Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если "флуд"-это

Разговор не "в тему", не относящийся к заглавной теме.

то, что тогда "оффтоп"? И "диалапщик" что это???

Кто-нибудь слышал новый альбом Keep of kalessin ?

Вообще такой группы не знаю. Они в каком стиле?

Опубликовано
Со временем разберешся (наверное). Эпический блэк. Сегодня закачал их новый "kolossus". Сейчас слушаю, доволен, отлично играют. Вряд ли кто-то лучше норвежцев блэк будет играть.
Опубликовано

Не подскажешь хорошую песню "твоих" норвежцев и где их скачать, а я послушаю и, потом, поделюсь впечатлениями.

Правда, сегодня я под впечатлением doom/metal группы "Skepticism"-мрачно, жутко, холодно...

Опубликовано (изменено)

keep of kalessin

Там наберешь в поисковике название. На том сайте 2 альбома. Для их скачивания надо зарегистрироваться.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, посмотрим...

А ты слышал группу "Тлеющий разум" (он же "Vermnous Mind". Они русские, но какое название официальное я не знаю.)?

Они играют Death metal, глядя на твой ник ("смертоносец-сан") вспоминается строка из их песни: "...с детства сеять смерть научила мать: с хладнокровным безрассудством, искусство убивать!". :mellow:

Опубликовано (изменено)
Нет, но теперь послушаю.

Это правильно! Мне нравятся все их песни которые у меня есть (всего четыре).

Ещё я вчера открыл для себя ПОТРЯСАЮЩУЮ группу "Arch Enemy"-это была "любовь с первой песни", я просто в НИРВАНЕ, в экстазе, на седьмом небе (или круге АДА ;) )от их музыки... УУУх, даже мурашки по коже от удовольствия, даже дыхание перехватывает...

Впечатляющая группа... Если слышал, поделись ощущениями.

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь слышал Deathspell Omega? Судя по отзывам очень круто. Прог-блэк, так сказать. Хочу всё нарыть альбом Si Monumentum Requires, Circumspice, но никак не получается даже в сети нарыть, а уж о том, чтобы найти лиценЪзию, я и не говорю... :P
Опубликовано
Модераториал
Refu-kun,
Во-первых, в личке спрашивайте вопросы не по теме, во-вторых, пару дней за криптованный мат - на изучение Устава и FAQ форума (ссылки вверху) - там много ответов на интересующие вас вопросы
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Refu-kun, Metal Head's Mission.

Ежегодный музыкальный фестиваль. Проводится в Крыму, в Евпатории. длится 6 дней.

Много разнообразных веселых комманд со всего мира съезджается на него. В этом году Горгорот приезжал, например.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

И да восстань из мёртвых "блэк_метал тим"!!! Выйди из тьмы забвения!!!

смертоносец-сан, я скачал всю дискографию "Keep Of Kalessin"-очень понравилось! Вот даже сейчас пишу сообщения, а у меня "Skygger Av Sorg"играет из альбома 1997 года- "Through Times Of War". Самые понравившиеся песни: "I Choose To Suffer", "Obliterator", "Come Damnation", "Reclaim", "Armada", "Crown Of The Kings" и ещё полно.

Что касается ЭпикБлэка, то скачал альбом "Mare Nostrum" группы "Stormlord" ( С Келлэсинами не сравнть конечно), тоже очень понравился. Музыка очень мелодичная, можно сказать, симфо-блэк, но "эпический" всё-таки)) ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

^Yoshi^, хе-хей! Тут автор темы последний раз появлялся в прошлом году :)

Но по теме можно пообщаться со мной. Я отвечу.

Ну а для начала: расскажи о твоём отношении к блэку. Какие группы и т.д. и т.п. как обычно ...

Опубликовано

Автор темы хоть и появлялся год назад, но тему он смотрит регулярно, ибо она у него в закладках, ага.

Поэтому не надо тут хоронить раньше времени всех)

^Yoshi^, Велкам!

Опубликовано

Хе-хей! Kangaxx, извини, но можно что угодно подумать, когда никто кроме меня в эту тему не пишет. :)

Кстати, кто смотрел аниме "Detroit Metal City" ? Мультик - огонь! Юмор убойный, местами пошлый, но это ещё стёбней получается. Меня трудно рассмешить комедиями и угарал я только над "Golden Boy" и "DMC"! :

Спойлер:
http://myphoto.nnov.ru/img/350f4bcbe92ba364b324e69db882edff.jpghttp://myphoto.nnov.ru/img/4f4bcbb6e0bdf4d0ebe947d8d94652b6.png

Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.

Опубликовано
Почти (!) всеядна, особенно люблю тру, пэган, мелодик. Любимые группы (пройдусь по самым известным): Judas Iscariot, Darkthrone, Burzum (о да!), Dimmu Borgir, Naglfar, Satyricon и многие-многие другие.
Опубликовано
Да ! Go To DMC !!!! Некоторые фразы из этого мультфильма стали крылатыми: "Ес мазафака! Я вся намокла!" или эта "Ща я та трахну, грёбаная свинья!!!!!" :))))) Или фирминные 10 Крузеровских "трахов" в секунду . :lol:))
Опубликовано

Однако в царстве света мелькнул луч black'a.

Прошу включить мое имя в список.

Слушал очень много всего, в личной коллекции более 50 DVD дисков с металлом (не знаю много это или мало). Уважаю тру (о да, Burzum, Горгорот), хотя более склоняюсь к melodic.

Из недавного прослушанного могу рекомендовать: Cor Scorpii и Cryptic Wintermoon.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация