Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если критика по делу - это нормально, а если вам не нравится Билан - просто следующее 1 апреля проведите в кругу друзей, а не на вечеринке

судя по всему так и придёться сделать, обидно блин.

я же сказал для затравки))) надо же людям показать хороший пример клипа да ещё и экскурс в историю аниме провести))) большенство анимешников и не подохревает ведь про истори того чем они увлекаются))))

мда... видать я не на то слово ударение сделал - танцевальные амв нужны. нет, под классику тоже можно танцевать, но вот только не на пати

у мну есть этот клип , он и не сделан для того чтоб танцевать там просто история, на самом деле очень прикольное видео, ностальгирующее чтоли я думаю всем АДЕКВАТНЫМ анимешникам понравицца, я только ЗА.

у мну дохери офигительных АМВ на самые разные стили, если кому-то интересно стукните в личку.

Если всё дествительно будет настолько круто придёться прийти палюбому.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну что ж на эту пати прийду))Если только поправде НА АНИМЕ ПАТИ будет тооолько анимемузон и АMV )))) Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а что не осталось людей которые считают, что Анимешную музыку необходимо разбавлять обычными треками хоть немного? Изменено пользователем DANTE666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое смешное я что я УЖЕ купил эту игру и увидел надпись - доступна первая часть игры будет после 12 апреля ))

Меня там поразила только музыка - я её уже где то слышал. Сделаная на основе флеш анимации стартовая страница говорит о том что меняться она по мелочам не будет, что уже приятно.

На само мероприятие я приду 100% ибо я живу в 2 мин от данного клуба.

Просьба рассказать что есть VIP на подобного рода мероприятиях?

Я понимаю когда Дягилев ВИП или таже забаяненая Зона ВИП а что есть аниме ВИП? стриптизёрши - кавайщицы? )))

заюыл галку " Отправлять уведомления об ответах на e-mail " ткнуть ))

Опубликовано
Самое смешное я что я УЖЕ купил эту игру и увидел надпись - доступна первая часть игры будет после 12 апреля ))

Меня там поразила только музыка - я её уже где то слышал. Сделаная на основе флеш анимации стартовая страница говорит о том что меняться она по мелочам не будет, что уже приятно.

На само мероприятие я приду 100% ибо я живу в 2 мин от данного клуба.

Просьба рассказать что есть VIP на подобного рода мероприятиях?

Я понимаю когда Дягилев ВИП или таже забаяненая Зона ВИП а что есть аниме ВИП? стриптизёрши - кавайщицы? )))

заюыл галку " Отправлять уведомления об ответах на e-mail " ткнуть ))

ВИП в "Городе" - это балкон с мягкими диванчиками и отдельным баром. оттуда все хорошо видно.

Опубликовано
ВИП в "Городе" - это балкон с мягкими диванчиками и отдельным баром. оттуда все хорошо видно.

чуть-чуть по подробнее про бар. Или что бы я не мучил дурацкими вопросами, дайте линк на сам сайт ))

Опубликовано
Очередная пати.... Я уже их штук 7 посетил... Как-то поднадоело(((( На самом то деле - это все одно и тоже :) Скучно товарищи! Надо чем-то разбавлять... Скорее всего не пойду( Надоело( Хотя обещают новое караоке... Скажите кто-нибудь: а когда наконец появится в караоке оупенинг к Хэллсингу?
Опубликовано

Ну что... вспомним относительно давнюю Кавай-пати, которая мне в своё время понравилась. И надеюсь тут будет так же хорошо, ну или хотя бы похоже. Буду.

И ещё вопрос:

С быдлоохраной вопрос не решён?

Опубликовано (изменено)

Хася не падёт, хаси скучно было на паследний вичируху, да и клуб горад не рулит.... больша вобще хаси не падёт в город( в клубе горда дибилодные барманы, там вечно нечего кушать, а Хаси любит покушать, цены странае за малый летраж( да, да Быдловатая охрана тупая и не хорошая.....

Отри можат Вип купим, можат там кормят всётаки????? и нет этого бочко образного дибилойда)?

Изменено пользователем Hasi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хася не падёт, хаси скучно было на паследний вичируху, да и клуб горад не рулит.... больша вобще хаси не падёт в город( в клубе горда дибилодные барманы, там вечно нечего кушать, а Хаси любит покушать, цены странае за малый летраж( да, да Быдловатая охрана тупая и не хорошая.....

Отри можат Вип купим, можат там кормят всётаки????? и нет этого бочко образного дибилойда)?

Полностью согласен, а еще там мало диванов для посидело-клеинья девушек-анимешек и они МАЛЕНЬКИЕ, ЗВУК ХРИПИТ, ОХРАНА- СМЕРТЬ ИМ!!!!!!!! Короч без пати на дверь и охранника не обойтись ))

Кстате я сам очень люблю поесть, а кормят там отвратно, я даже говрить не буду, и магазинов по близости нету.

А вип зона фиговая, мы там чуть не померли от светомузыки типо мигание. И КАЛЬЯНЫ У НИХ ПУСТЫЕ И НЕ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ!!!!((

А кормят там еще ХУЖЕ!!!! ну хоть обслуживают, но отстойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация