Amirfire aka Muraki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Итак, представляю вам свое безумное тварение по Наруто. Тапками не бейте, это аниме я просто обажаю, ну как не поиздеваться, а? Надеюсь, пинок в сторону фанфиковских клише мне тоже простят. Кому сие понравилось, пишите обязательно, буду рада прочесть, кто после прочтения побежал жаловаться на меня унитазу - тоже пишите, постараюсь исправиться (тока по делу замечания, плиз). Вопросы типа "что автор пил, курил и где был в среду с12 ночи и до утра" остануться без ответа, ибо ТАИНА!!! Еще раз предупреждаю - ООС, стеб, яой (рейтинг невысокий, а там сами думайте).Ну что, вперед? Саске валялся дома на кровати и страдал. Уже которую неделю у него из головы не выходили мысли о Наруто. И хорошо, если бы он думал о нем, как о придурке и никчемном слабаке, так нет же!!! Страдающий Учиха вспоминал милую мордашку, мягкие светлые волосы, голубые, как весеннее небо после дождя, глаза, веселую улыбку на пухлых губах…. Застонав, Саске перевернулся на живот и подумал о суициде. Нет, он должен жить. Чтобы убить Итачи!!!! Последний потомок клана Учиха скатился с кровати и подошел к зеркалу, висевшему на стене.- Я – мститель!!!!!! – рявкнул Саске. Зазвенели стекла, а с потолка прямо на голову молодому шиноби рухнул кусок штукатурки. Учиха меланхолично отряхнулся, посмотрел на свое отражение и вздохнул про себя: «А еще я псих, которому нравится парень и который разговаривает с зеркалом». Саске пригорюнился и надолго погрузился в дебри самоанализа.Пока парень стоял, как эмовский памятник самому-себе-любимому, на подоконник внезапно в лучших традициях акацучьего жанра запрыгнул Итачи в своем фирменном черном плаще с красными облаками. Он ожидал немедленной реакции от своего брата, но тот так и стоял перед зеркалом в полнейшей прострации. Удивленный Итачи подошел к Саске и положил руку на его плечо.- Вот мы и встретились снова, глупый маленький братик, - насмешливо протянул старший Учиха. Саске так и остался стоять, не меняя позы. Они постояли чуть-чуть. И еще чуть-чуть. И еще чуть-чуть.Наконец Итачи, обидевшись за такой игнор, потряс брата за плечо. Глубоко задумавшийся Саске стоял слишком близко от зеркала, поэтому в процессе встряхивания нечаянно долбанулся башкой об него. - А? Что? Итачи? Блин, ты как всегда невовремя. Отвали и приди завтра, если так невтерпеж! – возмутился генин. От такого заявления в ступор впал сам Итачи. «Что с ним такое? Сказать, что в нем слишком мало ненависти? Было…. Напомнить про убийство клана? А то он не помнит? Шаринган использовать? О, придумал!!!»- Ты слаб, маленький братик, все твои проблемы от слабости, - патетично возвестил Учиха.- Ага, щас!!! Все мои проблемы от этого… этого… этого НАРУТО!!!!!- Опа, - вытаращился Итачи. – Кого это ты ненавидишь больше меня? Того мальчишку-лиса?- Ладно бы ненавижу, так я ж лю… ой!!!!- Так-так, - фыркнул Итачи, усаживаясь на кровать, - рассказывай давай! Примерно через полчаса старший Учиха примерно разобрался (читай: окончательно запутался) в жизни простого и немного депрессивного (но это мы ему прощаем) конохского подростка, влюбленного в собственного товарища по команде. И добро бы, если бы данный товарищ был противоположного пола (хотя, по-моему, яой для героев фанфиков давно уже стал нормальным и обыденным явлением, и откуда у них дети берутся >_<)…- А тебе не все равно, кто он – мальчик или девочка?- Хм… - глубокомысленно промычал Саске. – Кстати, нии-сан, давно хотел тебя спросить, почему ты красишь ногти? В этот момент с улице донесся страстный переливчатый вопль, похожий на предсмертный:- САСКЕ-КУУУУУУУУУУН!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУ!!!! Учиха побледнел и попытался сныкаться под кровать, но вовремя вспомнил о достоинстве настоящего шиноби и устыдился своих порывов.- Это кто? – удивленно спросил Итачи.- Фанатки… - тихо и обреченно выдохнул Саске, прислушиваясь к звукам драки, доносившихся снаружи. - Не, пронесло, эту щас другие затопчут.«Похоже, его и без меня до могилы доведут», - тихо позлорадствовал Итачи.- Так что насчет крашеных ногтей? Почему?- А вот почему…. – ухмыльнувшись, Итачи наклонился к брату и начал шептать ему на ухо….- ЧТООООООООО?!!!!! И ТЫ ТОЖЕ?!!!! Посмеиваясь, Итачи ушел, оставив Саске в полнейшей прострации. *** Наруто и Сакура стояли на мосту уже примерно минут сорок. Какаши-сенсей (чтоб ему на ежика присесть) снова опаздывал, но теперь случилось небывалое – Саске тоже не появлялся, хотя обычно приходил раньше всех. Сакура волновалась, Наруто пытался ее успокоить, когда на землю перед шиноби спрыгнул копирующий ниндзя (партийная кличка – ксерокс) Хатаке Какаши.- Йо! У нас важная миссия. А где Саске?- Сенсей, он все еще не пришел. Я волнуюсь за Саске!В то же время Iner Sakura:- Какого черта мой милый Саске-кун не пришел? Мне пришлось торчать здесь вдвоем с этим придурком Наруто!!!!- Не волнуйся, Сакура! Саске не пропадет. О, вот и он! – Какаши ткнул пальцем по направлению к идущему по дороге хмурому задумчивому пареньку.- Всем привет.- Саске-кун, почему ты опоздал.- С Итачи разговаривал. Сказать, что присутствующие были шокированы, значит ничего не сказать. Минут пятнадцать четверка ниндзей на мосту изображают скульптурную композицию «Трое задумчивых мужчин без лодки и без собаки и не менее задумчивая девушка без весла». Затем Сакура, потихоньку отходя от шока, тихонечко спрашивает.- Ты разговаривал с Итачи, Саске-кун?- Ну да.- А о чем?- О моей личной жизни, - при этих словах Саске мило покраснел.- С Итачи? – еще тише уточнила Сакура.- Ну да, я же сказал! – раздраженно фыркнул Учиха.- С твоим старшим братом?- Конечно.- Который убил весь твой клан? – заботливым и ласковым тоном медсестры из палаты для буйных психов поинтересовалась девушка.- Ну да… ё-о-о-о-о-о!!!!! – вытаращил шаринганы Саске. - Ксоооо, Итачи, скотина, убью!!!! Парень ринулся было обратно, но его перехватил Какаши:- Успокойся, Саске! Где бы ты его не встретил недавно, его там больше нет!! «Логично» - решил Саске и прекратил вырываться.- А что за миссия-то? – вспомнил Наруто.- О-о-о, это отдельная тема. Мы должны уничтожить Орочимару!- ЧТОООО?!!!! ***Четверо шиноби тащились по лесу. Саске, Сакура и Наруто основательно достали Какаши своим нытьем (Сакура боялась и пыталась осторожненько отговорить народ от опасной миссии; Наруто и Саске препирались по поводу того, кто круче, и все время пытались перейти к последним аргументам – кулакам).- Какаши-сенсей, это ведь очень сложная миссия…- Да я этого Орочимару мигом скручу, а ты опять в сторонке поваляешься…- Сакура, успокойся, пожалуйста….- Наруто, ты слабак и не сможешь даже Кабуто ударить.- А вы точно знаете, как туда идти?- Да я…- Все в порядке, Сакура….- Ха-ха, самонадеянность при отсутствии ума и силы тебя погубят…- А в глаз?- А в нос?- А копчиком в кадык?- КАКАШИ-СЕНЕЭЭЭЭЙ!!!- Ну щас ты у меня точно получишь промеж наглых шаринганов…- Тихо, всем! Генины удивленно заткнулись.- Мы на подходе. С этими словами Какаши указал на виднеющуюся из-за деревьев землянку (ну как ее еще назвать, не небоскребом же???) Орочимару. Вокруг нее на травке в разных позах возлежала четверка Звука. Таюя что-то увлеченно писала на обрывке бумаги, парни же откровенно скучали.- Сдавайтесь, несчастные, и трепещите предо мной, ибо я – великий герой и будущий Хоккаге Узумаки Наруто!!!! Звуковые ниндзя (кроме отключившейся от всего белого света Таюйи) лениво посмотрели на горделиво подбоченившегося Наруто.- Чего надо? – неприветливо буркнул один из них.- Ну… это…. Мы тут Орочимару пришли убивать…. – смущенно протянул Наруто, ковыряя носком сандалии землю.- Орочимару – туда, - ткнул пальцем шиноби и снова принялся детально изучать облака.- Э?!!! Вы нас даже останавливать не станете?!!! – воскликнула Сакура, высовываясь из засады.- А зачем? Сами поймете, когда увидите. Пораженные ниндзи листа осторожно двинулись в логово злодея (автор – Муха-ха!!!).Отважные шиноби долго пробирались по коридорам, ожидая коварных ловушек и вздрагивая от любого шороха. Реальность оказалась намного ужаснее….Компания добрела до лаборатории Кабуто. Заспиртованные бяки (спирта-то на них сколько извели, хнык-хнык), таинственные реактивы, пробирки, спиртовки, листы бумаги, исписанные мелким ровным почерком, непонятные приборы, таинственный полумрак…. И посреди этого великолепия стоит заваленный документами стол, за которым восседает сам Кабуто. Все бы ничего, но на столе сидел Орыч, с умильным видом нежно перебирающий волосы подчиненного. Оправившись от шока и поправив челюсти, ниндзи Листа осторожно приблизились к парочке.- Э-э-э, Орочимару, выходи на смертный бой!!!! Ноль эмоций.- Эй, меня слышно? Нет эффекта.- Я говорю, драться будем? Ни малейшей реакции.- ОРОЧИМАРУ!!! – взвизгнул Наруто так, что все аж подскочили.- Ну чего тебе, дитя порока? – раздраженно спросил хозяин землянки, пододвигаясь поближе к Кабуто. Ниндзя-медик покраснел, побледнел и попытался замаскироваться под документы.- Орочимару-сама, ну не могу я снова! Я устал и мне надо закончить исследование! Ну пожа-а-алуйста! Я же не железный!!!!!! Коноховские ниндзи покраснели.- Так вы…. – попытался выразить всеобщую мысль Наруто, но поперхнулся и покраснел еще гуще.- А не твое дело! – отрезал Кабуто, бочком-бочком отодвигаясь от Орыча.- Ну Кабуто-кун, ну пожалуйста…. А хочешь сверху?- Сверху? Когда вы мне еще такое предложите…. А, согласен! Орочимару начал медленно наклонятся к губам шиноби…. Такого яоя Сакура, Саске, Наруто и Какаши не выдержали, позорно ретировавшись из землянки на третьей космической. На выходе все так же маялись звуковики.- А чего это Таюя пишет? – удивился Наруто.- Садо-мазо фики. Яойные. И про Орочимару-сама с Кабуто-саном, и про нас, и про вас. Ей такие деньги за них платят, ты не поверишь. Наруто вздрогнул и побежал догонять ушедших вперед соотечественников. ***«А вот фиг вам!» - думал Саске. – «Раз все так яоятся, то я признаюсь Наруто, хе».- ***Пару дней спустя Учиха подловил Наруто, когда тот выходил из кафе.- Наруто, надо поговорить.- Ну давай.- Не здесь, пошли. Саске привел Узумаки в дом, от волнения даже не замечая слежки, организованной Сакурой и Ино. Когда за парнями захлопнулась дверь, девчонки быстро вскочили на крыльцо и принялись подслушивать.- Наруто, я тебя люблю…- Я тоже тебя люблю….Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок….- А-а-х, Саске, ещеооо….- Наруто… оххх… эх… ыыыых… ух? Ты точно этого хочешь?- Блин, тупой Учиха, а по мне незаметно?!!!! Не хотел бы, так давно бы шарахнул Разенганом!!!! Красные, как два помидора, девчонки отлепились от двери и пошли вдоль по улице.- Чертов Наруто! Увел у меня Саске! У меня такое чувство, что все парни в Конохе – яойщики!!! Я такие парочки не первый раз замечаю! Такое чувство, что нам мальчиков просто не хвати! – возмущалась Ино.- Ну-у-у, есть же еще и юри, верно? – внезапно спросила Сакура, в упор глядя на подругу.- ААААААААААААААААА!!!!!!!! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Еше один фанф, хе-хе... У мя тут попросили побольше яоя... Кто будет меня за него ругать, не поворачивайтесь ко мне задом - я ведь пну!!! :) Все зло от фанаток. Очередное весеннее утро в Конохе дышало миром и покоем. Ярко светило солнышко, пели птички (летала вездесущая каркающая ворона), теплый ветер шелестел листьями на деревьях, Какаши, треская пирожок, добивал на скамеечке очередной томик «Ича Ича», Дзирая предпринимал отважную вылазку «за материалами» (т.е. за немногочисленными ранними посетительницами бань), Рок Ли и Гай обменивались сверкающими улыбками, а Тентен и Нейджи делали вид, что они не с ними, Цунаде героически отбивалась от Шизуне, принесшей новую стопку документов и отбирающей стопку с саке, Ирука готовился к занятиям, а остальные коноховцы только-только выползали из кроватей. По всей скрытой деревне ощущалась атмосфера добра, тепла и тишины…- СА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АСКЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-КУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-УН!!!!!!!!!! Какаши подавился пирожком и рухнул со скамейки, команда Гая мгновенно построилась в боевой порядок, Дзирая от неожиданности высунулся из-за куста и был впервые в жизни уличен купающимися девушками в изврате, Шизуне от неожиданности выпустила Цунаде из кабинета, а тишина, страдальчески всхлипнув и позорно поджав хвост, ретировалась от бешенных воплей и настолько жуткого топота, который может производить только толпа сумасшедших фанаток. Пестра орущая толпа чокнутых девчонок пыталась загнать в угол спасающегося бегством Саске. Отважный молодой шиноби шел к месту сбора седьмой команды, когда из-за угла внезапно выскочили Сакура и Ино (два ночных кошмара Учихи, занявших в рейтинге ужасности второе место сразу за Итачи) и хором заорали:- ЭТО САСКЕЕЕЕ!!!! КАВАЙ!!!!! После чего девчонки наперегонки кинулись к своей мечте. Нервы мечты (т.е. Саске), у которой появился реальный шанс быть задавленной нежными и любящими девочками, не выдержали, и Учиха, развернувшись на месте, дал деру. «Кавай must die», - злобно думал шиноби, - «чтоб с собой такого сделать, чтобы они отстали?!!». В процессе бегства его замечали другие фанатки, тоже активно включающиеся в погоню за главным призом – Учихой Саске (спешите, только сегодня победительница забега имеет право тискать, теребить, целовать и хентаить кавайного парня!!!). Со стороны бань им неслась толпа девиц постарше, решивших раз и навсегда кастрировать любвеобильного Жабьего Отшельника. Звук двух столкнувшихся табунов… в смысле толп девушек был ужасен. В воздухе повисли стоны и проклятия, пыль заволокла половину улицы, а когда она рассеялась, то оказалось, что Дзирая валяется без сознания в самом низу кучи (часть девушек радостно взвыла и с маньячным выражением лиц его куда-то потащила), а вот Саске исчез в неизвестном направлении. *** Почти последний (в скором времени точно последний, слышишь, чертов братец?!!!) потомок клана Учиха прыгнул в окно чьего-то дома и осторожно огляделся. Он хотел найти хозяев и попросить их о полити… просто убежище. Снаружи послышались голоса:- Он точно где-то здесь!- Саске-кун не мог уйти далеко!!!- Давайте найдем его! Саске вздрогнул и пошел вперед по коридору. Далеко он, в общем-то, не ушел, ибо рядом с ним внезапно открылась дверь и оттуда вырулило… НЕЧТО. Глаза-щелочки, на щеке красный след от подушки, встрепанные волосы торчат под неимоверными углами, а довершает картину общая помятость. Чудовищное существо было облачено в жеванный халат канареечно-желтого цвета и грязные, некогда белые, а теперь почти черные, пушистые тапочки-зайки. Саске почувствовал, что волосы на затылке встают дыбом (хотя, по-моему, это их обычное состояние. Где он лак такой берет?). Нечто пару секунд созерцало незваного гостя, а потом его глаза стали размером с царские пятаки (Банни из «Сейлормун» от зависти пошла вязать скользящий узел на гардины), а светлые брови уползли вверх настолько, что скрылись за линией роста волос. - А-А-А-А-А-А-А-А!!!! – хором взвыли Нечто и Учиха.- ЧИДОРИ!!!!! – крикнул Саске. В коридоре явно стало тесно из-за веселеньких змеящихся молний.- РАССЕНГАН!!! – заорало Нечто. К молниям добавилось бешенное верчение чакры.- БАБАХ!!! - весело рухнула стенка. Когда пыль улеглась, а Учиха и Существо прочихались, то выяснилось следующее:А) Ни Саске, не Существо не пострадалиБ) Зато пострадала стенка, которую снесло к едрене фенеВ) Существо оказалось НарутоВ) Не знаю, куда целился Чидори Саске, но полы халата Наруто оторвались примерно по колено (даже чуть повыше… сантиметров на десять…), и теперь краснеющий Учиха лицезрел стройные ноги будущего Хоккаге.- Саске, твою троюродную тетю, ты мне полдома разрушил!!!! – заорал Наруто.- Ну уж и половину… - буркнул смущенный Саске, стараясь отвести страстный взгляд от узумакинских нижних конечностей. Получалось плохо (бедняга, хи-хи).- И какого черта ты здесь делаешь?- Э-э-э-э, ну, я…- От фанаток убегал? – прозорливо предположил Наруто. Саске мрачно вздохнул.- Наруто?- Ась?- Ты бы хоть переоделся для приличия, что ли?- Нани? – Узумаки посмотрел на свои ножки, залился ярким яойным румянцем и шагнул в сторону… развалин.- САСКЕ!!!! Как я, по-твоему, переоденусь, если вся моя спальня завалена обломками стены, а там были все мои шмотки????!!!!! Следующие 15 минут, пока шиноби пытались откопать хоть какую-нибудь одежду для Наруто, слышно было только злобное пыхтение и отрывистые реплики:- И какого черта ты меня шарахнул Чидори? Чуть не уконтропупил.- А ты зачем меня ударил Рассенганом?- Зачем-зачем... Выхожу я утром из спальни, а тут у меня на пути вырастает мрачное готичное чудовище с глазами – блюдцами и открытой пастью. Что я мог еще сделать?- Аналогично. Ты бы видел свою рожу, Наруто.- Еще одно слово и я начинаю драться.- Ой-ой-ой, напугал-то как, бака!- Р… р… р…- Раскаиваешься?- Р-Р-РАССЕНГАН!!!- ЧИДОРИ!!! Короче, после драки, устроенной на месте спальной, выяснилось, что добраться до нарутовской одежды стало невозможно в принципе, халатик Узумаки стал еще короче (Саске, шалун, куда ты целился?), а так же был уничтожен запас полотенец (из-за того, что в процессе драки шиноби развалили еще и ванную), и почти полностью разрушено полдома. Из тряпок, способных прикрыть ноги Наруто, была обнаружена только половая, от которой тот категорично отказался. Парни спустились на кухню. Узумаки поставил чайник на плиту, неловко опустился на стул, пытаясь прикрыть коленки остатками халата. Саске преувеличенно спокойно пялился в окно. Молчание затягивалось…Тишину нарушил засвистевший чайник. Шиноби резко подхватились с места, ринулись к плите и… столкнулись на подходе. Саске рухнул на спину, увлекая за собой Наруто и злополучный чайник. Учиха поморщился от боли в ушибленных спине и голове. На пузо отважному ниндзи что-то давило. Он поднял шаринганы и встретился взглядом с двумя голубыми, как Борис Моисее.. в смысле как весеннее небо, и испуганными глазами. Наруто лежал на Саске так, что почти прикасался своими губами к губам Учихи. Саске почувствовал, что по позвоночнику растекается блаженное тепло… да что там, настоящий жар. Спине сразу стало мокро. Что-то слишком жарко и слишком мокро….- БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!! – заорал Учиха, подпрыгивая на три метра вверх из положения «лежа с грузом на животе». Наруто отлетел, треснулся башкой об потолок, а затем попой об пол и заорал:- Саске-теме, какого черта?!!!- Такого!!! Я из-за тебя спиной в лужу кипятка приземлился, скотина!!!- Ах так!!! Да ты еще и мой чайник сломал своей башкой!!!! Саске обернулся назад и увидел многострадальный закопченный чайник с приличной вмятиной в боку. «Так вот почему башка болит!» - прозорливо предположил гениальный потомок клана Учиха.- Ну держись!!! РАСЕНГАН!!!- ЧИДОРИ!!! Лирическое отступление:Где-то в мире «Full Metal Paniс». Канаме Чидори сидит за партой и икает.Сагара: Что это с ней? Она уже который раз за сегодня икает.Тесса, заботливо подсовывая девушке стакан с водой: Может, ее кто-то вспоминает?Чидори, у которой вода плещется уже на уровне зрачков, многострадально: Ик! Окончательно раздолбав еще и кухню, парни ушли в последнюю целую в доме комнату. Стоит ли говорить, что теперь подол нарутовского халата напоминал что-то вроде мини-юбки (будущий Хоккаге в который раз похвалил себя за предусмотрительность – он одел под халат трусы!). В комнате стояли стол, три стула, книжный шкаф, лежал толстенький ковер и здоровенный слой пыли. Видно было, что в комнату заходили ну очень редко. Саске и Наруто явно нервничали, причем Саске волновался из-за длины подола многострадального халата (целиться надо лучше, мух-ха-ха!), а Наруто мандражировал из-за того, что мандражировал Учиха. Наконец Узумаки вскочил, крикнул «Я сейчас вернусь!» и ринулся из комнаты. Наруто не учел одного – препятствия в виде ног (все вертится вокруг этих коварных конечностей!!!) Саске. Запнувшись, паренек полетел вниз. Но Наруто не был бы Наруто, если бы упал нормально (т.е. маслом… тьфу ты, носом в ковер). В полете Узумаки зацепил Учиху рукой за плечо, тот машинально дернул его за шкирятник и потянул наверх и на себя. В результате этих сложных акробатических упражнений будущий Хоккаге очутился на саскинских коленях нос к носу с их обладателем, а подлый халат распахнулся почти окончательно, закрывая пару квадратных сантиметров тела около узла пояса, спину и попу. Руками Наруто обвивал шею друга, а хваталки Саске уютно устроились на нарутовской мадам Сижу. Как у них получилась такая сложная конструкция, автор вам не скажет, ибо подглядывать из-под ковра, утирать слюнки и одновременно записывать было довольно проблематично. Смущенный Наруто попытался было отстраниться, но Учиха внезапно прильнул к его губам. Поцелуй из нежного мгновенно стал страстным, и теперь парням стало жарко уже не из-за кипятка. Одежда слетела в одно мгновение, язык Саске скользил по груди Наруто, а тот целовал парню шею (так тоже можно изогнуться, если постараться!!!!! Ниче, они шиноби тренированные). Саске аккуратно подхватил Наруто, положил спиной на стол (шиноби еще и сильные!!!), крепко поцеловал в губы…. А затем заглянул в мутные от страсти синие глаза, казавшиеся черными из-за расширившихся зрачков…. Этот взгляд словно соединил души любовников, заставляя тела почти искриться от страсти, сжигая сознание изнутри, снося напрочь крышу (хорошая крыша летает сама Агата Кристи)…. Короче говоря, минут через …дцать парни, уставшие и разгоряченные, лежали на несчастном столике (вернее, на столике лежал Наруто, а на Наруто лежал Саске) и приходили в себя после бурных любовных утех.- Саске?- Да?- Ты бы слез с меня?- Тяжело, бака? – ласково спросил Учиха, даже не предпринимая попытки слезть.- Да не, пыльно очень на столике, не отмоюсь же. К тому же, у меня такое чувство, что стол сейчас треснет.- Я потру тебе спинку, – игриво ответил Саске. Столик ему явно было не жаль.- Уговорил… Парни уже начали подниматься, но тут хлопнула входная дверь. Шиноби замерли, как два кролика перед Орочимару. - Наруто-кун? Саске-кун у тебя? - крикнула Сакура.- Судя по руинам, они здесь точно побывали, - раздался спокойный голос Какаши. Ниндзи молча взывали ко всем богам и демонам в надежде, что их не найдут.Тщетно. Дверь медленно и скрипуче отворилась…- ?????!!!!! Пауза длилась минут пятнадцать, после чего Сакура с воплем «Саске-кууун, а как же яаааа???!!!» вылетела за дверь, а Какаши пробормотал что-то типа «А Ирука еще говорил, что мальчишке о нас знать рано» ретировался на кухню, разгребать завалы в поисках еды. Наруто пожал плечами.- Знаешь, Саске, я собрался ремонтировать дом.- Да ну?- А вот. Не перебивай. В общем, на время ремонта я переезжаю к тебе. Пустишь?- На коврик в прихожей.- САСКЕ!!!- Шучу, шучу, одевайся и пойдем, бака.- Саске…- Ну?- ОДЕВАТЬСЯ ВО ЧТО?!!!! Цитата
Ivytail Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) У!!! Здорово! А не мог бы ты выложить яойный фик по пейрингу Какаши\... ? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Ivytail (смотреть историю редактирования) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 За комлимент спасибо)))) Пока фиков конткретно на пару Какаши/некто у меня нет, но могу постараться написать)))) Только уточни, пожалуйста, жанр и рейтинг. На всякий случай :) И еще. Точно без разницы, с кем Какаши-сенсея яоить? Цитата
Диоманда Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Какаши\Орочимару!!!!!!!!!!!!!Ржет несвоим голосом Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Какаши/Орочимару?!!! Ну нифига себе запросы, ;) ... Это очень надо постараться.... Хотя, я тут недавно такой фанф написала, самой стало страшно от того, какая там пара))) Вот вам драбблик про необычные пары))) Могу еще выложить фик на Орочимару/Кабуто.POV Саске. Больше так жить просто невозможно. Все мои мысли – только о тебе, и каждый день я незаметно любуюсь тобой, скрывая свои истинные чувства под презрительной, холодной и отчужденной маской. А ты похож на лучи солнца, играющие под голубой водой реки, такой же теплый и озорной. Твое существование наполняет мою жизнь смыслом, ты стал для меня всем – мой противник, мой друг, мой любимый…. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, я скажу тебе эти четыре слова, согревающие мою душу, словно горячий чай согревает тело. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, ты узнаешь правду о моих истинных чувствах. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, я смогу обнять тебя и никогда не выпускать из своих объятий. Когда-нибудь, возможно, очень даже скоро, ты услышишь это из моих уст…. Когда-нибудь…- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАРУТО!!!!POV Наруто. Я не могу без тебя жить. Ты все для меня, без тебя я не вижу жизни. Ты такой горячий… Когда тебя долго нет, я хожу, как в тумане, ничего не разбирая и не соображая совсем. Какаши-сенсей говорит, что это не нормально, но мне все равно до его слов. Возможно, сенсей и прав, но сейчас мне не до того, ведь ты рядом. Я едва сдерживаю дрожь нетерпения, стараюсь не смотреть в твою сторону и не касаться тебя раньше времени. Ты еще не готов, но скоро и это будет не важно…. В горле появляется комок, я нервно сглатываю, смотрю на часы. Уже можно. Пора!!!!- ПРИСТУПИМ!!!! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАМЕН!!!!! Цитата
Диоманда Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Выложи Орыч\Кабуто! А про Какаши я прикольнулась! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Орыч/Кабуто? Есть такая штука.... Ловите, короче))) А то, что Какаши/Орочи - это прикол, я въехала сразу. Из жизни замечательных злодеев. Мрачные коридоры логова Орочимару таили в себе много чего интересного. Там были многочисленные экспонаты (змеи, мелкие зверики и детальки невезучих врагов и подопытных «добровольцев»), несколько лабораторий, необычные обитатели (типа четверки Звука или Кимимаро), и, наконец, сам легендарный саннин. В настоящий момент проживающие в многоуровневой землянке передвигались исключительно на цыпочках либо ползком, ибо случилось одно из самых худших событий в их жизнях – гневался… вы думаете, гневался Орочимару? Не-е-е-т, все было гораздо хуже. Гневался Кабуто. Обычно тихий, вежливый и готовый сделать почти все для господина ниндзя-медик (ага, конечно-конечно, но первое впечатление от него именно такое) в порывах ярости становился просто неуправляемым, круша все, что шевелиться (все, что благоразумно лежало без движения, Кабуто шевелил сам и тоже крушил), а так же доставляя неприятности всем, кто маячил на горизонте. Орочимару же валялся на кровати и прислушивался к воплям и проклятиям, доносившимся со стороны лаборатории Кабуто, гадая, когда этот кавардак закончиться. В общем-то, Змеиному Санину было глубоко фиолетово на поведение ниндзи-медика, так как его Якуши благоразумно не трогал, но вот смотреть, как твои подчиненные ходят по дому, как по минному полю, и при этом бояться НЕ ТЕБЯ было обидно. ШАРАХ!!!!!!!! «Дверью в лабораторию хлопнул. Ну сколько раз ему говорить, от этого у Звуковиков в комнатах потолок осыпается. Хотя… раз Кабуто ушел из лаборатории, значит, он пошел готовить поесть», - думал Орыч.- Орочимару-сама, ужин готов!!!! – донеслось в скором времени из кухни. Саннин спустился в комнату, гордо именовавшуюся столовой, и присел за стол. Дверь, ведущая на кухню, распахнулась, и оттуда вышел Кабуто, шваркнувший перед обалдевшим шефом тарелку с… чем-то…. У странного «чего-то» был веселый цвет подгоревшего до углей мяса, две скорбно торчащие в разные стороны ноги и выкрученные спиралью руки. Сущность так же была заляпана с боков разноцветными химикатами. «САСКЕ?» - с ужасом подумал Орочимару, но тут же понял, что ошибся. Саске был явно больше. «Инопланетянин? Уменьшенная копия Сюкаку без хвоста? Похоже, очень даже похоже…. Хотя и у гадости на тарелки скорее крылья, чем лапы…». Легендарный саннин подумал еще чуть-чуть…- ЭТО КУРИЦА? – наконец опознал деликатес Орыч.- Это кушается! – отрезал Кабуто. – Курится маленько другое, если хотите, я вам завтра такого добра понаверчу, неделю розовых Гамабунт ловить будете на клубнику.- Н-не надо… - поспешно открестился Орыч от жаб-переростков веселой расцветки. И все-таки это была курица. Лучше бы Сюкаку, чем ТАКОЕ…. Легендарный саннин, Змеиный Мастер, убийца Третьего Хоккаге, Ночной Дозо… Кошмар Конохи и просто красавец-мужчина в самом расцвете сил потыкал в курочку вилкой. Добротное стальное изделие, товарок которой с трудом гнули даже синоби Звука (ради чего эти вилки и приобретались), не выдержало такого издевательства и, жалобно звякнув, оставило в птичьем боку два зубчика из трех. Орочимару вздохнул, прикинул количество собственных зубов, которые уцелеют в сражении с коварным шедевром кулинарного мастерства, и оставил бесплотные надежды на ужин. - О! Я утюг забыл выключить! – резво вскочил шеф звуковиков. Уже у самой двери его настиг вопрос Кабуто:- А курицу мне что, выкидывать?!!!- Не надо. Оставь, будем вражеских синоби пытать, - буркнул Орыч, скрываясь в коридоре. Очкарик злобно заскрипел зубами, но промолчал, отправляясь выкидывать деликатес. Мусорка была уже полная, поэтому Кабуто решил ее заодно и вынести. Подхватив железное ведро, он наклонил тарелку над его краем…. Грохот упавшей курицы, выбившей дно у мусорки и проломившей новый кафель на кухне (дырка была аж почти до следующего этажа), был слышен за пятьсот метров. Ниндзя-медик горестно оглядел рассыпанные по всему полу очистки, бумажки, обертки, упаковки и огрызки, медленно поднял полные скорби глаза к потолку:- … ТВОЮ МАТЬ!!!!! – донеслось из кухни. Все живое, кроме Орочимару, в радиусе трех километров замерло и начало молиться, чтобы их не заметили. Короче, Кабуто припахал ниндзей Звука заниматься уборкой и починкой, а сам пошел работать в лабораторию, хлопнув при этом дверью так, что на этаже с потолков посыпалась земля. В это время в Конохе Цунаде проводила собрание чунинов и джонининов, посвященное Орочимару и его козням.- В то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра, - распиналась Пятая Хоккаге. – В смысле, когда наши отважные синоби отстраивают Коноху, не прекращая выполнение миссий….. В зале уже спали стоя. Голос Цунаде, замолкающий через равные интервалы, во время которых саннин подглядывала в шпаргалку, мерно ввинчивался в уши, усыпляя даже самых стойких синоби. Внезапно Хоккаге замолчала, напряженно вглядываясь в мятую бумажку. Самые совестливые ниндзи сделали вид, что слушают.- Охохо, - горестно протянула бойкая стару… Цунаде-сама.- ???? – проснулись ниндзи.- Хо-хо-хо!!! – бодро опровергла сама себя Хоккаге.- ??????!!!! – тут уже проснулся даже Какаши. Ему вообще было легче всех, так как один глаз у него закрывала повязка, а второй он наловчился закрывать так незаметно, что уличить его не могла даже бдительная Шизуне.- Ху… гм. В смысле хоо!!! – пафосно возвестила Цунаде. – Короче, берете там кого-нибудь посильнее из молодежи, выдайте им побольше ТК (табельных кунаев), и вперед, на подвиги и славу.- Чего это случилось с Цунаде сегодня? – удивленно спросил у Джирайи Какаши, когда толпа шиноби вывалилась из зала. Все моментально прислушались, сделав вид, что факт таинственного «хохоканья» Пятой никого не волнует.- Это мы сегодня утром в крестики-нолики резались, а она забыла, - ехидно поделился правдой жизни Эро-Са… в смысле Жабий Монах. Грохот упавших тел, дождик из каплей, занавес. Чуть позже, селение звука. Кабуто с бешенной скоростью смешивает составы в пробирках, однако нужная реакция не хочет идти. Обитатели Орочимаровской землянки обходят его лабораторию за пятьсот метров и только на цыпочках, дабы не провоцировать Якуши на жестокое убийство с отягчающими последствиями. Наконец, пробормотав нечто совсем ненормативное, Кабуто махнул рукой на растворчики и вышел в туалет. Пристраиваясь в «известной будочке неизвестного архитектора», исписанной от руки всевозможной похабщиной, ниндзя-медик заметил весьма интересную тираду, написанную рукой Таюи и проиллюстрированную для наглядности рисунком Орочимару в весьма занятной позиции. Якуши хмыкнул и пошел работать дальше. Через полчаса медик почти пришел к нужному результату, но тут…Бах!!! Ба-бах!!! БАХ!!!! Решение проблемы испарилось. Кабуто зарычал и ринулся к воротам, ведущим в жилье шефа, в которые кто-то колотил со всей дури. В это время Орочимару шел по своей землянке. Ему надо было срочно вывести Кабуто из состояния слепой ярости, ибо ждать, пока чокнутый медик разнесет весь дом не хотелось. Орыч задумчиво почесал языком между лопаток (ну да, он и так может, у него же язык 54 метра и шея резиновая, а вот рукой между лопаток не всегда дотягиваешься!!!!), однако конструктивные мысли в голову не приходили. Внезапно шеф звуковиков услышал в конце одного из коридоров матерные вопли. Отправившись на звуки, Орочимару довольно скоро увидел Сакона, сидевшего со скорбным видом на корточках.- Что там происходит? - Таюя с парнем ссориться, Орочимару-сама. С ней вообще ни один нормальный мужчина не может больше двух дней без мата общаться, а этот смог. Первый раз за неделю скандалят.- Вот как? И почему же?- А он ее удовлетворяет. Ну, вы понимаете, как. Придурком Змеиный саннин никогда не был, поэтому понял. «Идея!» - подумал Орыч и пошел искать Кабуто. Медик тем временем рывком распахнул ворота и узрел Такое, от чего у него хвостик встал дыбом, а диаметр глаз сравнялся с диаметром очков. Перед ним рядком, обнявшись и покачиваясь, стояли явно бухие ниндзи Листа и один Песочник.- Э-э-э…. Вам кого, граждане?- Н-нам… того-этого… Ор-рочимру.... – пробормотал Наруто, пытаясь понять, кто это его спрашивает.- Зачем?- А че он Са-аске спер, у-у-у, з-змей! – с пьяной суровостью уточнил Узумаки.- Да? Ты чего, будка для Кьюби? Он же сам приперся, – ехидно фыркнул Кабуто, глядя на более-менее трезвого Учиху, стоящего в центре шеренги. Справа от него покачивались Нейджи и Рок Ли, а слева торчали Наруто и Гаара (его парни случайно подхватили по дороге «за компанию»).- Ой… ну да ладно, ик! Все равно, я трррребую сюда Орррыча…- А фиг с ним. Пошли со мной, мужики, я вам такую хрень дам, закачаетесь!- Сглассны! – переглянулась компания. Ниндзи скрылись в воротах. Тем временем метрах в ста от землянки, на ветке дерева.Какаши повернулся к Ируке:- Они вошли.- Ты уверен, что мы правильно поступили, пустив их одних? – спросил чунин, только-только догнавший копирующего ниндзю. То, как генины напились (у них это случайно вышло, кто-то предложил тяпнуть по сто грамм для храбрости, а получилось побольше), Ирука не видел, поэтому он принял шеренгу шатающихся синоби за новое боевое построение. Какаши решил его не разочаровывать, а то чунин наверняка тут же поперся разбираться с Наруто за пьянство. Что способна сотворить шестерка бухих в жо… желудь генинов и разъяренный учитель младших классов в стане врага, Хатаке старался не представлять.- Они справятся. А мы можем только расслабиться и подождать.- Я волнуюсь.- Тебе надо на что-то отвлечься. Может, сыграем в карты?- Ну… Ладно, только не на деньги!- Ну зачем так сразу, Ирука? Как все взрослые и разумные люди будем играть на раздевание! Кабуто привел доблестных собутыльников на склад, так как был уверен, что здесь их точно не найдут. У ниндзи-медика давно чесались лапки проверить на ком-нибудь новый косяк, а тут аж пятеро добровольцев! Якуши скоренько раздал самокрутки, по ходу дела давая краткие инструкции.- Хе, вы такого точно не пробовали, - довольно заключил Кабуто, выходя за дверь.- Нич-че, у нас все исчо впереди, - пробормотал Ли.- И руины позади, - тихонечко буркнул Кабуто стараясь, чтобы его не услышал густобровчик. Когда минут через пятнадцать Якуши заглянул внутрь, то схватился за косяк, чтоб не упасть. В одном углу склада яростно целовались, срывая друг с друга шмотки, Саске и Наруто, причем гиперактивный блондинчик явно намеревался быть сверху. В другом углу Нейджи ласково нашептывал что-то на ухо краснеющему Гааре.Посреди склада носился развеселый Рок Ли с сачком и ведром клубники. Увидев Кабуто, он грозно нахмурил брови и с истинно гестаповскими интонациями в голосе спросил:- Гамабунта?- Не, он там, - нервно ткнул пальцем за спину Якуши. Убедившись, что укуренное чудо убежало, он торжествующе подумал: «А ведь и вправду от него розовые Гамабунты на клубнику ловятся!!!» Ниндзя довольно похмыкал и ушел в лабораторию. Орочимару шел по направлению к лаборатории Кабуто, когда его внимание (в который раз!!!) привлекли странные звуки, доносящиеся со склада. Когда любопытный саннин заглянул в дверь, то чуть не рухнул от изумления. В одном углу склада на бухтах фиолетового каната яростно яоились Наруто и Саске, а в другом углу целовались, медленно избавляясь от одежды, Гаара и Нейджи. Орыч аккуратно прикрыл дверь, прислонился к ней спиной и медленно сполз на пол.«Попросить, что ли, у Кабуто успокаивающего, а то такие финты мерещатся. Я хоть и легендарный, но с нервами не шутят…» Орочимару уже подходил к лаборатории, когда внезапно раздался мощный взрыв, двери лаборатории вынесло вылетевшим оттуда Кабуто, а из помещения повалил густой черный дым. Набежавших звуковиков саннин отправил тушить пожар и наводить в лаборатории порядок (причем синоби сами были «за», только бы не встречаться с неким «зеленым чудом с сачком и ведром клубники»), а сам закинул бесчувственную тушку на плечо и понес к себе в комнату. Очнулся Якуши довольно быстро, а вот способность соображать к нему возвращалась постепенно. Сначала он понял, что сидит с кружкой чая в руке, потом осознал, что кто-то нашептывает на ухо что-то ласковое, а потом окончательно пришел в себя, когда въехал, что его целует Орочимару. Тонкая нервная организация Кабуто едва не перегорела нафиг от такого способа возвращения в реальность, но ниндзя-медик смог вынести и это.«Будь что будет, а там посмотрим» - решил Якуши, отвечая на поцелуй. Ловкие руки шефа звуковиков проникли под одежду Кабуто, принялись ласкать его тело. Сам Якуши тоненько всхлипнул от прикосновений Орочимару и принялся судорожно стягивать с него вещи. Ниндзя-медик перебрался на колени к полураздетому саннину, ласкающего губами его шею, а сам обнял Змеиного мастера, притягивая его ближе, ближе, ближе….БАБАХ!!!! В комнату Орочимару ворвался звуковик, да так и замер, увидев прямо перед собой милующуюся парочку.- О-о-орочим-мару-сссссссссс….- Кто? – вопросительно приподнял бровь сссссссс… анин.- Чего застыл? Не видишь, мы с Орочимару-самой обсуждаем дальнейшие планы по глобальной ретификации кондиссонантных фракций и аллитерации медиальных формаций? – осведомился Кабуто у звуковика, спрыгивая с коленей Орочимару и поправляя одежду.- Ага… Конечно, Кабуто-сан, - еще сильнее вытращился звуковик.«Есть медики в наших селеньях, розового Гамабунту в прыжке остановят, в логово Акацук с одним кунаем зайдут, и эту… как ее… глобальную ретификацию проведут…» - подумал Орочимару. - Там…. Там…. Какой-то парень с сачком и ведром клубники носиться, всех задолбал вопросами типа «Ты Гамабунта?», у ворот два полуодетых растрепанных ниндзи требуют вернуть молодежь какую-то, а на складе…. ТАМ ТАКОЕ!!!!!!- Короче, сейчас схожу, посмотрю. Подождите пожалуйста, Орочимару-сама. Короче, доблестный Кабуто-сан все уладил, Орочимару его таки дождался, а у звуковиков из-за них аж земля с потолка сыпалась)))) Наступило утро. На большой Орочимаровской кровати лежал, закутавшись в простыни, и прислушиваясь к воплям, доносившимся откуда-то издалека, Кабуто.«Может, зря я вчера рассказал Орочимару-саме о том рисунке в туалете?» - подумал парень, потягиваясь. Далеко-далеко в Конохе.- И все же розовые Гамабунты существуют!!!! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Блеск!!! Как же я люблю такие... такие стебные фанфики!!! Респект, фаназия блещет! Я просто поражаюсь, где ты берешь такие фразочки! И как тебе не стыдно так издеваться над героями?! Розовые Гамабунты рулят! А пуленепробиваемая курица меня просто убила. А любовь Наруто к рамену меня просто умилила и улыбнула. )))))Кста, раз у тебя так хорошо получается фанфики на заказ, то как насчет пейринга Неджи/Наруто? С самым страшным рейтингом?!! И стебом!!! Я вообще обожаю глядеть на Неджи, когда его круто обломали. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Ладно, или хотябы просто про Неджи... Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо! Я просто поражаюсь, где ты берешь такие фразочки! - да вот, придумывается потихоньку)))) Что-то услышала и запомнила, что-то прочитала в книгах)))А издеваться над героями мне не стыдно ни капельки, это я еще добрая была, когда эти фанфы печатала. Есть у мя одно кроссоверное твАрение, вот там моя бредовая фантазия развернулась на все сто)))Розовые Гамабунты - эт вообще выстраданное... Все начиналось с розовых слоников))) Кста, раз у тебя так хорошо получается фанфики на заказ, то как насчет пейринга Неджи/Наруто? - просто фик на пару Орочи/Кабуто у мя был уже, я его просто выложила. С Неджи прямо сейчас могу выложить одно извращенно-яойное творение, но там Наруто не упоминается. Могу напечатать и Неджи/Наруто, но это займет время (у мя щас два фика висят, оба надо до конца недели попечатать, и еще один к следущей среде). Так что как смогу, так и наберу))) Цитата
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Подожди! А причём здесь Сюкаку? ТЫ НА ГААРУ ПОЗАРИЛАСЬ!?Я могу терпеть яой НО НЕ С ГААРОЙ!!!! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Диоманда (смотреть историю редактирования) Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 В смысле на Гаару позарилась? Цитата
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Хотя, Давай яой с Гаарой! Позя! Вот моя песня!"http://www.youtube.com/watch?v=V_Te4H0qgS8 А он типа мой! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Яой с Гаарой будет! Это ж мой любимый перс, как его не заяоить?!!!! Цитата
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Твой тоже?! Я рада! Очень очень! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ага)))) Кабуто тоже ня, но Гаара все равно круче всех!!! Цитата
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ДАААА!!!!! Гаара-4оревер Слушай ты незнаешь, когда это происходит? Когда он с женьщиной сражается? Изменено 15 мая, 2007 пользователем Диоманда (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 «У меня есть! Аж 2»ФАНФИКА ПРО НЕДЖИ???!!!!!!!!! «Есть у мя одно кроссоверное твАрение, вот там моя бредовая фантазия развернулась на все сто)))»А какие вселенные там участвуют, если не секрет? *внимаю* «С Неджи прямо сейчас могу выложить одно извращенно-яойное творение»Я уже положила блюдечко с синенькой каемочкой… То есть жду… А раз не с Наруто, то с кем ты яоила Неджи? «у мя щас два фика висят, оба надо до конца недели попечатать, и еще один к следущей среде»Как я тебя понимаю… у меня тоже много фанфиков просто висят и ждут своей очереди по самым разным аниме, даже по Witch яойный фанфик по первому сезону пишется, но он у меня последний в очереди. А сколько их только в голове… Эх! Как я завидую Наруто, мне бы тоже клонов наделать! Один бы писал, второй печатал, третий и четвертый к подругам ходил, пятый к моему парню на свидания… А я… а я бы просто спала ))) «Я могу терпеть яой НО НЕ С ГААРОЙ!!!!»МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Теперь я знаю как тебя мучить! «Ага)))) Кабуто тоже ня, но Гаара все равно круче всех!!!»«ДАААА!!!!! Гаара-4оревер»Два одиночества нашли друг друга, что ж, а я одна не могу изменить моему милому и кавайному Наруто. Я его полюбила даже больше, чем Мураки, больше, чем Кеу из Фурубы, и даже больше, чем Лайта и L из Тетради Смерти… ВОТ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КОЗЕЛ ЭТОТ МУЧАЕТСЯ В МОИХ ФАНФИКАХ!!! Цитата
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мама! Она теперь меня будет мучить!!!!!!! Яоем с Гаарой! А пр Неджи аж 2 фика! Яой NC-17!!! ЭТО МЫ ТО ОДИНОЧЕСТВА!? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Неджи сюды!!! "ЭТО МЫ ТО ОДИНОЧЕСТВА!?"Да вы так долго обшались сдесь только в двоем... и любите вечно одинокого Гаару... Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ДиомандаА пр Неджи аж 2 фика! Яой NC-17!!!Супер!!! Выложи где-нить))) Мурка-чанА какие вселенные там участвуют, если не секрет? *внимаю*Ну... там не стока две вселенные... Короче, я писала о том, как нарутовцы ставили "Гарри Поттера" и что у них из этого вышло. Там досталось всем))) Эх! Как я завидую Наруто, мне бы тоже клонов наделать! Один бы писал, второй печатал, третий и четвертый к подругам ходил, пятый к моему парню на свидания… А я… а я бы просто спала )))Я тоже таких клонов хочу!!!!! Два одиночества нашли друг друга, что ж, а я одна не могу изменить моему милому и кавайному Наруто. Я его полюбила даже больше, чем Мураки, больше, чем Кеу из Фурубы, и даже больше, чем Лайта и L из Тетради Смерти… ВОТ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ КОЗЕЛ ЭТОТ МУЧАЕТСЯ В МОИХ ФАНФИКАХ!!!Мы не одиноки!!!!! Не... Даже после просмотра "Наруто" Мураки для меня остался впереди всех на белом вертолете и со скальпелем в руке! Я уже положила блюдечко с синенькой каемочкой… То есть жду… А раз не с Наруто, то с кем ты яоила Неджи?А вот... В этом фике я дала своей дурной яойной фантазии зеленый свет и здорово повеселилась. Написано на днюху Хисоки Яркое, теплое-теплое летнее солнышко заливало улицы Конохи светом, шелестела на ветру листва деревьев, пели птички, смеялись дети, спешили по своим делам синоби, голосил откуда-то издалека Наруто, читал на скамеечке Какаши, Гай тренировал Рока Ли, а где-то там, далеко-далеко снова собирались над мирными жителями черные тучи несчастий, злобные вражеские ниндзи точили кунаи, оптом скупали сюрикены и практиковали жутко убийственные приемы тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу, за каждым поворотом поджидали страшные опасности, а спасенные люди… Чего только не передумаешь, пока слушаешь Пятую.Неджи молча стоял перед рабочим столом Цунаде-самы, привычно пропуская мимо ушей ее уговоры пойти на вторую подряд миссию (наловчился слушать так дядины нотации), вылавливая только подробности предстоящего задания. В общем-то, Хьюга был абсолютно согласен идти куда угодно, лишь бы не домой, однако из принципа молчал. Хоккаге начала терять терпение. Неджи вздохнул.- Я согласен, Хоккаге-сама.- Отлично! Итак, Хьюга Неджи, тебе поручается миссия получить информацию о монстре в Долине Водопадов, что находится в Стране Рек.- Да, Хоккаге-сама! – отчеканил Неджи, поклонился и вышел. Сырая мрачная землянка…- Кабуто-кун…. С потолка вечно капает, а по стенам течет вода…- Кабуто-кун? И нет света, кроме того тусклого и бледного его подобия, излучаемого светильниками…- Кабуто-кун!!! В банках плавают всякие части животных и людей, залитые вонючим формалином... - КАБУТО, БЛЯТЬ!!!! А?- Звали меня, Орочимару-сама? Саннин, сидевший на своем любимом «троне», недовольно поморщился. Уже не первый раз его помощник, погруженный в свои мысли, словно выпадал из реальности.- Ты понял подробности миссии? А Кабуто хотелось любви. Светлой и чистой, романтичной и наивной, с милой и доброй девушкой, не имеющего никакого отношения к синоби, Скрытым деревням и прочей ерунде. С другой стороны, Якуши хотелось простого, прозаичного и приземленного перепихона. В конце концов он был взрослым парнем, а снимать проблемы определенного рода в ванной Кабуто считал ниже своего достоинства.- Мне надо проверить информацию насчет монстра в Долине Водопадов. Таюя не походила на светлую и чистую любовь, просто потрахаться с ней было тоже проблематично, ибо за ней вовсю ухаживал Сакон, который без лишних слов бил морды всем потенциальным конкурентам. Конечно, Кабуто он не ровня, но Орочимару-сама наверняка будет жутко ругаться, да и силы тратить на драки не хотелось.- Верно. Иди, выполняй! «Короче, полный звиздец на личном фронте. А тут еще шеф с его закидонами», - мрачно подумал Якуши.- Да, Орочимару-сама. Неджи остановился на краю огромного, простирающегося до самого горизонта поля (судя по всему, картофельного). С боков к его границам подступал лес. Окрестные крестьяне жаловались, что в поле живет страшный монстр, пугающий и калечащий людей. Правда, от «калек» обычно разило спиртным, так что логично было предположить, что они сами по пьяни рухнули в овраг, удирая от собственных глюков. Описания чудовища, однако, сходилось у всех. Мохнатый, глаза красные, шерсть на туловище и передних лапах грязно-зеленого цвета, синеет к ногам. Задние конечности оканчиваются блестящими черными копытами, а в передних чудо сжимает дубину.- Бьякуган! Никаких признаков чудовища, только вдали виднеется маленькая избушка, в которой спит крестьянин.«Крестьянин спит днем?» - удивился Неджи и выдвинулся было проверить домик, как вдруг краем глаза заметил быстрое движение… Прыжок, удар, рука не встречает сопротивления – не попал, увернуться от ответного удара, снова прыжок… Противники выскочили на открытое пространство, и Хьюга разглядел наконец своего врага. Якуши Кабуто. Ниндзя-предатель, шпион Орочимару, которого советовал остерегаться Гай-сенсей, мотивируя это тем, что помощник змеиного саннина – скотина редкостная, но хитрая. Враги мрачно замерли друг напротив друга… и тут перед каждым из них в землю воткнулось по кунаю. Удивленные парни обернулись и узрели Гаару, с мрачным видом стоящего рядом.- Гаара? Привет, - поздоровался Неджи. Красноволосый синоби был из деревни Песка, союзной Конохе, поэтому Хьюга понадеялся на поддержку.- Привет. Вам надо найти зеленого монстра? Неджи и Кабуто кивнули.- Должен тебя огорчить, Неджи, на этой миссии мы – конкуренты. Обстановка мгновенно накалилась. Трое синоби напряглись и начали цепко оглядывать противников, ожидая первой ошибки. Первым внезапно атаковал Кабуто. Бросив в Гаару кунай, тем самым заставив его песок отвлечься на защиту, звуковик ринулся на Неджи. Тот побежал ему навстречу, противники обменялись серией ударов, когда внезапно песок Гаары подсек их ноги. Парни рухнули в обнимку, приземлившись прямо на Казекаге. Образовалась миленькая куча-мала, причем синоби запутало основательно, и теперь они безуспешно пытались раскрутиться, шипя, матерясь и толкаясь. Внезапно со стороны избушки донесся прямо-таки звериный рык, заставивший парней замереть и во все глаза уставиться на опасность. По полю мчался, размахивая лопатой, здоровенный заросший мужик в зеленом ватнике, из дырок в котором клоками лезла вата, синих засаленных трениках с лампасами и в заляпанных грязью кирзачах сорок девятого размера.- На моем поле развратничать!!!!! Убью лопатой, извращенцы!!!!! – рычал этот похмельный монстр. Синоби мигом распутались и, не сговариваясь, дунули в лес. Мужик попался упорный, гонял парней по всей лесополосе до самого вечера, пока не собрались тучи и не ливанул противный ледяной дождь, быстро перешедший в грозу.Трое синоби, уставшие, промокшие и замерзшие, добежали до грота, образованного корнями огромного дерева. Река годами во время половодий вымывала мягкую породу из-под исполина, однако летом она мелела и образованная пустота служила пристанищем уже не одному поколению путников, застигнутых ночью или непогодой вдали от жилья. В гроте (найденном, кстати, бьякуганистым Неджи) обнаружился так же приличный запас сухого хвороста и остатки старой лежанки. Вскоре весело затрещал костерок, вокруг которого расселись, пытаясь отогреться, синоби. Бедственное положение и жуткий холод примирили их, однако докладывать о проваленной миссии не хотелось никому. Внезапная догадка осенила сразу три макушки…- Кабуто, Неджи, вам не кажется, что тот мужчина…- Это и есть тот самый монстр? – закончил Хьюга. – Очень даже кажется. В темноте и по пьяни его легко можно было принять за чудовище. Синоби снова замолчали. Холодало, дождь лил и лил, не затихая, мокрая одежда неприятно липла к телу, забирая тепло. Кабуто порылся в сумке и вытащил солидных размеров флягу.- Вино, - пояснил он. – Для сугреву.В подтверждение своих слов звуковик сделал солидный глоток из горлышка.- Только осторожно, очень крепкое. Я им даже раны дезинфицирую, когда эти придурки в очередной раз спирт выхлебывают. Неджи пренебрежительно фыркнул, взял бутылку и глотнул…. Вино и вправду оказалось крепким. Пару секунд гений клана Хьюга просто пытался вздохнуть, а потом, выпучив глаза и раскашлявшись, сунул флягу Гааре. Песчаник неуверенно приложился к горлышку… - Эх, вы! – тоном опытного алкоголика фыркнул Кабуто, глядя на кашляющих синоби, и снова глотнул из бутыли. Примерно через полчала порядком захмелевшие ниндзя разоткровенничались, а чуть позже разговор плавно перетек на извечную тему любой мужской компании – на женщин. Обсуждали достоинства знакомых красоток в основном Неджи и Кабуто, а Гаара тихо сидел у огня, делая каменное лицо (наловчился за свою жизнь). Помогало мало, так как Казекаге непроизвольно краснел.- Гаара, ты чего такой красный? – наконец спросил Кабуто.- От выпитого, - отрезал песочник.- А по-моему, ты смущаешься, - поддел Неджи.- Точно-точно! Небось, еще девственник? – уточнил Якуши. Теперь у Гаары заполыхали еще и уши.- НЕТ! – рявкнул Казекаге. Ясно дело, это было вранье. Знания Гаары о сексе ограничивались хвастливыми рассказами брата и непременным возвещением того, что «кто-то тут слишком маленький, чтоб такое слушать».- А докажи! – внезапно сказал Кабуто.- Как? – удивился песочник.- А просто. Если не девственник – умеешь целоваться. Поцелуй меня.- Что? – офигели Гаара и Неджи.- Поцелуй меня. Или слабо? – хитро прищурился звуковик. Будь Гаара трезв, он бы ни за что не повелся на «слабо», однако градусы сделали свое дело. Казекаге неловко прикоснулся сухими обветренными губами к пухлым губкам ниндзи-медика и тут же отпрянул. Ни песчаник, ни листовик не походили на кабутовскую «девушку мечты», однако для простого перепихона звуковик их счел вполне годными.- Кто же так целуется, - протянул Кабуто, аккуратно взял Гаару за подбородок, притянул его лицо к себе, лизнул узкие губы мальчика влажным от слюны языком, прижался к ним своими губами, затем углубил поцелуй, медленно проникая в жаркий рот песчаника. Одной рукой Якуши проник под майку Казекаге, лаская холодную спину и одновременно притягивая Гаару к себе. Рыжий синоби выгнулся и застонал, обхватывая руками шею звуковика, зарываясь пальцами в его волосы. Кабуто осторожно усадил партнера на колени, стянул с него мокрую майку, начал ласкать кончиками пальцев бледную грудь, живот и спину, то легонько касаясь нежной кожи, то нажимая сильнее, до красных пятен. А Гаара, похоже, уже ничего не соображал, только стонал от неиспытанного ранее наслаждения и неумело пытался отвечать на ласки. Неджи прифигело созерцал творящийся яой, а рука его сама собой потянулась вниз, к начинающему набухать под штанами члену. Тем временем ниндзя-медик окончательно раздел Гаару, скинул одежду сам и поманил листовика подойти ближе. Хьюга встал, подошел к парочке, присел рядом. Кабуто потянулся через Казекаге, губами впился в губы конохского синоби жестким полупоцелуем-полуукусом, затем стянул с парня одежду, снова поцеловал…. Якуши достал из сумки с медикаментами какую-то мазь, зачерпнул чуть-чуть рукой, передал банку Неджи, после аккуратно ввел один палец в попку Гаары. Тот дернулся от неожиданности, и звуковик тут же начал поглаживать его живот, шепча на ухо что-то утешительное. Хьюга, не отрывая взгляда от двух синоби, смазал пальцы мазью и осторожно начал проникать в собственный зад. Листовик никогда не спал с другими парнями, однако примерно представлял, что надо делать. В затуманенном винными парами мозгу мелькнула мысль, что это все неправильно и пора прекращать. Тело, однако, требовало продолжения банкета, и Неджи сдался. Потянулся вперед, поцеловал Кабуто взасос, потом принялся облизывать сосок Гаары… Наконец звуковик вытащил пальцы из Казекаге, повернул его спиной к себе, крепко сжал бедра мальчика и попытался войти в него. Песочник вскрикнул, дернулся и едва успел остановить песок, чуть было не устроивший Кабуто Песчаное Погребение за такое посягательство на здоровье хозяина. - Мне больно! Прекрати!- Ну-ну, перестань! Потом боль уйдет, обещаю…- Хватит!- Что такое? Ты синоби, или пугливый котенок? Не можешь чуть-чуть потерпеть? Гаара покраснел от обиды, и резко двинул бедрами, насаживаясь на член Кабуто и впуская его в себя до предела. Вскрикнул, выгнулся дугой, не смог сдержать слезы…- Тише, тише… Вот так… Якуши начал осторожно двигаться, не желая причинить Гааре еще больше боли (а то вдруг песок не удержит, и прости-прощай, Кабуто-кун), притянул поближе Неджи, толкнул Казекаге на него. Тот запечатал рот Хьюги поцелуем, а сам двинул бедрами, входя… Неджи вздрогнул от нестерпимой боли, застонал сквозь плотно сжатые зубы, однако руки сами притянули Гаару ближе, а губы шептали «быстрее, быстрее, мать ваша Пятая, БЫСТРЕЕ!»… …Это был не просто дружеский перетрах, которого хотелось Кабуто. В эту дождливую ночь звезды падали с неба, даруя исполнения желаний людям, углядевшим этих вестников счастья в просветах облаков. В эту ночь рождались и умирали люди. В эту ночь кто-то мирно спал, а кто-то сводил счеты с жизнью. В эту ночь сплетались судьбы, сливались души, стучали в одном ритме сердца, и рождалась ЛЮБОВЬ… Поздним утром в дверь кабинета Пятой постучали.- Войдите! – крикнула Хоккаге, пряча отработанным до автоматизма движением чашку и бутылку саке под стол. Когда на пороге возник Хьюга Неджи, Цунаде поняла, что кто-то сегодня будет прописан в психушке. Гений клана Хьюга всегда, даже после самых долгих и сложных миссий, выглядел аккуратно и опрятно. Зато теперь видок у него был самый что ни на есть затраханный, и саннин была готова поклясться, что заметила пару засосов за воротником. - Что-то не так, Хоккаге-сама?- Э-э-э… Все в порядке. Итак, как прошла миссия? Пятью минутами позже Неджи вышел из здания и направился в сторону дома. Вчерашний день вспоминался, как волшебный сон, несмотря на то, что болела попа. Вот только сны, как обычно, заканчиваются пробуждением в привычной серой реальности. Гений клана Хьюга вздохнул и засунул руки в карманы. Пальцы правой руки нащупали клочок бумаги.«Не может быть!» Трясущимися от напряжения руками Неджи развернул вытащенную бумажку и принялся вчитываться в ровные строчки послания:Привет, Неджи. Надеюсь, тебе понравились наши вчерашние посиделки? Если захочешь повторения, приходи туда же снова в воскресенье, мы с Гаарой будем ждать.P.S.: Гаару я сам уломаю. P.P.S.: Только попробуй не придти! Якуши КабутоНеджи весело расхохотался прямо посреди улицы, чем едва не довел несчастную Хинату, проходящую мимо, до инфаркта от удивления. Жизнь снова заиграла красками, а сон продолжался! Вот так. Могу еще сразу выложить фик на пару Наруто/Гаара, но это стихотворный агнст. Цитата
Диоманда Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 БОЖЕ! СРАЗУ ТРОЕ ПАРНЕЙ! Я ТАКОГО ОТРОДЯСЬ НЕВИДЕЛА!!! Цитата
Amirfire aka Muraki Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 БОЖЕ! СРАЗУ ТРОЕ ПАРНЕЙ! Я ТАКОГО ОТРОДЯСЬ НЕВИДЕЛА!!!я предупреждала.... А такой фанф я видела, правда по Weiss Kreuz на тройку Йоджи/Шульдих/Айя. Вот, ловите еще. Это агнст. Стихи авторские. Правда, не полностью. Это истинное безумие,Это поцелуй времени,Это вопль мученика,Это стоны от бремени… Безумие…. Это и вправду истинное безумие – знать, что внутри тебя живет кто-то, кем ты не можешь управлять, кто-то, кто жаждет завладеть твоим сознанием, пока ты спишь, кто-то, кто в обмен на песчаную защиту медленно сводит тебя с ума. Мне и вправду хочется порой стонать и кричать, особенно когда на небе появляется полная луна и Сюкаку жаждет крови и свободы. …Порой мне кажется, что я мог бы пожалеть своего демона (вот как? скорее, это я – его медиум, ха-ха… вам не смешно? мне тоже…), ведь он сменил заточение в сосуде на заточение в моем теле. Ну и что, что я его не звал?.. …Порой мне кажется, что мое сердце превращается в птицу, при каждом вздохе пытающаяся проломить позвоночник, а на выдохе вырваться через грудную клетку. И тогда я спрашиваю себя, уверен ли я в том, что мое сердце может стать птицей, или скорее превратиться в тануки? Я знаю ответ и на этот вопрос… Это и вправду моя судьба, и я не буду от нее бежать.Это как быть без кожи,Это ужас Ада,Это вечное одиночество,Это запах яда… Вечное одиночество…. Это тоже про меня. Во всяком случае, после смерти Яшамару и до нашего сражения с Наруто я был один, даже когда был рядом с Темари и Канкуро. Даже не смотря на то, что Яшамару ненавидел меня, я люблю его до сих пор. Возможно, это покажется непохожим на меня, все же это правда. Но и сейчас я мало кого могу назвать своим другом. Что ж. Я привык, что меня все бояться, если только к этому можно привыкнуть. Я сделал свой выбор, когда выкинул плюшевого мишку и сделал себе тыкву для песка. Я выбрал свой путь снова, когда проиграл Узумаки. Но кто сказал, что от этого я стал добрее?Это чувства мертвых,Это взгляд искоса,Это сбывшееся пророчество,Это смерти коса… Взгляды искоса…. Я уже привык к ним настолько, что перестал реагировать, несмотря на то, что они всегда меня безумно бесили, бесили до такой степени, что хотелось призвать Сюкаку и разрешить ему украсить всю деревню кишками тех, кто на меня так смотрел, расцветить песок их алой кровью…. Я даже не помню, что останавливало меня всякий раз. Это важно? Наверно… только это важнее им, чем мне, а эти люди проходили мимо, одаривая меня злыми взглядами, шепча за спиной «Это демон, чудовище, не смотри на него…», даже не подозревая, что их только что миновала смерть. Я тоже видел свою смерть. Первый раз – в глазах Учихи. Он сильный противник, но не осознавал своей силы. Он даже серьезно ранил меня – впервые за всю мою жизнь. Второй раз смерть появилась за моей спиной из-за Наруто. Тогда мы оба чуть не умерли, и этот бой на многое раскрыл мне глаза. В третий раз смерть пронеслась совсем рядом от меня, но забрала другого – моего противника Кимимаро. Это была удача, что я не умер. Чужие смерти я видел столько раз, что сбился бы со счета, если бы стал считать. Это было не нужно мне, тогда я не считал гибель людей от моих рук чем-то, заслуживающим внимание.Это вымершие деревни,Это мысли с ума сошедшего,Это круговерть образов,Это память ушедшего… Мысли с ума сошедшего…. Как не точно сказано. Хотя, я и сам бы думал, что я сумасшедший, если бы ни был уверен в том, что я безумец. Однажды я уже потерялся во тьме одиночества и круговерти безумных образов. Они бы утянули меня на дно моего собственного сознания на расправу Сюкаку. Я благодарен Наруто за то, что он меня вытащил, но будь я проклят, если он узнает о моей благодарности. …И все же я хочу реванша… А ведь Узумаки тоже носит демона внутри себя. Кьюби делиться с ним чакрой и исцеляет его, однако Наруто может спокойно спать, не боясь того, что может не проснуться, и не впадает в безумие от вида и запаха крови. С другой стороны, после того боя я тоже сумел перебороть себя. Это мысли вслух,Это Боги забытые,Это тела боль,Это убитые… Тела боль…. Я едва мог сказать, что это такое до экзамена на звание Чунина. Странно, если раньше я злился на Рок Ли, Саске и Наруто за то, что они причинили мне физическую боль, то теперь я благодарен им за это. Когда я был маленьким, я мечтал узнать, что же такое боль тела. Яшамару пытался объяснить мне это, но все же не смог. Я все еще скучаю по Яшамару, но кто знает, может, даже лучше, что он умер тогда?Когда-то я шел по трупам, подтверждая свое существование. Кто смог вывести маленького мальчика, робко прижимающего к себе плюшевого медвежонка и одновременно превращая здоровенных синоби в кровавые кляксы, из лабиринта его собственных страхов и заблуждений? Да, Наруто, ты дал мне понять, что истинно сильным может быть лишь тот, кому есть что защищать, но сам я понял, что истинно сильный должен так же осознавать свою силу и разумно распоряжаться ей. Сколько всего ты сделал для меня, Наруто?Что я могу сделать для тебя в ответ?Только одно…Это Мать Кошмаров,Это безвременье,Это сердца стук,ЭТО ЗНАМЕНИЕ. Ты и вправду стал знамением для меня, Узумаки Наруто… А я все так же не сплю по ночам, хотя могу уже не опасаться Сюкаку. Ведь рядом ты…Ворох одеял на кровати шевелиться, оттуда высовывается твоя лохматая голова.- Ты чего не спишь? Я молча продолжаю сидеть на кровати, и тогда ты обвиваешь мою талию руками.- Иди ко мне. Я не хочу, чтобы ты видел мою улыбку, но все равно улыбаюсь и медленно залезаю под одеяло. За окном снова разыгралась песчаная буря, но меня это не тревожит.Я не боюсь песка. Это и вправду не страшно.Я могу сделать для тебя только одно, Наруто. Я могу любить тебя по-настоящему, от всего сердца. Сюкаку не приходит ко мне во сне, когда ты обнимаешь меня, любимый… Тихо раскинулось звездное небо,Шелест дождя над песчаной гробницей,В сумраке душ нам направо, налево?Твое же сознанье было темницей. А из стебненького могу "Список" вывесить)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.