Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1721745

Команда AniParty Project при содействии FalcorMedia и МС Entertainment представляют:

«Key of Life» - вечеринка, посвященная выходу первой российской трехмерной аниме игры «Хранители: Ключ Жизни»

«Хранители» - это первый высокобюджетный российский игровой проект с качественным геймплеем в аниме-стилистике.

На презентации вас ожидает множество конкурсов и ценных призов от создателей игры. Вы сможете оценить игру в действии прямо на вечеринке и при желании приобрести по эксклюзивной цене. А для тех кто приобретёт игру заблаговременно будет проведён специальный конкурс по мотивам игры. Приходите и выигрывайте!

В шоу принимают участие:

- Мирасоль

- hono

- Glam

- Jam

- Kiss Drive

- Tooniegirl

- Usagi Hayashi

- Llanowar & Xen

- Дебют группы "Funky Jokers"

Аниме-дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

Аниме-видео:

- VJ Kuroneko

Караоке-зал с новыми аниме-хитами!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

22 апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

VIP – 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 157
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1722916
DJ Kuroneko

Во, не ужели нас услышали, спасибо.

мы устраиваем эти пати ради вас, анимешников, и если вам не нравятся какие-то нововведения, то мы их отменим и включим в программу что-то более привычное. главное, чтобы народу нравилось.

Опубликовано
comment_1722920

DJ Kuroneko

Спасибо

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1722943

УХ ты!!! Анимешная пати!!! Я просто офигел! Честно! Достану денег и приду однозначно.

З.Ы. Туни выступает? Давненько ее на АПП-шный патях не было.

Опубликовано
comment_1722966
Хехе... Да выступаю + готовлю опять бздосный номер. Надеюсь мне получится его реализовать. :)

www.nertis.net

http://cs5133.vk.com/u1421583/153256859/x_fb5e6f53.jpg

Опубликовано
comment_1722980

хм... если это будет ДЕЙСВИТЕЛЬНО АНИМЕ пати то я поставлю ва огромнеший респект! потмоу как последняя тенденция пати скатывалась к обычной цевильной дискотеке с атрибутами аниме... только ради этого обещаия постараюсь пойти!надеюсь в этот раз неразачароваться...

Марго^^,

мягче... знаешь мягче народ говорит после 1-2раз а когда говоришь это уже довльно таки продолжительное время и резельтата не видно то мягкость в тоне пропадает!

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1723016
мягче... знаешь мягче народ говорит после 1-2раз а когда говоришь это уже довльно таки продолжительное время и резельтата не видно то мягкость в тоне пропадает!

Согластна с этим. Я хожу на пати не так давно, но сколько бы не ходила, то анимешной музыки было раз-два и обчелся. А потом и отзывы, что мол мало народа ходит и ваще все фигня. Ессно после такого люди не бывавшие на мероприятих подобного плана не пойдут вообще.

Так что, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все будет как обещали, я тоже пойду с удовольствием.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1723029

Оптимуса нет, поэтому есть неадежда на нормальную музыку )))

DJ Kuroneko, что из себя будет представлять видео ряд?

Опубликовано
  • Автор
comment_1723041

Следующая вечеринка будет полностью анимешкая, это собственно сразу и было заявлено в анонсе, странно что вы это поняли только после слов нашего технического директора Kuroneko.

А по поводу 1-го апреля ваши доводы я не считаю достаточно обоснованными. Есть тематические вечеринки, как то 1 апреля, хеллоуин, новый год, лов пати и т.д. Так вот на следующее 1 апреля снова будет стёб и премия, на лов пати - романтика, на хеллоуин - соответствующий антураж и музыка и т.д. Если вам не нравится тематика вечеринки, так ведь и не обязательно приходить на неё. А вот после нормально проведённого мероприятия, слышать подобное меня лично совсем не устраивает. Если критика по делу - это нормально, а если вам не нравится Билан - просто следующее 1 апреля проведите в кругу друзей, а не на вечеринке.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1723051
Оптимуса нет, поэтому есть неадежда на нормальную музыку )))

DJ Kuroneko, что из себя будет представлять видео ряд?

в малом зале мы хотели бы показывать сеты из качественных АМВ. если ты можешь помочь с поиском таких клипов в одном музыкальном танцевальном стиле, напиши мне в личку.

Опубликовано
comment_1723077

Gaurry,

респект за оптимуса))))

Vladimir,

ребяты вы позиционируетесь как комада устраивающая аниме вечеринки и насчёт тематики ты обсолютно прав... НО! но тематика и должна соответсвовать! тоесть если лов пати то в аниме с музыкой из аниме кавайныи девочками и тому подобное! и соответвенно если 1 апреля и соответвенно хотите постебаться пожалуста!!! я буду только рад но сделать это раз аниме в соответсвенном стиле! по мне так в главном зале об аниме напоминал только покемон который я так и не понял что там делал! девочки певшие сердючку это находка но при чём туа то аниме? это был стёб? по мне стёб былоб еслиб они вышли в сейлор фуку или ещё в каком анимешном прикиде) любимый герой поющий сердючку это был бы стёб! а так... вот в том то и вопрос что все хотят больше тематике аниме а пока мы получаем только обратную реакцию... потому что если вы не вернётесь к истокам то вам надо будет либо переквалифицироваться... либо просто проводить пати для цивилов и убрать приставку пати! еслиб не эта преставка то яб и слова лишнего не сказал!)))) а так надеюсь то что вы обещаете 22 будет тем долгожданным бальзамом на душу анимешников)))))

DJ Kuroneko,

а списки могут скидывать все желающие? и какой тебе нужен танцевальный стиль?

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Опубликовано
comment_1723129
А почему бы не спросить у посетителей пати,да и не только,чего они хотят,если основной напряг с музыкальной подборкой?Например,на форуме Джейрока от Роджера люди оставляют ссылки на песни,которые они хотели бы услышать на party.Так и составляется плейлист.По-моему,подход очень хороший...Может быть сделать что-то такого же типа?Правда,в таком случае,диджеи остануться без работы^^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1723152

меня не будет в Москве 22 =(((((

хотелось бы пойти или на пати или на чемпионат по ДДР.... если каким то чудом успею приехать - то постараюсь заглянуть на оба мероприятия ^__^ (что маловероятно....)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1723177

Gaurry,

не боись)))) у меня вроде неплохой вкус на амвешки)))) иименно под хорошую музыку)))) скажем так для затравке предложилбы пустить офигенный клип про истерию аниме! самое то для начала хоть музыка и классическая зато качество итематика... уммм)))) ну а дальше подборку вышлю когда доберусь до своих залежей амвешек))))

Suiginto,

подобное предложение я уже выдвигал... к сожалению на него так и не ответили толком только сказали что на сайте анимепроджект вроде как есть подобная тема.. но по моим наблюдения она заросла паутиной(

Опубликовано
comment_1723238

Suiginto, с жирком на джирок-пати, угу?)

OTPODbE , мда... видать я не на то слово ударение сделал - танцевальные амв нужны. нет, под классику тоже можно танцевать, но вот только не на пати.

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1723290

Gaurry,

я же сказал для затравки))) надо же людям показать хороший пример клипа да ещё и экскурс в историю аниме провести))) большенство анимешников и не подохревает ведь про истори того чем они увлекаются))))

если из танцевального как тебе DA Shit? узон офигенный... и после 2 просмотра так и тянет поколбасится))) DANSU и видио ряд соответвенный) а так неплохая подборочка танцевальных клипов на амвньюс)))

Опубликовано
comment_1723303
А почему бы не спросить у посетителей пати,да и не только,чего они хотят,если основной напряг с музыкальной подборкой?Например,на форуме Джейрока от Роджера люди оставляют ссылки на песни,которые они хотели бы услышать на party.Так и составляется плейлист.По-моему,подход очень хороший...Может быть сделать что-то такого же типа?Правда,в таком случае,диджеи остануться без работы^^

диджеи не останутся без работы, потому что даже анимешные треки надо сводить вживую, а не просто нажимать на кнопку PLAY.

Опубликовано
  • Автор
comment_1723334
А почему бы не спросить у посетителей пати,да и не только,чего они хотят,если основной напряг с музыкальной подборкой?

Такая тема существует уже более двух лет на форуме организаторов. все пожелания наших посетителей мы учитываем.

Опубликовано
comment_1723339
Ну, раз пошла такая пьянка, может, даже и приду. Если деньги остануться после 15-ого числа, то буду ^___^

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1723383
OTPODbE, если заняться просвещением народа, что в аниме есть не только косплей, но еще и амв, то почему не покрутить лучшие клипы АКРОСС Конов?) Тем более, что мы и так зэ бэст в мире. Пусть хоть онэмэшники погордятся) EvilSpider, думаю, даст согласие.
Опубликовано
comment_1723384
OTPODbE, если заняться просвещением народа, что в аниме есть не только косплей, но еще и амв, то почему не покрутить лучшие клипы АКРОСС Конов?) Тем более, что мы и так зэ бэст в мире. Пусть хоть онэмэшники погордятся) EvilSpider, думаю, даст согласие.

ок. можно контакт EvilSpider'а?

Опубликовано
comment_1723539
приду на даное мероприятие

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1723818

Если критика по делу - это нормально, а если вам не нравится Билан - просто следующее 1 апреля проведите в кругу друзей, а не на вечеринке

судя по всему так и придёться сделать, обидно блин.

я же сказал для затравки))) надо же людям показать хороший пример клипа да ещё и экскурс в историю аниме провести))) большенство анимешников и не подохревает ведь про истори того чем они увлекаются))))

мда... видать я не на то слово ударение сделал - танцевальные амв нужны. нет, под классику тоже можно танцевать, но вот только не на пати

у мну есть этот клип , он и не сделан для того чтоб танцевать там просто история, на самом деле очень прикольное видео, ностальгирующее чтоли я думаю всем АДЕКВАТНЫМ анимешникам понравицца, я только ЗА.

у мну дохери офигительных АМВ на самые разные стили, если кому-то интересно стукните в личку.

Если всё дествительно будет настолько круто придёться прийти палюбому.

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.