Волчитца Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 (edited) Начала писать совсем не давно многие говорят, что мои рассказы слишком "Банальные".Хотелось бы выслушать ваше мнение.Вот один из последних.Я иду по тёмной улице! Я уже не смотрю под ноги, мне всё равно.Мой взор устремлён в небо.Мне больно!!!! Но не от ран или ссадин, болит мая душа. Она болит уже давно, и я свыклась с этим чувством.Я не жду не чуда, не счастья. Но глубоко в душе ещё теплица надежда, что однажды кто-то поможет мне, но скорей всего это только мечта!!!!Я не знаю, что мне делать!!!Куда идти? Что спросить? Кого спросить? Мои мысли и логика останавливают меня, заставляя тревожиться, а сердце, оно говорит идти дальше, не останавливаться. Я запуталась в лабиринтах своей души!!!!Моё сердце..... Однажды уже было разбито, когда я не послушала его. Его разбили на столько маленьких осколков, что каждый мог пройти сквозь угольное ушко. Но из последних сил я собрала его, навеки закрыв от невзгод.ОТНЫНЕ Я НЕ БУДУ ТАК НАИВНА!!!!!!!Теперь есть только я и ночь. Я раздам своё разбитое сердце лишь ей. И я клянусь, я больше не буду плакать или жалеть о прошлом. Ходьбы мои слёзы кончались. Я выросла. Я не имею права на ошибку.пошёл дождь, зачем он идёт?! Что хочет нам этим сказать. Мы не узнаем.но сейчас впервые моё сердце свободно от всех этих суеверий. Edited April 6, 2007 by Пантэра (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Тема ночи, дождя, неизбывной тоски - это моё... Развивай. Мне интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 У нас тут межгалактический конкурс среди поэтов и прозаиков намечается. Сколько точно такого же прочитал... Не пересказать) Хочется крикнуть: Люди, вам больше не о чем писать?! Ладно, все бы ничего, если бы не орфография. Мягко говоря, неважная. По-моему, [:||||||||:] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted April 6, 2007 Author Report Share Posted April 6, 2007 Domochevsky, Сори!!! У мя правдо с ней проблемы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted April 16, 2007 Author Report Share Posted April 16, 2007 ТеньКак мне больно!!! Почему в этом мире я некому не нужна?? Я тень! И это уже не просто слова, это правда! И мне иногда кажется, что если я не родилась, нечего бы не изменилось.Мои трудности некому не нужны только мне. Почему меня не замечают? Я не прячусь, не убегаю не знаю! Тогда почему??Наверное, потому что кроме меня я некому не нужна. В это мире нет некого кто бы обратил на меня внимание!Люди так жестоки! Они могут вознести тебя над всеми, а могут растоптать не только сердце, но и душу.Я пытаюсь заделать хоть что-то, но всем всё равно.Что мне заделать, что сказать? Я больше не могу. Одной быть очень трудно, я устала. ХВАТИТ!Отныне я буду жить, не обращая на их внимания. Господи, что я говорю!!!! это неневозможно. Всем же понятно, что мы те, какими нас видят другими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 знаешь,это плохой способ обратить на себя внимание....пиши что-нибудь другое.мой совет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted April 16, 2007 Author Report Share Posted April 16, 2007 Khrono, а я и не пытаюсь обратить на себя внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlhAmeS Posted April 16, 2007 Report Share Posted April 16, 2007 Отныне я буду жить, не обращая на их внимания. Господи, что я говорю!!!! это неневозможно. Всем же понятно, что мы те, какими нас видят другими.В сторону: Буду учить людей плохомуГромко: Да забей ты на всех! Разве тебе нужно чье-то мнение? Ведь в большинстве случаев (к сожалению) оно далеко от действительности.. А ошибки (как орфографические, так и жизненные) уходят в процессе сами сабой)Воть!0_0ь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
u-jinn Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 В общем- то неплохо. Но стоит создать сюжет - размышления о том, что тебя не понимают и что тебе грустно, банальны, как это ни печально. (( Попробуй написаь стихи, или создать оригинальный сюжет - это не так уж и трудно для анимешников ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber$ister Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Присоединяюсь к u-jinn. Попробуй замутить сюжет.А орфографию надо подтянуть, и немедленно. Или хотя бы в Ворде проверяй, а то нельзя же так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элна Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 Может и неплохо, но смотри ж что ты пишешь, у тебя от этого меняться может смысл предложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edgy Posted April 18, 2007 Report Share Posted April 18, 2007 (edited) Тоже пробую писать, посему немного представляю, как это сложно. Тем не менее, наберусь наглости и скажу, что представленная здесь работа откровенно сыра. «… всем всё равно» «…людям все равно». «Всем все» очень плохо звучит, подобных сочетаний много в разговорной речи, но на письме они выглядят ужасно. «Они могут вознести тебя над всеми, а могут растоптать не только сердце, но и душу». «…могут растоптать сердце и душу». Уже используется метафора, зачем противопоставлять ее другой такой же? Кроме того, в этом контексте сердце почти означает душу. Может, как-нибудь создам пост со своим рассказом, чтобы у вас тоже был повод меня покритиковать. Edited April 18, 2007 by Edgy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted May 2, 2007 Author Report Share Posted May 2, 2007 Спосибо за совет!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted May 3, 2007 Author Report Share Posted May 3, 2007 (edited) Душа разорвана,Но крови нет.Мой мир померк Накинут мрачным одеялом...И боли нет,Нет нечего родного.Пустой холодный гроб,Накрыт навеки крышкой.Нет радости и счастья,Лиш бездна пустоты.Холодный мракОкутал сердце.Мне больно говарить,Дышать и жить,Но умереть я не могуЯ раб.....Той пустоты что поглащаетНе оставляя нечего,Лишь оболочку мыслей.Я пустота и больше нечего. Edited May 3, 2007 by Пантэра (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted May 4, 2007 Author Report Share Posted May 4, 2007 :( -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted May 4, 2007 Report Share Posted May 4, 2007 говарить :mellow: :wacko: не пиши такого больше. это не стих. где все, что делает рифмованые слова стихом? (хотя о рифме тоже сложно говорить)не трогает твое творчество. совсем.здесь как бы нужно тебе переживать, да? такие строчки не должны писаться для галочки, понимаешь?это слишком серьезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melinibone Posted May 6, 2007 Report Share Posted May 6, 2007 (edited) Я запуталась в лабиринтах своей души!!!!Желаю найти себя в лабиринтах своей души, это долгий путь...удачи :lol: Edited May 6, 2007 by Melinibone (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted May 8, 2007 Author Report Share Posted May 8, 2007 :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mithertiths Posted May 9, 2007 Report Share Posted May 9, 2007 Проза могла бы быть чемто, если бы не подростковый максимализм, так и прущий из каждой строчки. "Меня никто не любит! Я никому не нужна!!" а на самом деле все ок и весело. Глупо. Попробуй написать рассказ с выдуманными героями. А вот стихов пока больше не пиши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted May 9, 2007 Author Report Share Posted May 9, 2007 Проза могла бы быть чемто, если бы не подростковый максимализм, так и прущий из каждой строчки. "Меня никто не любит! Я никому не нужна!!" а на самом деле все ок и весело. Глупо. Попробуй написать рассказ с выдуманными героями. А вот стихов пока больше не пишиЗнаешь я очень ценю твои советы, но скажи чем стих не понравился??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mithertiths Posted May 10, 2007 Report Share Posted May 10, 2007 Стих несет в себе рифму и ритм. Но кроме этих составляющих в нем должна быть еще и глубинная изюминка, смысл. Когда нет рифмы - ничего. Когда нет ритма - хуже. Но когда все строки об одном и ни о чем - это совсем плохо. Это тянет на прозу, но не на стихи. А что б лучше понять попробуй почитать разных поэтов - от Пушкина да местных скальдов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted August 10, 2007 Author Report Share Posted August 10, 2007 Луна восходит Лес застыл .Лишь волчий вой.Звучит во тьме.И словно возвещаяО грядущей битве..Поёт сова Во мраке леса.Некто не в силахИзменить итог ,Кровавой битвыЛишь волки ведают о томЧем кончиться сражениеВраги сильны но и они не слабыЗачем гадать ,Иль мучиться сомненьем Не лучше подождать Конец той битвы скоротечной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юьн Posted August 12, 2007 Report Share Posted August 12, 2007 Пантэра, плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted August 14, 2007 Author Report Share Posted August 14, 2007 Белая волчица с чёрной спиной. Она нашла стаю которую так долго искала. Встретить её подобно ужасу для людей, Волки же уважают её. Лишь лес покрывается мраком, и затихает всё живое, Выходит она на охоту. Вой, оскал, всё это так обычно, Всё это лишь часть её жизни. Всё как обычно, Она сильна и идёт по лесу всегда готовая к атаке. Под лапами шуршит листва. Взгляд холоден, но в тоже время мягок, Зубы остры. Она лесу. Ища, куда ушли волки из её стаи. Сколько пройдено лесных дорог, эти зубы чувствовали вкус сырого мяса. Много боли, кучу страха, лжи слышала она. Но её сердце не остановилось! Она выходит, когда взошла луна. Волчица белая чёрной спиной. Бродит с разными волками. Серыми глазами пронзает ночную даль. Чтит главу стаи и силу ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчитца Posted August 14, 2007 Author Report Share Posted August 14, 2007 Camomile, то именно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts