gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Вот и прошёл Анистейдж (я ток пробудился) пати впирнцыпе ничё,если одного не считать : Какого .... организаторы разрешили курить в зале, духота и + курево! Спасиб всем темкто туда из форумчан явился, надеюсь в следующий раз увидеть старейшин тож там! Цитата
Oro666 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Дауж план встречи Нарутофанов был мне кажецо сорван. Я бы неотказался еслиб была встреча еще разог.gesper, жаль что ночь погулять так и не удалось Цитата
DrDelete Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Дауж план встречи Нарутофанов был мне кажецо сорван. Я бы неотказался еслиб была встреча еще разог. Например 1-го сентября... Цитата
Oro666 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Например 1-го сентября...1го там какой то мега офф собирается поэтому опять будет тоже что и на анистейдже. Каждый придет со своей компанией и с ней и останется. Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 надо будет провести Нарутоофлайн,но токо позже и без приурочиваний к чему либо! Цитата
Oro666 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Вот это хорошая идея. Теперь уж где нить в середине сентября. Цитата
DrDelete Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Тогда нужно наверно будет кинуть ссылочки на обсуждение нарутооффа в раздел Наруто. Для охвата большей публики.... Цитата
garlem Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ну как встреча готоаица? или уже была*? Цитата
ghost91 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 одна встреча была,а вот вторая числа 20-го сентября будет! А хошь тоже встретится _garlem_ ! Цитата
DrDelete Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 одна встреча была,а вот вторая числа 20-го сентября будет! А хошь тоже встретится _garlem_ ! а когда была первая встреча? Цитата
skeep Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 когда будут встречи, если буду свободен, то можете рассчитывать на меня... Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 вот и опредилились с датой новой сходки- 22-е сентября ,примерно в 18-часов вечера! пожелания и предложения о месте сбора в личку! На следующей неделе кинем топик в главную тему! PS: с пожеланиями и предложенияни желательно до понидельника, чтоб точно определится в топике! вот и опредилились с датой новой сходки- 22-е сентября ,примерно в 18-часов вечера! пожелания и предложения о месте сбора в личку! На следующей неделе кинем топик в главную тему! PS: с пожеланиями и предложенияни желательно до понидельника, чтоб точно определится в топике! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 gesper Это я так понимаю по Мск ? Цитата
DrDelete Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 gesper Это я так понимаю по Мск ? да, встреча планируется в москве Цитата
Uola Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Кхм... и снова я :lol:)На повестке дня:1. Пополнение тима: ALEXandr93, и соответственно первый ученик нашей академии!2. Более-менее определена дата моего появления в Питере. Скорее всего это будет 6-7 октября (меня попытаются затащить на Анимацури). Встретилась бы с людьми с удовольствием, учитывая что как раз еду туда вылавливать одного из наших легендарных саннинов (легендарных в смысле давненько не появляющихся)3. Соответственно все остальные выходные дни (кроме текущих) пока свободны, и могу присоединится к московской встрече, если вам действительно нужна такая пенсионерка как я :))) Теперь по деревням:Правила зачисления в ту или иную деревню.Сейчас я вывешиваю список стран и деревень. Если кто-то хочет добавить что-то новое (придумать свою деревню например), это обсуждается со мной в личке и никак иначе.В течении месяца вы должны выбрать к какой деревне вы хотите присоединится. По истечении этого срока все не определившиеся будут автоматически зачислены в Коноху. При зачислении в любую деревню в течении этого месяца ранги сохраняются, в некоторых случаях возможно даже повышение. (для тех кто возьмется за этой деревней присматривать и убедит меня что он может это сделать).При переходе между деревнями в будущем будет идти потеря в ранге на один уровень. Предупреждаю сразу, перебежчиков у нас не любят. :PКроме деревень допускается формирование свободных групп (типа Акацк и т.п.) - об этом так же надо договорится со мной в личке в течении месяца. Список деревень:Пять великих стран: Страна огня: Селение Листа (Хокаге)Страна ветра: Селение Песка (Казекаге)Страна воды: Селение Тумана (Мидзукаге)Страна Земли: Селение Камня (Скалы) (Цутикаге)Страна Молнии: Селение Облаков (Райкаге) Страна травы: Селение травыСтрана риса (рисовых полей), Страна звука: Селение звукаСтрана дождей: Селение дождейСтрана водопада: Селение водопадаСтрана водоворота: Селение водоворота Стоит ли включать в этот список деревни из филлеров? Мне кажется нет!!!Если что забыла пишите! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Меня в Скрытый Туман (или это тоже в личку писать надо?) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Меня в Скрытый Туман (или это тоже в личку писать надо?)Это можно и здесь... главное что бы я потом знала где искать, когда списки буду составлять! Цитата
Nero93 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) 1. Пополнение тима: ALEXandr93, и соответственно первый ученик нашей академии!Yo :) Меня в Коноху :) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем ALEXandr93 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Хм Uola, я так и не понял деревню, в которую я хочу вступить нужно те в личку писать? Если да то гомен напишу. Если нет, то меня в Коноху. Готов служить и защищать родную деревню всеми силами.)) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Monix (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Хм Uola, я так и не понял деревню, в которую я хочу вступить нужно те в личку писать? Если да то гомен напишу. Если нет, то меня в Коноху. Готов служить и защищать родную деревню всеми силами.))Я же сказала... можно в личку можно здесь! Обязательно в личку только согласование нововведений в список.Кстати те кто в Коноху по сути вообще могут не отписываться, все равно туда попадут! Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я в деревню песка :D Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Прошу зачислить в Селение Облаков. ^.^ Цитата
Enja Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А меня плиз в Траву) Цитата
Uola Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 -=Jane=-Новый ученик :)) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 -=Jane=-Привет ^__^Можно меня в Селение Облаков -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.