garlem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 ну я к туманикам , за старшего там буду :) жалко тока в тумане шарингана нет :) Цитата
Uola Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 UrAn и Palxan присоединились к тиму.Кроме того, несправедливо забытый garlem, записан в селение Туманников. Цитата
garlem Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) эх, а кто это меня уже забыл? думаю неплохо было бы на первой странице рядом с рангом указать и деревню , а то позабываем кто где.а лучше вообще одельный список на первой стронице с жителями деревень. Изменено 29 октября, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Еще немного позднее пополнение тима в лице Trickster'а и приветствую всех новичков, и напоминаю им, что теперь можно выбрать и так сказать стать жителем какой-либо деревни) Цитата
gesper Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 актив ентого тима, есть такое предложение, каждый выберет по пятаку генинов и ичунинов, неотписавшихся в теме (а не отписались все кроме актива- см. список Uola), и извещает их о акции "Выбери деревню, не будь мёртвым грузом для Конохи"! , Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 актив ентого тима, есть такое предложение, каждый выберет по пятаку генинов и ичунинов, неотписавшихся в теме (а не отписались все кроме актива- см. список Uola), и извещает их о акции "Выбери деревню, не будь мёртвым грузом для Конохи"! ,А кстати, хорошая идея...А в случае если не отвечают? Исключение из тиа или как? Цитата
UrAn Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) я тут почитал и нужно выбрать в какое в селение мне нужно записаться.. я правильно понял?Ну тогда присоеденюсь к этим ребятам: IceCold, -DuNmEr-, FroSTу, garlem =)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А наши ряды то пополняются=)) Цитата
Tenzin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ага глядишь к новому году почти все и собирутся! :) Цитата
gesper Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 IceCold, ты почти в точку попал! :) Метод который я предложил, "немного ускорит процесс, но удалять из тима, только после недельной отсрочьки на ответ (мало ли РО или ещё что), но и то, толькоь тех кто давно (2 месяца или более) не появлялся при этом имея слишком мало сообщений! Ну, кто за? Цитата
garlem Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 UrAn, у нас деревня с жестокими законами, ты готов к этому? Цитата
UrAn Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 какими это с такими жестокими законами? выкладывайте :) а дальше решу готов ли я этому... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 толькоь тех кто давно (2 месяца или более) не появлялся при этом имея слишком мало сообщений!Вот, это тоже важно просмотреть кто появляется а кого уже и давным давно нет Цитата
gesper Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Всё правильно Ice, просто у меня складывается ощущение, что в Конохе процентов семьдесят будут мёртвым грузом-ибо я за полгода на форуме даже мимоходом половины ников не видел! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 gesper вполне резонное предложение. ) Согласовываем с Uol'ой - и вперед. ) Цитата
Oro666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) gesper, вобщем то неплохое предложение. Ток нодо как то опредлиться кто и кому писать будет. А собсна чисто из спортивного интереса я решил посмотреть кто когда появлялся на форуме последний раз.Вот собсна и списочег: От ники тех поиск которых не дал результатов:RustikBerserk-Gatsrati0 Собсна те кто небыл больше года: Watari ХиТора Tёmsky elf-kyn СагарычБольше 3х месяцев Sho2 месяцаLord ArhengelRitsukaЙонуИ месяцDragonFlyТенилияXellos-kunПантэра(теперь у нее ник Волчитца)Shpion_AndreyKeman О как. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Oro666, хвалю за список, надо ток чтоб Uola теперь идею одобрила (надож как то старейшине дать отдохнуть), а проделать это легко, нужно только список тех кто этим займётся (человек 6-8 достаточно) и в путь! Oro666, хвалю за список, надо ток чтоб Uola теперь идею одобрила (надож как то старейшине дать отдохнуть), а проделать это легко, нужно только список тех кто этим займётся (человек 6-8 достаточно) и в путь! Цитата
gesper Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати, кто нить на МАФ в субботу собирается! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Народ, без обид, но у меня складывается впечатление, что тем, кто живет не в Москве и Питере в тиме как то делать нечего... Цитата
gesper Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Почему? Я не московский, мне до неё конечно не день другой ехать, но 3 часика примерно, и здесь много народа кто также перебивается! Если твоя фраза относится к тому, что мы тут о встречах Наруто фанов договариваемся,так этож не мешает никому другому принимать участие в жизни тима! ;) Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 нани? нани? что происходит? я в Звуке! Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 AsakuraV, не наю, сам понять не могу. gesper, как? приведи пример или покажи чтоли... Цитата
gesper Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 поясни, что именно тебе разъяснить? Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну как учавствовать в жизни тима, если разговоры одни о встречах. В голову ничего не лезет. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну как учавствовать в жизни тима, если разговоры одни о встречах. В голову ничего не лезет.Вот и я о том же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.