Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

эх, а кто это меня уже забыл?

думаю неплохо было бы на первой странице рядом с рангом указать и деревню , а то позабываем кто где.

а лучше вообще одельный список на первой стронице с жителями деревень.

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
актив ентого тима, есть такое предложение, каждый выберет по пятаку генинов и ичунинов, неотписавшихся в теме (а не отписались все кроме актива- см. список Uola), и извещает их о акции "Выбери деревню, не будь мёртвым грузом для Конохи"! ,
Опубликовано
актив ентого тима, есть такое предложение, каждый выберет по пятаку генинов и ичунинов, неотписавшихся в теме (а не отписались все кроме актива- см. список Uola), и извещает их о акции "Выбери деревню, не будь мёртвым грузом для Конохи"! ,

А кстати, хорошая идея...

А в случае если не отвечают? Исключение из тиа или как?

Опубликовано (изменено)

я тут почитал и нужно выбрать в какое в селение мне нужно записаться.. я правильно понял?

Ну тогда присоеденюсь к этим ребятам: IceCold, -DuNmEr-, FroSTу, garlem =))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IceCold, ты почти в точку попал! :) Метод который я предложил, "немного ускорит процесс, но удалять из тима, только после недельной отсрочьки на ответ (мало ли РО или ещё что), но и то, толькоь тех кто давно (2 месяца или более) не появлялся при этом имея слишком мало сообщений! Ну, кто за?
Опубликовано
Всё правильно Ice, просто у меня складывается ощущение, что в Конохе процентов семьдесят будут мёртвым грузом-ибо я за полгода на форуме даже мимоходом половины ников не видел!
Опубликовано (изменено)

gesper, вобщем то неплохое предложение. Ток нодо как то опредлиться кто и кому писать будет. А собсна чисто из спортивного интереса я решил посмотреть кто когда появлялся на форуме последний раз.

Вот собсна и списочег:

От ники тех поиск которых не дал результатов:

Rustik

Berserk-Gats

rati0

Собсна те кто небыл больше года:

Watari

ХиТора

Tёmsky

elf-kyn

Сагарыч

Больше 3х месяцев

Sho

2 месяца

Lord Arhengel

Ritsuka

Йону

И месяц

DragonFly

Тенилия

Xellos-kun

Пантэра(теперь у нее ник Волчитца)

Shpion_Andrey

Keman

О как.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Oro666, хвалю за список, надо ток чтоб Uola теперь идею одобрила (надож как то старейшине дать отдохнуть), а проделать это легко, нужно только список тех кто этим займётся (человек 6-8 достаточно) и в путь!

Oro666, хвалю за список, надо ток чтоб Uola теперь идею одобрила (надож как то старейшине дать отдохнуть), а проделать это легко, нужно только список тех кто этим займётся (человек 6-8 достаточно) и в путь!

Опубликовано
Почему? Я не московский, мне до неё конечно не день другой ехать, но 3 часика примерно, и здесь много народа кто также перебивается! Если твоя фраза относится к тому, что мы тут о встречах Наруто фанов договариваемся,так этож не мешает никому другому принимать участие в жизни тима! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация