Zoro Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Если критика по делу - это нормально, а если вам не нравится Билан - просто следующее 1 апреля проведите в кругу друзей, а не на вечеринкесудя по всему так и придёться сделать, обидно блин. я же сказал для затравки))) надо же людям показать хороший пример клипа да ещё и экскурс в историю аниме провести))) большенство анимешников и не подохревает ведь про истори того чем они увлекаются))))мда... видать я не на то слово ударение сделал - танцевальные амв нужны. нет, под классику тоже можно танцевать, но вот только не на патиу мну есть этот клип , он и не сделан для того чтоб танцевать там просто история, на самом деле очень прикольное видео, ностальгирующее чтоли я думаю всем АДЕКВАТНЫМ анимешникам понравицца, я только ЗА. у мну дохери офигительных АМВ на самые разные стили, если кому-то интересно стукните в личку.Если всё дествительно будет настолько круто придёться прийти палюбому. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) ну что ж на эту пати прийду))Если только поправде НА АНИМЕ ПАТИ будет тооолько анимемузон и АMV )))) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
DANTE666 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) а что не осталось людей которые считают, что Анимешную музыку необходимо разбавлять обычными треками хоть немного? Изменено 8 апреля, 2007 пользователем DANTE666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 DANTE666, просто когда начинают "разбавлять" получается отношение 1/3, где "1" - это аниме-треки, а "3" - зарубежная попса. Цитата
DANTE666 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ну лана, хоть одну пати проведу с друзьями чем буду на танцполе торчать!!! ТОЖ отличный вариант!!! Буду ждать отзывов о пати. Цитата
Texhar Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Самое смешное я что я УЖЕ купил эту игру и увидел надпись - доступна первая часть игры будет после 12 апреля ))Меня там поразила только музыка - я её уже где то слышал. Сделаная на основе флеш анимации стартовая страница говорит о том что меняться она по мелочам не будет, что уже приятно.На само мероприятие я приду 100% ибо я живу в 2 мин от данного клуба.Просьба рассказать что есть VIP на подобного рода мероприятиях? Я понимаю когда Дягилев ВИП или таже забаяненая Зона ВИП а что есть аниме ВИП? стриптизёрши - кавайщицы? ))) заюыл галку " Отправлять уведомления об ответах на e-mail " ткнуть )) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 на пати или на чемпионат по ДДР....а что за чемпионат он на пати проводиться будет или где? Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Самое смешное я что я УЖЕ купил эту игру и увидел надпись - доступна первая часть игры будет после 12 апреля ))Меня там поразила только музыка - я её уже где то слышал. Сделаная на основе флеш анимации стартовая страница говорит о том что меняться она по мелочам не будет, что уже приятно.На само мероприятие я приду 100% ибо я живу в 2 мин от данного клуба.Просьба рассказать что есть VIP на подобного рода мероприятиях? Я понимаю когда Дягилев ВИП или таже забаяненая Зона ВИП а что есть аниме ВИП? стриптизёрши - кавайщицы? ))) заюыл галку " Отправлять уведомления об ответах на e-mail " ткнуть ))ВИП в "Городе" - это балкон с мягкими диванчиками и отдельным баром. оттуда все хорошо видно. Цитата
Texhar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ВИП в "Городе" - это балкон с мягкими диванчиками и отдельным баром. оттуда все хорошо видно. чуть-чуть по подробнее про бар. Или что бы я не мучил дурацкими вопросами, дайте линк на сам сайт )) Цитата
Texhar Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Cont-SEКамсахамнида ^_^ Цитата
Contr-se Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Texhar, мой ник по-другому пишется *drop* По теме: на пати не иду. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Очередная пати.... Я уже их штук 7 посетил... Как-то поднадоело(((( На самом то деле - это все одно и тоже :) Скучно товарищи! Надо чем-то разбавлять... Скорее всего не пойду( Надоело( Хотя обещают новое караоке... Скажите кто-нибудь: а когда наконец появится в караоке оупенинг к Хэллсингу? Цитата
Youkai Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мя заинтриговали прям - по любому прийду ) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А я вот по любому всем назло пойду ^_^ Цитата
Gaurry Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Youkai, чем тя заинтриговали? ) Цитата
Абель Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну что... вспомним относительно давнюю Кавай-пати, которая мне в своё время понравилась. И надеюсь тут будет так же хорошо, ну или хотя бы похоже. Буду.И ещё вопрос: С быдлоохраной вопрос не решён? Цитата
Contr-se Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 С быдлоохраной вопрос не решён?Кажется, с ней вопрос никогда не решится...Надо своими силами... :) Цитата
Yazоо Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Уже 3 пати подряд в Городе. В Б2 бы) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 С быдлоохраной вопрос не решён?уже были эксперименты со своей охраной)) последнее время я довольна) Цитата
Melka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Нада пойти)) мож что - то интересное будет))) хотя меня тож смущает 3 пати подряд в городе... скучновато... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 надеюсь будет пара-пара или памп)) или как его обзывают )) хочу поучиться)) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Люди! Без быдлоохраны "Город" уже не "Город"! :lol: Цитата
Hasi Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Хася не падёт, хаси скучно было на паследний вичируху, да и клуб горад не рулит.... больша вобще хаси не падёт в город( в клубе горда дибилодные барманы, там вечно нечего кушать, а Хаси любит покушать, цены странае за малый летраж( да, да Быдловатая охрана тупая и не хорошая..... Отри можат Вип купим, можат там кормят всётаки????? и нет этого бочко образного дибилойда)? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Hasi (смотреть историю редактирования) Цитата
RF Rufus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Хася не падёт, хаси скучно было на паследний вичируху, да и клуб горад не рулит.... больша вобще хаси не падёт в город( в клубе горда дибилодные барманы, там вечно нечего кушать, а Хаси любит покушать, цены странае за малый летраж( да, да Быдловатая охрана тупая и не хорошая..... Отри можат Вип купим, можат там кормят всётаки????? и нет этого бочко образного дибилойда)? Полностью согласен, а еще там мало диванов для посидело-клеинья девушек-анимешек и они МАЛЕНЬКИЕ, ЗВУК ХРИПИТ, ОХРАНА- СМЕРТЬ ИМ!!!!!!!! Короч без пати на дверь и охранника не обойтись ))Кстате я сам очень люблю поесть, а кормят там отвратно, я даже говрить не буду, и магазинов по близости нету.А вип зона фиговая, мы там чуть не померли от светомузыки типо мигание. И КАЛЬЯНЫ У НИХ ПУСТЫЕ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ!!!!(( А кормят там еще ХУЖЕ!!!! ну хоть обслуживают, но отстойно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.