Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1723036

Официальный сайт: <a rel="nofollow" href="http://www.romejuli.jp/top.html"]http://www.romejuli.jp/top.html[/url]

http://i13.tinypic.com/2hd07x2.jpg

Новое творение GONZO, известной своим вольным обращением с оригиналом. Плохих сериалов не делают, а вот плохие концы...

"Ромео и Джульета" - новое фентези от Гонзо. Аниме пока что следует лишь любовной линии Шекспира, превращая борьбу семей в борьбу за правосудие, активно эксплуатируя еще и историю о Зорро. Могу предположить что основной сюжетной линией станет свержение нехорошего дяди и возвращение законного титула Джульетте, однако опеннинг навеивает несколько иные мысли, возможно это будет лишь первой аркой, однако что можно успеть за заявленные 13 серий - загадка. Судя по тому же опенингу, значительное внимание будет уделено и боевым сценам.

Зная студию, можно сделать прогноз что концовка не будет повторять оригинал, скорее всего нас ожидает счастливый конец или смерть всему живому.

Темная лошадка. Гонзо плохих сериалов не делает, хороших экранизаций тоже красивую картинку мы точно получим. :)

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 131
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Джуна Шинджи
    Джуна Шинджи

Бедный Шекспир. Аниме просто ужасно =\   Мда, неужели в школе Шекспира больше не проходят?О_о Но в принципе это аниме не может понравится человеку, который читал действительно "Ромео и Джульетту" а не

• не будьте в этом так уверены. Если вы не знаете людей, читавших оригинал, но которым при этом понравился "RxJ" - что ж, yoroshiku :)   И причем тут "бедный Шекспир", если аниме "по мотивам"?..

• Джуна Шинджи
    Джуна Шинджи

Слава Богу, я их не знаю и знать не хочу =) Видимо только в моем понимании человек должен быть образованным :3 Ну, наверное, кому-то это муть и нравится, но такой человек представляется мне весьма нед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3043727
Ну что-то было "малоинтересным" и с самого начала. А вот если говорить про Ганц, то надо было учесть, что сама манга же не окончена тогда была. И что им тогда делать было? Идти путём Наруто? Люди не всегда правильно оценивают ситуацию.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3052380
Ещё это аниме можно сравнить с голливудским поделием по шекспировской пьесе с Дикаприо в главной роли. Та же концепция - за основу взят оригинальный сюжет, но всё очень извращенно с упором на свои голливудские особенности. А в аниме сделали свои анимешные особенности, свою анимешную атмосферу. Подходит же.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3052384
Не помню, чтобы Дисней так чихвостили за Русалочку, например. Хотя там было очень всё по мотивам и от задумки Андерсена там остались только влюблённая русалка и её сделка с колдуньей.
Опубликовано
comment_3052387

Одна из лучших гонзовских работ на пике ее славы. Очень эмоционально, чувственно, красиво. Есть за что ругать и не любить, но как эти дрожащие глазки могут оставить равнодушным?

http://i.imgur.com/kWl167e.gif

Как можно не чувствовать всю нежность и любовь с которой авторы подошли к этой истории? Рассказать еще раз шекспировскую "Ромео и Джульетту", чтобы все слова звучали искренне. Если когда-то в аниме и было что-то настоящее, за что можно ухватиться обеими руками и не исчезавшее мгновенно после финальных титров, то вот оно.

Дикаприо в главной роли. Та же концепция - за основу взят оригинальный сюжет, но всё очень извращенно с упором на свои голливудские особенности.

Пф.

Опубликовано
comment_3052398

а вот по случаю амвшечка

http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1303

Изменено пользователем _Max_Pain_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3052411

Как можно не чувствовать всю нежность и любовь с которой авторы подошли к этой истории? Рассказать еще раз шекспировскую "Ромео и Джульетту", чтобы все слова звучали искренне. Если когда-то в аниме и было что-то настоящее, за что можно ухватиться обеими руками и не исчезавшее мгновенно после финальных титров, то вот оно.

+1

Просмотрен одним махом за один день.

Это очень редкое событие, чтобы я так смотрел какой-либо аниме-сериал.

Недочёты, конечно, есть. Особенно конец турбо-ускоренный. То ли не хотели ещё пару серий делать для выдерживания темпа, то ли главам творческой команды надоело над ним работать и решили просто уложиться в размер. Скомкали конец, к сожалению. Но не смертельно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.