно, ты меня сплагиатила в таком-то пункте» и готовите ударный запас кунаев пополам с тапочками

21. Тапки для вас – оружие не менее грозное, чем гранатомет

22. В реале вас знает как минимум вдвое меньше народу, чем знает вас на всяких фикрайтерских форумах и сообществах…

23. Вы перечитали весь русский, английский и японский запас фиков и теперь переводите португальские (со словарем)

24. Вы точно знаете, кому надо дать посмотреть данный список

25. И вообще понимаете смысл списка

26. Читая этот список, вы постоянно кивали, говорили «ведь это правда, дате байё!» и давились раменом

27. И вы точно знаете, что в этот список можно добавить…

…а раз знаете, пишите автору в комменты))))))

*-типа автор))))

Опубликовано

А этот фик я писала в соавторстве с Margarita))))

Как это все начиналось))))

Однажды на алгебре Margarita и Amirfire aka Muraki скатывали темы по ОБЖ.. Margarita внезапно захихикала, показала Amirfire aka Muraki «снять одежду и начать растирать тело» и прокомментировала:

- Прям яой какой-то.

После пары минут счастливого хохота и хрюканья под партой, Margarita изрекла эпохальное:

- А не написать ли нам фанфик на эту тему?

Amirfire aka Muraki оторвалась от конспекта и решила:

- А ведь это идея!

- По «Наруто»…

- И яойныыыый….

Далее Amirfire aka Muraki счастливо завизжала и начала дрыгать ногами, пару раз долбанувшись головой об парту от избытка чувств, а Margarita стала выдумывать дальнейшие гениальные идеи для нового фика.

Так родился великий тандем двух заклятых друзей, Margarit'ы и Amirfire aka Muraki.

Тихий весенний день был чудесно хорош. В лесу было свежо, дул легкий ветерок, ласково перебирающий листья деревьев, сверкала вода маленькой речушки, по ярко-голубому небу плыли маленькие белые облачка, пели птицы… и орали конохские генины.

Наруто (куда же без него) и Саске выясняли отношения, Сакура и Ино шумно ссорились, Шика лежал на траве и мирно посапывал, Чоджи трескал чипсы с громоподобным хрустом, Тен-Тен рассказывала что-то Хинате и Кибе, Рок Ли тренировался по новой методике Гай-сенсея, а Неджи и Шино мирно беседовали о новых способах заточки кунаев. Неподалеку под деревом сидели Темари, Канкуро и Гаара. Что делали песочники в Конохе, не знал никто из присутствующих.

Наконец в клубах белого дыма появились учителя.

Ирука-сенсей прокашлялся, попытавшись привлечь внимание.

Безуспешно.

- Дорогие ученики.

Ноль внимания

- Ребята!

Нет реакции.

- Эй, Наруто!!!!

Без ответа. Коноховцы и песчаники продолжали заниматься ерундой.

Но Ирука-сенсей не был бы преподавателем в Академии, если бы не мог привлечь внимания учеников.

- Я вам тут поесть принес!!!

- Где? – тут же откликнулись все.

- Рамен? С мисо? – уточнил Наруто.

- Спасибо за внимание. Итак, я хочу рассказать вам, для чего вы тут сейчас нас ждали. Мы собрались в этот праздничный день, чтобы сочетать молоды…. Тьфу, это чьи бумажки? Итак. Сегодня, 22 апреля, день рождения Третьего Хоккаге, в честь него мы решили провести объединенный субботник (что поделаешь, Сарутоби вечно напоминал Amirfire aka Muraki дедушку Ленина, ему бы еще кепочку, броневичок, покартавить – и пипец)! Вместе с коноховцами согласились участвовать и песчаники! Тема сегодняшнего мероприятия – выживание на местности! Это будет хорошая проверка ваших навыков. Сейчас все разделятся по группам, состоящим из двух человек, каждой паре будет выдана карта с индивидуально начерченным маршрутом. Ваше задание в течение суток добраться до места, указанного на ней. Начнем, пожалуй, распределение по парам. Сакура – Ино, Тен-Тен - Киба, Шикамару – Темари, Шино – Чоджи, Канкуро – Хината, Рок Ли – Неджи – Гаара, вы идете втроем (мысленно – мало ли что Гаара или Ли выкинут – пусть их Хьюга останавливает), Саске – Наруто.

- ЧТО?!!!! Какого черта?!!!!! Я не собираюсь быть с ним (с ней) в одной группе! – завопили Наруто, Сакура и Ино.

Саске всего перекорежило внутренне, но гордый Учиха только фыркнул:

- Уссаронотонкаши! Как будто я рад этому!

Но к их сожалению (и нашей радости) менять никто ничего не собирался, так что им пришлось смириться.

Группы получили и изучили карту. Саске тут же положил её к себе, поэтому ему пришлось выслушать мнение Наруто по поводу высокомерных болванов, не доверяющих будущему Хоккаге, поорать, снова выслушать Узумаки, дать надоеде по кумполу, выслушать очередную порцию воплей с его стороны, выслушать упреки Ируки-сенсея, вместе с Наруто рявкнуть, что это не его дело, снова наорать на наглого уссаронотонкаши, ну, вы поняли. И вот, наконец, пары отправились в дорогу…

Саске и Наруто шли по лесу. Пели птицы, шелестела листва, солнечный свет заливал все вокруг, создавая причудливые узоры из света и тени. Дорога, до этого тянувшаяся однообразной желтой лентой, внезапно раздвоилась. Учиха достал карту и сказал:

- Нам направо, так будет быстрее. Правда там будет много ловушек, но я надеюсь, что ты, уссаронотонкаши, сумеешь их преодолеть.

- Что-о? Саске-теме, а ну дай мне карту! Я её так ни разу ещё и не видел, а ты мог ошибиться! И всякие ловушки мне нипочем, сам смотри не поранься!

- Зачем тебе карта? Ты всё равно ничего не поймёшь, бака. Такой дурак как ты на это просто не способен!

- Это я то дурак!!! На себя посмотри, дате байё! А ну дай сюда карту!

Наруто подбежал к Саске и начал вырывать у него из рук этот ни в чём не повинный кусок бумаги. Учиха, однако, не сдавался, и началась самая настоящая драка. Короче, в результате долгих трепыханий, ногомаханий и прочих безобразий карта упала в лужу. Наруто быстро наклонился и поднял её, но бумага уже полностью промокла, вследствие чего краски немного расплылись.

- Придурок! Смотри, что ты наделал, уссаронотонкаши!

- Это я-то виноват?!!!

- А кто у меня начал её из рук вырывать!

- Ладно, проехали. Её надо срочно высушить.

- Неужели тебе в голову пришла умная идея, мелкий придурок? Надо будет этот день в календаре отметить.

- Саске, заткнись!

Наруто разложил карту на большом камне, нагретом солнечными лучами, а сам ушел подальше в лес, решив поискать чего-нибудь съедобного. Ну, понятное дело, он всё перепутал и съел целую горсть каких-то ужасно горьких ягод, от которых у него слегка онемела челюсть. Отплевавшись и обругав жутким японским матом лес, Саске, кустик, на котором висели эти ягоды, Саске, сами ягоды, снова Саске, тех, кто придумал этот бред с субботником, опять Саске и еще раз Саске, Узумаки чуть-чуть успокоился и пошел обратно.

Приблизительно через час они отправились дальше. По размокшей карте было очень трудно ориентироваться, из-за чего синоби постоянно попадали в ловушки, однако легко из них выбирались.

Дело уже шло к ночи. На небе появились угрожающе-серые тучи, задул сильный ветер, гнувший высокие деревья. Ребята шли через какие-то колючие кустарники (типа малины). Наруто был весь в царапинах, из-за чего постоянно ныл (хотя ссадины у него быстро заживали, спасибо Кьюби). Саске остановился и попытался понять, где они находятся. Он был очень зол. Его задолбал напарник. Его задолбало, что он не может разобраться, где они находятся. Его задолбал этот лес. Его задолбал этот ветер. Его задолбала Цунаде, устроившая эту муть с субботником. Да вообще его всё задолбало!

- Ксо!

- В чём дело? Мы что заблудились?

- Какой ты сегодня умный, уссаронотонкаши! Дошло наконец! По этой карте теперь ничего не разберёшь!

- Саске-теме, дай я попробую.

- Щас, разбежался. Угомонись, придурок!

- Как ты меня назвал, сволочь!?

- Повторить? Или ты еще и оглох?

- Да пошёл ты темным лесом! А ну, отдай!

Наруто, не желавший больше терпеть притеснения со стороны Саске, прыгнул к Учихе и с силой рванул карту на себя. Саске, не желавший уступать Узумаки, сделал тоже самое. А карта, не желая больше терпеть такие издевательства, жалобно затрещала и порвалась на две части.

- УЗУМАКИ!!! - заорал Саске, посмотрев на кусочек бумаги, зажатый у него в руке. – Как же ты меня достал!

Учиха начал метать сюрикены. Наруто, отбивая их, завопил: « Ты чего творишь, теме?! Совсем сдурел?!! Теневые клоны!»

Саске вместо ответа моментально сложил печать и произнёс: «Катон! Гоккакью но Дзюцу»

Но Узумаки, как не странно, успел уклониться, зато часть карты, которую он случайно оторвал, попала в пламя и полностью сгорела.

- Саске! Псих! Что на тебя нашло? Ты сжег карту!!!!! И щас пол-леса спалишь, дате байё!

- А мне то что, уссаронотонкаши?! Из-за твоих неловкости и идиотизма карта размокла и порвалась, по ней ничего нельзя было определить!!

- А сам-то… Берегись, теме, сзади!

Учиха еле успел отскочить, но несколько сюрикенов, летевших в него сзади, всё же задели. Саске даже не заметил, что попал в очередную ловушку, так как был слишком занят сражением с Наруто.

С нескольких сторон в парней полетела очередная порция смертоносных орудий. Саске и Наруто перепрыгнули через кустарники и оказались на небольшой поляне.

Недалеко от них текла небольшая речушка, окруженная густыми зарослями. Саске решил к ней подойти, но, сделав шаг, поморщился от боли. На ноге была неглубокая, но противно ноющая рана. Наруто это заметил.

- Тебе надо перевязать ногу, дате байё.

- Не стоит, ерунда. Это всего лишь царапина.

- А я сказал, надо сделать перевязку! Но раз ты не хочешь это делать сам, придётся мне.

Наруто догадался, что Саске не понравилась эта идея, и он будет сопротивляться, поэтому вызвал пару клонов, которые должны были Учиху удерживать, пока Узумаки будет делать перевязку (хотя он не особо хорошо это умел, но надо же на ком-то тренироваться, нэ?).

Но нормально перевязать ему, ясен пенек, так и не удалось. Через пять минут Учиха-младший был похож на мумию Тутанхамона (разница только в шаринганах и сроках годности). С парня свисали длинные обрывки бинта, а замотан он был аж до головы (рот ему Наруто завертел в первую очередь, и это несмотря на то, что изначально царапина была на ноге). Наконец яростно фыркающий, как стадо беременных ежих, лупцующих слона, Саске справился с клонами и отпрыгнул от Наруто ближе к реке. Маневр не удался. Запутавшись в болтающемся бинте, парень потерял равновесие и упал в воду. Не то, чтобы он плохо плавал, но ленты бинта как нарочно обвились вокруг рук и ног, мешая движению, а намокшая одежда камнем тянула на дно.

- Извини, Саске, фигня вышла, - заорал Наруто и бросился на помощь.

Узумаки вытащил бедного Саске из ледяной воды, положил потерявшего сознание Учиху на спину и стал вспоминать, что он там слышал об оказании первой медицинской помощи утопающим… Короче, данная процедура грозила затянуться надолго.

Пока он это делал, Саске уже откашлялся и пришёл в себя, но продолжал лежать с закрытыми глазами. Наруто же, погружённый в размышления, ничего не заметил.

Зато он смог кое-что вспомнить.

И этим кое-чем было проведение искусственного дыхания…

Будущий Хоккаге неуверенно подошёл к «бездыханному телу» и наклонился над пострадавшим. Зажав ему нос, Наруто глотнул побольше воздуха и только приблизился к лицу пострадавшего, как вдруг услышал:

- Уссаронотонкаши, что это ты делаешь? - гнусавым (нос то зажат…) голосом произнёс Саске.

Наруто аж подавился воздухом от неожиданности и смущения…

- Я думал … ты … э-э-э … ну … без сознания…

- И поэтому решил лезть целоваться?..

- Придурок!!! Я тебе помочь хотел, а не …

- Хм, своеобразная помощь,.. - перебил его Саске, вставая.

- Идиот!!! - покраснев, заорал Наруто, и сильно толкнул Учиху, который, отлетев на несколько метров, ударился при падении головой о камень и потерял сознание (да-а-а, не дай бог Наруто стать врачом, больные этого не переживут…)

- Упс, похоже я перестарался, датте байё… - виновато произнёс Наруто.

Как назло, начался дождь. Хотя синоби и так были мокрые насквозь, но вот сильный ветер охлаждал одежду. Так как Наруто не умел устанавливать палатки (в отличие от Саске), то он решил поискать природное убежище. Блондин запрыгнул на ветку дерева и огляделся. Метрах в ста виднелось что-то наподобие пещеры. Взвалив на спину тело своего «заклятого друга», белобрысый кавай направился к ней.

Пещера оказалась пригодной. Наруто пытался развести костёр, однако безуспешно, так как ветки, которые он собрал, были сырые и не хотели разгораться. Синоби порылся в сумке своего напарника и нашёл там масло.

- Интересно, нафига оно ему?… Сюрикены и кунаи что ли протирать?..

Наконец костёр был разведён с помощью масла. Наруто снял верхнюю одежду и положил её сушиться около огня, поступив точно так же со шмотками Саске. Учиха был холодный, как лёд, и не приходил в сознание. Узумаки подтащил его к огню и начал растирать руками, пытаясь хоть как-то согреть брюнета.

Постепенно Саске начал приходить в себя. Он слышал потрескивание костра и спокойное дыхание. Чувствовал, как его растирают тёплые, мягкие руки, отчего по телу разливается тепло, а внизу живота начинается легкое покалывание.

Учиха нашел в себе силы приподнять словно налитые свинцом веки. Постепенно из мутного тумана перед глазами появилось более-менее четкое лицо Наруто. Синоби, выглядевший очень обеспокоено, внимательно вглядывался голубыми глазищами в лицо «верного врага».

- Саске, ты как?

- Мммм, - глубокомысленно откликнулась жертва первой медпомощи.

- Ты чего мычишь? Я не понимаю? – Наруто наклонился поближе, пытаясь разобрать невнятное учихинское мычание. Это его и сгубило (хотя смотря с какой стороны посмотреть).

Саске внезапно обвил его шею руками, притянул ближе, запечатал его губы поцелуем.

Будущий Хоккаге от такого поворота тихо офонарел. Только что подлый Учиха лежал без движения, холодный и бледный (впрочем, это его обычное состояние), а теперь стискивает его с такой силой, словно хочет раздавить. И он сам добровольно целует Наруто!!! От этой мысли Узумаки хотелось добровольно сдаться психиатрам на опыты. Тот поцелуй в Академии, когда его толкнул Шикамару, Наруто давно решил считать просто досадной случайностью, а тут ТАКОЕ!!! Есть от чего крыше полететь.

Одна рука Саске тем временем переместилась на круглую попку Наруто и начала ее жадно тискать. На этот финт Узумаки наконец-таки прореагировал адекватно, то есть вышел из ступора, рванулся наверх, выдираясь из загребущих учихинских лапок, разрывая принужденный поцелуй, и заорал во всю мощь легких (вышло очень громко):

- САСКЕМАТЬТВОЮТЫЧТОТВОРИШЬЗАРАЗАНАФИГОТПУСТИДАТТЕБАЙЁ!!!!!

Учиха ошалело помотал головой, выгоняя из черепной коробки отзвуки нарутовского вопля, и ехидно ответил:

- Ну уж нет. Ты мне должен, добе.

- Что-о?

- Что-что…. Ты мне должен за моральные и физические травмы!

Пока Наруто ошалело ловил ртом воздух, Саске снова привлек его к себе и поцеловал взасос, раздвигая ловким язычком по-детски припухлые губы товарища по команде. Учиха сам не отдавал себе отчета в своих действия, но в мозгу настойчиво билась одна единственная связанная мысль: «Это должно произойти… Это должно произойти… Это должно…». Она пульсировала и билась в глубине черепа, заставляя руки Саске удерживать Наруто, сжимая его в своих объятьях, целовать синоби пока хватает воздуха в легких, не давать ему опомниться и начать настоящее сопротивление.

Сам Узумаки уже ничего толком не соображал, шок от произошедшего был настолько силен, что парень лишь вяло дергался, стараясь хоть немного ослабить давящий захват. Сознание Наруто словно заволокла туманная пелена, мешающая связанно думать и принимать решения. К тому же внизу живота становилось жарко-жарко, а просторные трусы вдруг показались очень тесными, - тело недвусмысленно сигналило мозгу, что происходящее его очень даже устраивает и неплохо бы довести дело до конца.

Саске, чувствуя состояние Наруто, развил наступление, опрокинув синоби на спину и перекатившись через него так, чтобы оказаться сверху. Отсутствие верхней одежды («и когда он только успел?» - мелькнуло в мозгу Учихи) стало очень кстати, и Саске начал ласкать обнаженную грудь Наруто, вырисовывая на ней влажным от слюны языком прихотливые узоры. Руки брюнета нащупали сжавшиеся от возбуждения соски Узумаки, сжали их, вызывая стон боли и наслаждения у блондина, тут же начали нежно поглаживать. Не прекращая движения, Учиха начал сильно прикусывать гладкую кожу голубоглазого синоби, оставляя на его теле красные следы зубов, заставляя Наруто дергаться под ним, изгибаться всем телом от острых и противоречивых ощущений. Внизу живота Саске словно пробуждался вулкан, и, судя по стонам Узумаки, с ним творилось тоже самое.

…Это должно произойти…

Трусы полетели в сторону, сдернутые двумя резкими отрывистыми движениями, Саске откупорил найденный на ощупь пузырек с маслом, вылил немного себе на ладонь, размазал по пальцам.

- Саске-е-е-е… не надо-о-о, - прошептал-простонал в полузабытьи блондин.

- Тихо, тихо, - сдавленно произнес Учиха, запечатывая губы Узумаки жарким поцелуем, врываясь в его маленький рот языком.

Одной рукой он продолжал гладить Наруто, а другая ловко скользнула между раздвинутых ног блондина, погладила нежную кожу ягодиц. Узумаки дернулся от неожиданности, когда скользкий от смазки палец Саске проник в него. Попытка отодвинуться была тут же пресечена одним властным движением, и скоро Наруто почувствовал, что к первому пальцу присоединился еще один… и еще…

…Я не знаю, почему…

Учиха аккуратно освобождает руку, неглядя вытирает ее об землю, осторожно приподнимает бедра Наруто и начинает входить…

- Нет, Саске, мне больно!!! – крик блондина обрывается тихим стоном, когда его мучитель в который раз жадно и сильно приник к его губам в жестком поцелуе.

Учиха не слушает стоны Узумаки и одним движением вгоняется до конца.

Наруто выгибается, кричит, бьется в кольце сильных рук черноволосого шиноби, но тот только выдыхает сквозь сжатые зубы и начинает движение.

…но я знаю, так надо…

Жаркая волна накрывает их обоих. Голова Наруто запрокинута, глаза закрыты, с полуоткрытых губ срываются тихие стоны, а руки безвольно свисают по обоим сторонам от тела. Учиха же пристально вглядывается в лицо своего врага-друга, аккуратно поддерживая одной рукой его за спину, а другой сильно и уверенно лаская член Наруто, и не на секунду не прекращая своего ритмичного движения. Острое наслаждение, в котором растворялись и боль, и сознание, волнами накатывало откуда-то снизу, заставляя двигаться в едином ритме и подталкивая к последней грани.

И в тот момент, когда Саске почувствовал, что больше не может сдерживать себя, Наруто распахнул свои бездонные голубые глаза, заглянувшие, казалось, прямо в душу Саске, и прошептал распухшими от грубых поцелуев губами:

- Са-а-аске-е-е… Сильнее… Прошу…

После этих слов, этого взгляда, Учиха почувствовал, как волосы на затылке встают дыбом от какого-то невыносимого и странного чувства, не испытанного им ранее. Саске в последний раз сильно качнулся и кончил, излившись внутрь Наруто, вслед за ним кончил и Узумаки. Оргазм накрыл их с головой, подобно водопаду, смывая, унося за собой и омывая нежными струями.

…Это должно было случиться…

Иногда против судьбы не попрешь.

…и это случилось…

Саске лежал на спине, подложив под голову одну руку, а другой гладя по волосам Наруто, свернувшегося в клубочек и сладко сопящего под его боком.

«Ну что, допрыгался, герой-любовник?» - мрачно размышлял Учиха. – «Изнасиловал собственного товарища по команде. Угадай, что он с тобой сделает, когда проснется? И будет абсолютно прав!»

Внезапно Наруто вздрогнул и открыл глаза.

- Саске? – удивленно протянул он, морщась от боли в пострадавшей попе.

- Э-э-э… - протянул брюнет, готовясь к любым карам.

Однако же блондинистый Кавай просто потянулся и обнял офигевшего Учиху.

- Са-а-а-ске-е-е… Мне еще никогда не было так хорошо… - прошептал на ушко остолбеневшему брюнету Наруто.

«Он что, мазохист?» - пронеслась в гениальном мозгу потомка клана Учиха одинокая мысль. Почему одинокая? Потому что все остальные мысли радостно взвыли и рванули вниз по анатомии к другому думающему мужскому органу.

- Сначала я испугался, и мне было немного больно, - сонным голосом продолжал делиться наболевшим будущий Хоккаге (датте байё!). – Но потом…. Саске, если ты обещаешь быть более нежным, я хотел бы остаться с тобой…

Учиха задохнулся, в глазах замелькали разноцветные пятна, однако он все же нашел в себе силы сказать:

- Я обещаю, Наруто. Ведь я люблю тебя.

На следующее утро, проснувшись, ребята вспомнили о своих проблемах. На пункт назначения они так и не пришли, практически вся карта сгорела, к тому же парни не знали, где находятся.

- Саске, а у тебя сохранился остаток карты?

- Ну да.

- Можешь дать её?

- Бери … - сказал Учиха, протягивая её, а когда Наруто практически взял жалкий обрывок, отдёрнул руку и ехидно добавил - … но только за поцелуй.

- Ну и вредина ты всё-таки, - улыбнувшись, сказал Узумаки.

- Какой есть, - скептически произнёс Саске, разводя руками.

После поцелуя Наруто получил остаток карты. С умным видом покрутив его в руках, он вышел из пещерки и посмотрел по сторонам.

- Саске, подойди на минутку.

- Ну чего тебе?

- А мы случайно не здесь находимся? - тыкая пальцем в карту, спросил Наруто.

Саске огляделся. И вправду, вот речушка, вот скалы, да и сама пещера. Всё на карте. Но самое главное - оказалось, они уже практически дошли до места назначения. А так как времени уже оставалось немного, не теряя ни минуты, они отправились в путь.

На месте назначения их уже ждал Ирука-сенсей.

- Фуф, а я уже начал переживать, - с облегчённым вздохом, сказал Ирука. - Вы почему так задержались?

- Мы заблудились, - ответил Наруто, слегка покраснев. - А мы что, последние?

- Ну, вообще-то нет. Задерживается ещё команда в составе Ли, Неджи и Гаары.

Саске усмехнулся и ехидно добавил: «С чего бы это … »

Толпа коноховцев, Темари и Канкуро сидели на небольшой полянке (которая являлась местом сбора) и коллективно скучали. Все сроки давно вышли, девчонки начали волноваться за пропавших парней, как бы их не уверяли, что тройка шиноби просто так не пропадет. Тем более, таких шиноби.

- Идут! – крикнул внезапно Наруто.

Между деревьев показались трое генинов. Гаара и Неджи шли с обычными каменными физиономиями, но иногда на их лицах мелькала тень довольной улыбки. Рок Ли же тащился в отдалении, отчаянно краснея и кидая косые взгляды на парочку.

«М-да, кажется, не только мы с Наруто нашли вчера друг друга», - подумал Саске.

Вечернее солнце заливало Коноху светом, похожим на расплавленное золото. На втором этаже обычного дома в маленькой стандартной комнате на совершенно обыкновенной кровати лежало двое. Два таких непохожих, таких противоречивых и разных синоби, которые точно знали – даже в таком обыденном мире может случиться чудо, ведь они нашли свою любовь.

- Ну, вот и все, - сказала Amirfire aka Muraki.

- Жаль только, Гаару не затронули, - ответила Margarita.

- Ага, он же мой любимый перс!

- А может, еще фанф напишем?

Amirfire aka Muraki пару минут подумала и глубокомысленно изрекла:

- А ведь это идея…

- Я же только пошутила, - произнесла Margarita, но Amirfire aka Muraki уже радостно дрыгала ногами, пододвигая поближе любимую клавиатуру…

Опубликовано

Мрачный подросток стоит, опершись на перила крыльца, и смотрит на то, как ночные сумерки плавно опускаются на маленький внутренний садик, неспешно поглощая краски, сглаживая углы, скрывая детали…. Темнота – это тоже хищник, переплетающий свои черные щупальца с яркими лучами-иглами солнечного света. Темнота приходит под вечер, тихо, неслышно и неторопливо, как довольная черная кошка, знающая, что мышка попалась и можно вдоволь поиграть. Темнота обволакивает легко и незаметно, миг – и погас последний лучик солнца, миг – и ты один.

…Темнота давно поселилась в моем сердце…

С другой стороны, в темноте не так заметны и опущенные плечи подростка, и его слишком взрослый, слишком серьезный, полный горечи взгляд, печально опущенные уголки губ, кандзи «любовь» над бровью. Жирно обведенные черным глаза в темноте кажутся двумя дырами.

…Я сам убил свое солнце…

Память услужливо подкидывает воспоминания. Полутемная комната, колышущийся огонек свечи, ходящая ходуном ручка в дрожащих пальцах, строчки чернил, ложащиеся на белое тело бумаги...

Между нами все кончено. Забудь обо мне, ты не нужен мне больше, я получил все, что хотел. Не ищи меня. Я не хочу тебя видеть.

Прощай.

…Вот так. Просто Прощай…

Подросток хохочет, приложив к лицу раскрытую ладонь. Резкий неестественный смех разносится по саду, отражается от стен, затихает где-то в вышине. От этого становится до того жутко, что синоби едва сдерживается, чтобы не уйти.

…Уйти? Куда? Мне нигде нет места. Я худший из всех предателей. Я предал его. Я худший из всех убийц. Я убил свое солнце…

Темнота все ближе и ближе подбирается к центру сада. В окнах дома зажигают свечи. Их ровный и мягкий свет притягивает взгляд, нежно греет тело и душу, заставляя мотыльков лететь на огонь и сгорать в безжалостном пламени.

…Ты не такой, как эти свечи. Ты никого не манишь. Ты приходишь сам. Ты – огонь, что делает эти бесполезные куски воска настолько притягательными, и я сгорел в твоем огне. И я же убил тебя сам, своими руками, мое солнце…

Подросток обхватывает себя руками, словно стараясь отгородиться от окружающей тьмы. Становится холодно, синоби начинает дрожать, однако даже не замечает этого, продолжая вглядываться в темноту сада.

…Я считал, что так будет лучше для нас, для нас обоих. Я помню злые шепотки за нашими спинами, помню косые взгляды, глупые сплетни. Люди не понимали нас никогда. Может быть, теперь они отстанут теперь хотябы от тебя…

Из глубин памяти снова всплывает картинка.

Голубые, как небо после грозы, глаза полны слез, невыплаканных и застывших на дне души. Искусанные в кровь губы, срывающийся шепот

- За что?..

И каменное спокойствие в ответ.

- Это я виноват. Это я соблазнил его.

…И кому стало лучше? Тебе? Ему? Или этому растреклятому обществу?...

Шиноби прекрасно помнил этот миг. Тогда его сверкающие глаза погасли. Потухли в один миг, как будто кто-то безучастный и жестокий щелкнул выключателем. Подросток поежился. По щеке скатилась слеза, оставляя за собой черную от подводки дорожку.

…Ты – свет, яркий луч, маленькое солнце, которое я погасил сам, по своему желанию, по своей доброй воле. Я дурак, раз думал, что смогу без тебя. Какой же я Песчаный? Я Каменный…

Садик окончательно погрузился во тьму. Из гостиной доносился радостный смех хозяев, отзвуки разговора, шорохи и скрипы.

…Мне не место там. Там тепло и есть свет. Я же тьма, я убью любой свет, который замечу…

- ГААРА!!!! Я нашел тебя!!!!

Подросток вздрагивает и оборачивается на крик. В дверях стоит молодой блондинистый ниндзя. Одежда пестротой и яркостью красок может поспорить с попугайской, а ярко-голубые глаза светятся счастьем и любовью.

- На… Наруто? – тихо, нерешительно, словно боясь поверить…

- Это я, Гаара, я нашел тебя! – еще один вопль, от которого звенят стекла, и синоби прыгает к стоящему у перил подростку, сгребает его в охапку, обнимая до хруста костей (за спиной Гаары мигом взметается и тут же успокаивается, повинуясь воле хозяина, песок), впивается в губы требовательным, жадным поцелуем. По щекам Казекаге нескончаемым потоком текут слезы, а сам он, все еще не веря в чудо, ответно обвивает руками талию Наруто, отвечает на ласку.

- Гаара? Ты плачешь? Не надо, зачем? Ну вот, у тебя подводка вся растеклась, теперь напоминает чертеж…

- Это от счастья… Как ты нашел меня?

- Где твоя комната? Ага… Как-как нашел, по-твоему ты настолько не заметен? Глупый-глупый-глупый, зачем ты ушел? Я так скучал…

Сбивчивый, горячечный шепот на ухо, а Наруто, не разжимая объятий, подталкивает Гаару к комнате, тянет его на футон. Теплая тяжесть придавила песчаника сверху, чужие губы ласкают шею, нежные руки перебирают волосы, запах молодого тела, чуть терпкий и пряный, щекочет ноздри. Узумаки старается прижаться к Гааре как можно сильнее, вжимает его в футон, срывает с Казекаге одежду, не заботясь о ее целости, трется об него бедрами, как сумасшедший. Впрочем, песчаник сам не уверен в ясности своего рассудка. Близость его собственного солнца пьянит сильнее самого крепкого вина, заставляя стонать… всхлипывать… сквернословить… обнимать его сильно-сильно…

Одежда летит на пол, пуговица на штанах не поддается – сорвать ее к черту, быстрее, еще, еще, еще…. Нетерпеливые руки ласкают чужое тело (чужое ли? Уже не понять, да и кому надо это понимание!), мягкие пухлые губы страстно впиваются в сухие и обветренные, спускаются ниже по груди, по животу, жарким кольцом охватываю напряженную плоть…

Всего лишь пара движений – так мало – и Гаара, доведенный до предела горячим влажным ртом Наруто, не выдерживает, изгибается, откидывается на подушки, умоляя сквозь стоны не мучить, довести до разрядки….

Узумаки ухмыляется настолько игриво, что Казекаге едва не кончает от одного взгляда на эту ухмылку. Блондин приподнимает бедра и резко опускается на стоящую плоть Гаары, выгибается, вскрикивает, затем сгибается почти пополам. Песчаник обнимает дрожащего и всхлипывающего Наруто, срывающимся голосом шепчет:

- С ума сошел? Я же мог тебя порвать….

Наруто поднимает свои ясные-ясные голубые глаза и произносит неожиданно серьезно:

- Мы связаны болью, моей болью, и ты никогда не сбежишь от меня больше, слышишь меня, Гаара Песчаный?!

Глаза Казекаге широко распахиваются от удивления – в чем Наруто не откажешь, так это в умении найти нужные слова.

Гаара стискивает свое солнце в объятиях и шепчет:

- Я больше никогда не отпущу тебя, Наруто, никогда больше…

А дальше…. А дальше была ночь, полная огня, страсти и счастья. Той ночью, той самой обыкновенной и заурядной ночью, звезды кружились в бешеном хороводе, спящая земля и ночное небо не раз и не два менялись местами, а близость сводила двоих любовников с ума. Вспышки яростной, животной страсти чередовались с моментами нежности и неторопливых, доводящих до исступления, ласк, поцелуи перемежались укусами, а стоны – вскриками…

А люди спали… Спали праведными снами обычных простых людей, даже не подозревая о том, что прямо под их носом двое таких же людей нашли наконец-то друг друга…

Этой ночью развеселые звезды

Будут падать нам прямо в ладони.

Хоть любовь к нам пришла слишком поздно,

Эта ночь твое сердце затронет.

Этой ночью к нам в открытые двери

Залетит погостить комета.

И одним лишь движеньем, я верю,

Остановишь ты нашу планету.

Эту ночь не забуду до смерти,

Да и после, я думаю, тоже.

И, в безумии звезд круговерти,

Наслаждаюсь теплом твоей кожи.

Этой ночью я понял – ты ангел,

И спустился ко мне ты с неба.

Этой ночью я горестно плакал

О тех днях, что с тобой не был.

Этой ночью ты мне улыбался,

И сияло в глазах твоих солнце.

Этой ночью твой смех раздавался,

И звучал он все громче и громче.

Этой ночью мы долго не спали,

Звезды вместе с тобою смеялись.

Этой ночью любовь познавали,

Мы с тобою опять улыбались.

В эту ночь сердце билось, как птица,

Даже сказка, и та стала былью,

В эту ночь мне хотелось забыться,

И любовь распростерла крылья.

Обещанное))) Там еще картинка эсть, надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация