Jump to content
АнимеФорум

Нафига такие темы

Valeta

Recommended Posts

извините канешно!!!!!!!!!!!можете закрывать к чертовай матери!!!!!!!!!!но я возмущена тем что происходит!!!!

это вообще что за опросы на тему жизнь/смерть, дата вашей смерти и т.д.

неужели вам не нравиться жить????неужели надо со всеми обсуждать тему смерти. кстати, для этого есть форумы самоубийств!там вы можете и дату и место и вид и че угодно обсудить.

дарагие анимэшники...среди вас очень много депрессивных личностей(и среди моих знакомых тож)

прекращайте это !!!!!!!!!!!!!!!ни к чему хорошему это не приведет..........

;)

Edited by Triela (see edit history)

Кхм, не знаю, скорее всего, темку прикроют, но выскажу свое мнение: здесь очень разношерстный народ, и многих темы смерти волнуют и интересуют. Как вы сами сказали, есть много депрессивных личностей, но им такие темы нужны. Да и оптимистам не помешало бы почитать, поверьте. А пессимисты и депрессанты очень милые люди, им можно доказывать снова и снова, как прекрасна эта жизнь.

Потому что у нас относительная свобода слова.

Если тема не нравится — можно ее не читать. Надеюсь, сами по себе названия тем не слишком ранят чьи-либо чувства.

Valeta, деточка, няка, анимешники - тоже люди и они порой думают о всяких бякостях, понимаешь? И чтобы они ни с того ни с сего не вскрывали себе вены на форуме есть темы про депрессию. Всегда говорить о розовых неках могут только умолишенные и скрытые истерички.

Выпей валерианки с мятой и всё у тебя будет халасо!

Valeta,

Пусть те, кто жалуется на жизнь и думает о дате своей смерти - думает и дальше.

Те, кто вопит о всеобщей несправедливости итп бреде и грозятся вскрыть вены - пусть вопят и вскрывают. лучше себе , чем другим.

А бывают вполне себе интересные темы.

Об остальном позаботятся модераторы.

Shinsaku-To,

Один коммерсант разорился, и с горя решил покончить с собой. Чтобы было

наверняка, он принял яд, повесился на мосту (чтобы утонуть, если

оборвется веревка), и в момент прыжка с моста выстрелил себе в голову.

Пуля, не попав в голову, перебила веревку, самоубийца упал на выплывшую

как раз из-под моста баржу с сеном, даже не ушибшись, от запаха сена и

пыли его вырвало и яд не успел подействовать.

(~_~)/D

Valeta, Хмм-м-м...Главная тема ведь называется "Общение", -ne. А общатся можно на разные темы. И, если эти темы до сих пор не прикрыли, значит, они для кого-то интересны.

"Депрессивные" личности, "не депрессивные"..какая разница? Или этот форум только для "некоторых"?

Все вопросы о жизни и смерти - это отчасти "философские" вопросы, ими задается в своей жизни каждый. Просто некоторые люди размышляют на эту тему в одиночестве, другие же хотят обсудить их с остальными. Что же в этом плохого?

прекращайте это !!!!!!!!!!!!!!!ни к чему хорошему это не приведет..........

А что может случится?

Мне кажется (и не только мне...), что люди, любящие рассуждать о жизни-смерти, самоубийстве и по прочим серьёзным темам, никогда самоубийства не совершат-то. Это скорее внутренее большое желание, чтобы обратили внимание на их личные проблемы

на месте автора этой темы я бы спокойнее отнеслась к существованию подобных тем. Раз их создают, а уж тем более не закрывают, значит они кому-то нужны, и потом никто не заставляет их читать, можно их просто проигнорировать...

• 7 years later...

ап стенку

Как эти товарищи из 2007 года писали, да? Сейчас так не пишут, не.

По сабжу хочу сказать, что тема актуальна до сих пор, может быть больше. Действительно, на анимуфоруме становится всё меньше мест без негатива, где можно просто посидеть и пообщаться с друзьями. Постоянно навязывается какая-то чернуха, подающаяся под видом «серьёзных разговоров». Считайте меня романтиком, но сам по себе анимуфорум создан, кажется, чтобы няшиться и някать. И даже если я не обязан заходить, допустим, в тему о самоубийствах, самим своим постоянным мельканием она откладывает налёт негатива на очки моего восприятия (напоминая о тех людях, которые ещё не самоубились, а им давно пора бы).