Jump to content
АнимеФорум

Тёмный мир.

Recommended Posts

Начала писать совсем не давно многие говорят, что мои рассказы слишком "Банальные".

Хотелось бы выслушать ваше мнение.

Вот один из последних.

Я иду по тёмной улице! Я уже не смотрю под ноги, мне всё равно.

Мой взор устремлён в небо.

Мне больно!!!! Но не от ран или ссадин, болит мая душа. Она болит уже давно, и я свыклась с этим чувством.

Я не жду не чуда, не счастья. Но глубоко в душе ещё теплица надежда, что однажды кто-то поможет мне, но скорей всего это только мечта!!!!

Я не знаю, что мне делать!!!

Куда идти? Что спросить? Кого спросить?

Мои мысли и логика останавливают меня, заставляя тревожиться, а сердце, оно говорит идти дальше, не останавливаться. Я запуталась в лабиринтах своей души!!!!

Моё сердце..... Однажды уже было разбито, когда я не послушала его. Его разбили на столько маленьких осколков, что каждый мог пройти сквозь угольное ушко. Но из последних сил я собрала его, навеки закрыв от невзгод.

ОТНЫНЕ Я НЕ БУДУ ТАК НАИВНА!!!!!!!

Теперь есть только я и ночь. Я раздам своё разбитое сердце лишь ей. И я клянусь, я больше не буду плакать или жалеть о прошлом. Ходьбы мои слёзы кончались. Я выросла. Я не имею права на ошибку.

пошёл дождь, зачем он идёт?! Что хочет нам этим сказать. Мы не узнаем.

но сейчас впервые моё сердце свободно от всех этих суеверий.

Edited by Пантэра (see edit history)

У нас тут межгалактический конкурс среди поэтов и прозаиков намечается. Сколько точно такого же прочитал... Не пересказать)

Хочется крикнуть: Люди, вам больше не о чем писать?!

Ладно, все бы ничего, если бы не орфография. Мягко говоря, неважная.

По-моему, [:||||||||:]

• 2 weeks later...

Тень

Как мне больно!!! Почему в этом мире я некому не нужна?? Я тень! И это уже не просто слова, это правда! И мне иногда кажется, что если я не родилась, нечего бы не изменилось.

Мои трудности некому не нужны только мне. Почему меня не замечают? Я не прячусь, не убегаю не знаю! Тогда почему??

Наверное, потому что кроме меня я некому не нужна. В это мире нет некого кто бы обратил на меня внимание!

Люди так жестоки! Они могут вознести тебя над всеми, а могут растоптать не только сердце, но и душу.

Я пытаюсь заделать хоть что-то, но всем всё равно.

Что мне заделать, что сказать? Я больше не могу. Одной быть очень трудно, я устала. ХВАТИТ!

Отныне я буду жить, не обращая на их внимания. Господи, что я говорю!!!! это неневозможно.

Всем же понятно, что мы те, какими нас видят другими.

Отныне я буду жить, не обращая на их внимания. Господи, что я говорю!!!! это неневозможно.

Всем же понятно, что мы те, какими нас видят другими.

В сторону: Буду учить людей плохому

Громко: Да забей ты на всех! Разве тебе нужно чье-то мнение? Ведь в большинстве случаев (к сожалению) оно далеко от действительности.. А ошибки (как орфографические, так и жизненные) уходят в процессе сами сабой)

Воть!0_0ь

В общем- то неплохо. Но стоит создать сюжет - размышления о том, что тебя не понимают и что тебе грустно, банальны, как это ни печально. (( Попробуй написаь стихи, или создать оригинальный сюжет - это не так уж и трудно для анимешников )))

Тоже пробую писать, посему немного представляю, как это сложно. Тем не менее, наберусь наглости и скажу, что представленная здесь работа откровенно сыра.

«… всем всё равно»

«…людям все равно». «Всем все» очень плохо звучит, подобных сочетаний много в разговорной речи, но на письме они выглядят ужасно.

«Они могут вознести тебя над всеми, а могут растоптать не только сердце, но и душу».

«…могут растоптать сердце и душу». Уже используется метафора, зачем противопоставлять ее другой такой же? Кроме того, в этом контексте сердце почти означает душу.

Может, как-нибудь создам пост со своим рассказом, чтобы у вас тоже был повод меня покритиковать.

Edited by Edgy (see edit history)

• 2 weeks later...

Душа разорвана,

Но крови нет.

Мой мир померк

Накинут мрачным одеялом...

И боли нет,

Нет нечего родного.

Пустой холодный гроб,

Накрыт навеки крышкой.

Нет радости и счастья,

Лиш бездна пустоты.

Холодный мрак

Окутал сердце.

Мне больно говарить,

Дышать и жить,

Но умереть я не могу

Я раб.....

Той пустоты что поглащает

Не оставляя нечего,

Лишь оболочку мыслей.

Я пустота и больше нечего.

Edited by Пантэра (see edit history)

говарить

:mellow: :wacko:

не пиши такого больше. это не стих.

где все, что делает рифмованые слова стихом? (хотя о рифме тоже сложно говорить)

не трогает твое творчество. совсем.

здесь как бы нужно тебе переживать, да?

такие строчки не должны писаться для галочки, понимаешь?

это слишком серьезно

Проза могла бы быть чемто, если бы не подростковый максимализм, так и прущий из каждой строчки. "Меня никто не любит! Я никому не нужна!!" а на самом деле все ок и весело. Глупо. Попробуй написать рассказ с выдуманными героями. А вот стихов пока больше не пиши.

Проза могла бы быть чемто, если бы не подростковый максимализм, так и прущий из каждой строчки. "Меня никто не любит! Я никому не нужна!!" а на самом деле все ок и весело. Глупо. Попробуй написать рассказ с выдуманными героями. А вот стихов пока больше не пиши

Знаешь я очень ценю твои советы, но скажи чем стих не понравился???

Стих несет в себе рифму и ритм. Но кроме этих составляющих в нем должна быть еще и глубинная изюминка, смысл. Когда нет рифмы - ничего. Когда нет ритма - хуже. Но когда все строки об одном и ни о чем - это совсем плохо. Это тянет на прозу, но не на стихи. А что б лучше понять попробуй почитать разных поэтов - от Пушкина да местных скальдов.

• 3 months later...

Луна восходит

Лес застыл .

Лишь волчий вой.

Звучит во тьме.

И словно возвещая

О грядущей битве..

Поёт сова

Во мраке леса.

Некто не в силах

Изменить итог ,

Кровавой битвы

Лишь волки ведают о том

Чем кончиться сражение

Враги сильны но

и они не слабы

Зачем гадать ,

Иль мучиться сомненьем

Не лучше подождать

Конец той битвы скоротечной.

Белая волчица с чёрной спиной. Она нашла стаю которую так долго искала. Встретить её подобно ужасу для людей, Волки же уважают её. Лишь лес покрывается мраком, и затихает всё живое, Выходит она на охоту. Вой, оскал, всё это так обычно, Всё это лишь часть её жизни. Всё как обычно, Она сильна и идёт по лесу всегда готовая к атаке. Под лапами шуршит листва. Взгляд холоден, но в тоже время мягок, Зубы остры. Она лесу. Ища, куда ушли волки из её стаи. Сколько пройдено лесных дорог, эти зубы чувствовали вкус сырого мяса. Много боли, кучу страха, лжи слышала она. Но её сердце не остановилось! Она выходит, когда взошла луна. Волчица белая чёрной спиной. Бродит с разными волками. Серыми глазами пронзает ночную даль. Чтит главу стаи и силу ночи