Mаru Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) . Изменено 20 сентября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Если "флуд"-этоРазговор не "в тему", не относящийся к заглавной теме.то, что тогда "оффтоп"? И "диалапщик" что это???Кто-нибудь слышал новый альбом Keep of kalessin ?Вообще такой группы не знаю. Они в каком стиле? Цитата
Mаru Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Со временем разберешся (наверное). Эпический блэк. Сегодня закачал их новый "kolossus". Сейчас слушаю, доволен, отлично играют. Вряд ли кто-то лучше норвежцев блэк будет играть. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Не подскажешь хорошую песню "твоих" норвежцев и где их скачать, а я послушаю и, потом, поделюсь впечатлениями.Правда, сегодня я под впечатлением doom/metal группы "Skepticism"-мрачно, жутко, холодно... Цитата
Mаru Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) keep of kalessinТам наберешь в поисковике название. На том сайте 2 альбома. Для их скачивания надо зарегистрироваться. Изменено 20 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Ладно, посмотрим...А ты слышал группу "Тлеющий разум" (он же "Vermnous Mind". Они русские, но какое название официальное я не знаю.)?Они играют Death metal, глядя на твой ник ("смертоносец-сан") вспоминается строка из их песни: "...с детства сеять смерть научила мать: с хладнокровным безрассудством, искусство убивать!". :mellow: Цитата
Mаru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А ты слышал группу "Тлеющий разум"Нет, но теперь послушаю. 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Нет, но теперь послушаю.Это правильно! Мне нравятся все их песни которые у меня есть (всего четыре).Ещё я вчера открыл для себя ПОТРЯСАЮЩУЮ группу "Arch Enemy"-это была "любовь с первой песни", я просто в НИРВАНЕ, в экстазе, на седьмом небе (или круге АДА ;) )от их музыки... УУУх, даже мурашки по коже от удовольствия, даже дыхание перехватывает...Впечатляющая группа... Если слышал, поделись ощущениями. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Давно было и не много, сейчас не помню уже. 1 Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Kangaxx наш куда-то запропостился опять... А "Morbit Angel" слышал? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Кангакс уезжал на музыкальный фестиваль МХМ в Крым и очень хорошо там провел время. Убил нафиг почки и печень). Цитата
Alexandep Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Кто-нибудь слышал Deathspell Omega? Судя по отзывам очень круто. Прог-блэк, так сказать. Хочу всё нарыть альбом Si Monumentum Requires, Circumspice, но никак не получается даже в сети нарыть, а уж о том, чтобы найти лиценЪзию, я и не говорю... :P Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 МодераториалRefu-kun, Во-первых, в личке спрашивайте вопросы не по теме, во-вторых, пару дней за криптованный мат - на изучение Устава и FAQ форума (ссылки вверху) - там много ответов на интересующие вас вопросы Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Kangaxx, наконец-то! Вот, пока тебя не было я успел "срок отсидеть"))))Что за фестиваль был? Цитата
Kangaxx Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Refu-kun, Metal Head's Mission.Ежегодный музыкальный фестиваль. Проводится в Крыму, в Евпатории. длится 6 дней. Много разнообразных веселых комманд со всего мира съезджается на него. В этом году Горгорот приезжал, например. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну ребята металлисты. . . На теме у нас уже тонны ДоХлЫх мУх.................................................................................. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 И да восстань из мёртвых "блэк_метал тим"!!! Выйди из тьмы забвения!!! смертоносец-сан, я скачал всю дискографию "Keep Of Kalessin"-очень понравилось! Вот даже сейчас пишу сообщения, а у меня "Skygger Av Sorg"играет из альбома 1997 года- "Through Times Of War". Самые понравившиеся песни: "I Choose To Suffer", "Obliterator", "Come Damnation", "Reclaim", "Armada", "Crown Of The Kings" и ещё полно. Что касается ЭпикБлэка, то скачал альбом "Mare Nostrum" группы "Stormlord" ( С Келлэсинами не сравнть конечно), тоже очень понравился. Музыка очень мелодичная, можно сказать, симфо-блэк, но "эпический" всё-таки)) ... Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 а я, однако, с вами, ага. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ^Yoshi^, хе-хей! Тут автор темы последний раз появлялся в прошлом году :) Но по теме можно пообщаться со мной. Я отвечу. Ну а для начала: расскажи о твоём отношении к блэку. Какие группы и т.д. и т.п. как обычно ... Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Автор темы хоть и появлялся год назад, но тему он смотрит регулярно, ибо она у него в закладках, ага.Поэтому не надо тут хоронить раньше времени всех)^Yoshi^, Велкам! Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Хе-хей! Kangaxx, извини, но можно что угодно подумать, когда никто кроме меня в эту тему не пишет. :) Кстати, кто смотрел аниме "Detroit Metal City" ? Мультик - огонь! Юмор убойный, местами пошлый, но это ещё стёбней получается. Меня трудно рассмешить комедиями и угарал я только над "Golden Boy" и "DMC"! :Спойлер:http://myphoto.nnov.ru/img/350f4bcbe92ba364b324e69db882edff.jpghttp://myphoto.nnov.ru/img/4f4bcbb6e0bdf4d0ebe947d8d94652b6.png Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Почти (!) всеядна, особенно люблю тру, пэган, мелодик. Любимые группы (пройдусь по самым известным): Judas Iscariot, Darkthrone, Burzum (о да!), Dimmu Borgir, Naglfar, Satyricon и многие-многие другие. Цитата
Kangaxx Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Refu-kun, DMC? Сериал шикарный). Тексты группы нечто, как и сюжет). Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Да ! Go To DMC !!!! Некоторые фразы из этого мультфильма стали крылатыми: "Ес мазафака! Я вся намокла!" или эта "Ща я та трахну, грёбаная свинья!!!!!" :))))) Или фирминные 10 Крузеровских "трахов" в секунду . :lol:)) Цитата
lightness Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Однако в царстве света мелькнул луч black'a.Прошу включить мое имя в список.Слушал очень много всего, в личной коллекции более 50 DVD дисков с металлом (не знаю много это или мало). Уважаю тру (о да, Burzum, Горгорот), хотя более склоняюсь к melodic. Из недавного прослушанного могу рекомендовать: Cor Scorpii и Cryptic Wintermoon. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.