Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волчитца

Вижу,что стараешься! Твои стихи мне больше напоминают подобие белого стиха,не кидайтесь тапками,но это так. Последний отрывок-ничего,только вот смущают некоторые фразы,ну например:

Бродит с разными волками
чё то кажется не звучит,может лучше сказать: "Бродит с волками различных кровей".Заметила много речевых повторов,явно режущими по ушам: её,обчно,всё. постарайся разнообразить свой словарный запас, при этом не забывай о правильном написании слов,хоть я и сама безграмотная,но всё же НЕ СТАНОВИСЬ ТАКОЙ ЖЕ!!!!! На последок хочу добавить: Пробуй, эксперементируй, прислушивайся к советам, особенно Camomile т.к. я уже убедилась, что этот человек действительно разбирается в искусстве, почитай произведения других авторов,может ты и вынесешь для себя что-то полезное. Не расстраивайся из-за неудач,держи голову всегда высоко,как настоящая волчица! И лови позитив от жизни!!!!! ;)
Опубликовано
Белая волчица с чёрной спиной. Она нашла стаю которую так долго искала. Встретить её подобно ужасу для людей, Волки же уважают её. Лишь лес покрывается мраком, и затихает всё живое, Выходит она на охоту. Вой, оскал, всё это так обычно, Всё это лишь часть её жизни. Всё как обычно, Она сильна и идёт по лесу всегда готовая к атаке. Под лапами шуршит листва. Взгляд холоден, но в тоже время мягок, Зубы остры. Она лесу. Ища, куда ушли волки из её стаи. Сколько пройдено лесных дорог, эти зубы чувствовали вкус сырого мяса. Много боли, кучу страха, лжи слышала она. Но её сердце не остановилось! Она выходит, когда взошла луна. Волчица белая чёрной спиной. Бродит с разными волками. Серыми глазами пронзает ночную даль. Чтит главу стаи и силу ночи

У меня пара вопросов:

если ты и считаешь себя волчицей, как тебе кажется, настоящий волк говорил бы как ему плохо и как ему тяжело?

Белая волчица с чёрной спиной
извини, на бурундука похоже)

настоящий волк никогда не теряет свою стаю. Он волк - одиночка только в том случае, если его выгнали или перебили остальных. И как ты думаешь, описание настоящей волчицы подходит к твоему " описанию" ?(я просто не знаю как называешь ты эту импровизацию))

Она нашла стаю которую так долго искала

Ища, куда ушли волки из её стаи.

либо я что-то не поняла. Кто кого потерял, кто кого нашел?)

Белая волчица с чёрной спиной. Она нашла стаю которую так долго искала. Встретить её подобно ужасу для людей, Волки же уважают её. Лишь лес покрывается мраком, и затихает всё живое, Выходит она на охоту. Вой, оскал, всё это так обычно, Всё это лишь часть её жизни. Всё как обычно, Она сильна и идёт по лесу всегда готовая к атаке. Под лапами шуршит листва. Взгляд холоден, но в тоже время мягок, Зубы остры. Она лесу. Ища, куда ушли волки из её стаи. Сколько пройдено лесных дорог, эти зубы чувствовали вкус сырого мяса. Много боли, кучу страха, лжи слышала она. Но её сердце не остановилось! Она выходит, когда взошла луна. Волчица белая чёрной спиной. Бродит с разными волками. Серыми глазами пронзает ночную даль. Чтит главу стаи и силу ночи

У меня пара вопросов:

если ты и считаешь себя волчицей, как тебе кажется, настоящий волк говорил бы как

У меня пара вопросов:

если ты и считаешь себя волчицей, как тебе кажется, настоящий волк говорил бы как

Опубликовано (изменено)

Как разбиваются мечты

Лезвие в душу - тонкая линия боли...

Прости, но ушла я по собственной воле

Черная кровь стекает по виску

На лживые улыбки смотреть не могу...

Сладкие слезы рвут сердце на части

Я ненавижу то, что ты называешь счастьем

Ненавижу всех, но люблю

Забудьте меня, все равно я умру

Пустые мечты..пустые слова

В жестоком мире я осталась одна

Я теперь тень, вам меня не поймать

Темнеет в глазах, смерти неизбежать...

и.. headshot!

Одиночество пишу

Словно проклятье

Нет, смысла я не ищу

И не ищу счастья

Я должна умереть

Я это знаю

Поэтому, в небо смотря

Погибаю

Звезд на небе- словно крестов на земле

Падшие души смеются, зовут, шепчут мне...

"Сдохни, с*ка"

История одного самоубийцы

Вокруг была безумная тишина. Он стоял перед зеркалом и вглядывался в свое отражение. Бледная, почти мертвенно-белая кожа,усталые голубые глаза, холодные, словно лед были подведены черным карандашом, но видимо, зря. Черные линии слез. Несколько секунд он стоял неподвижно, а потом взял лезвие в руки.

Мгновение боли. Ведь это не трудно потерпеть секунду, это не труднее, чем мучатся всю жизнь. Его все ненавидят, так он думал в этот момент. Проститься с жизнью могут только сильные. Могут только слабые. Люди, которые не могут быть сильными в трудное время. На полу валялась сумка. Она промокла насквозь, ведь на полу была вода. Холодная, как дыхание смерти. он чувствовал это дыхание. И жаждал упасть в объятия печальной девушки с косой. Мобильный не подавал признаков жизни, он тоже вымок насквозь, поэтому юноша уже не услышит слов : "Нет, не делай этого, все хорошо, мы с тобой!". Они не были с ним тогда, когда он нуждался в них. Тогда, когда он звал их. Тогда, когда он любил их. Но теперь, он решил наверняка, что не станет слушать всех этих предателей, что бросили его. Он решил наверняка, что уйдет. Сотрет грань между жизнью и смертью. Шагнет в неизвестность.

- Ничего не хорошо.- прошептал он. - Вы слепы и не хотите видеть боли других. Вы отвернулись от меня.

Он лежал в ванной. Нет, он уже не чувствовал холода, только покой. Его кровь смешалась с холодной водой, так забавно окрасив воду в красный цвет. Он впервые за последнее время чувствовал, что может заснуть спокойно. Заснуть навсегда.

Очаровательная пустота и глушащая тишина захватили его разум. Голова слегка кружилась. Еще немного.

Он был эгоистом, потому что не думал о своей возлюбленной. что будет умирать около его могилы. И уже поздно. Он утонул в ее слезах. Он был так глуп. Он звал ее с собой, но она оказалась сильнее. И каждая ее слеза глубоко ранила падшую душу. Эта боль была сильнее боли от мелких обид. И тогда он осознал, что был глуп. Он молил Бога дать ему второй шанс, чтобы все исправить.

" Но это твой путь. Ты его выбрал, тебе и идти по нему до конца. Жизнь не игра. Держи ее крепко в своих руках".

Он очнулся в больнице. Обе руки на запястьях были перевязаны, а около кровати рыдала его возлюбленная.

- Прости меня,- тихо сказал он.

Изменено пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ночь, луна и звезды

Смотрю на них и мечтаю

Ночь, луна и звезды

Смотрю на них и себя ругаю.

Ругаю за мысли, мысли о свободе,

Мысли о любви...

Опустился взгляд...

Смотрю на стены, пол, потолок.

Однообразная палитра

Лишь лунный свет их освещает

Через небольшое окно.

И я пред ним на коленях,

В смирительной рубахе,

Стою и спрашиваю: "За что?"

Удар в груди и тьма, не знаю что дальше,

Помню только белую комнату

И мертвое тело одно...

Луна - искреность

Звезды - любовь

Комната - правда

Мысли - поток

Ты слышишь эти голоса?

Отзвук старого театра.

Здесь повсюду только пыль,

И жизнь светла от здешнего мрака.

Люди покинули корабль отчаянья

Они умерли... Без внимания...

Не надеялись на себя

И застряли по среди навсегда.

Рабы своих желаний осазнали правду судьбы

Теперь они актеры на веки

Игра без единой помехи

Им - реальность, а для нас пустые мечты.

Станцуй со мной,

И почувствуй море печали,

Ту одинокую вечность,

Тех людей, которые меня окружают.

Станцуй со мной,

И прочти настроенье.

Я никогда не знал чувство – веселье,

Я был среди людей призрачной тенью.

Станцуй со мной,

Умри со мной,

Ведь ты моё счастье,

Ведь ты мой последний герой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жила спокойно безмятежно

Но ты ворвался в маю жинь

Прикрасным принцом

Ночи смелой

Разрушив стену из надежд

Незамечая что разрушил

Мой замок слитый из мечты

Ты пробежал оставив толко

Осколки красные любви

Но чтоб увидеть тебя снова

я брошу всё и побегу

по тем сверкающим осколкам

Что приведут меня в мечту

Опубликовано

Обрыв))

Она стояла на обрыве, дальше было лишь море тёмное и непредсказуемое но для неё он был светлым ,но холодным как зимнее утро. Закрыв глаза она протянула руки на встречу ветру. Впервые она расправила свои крылья, большие маховые крылья, белоснежные словно чистый снег и прикрасные словно цветок дикого лотоса. Она так долго прятала их от людей что забыла то великолепное чувство полёта...

Нельзя отнять крылья у Ангела так же как и отнять у него свабоду, но бок обок с ангелом идёт и оденочиство от которого нет спасенья. Те кто пытались быть счастливыми пали, и нет им больше спасения, им больше не вернуться в рай)))

Так больно думать об этом.... Она сложила руки на груди и прижала к себе крылья...

-Прости.-слезинка скальзнула по щеке и упала в в море..- Я больше не могу.....

Наклонившись она упала в низ уйдя из этого мира навсегда, оставив ему лишь белоснежные перья, оставшиеся на тёмном обрыве ВЕЧНОСТИ.

Опубликовано

Волчитца, зачем "она", когда это ты )))

мир колоссален, он очень-очень сложный и потому великолепен

временами его красота нам непонятна, мутный смысл вызывает озлобленность и кажется, что падать в бездну - чертовски приятно

но изо дня в день мы должны гнуться под весом крыльев... а вечность подождет )) ее теплые лапы ласкают нас давно

Опубликовано

Жила спокойно безмятежно

Но ты ворвался в мою жизнь

Прекрасным принцем

Ночи смелой

Разрушив стену из надежд

Не замечая, что разрушил

Мой замок слитый из мечты

Ты пробежал, оставив только

Осколки красные любви

Но чтоб увидеть тебя снова

я брошу всё и побегу

По тем сверкающим осколкам

Что приведут меня в мечту

Опубликовано (изменено)
Волчитца, очень сумбурно... немного непонятно что ты хотела в начале и в конце стихотворения... тебе нужно стержень какой-то в стихи... Изменено пользователем Melinibone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В сущности неплохо. Подтяни орфографию и попробуй писать чуть..масштабнее, что - ли. Посмотри внимательно на рассказ Lacrima_Mosa(по-моему очень даже!Кое-где подправить, но это уж не мне решать) или почитай мой,например(называется "Другая", правда, не такой мрачный, как кажется). В любом случае - успехов и прогресса! Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня я умерла)))) Не спрашивайте как? Где? я не могу дать ответ на этот вопрос)))) Это слишком сложно для вас.... Просто сегодня меня не стало.... Вот так вроде и была, но теперь нет... А какое вам дело)))) Вам всем просто всё равно))) Вот, правда, жизни.... Всем людям всё равно на смерть других....

Это гадко... Это просто выводит из себя.... Но теперь мне всё равно ... Я чувствую, что мая жизнь продолжается ... Но душа мертва.... Мне всё равно на ваше мнение... Называйте меня сумасшедшей, психом или просто Дурой... МНЕ ВСЁ РАВНО.. Также как и вам...

теперь мне остается лишь продолжить свое убогое существование....

Изменено пользователем Волчитца (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я закрою руками глаза

Чтоб не видеть кровавый рассвет,

Чтоб навеки забыть тебя,

Для меня уже выбора нет.

И лучи, согревая меня,

Тянут в даль, навсегда, улететь,

Но в закрытых руками глазах,

Только твой силуэт стоит.

Но оковы я снять не могу,

Не могу прилететь я к тебе

Но я всё же люблю тебя

Не взирая на вечную жизнь.

Опубликовано

завалено все.

страдания в некрасивом фантике - гадкость.

надо было поработать над стишком.

прим.: мой комментарий не касается личных переживаний автора, а лишь представленной на всеобщее обозрение форме. надеюсь это понятно, если что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация