Uola Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати как там деление по деревням?вроде должны быть уже результаты.Все будет...Отписалось народу конечно немного.. ну да повезло Конохе...Только прошу отсрочки хотя бы до завтра.. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 В конохе демографический взрыв! Цитата
Tenzin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Только прошу отсрочки хотя бы до завтра..НЕт вопросов. Поскорее дождаться бы и посмотреть, как все распределились! :D Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 99% в Конохе, а остальных можно увидеть в теме(в личку думаю не больше 10 челов писали) Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 по деревням как бы уже распределили, мож теперече по кланам распределение устроить? :P Цитата
Uola Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Так я пришла... начинаю вспоминать математику ^_^) (в личку думаю не больше 10 челов писали)Итого меньше... по деревням как бы уже распределили, мож теперече по кланам распределение устроить?Стоп... с этим придется подождать, вначале я хочу небольшое дельце провернуть, а там посмотрим.. p.s. Почему мне так поздно напомнили про "зеленую лягушку" Цитата
Uola Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Значит вот примерно так: Страна ветра: Селение Песка (Казекаге)Tenzin, LukVasСтрана воды: Селение Тумана (Мидзукаге)IceCold, -DuNmEr-, FroSTуСтрана Молнии: Селение Облаков (Райкаге)Кошак Шредингера, -=Jane=-Страна травы: Селение травыEnjaСтрана риса (рисовых полей), Страна звука: Селение звукаOro666Страна дождей: Селение дождейDrDelete Я себя к деревням пока не отношу, а все остальные соответственно в Конохе. Я сразу каюсь если кого забыла... а забыла наверняка. Но в любом случае малочисленные деревеньки у нас получаются. Но мы это так не оставим, это я вам обещаю (мой несчастный мозг обдумывает очередной ход конем) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Конь хоть фигура и коварная, но все таки иногда ход ферзей бывает полезнее :) Итого меньше...Я всегда по высшей планке беру=)вначале я хочу небольшое дельце провернутьЕсли пришить кого надо, всегда рад помочь :P Изменено 22 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Конь хоть фигура и коварная, но все таки иногда ход ферзей бывает полезнее :)У меня юниорский по шахматам, я еще помню, что конь штука хитрая. Если пришить кого надо, всегда рад помочь :PНе зарекайся... мне по работе... очень бы пригодилось. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) У меня юниорский по шахматамО даже как... Не зарекайся... мне по работе... очень бы пригодилось.Я на зарекаюсь, рад и смогу разные вещи=) Но за хорошую плату и новый комок могу застрелить кого нибудь=)) Правда к теме все это не относится практически, так что наверно пора мне завязывать с флудом Изменено 22 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Страна ветра: Селение Песка (Казекаге)Tenzin, LukVasДа не густа нас там!А учитываю вообще скока народу в тиме, вообще куда то наши бойцы пропали! :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Да везде роме конохи негусто Цитата
Oro666 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Tenzin, Да лан вас хотя бы двое. Йа вобще одын, и не только йа. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Oro666, ЖЖ и удафф прямо и третий поворот налево. Здесь же давайте придерживаться правил русского языка. Цитата
DrDelete Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Tenzin, Да лан вас хотя бы двое. Йа вобще одын, и не только йа. Фех, я тоже в гордом одиночестве в своем дожде))))сам себе король сам себе судья)) Цитата
gesper Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Oro666- ты не один, с тобой я и Асакуру, надо вытаскивать из Конохи, пока она её не изничтожила! Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Бухахаха! Коноха рулит)))) мы заполним весь мир! Цитата
Oro666 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) gesper, Ну что начнем вербовку кадров в нашел селение(охо-хо). И патом мы захватим весь мир(ой чет йа замечталсо) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 gesper, Ну что начнем вербовку кадров в нашел селение(охо-хо). И патом мы захватим весь мир(ой чет йа замечталсо)так а ну тихо, а то щас в АНБУ позвоню, чтоб меры приняли :) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Tenzin, Да лан вас хотя бы двое. Йа вобще одын, и не только йа. Фех, я тоже в гордом одиночестве в своем дожде))))сам себе король сам себе судья))Вот как вам хорошо! Сам себе глава деревни, ее защита и жители! ;) Но исправлять надо, я думаю большая часть просто в тиме не появляется и не знает, что тут происходит. А потом появиться и начнут: "А я хочу в ту деревню, а запишите меня в другую"! ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ничё, если моя идея прокатит, то скоро у каждого в деревне прокатит! ничё, если моя идея прокатит, то скоро у каждого в деревне прибавится. Цитата
DrDelete Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ничё, если моя идея прокатит, то скоро у каждого в деревне прокатит! ничё, если моя идея прокатит, то скоро у каждого в деревне прибавится. хех, с такой активностью в тиме далеко мы не продвинемсячувствую что прирост населения будет продолжаться медленно и мучительно)))) Цитата
Oro666 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Да лан вам. Недели три назад тут вобще ток пару человек отписывалось. А щас вон уже больше. Главное чтоб было че писать а народ подтянется. Цитата
Melozoid Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 чувствую что прирост населения будет продолжаться медленно и мучительно))))главное чтоб в верном направлениик тому же медленно это намного лучше чем никак B) Цитата
Trickster Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Прибавляюсь, в смысле, присоеденяюсь к членам, в смысле, списку нарутолюбов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.