Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и прошёл Анистейдж (я ток пробудился) пати впирнцыпе ничё,если одного не считать : Какого .... организаторы разрешили курить в зале, духота и + курево! Спасиб всем темкто туда из форумчан явился, надеюсь в следующий раз увидеть старейшин тож там!
  • Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот и опредилились с датой новой сходки- 22-е сентября ,примерно в 18-часов вечера! пожелания и предложения о месте сбора в личку! На следующей неделе кинем топик в главную тему! PS: с пожеланиями и предложенияни желательно до понидельника, чтоб точно определится в топике!

вот и опредилились с датой новой сходки- 22-е сентября ,примерно в 18-часов вечера! пожелания и предложения о месте сбора в личку! На следующей неделе кинем топик в главную тему! PS: с пожеланиями и предложенияни желательно до понидельника, чтоб точно определится в топике!

Опубликовано

Кхм... и снова я :lol:)

На повестке дня:

1. Пополнение тима: ALEXandr93, и соответственно первый ученик нашей академии!

2. Более-менее определена дата моего появления в Питере. Скорее всего это будет 6-7 октября (меня попытаются затащить на Анимацури). Встретилась бы с людьми с удовольствием, учитывая что как раз еду туда вылавливать одного из наших легендарных саннинов (легендарных в смысле давненько не появляющихся)

3. Соответственно все остальные выходные дни (кроме текущих) пока свободны, и могу присоединится к московской встрече, если вам действительно нужна такая пенсионерка как я :)))

Теперь по деревням:

Правила зачисления в ту или иную деревню.

Сейчас я вывешиваю список стран и деревень. Если кто-то хочет добавить что-то новое (придумать свою деревню например), это обсуждается со мной в личке и никак иначе.

В течении месяца вы должны выбрать к какой деревне вы хотите присоединится. По истечении этого срока все не определившиеся будут автоматически зачислены в Коноху.

При зачислении в любую деревню в течении этого месяца ранги сохраняются, в некоторых случаях возможно даже повышение. (для тех кто возьмется за этой деревней присматривать и убедит меня что он может это сделать).

При переходе между деревнями в будущем будет идти потеря в ранге на один уровень. Предупреждаю сразу, перебежчиков у нас не любят. :P

Кроме деревень допускается формирование свободных групп (типа Акацк и т.п.) - об этом так же надо договорится со мной в личке в течении месяца.

Список деревень:

Пять великих стран:

Страна огня: Селение Листа (Хокаге)

Страна ветра: Селение Песка (Казекаге)

Страна воды: Селение Тумана (Мидзукаге)

Страна Земли: Селение Камня (Скалы) (Цутикаге)

Страна Молнии: Селение Облаков (Райкаге)

Страна травы: Селение травы

Страна риса (рисовых полей), Страна звука: Селение звука

Страна дождей: Селение дождей

Страна водопада: Селение водопада

Страна водоворота: Селение водоворота

Стоит ли включать в этот список деревни из филлеров? Мне кажется нет!!!

Если что забыла пишите!

Опубликовано (изменено)
1. Пополнение тима: ALEXandr93, и соответственно первый ученик нашей академии!
Yo :)

Меня в Коноху :)

Изменено пользователем ALEXandr93 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм Uola, я так и не понял деревню, в которую я хочу вступить нужно те в личку писать? Если да то гомен напишу. Если нет, то меня в Коноху. Готов служить и защищать родную деревню всеми силами.)) Изменено пользователем Monix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм Uola, я так и не понял деревню, в которую я хочу вступить нужно те в личку писать? Если да то гомен напишу. Если нет, то меня в Коноху. Готов служить и защищать родную деревню всеми силами.))

Я же сказала... можно в личку можно здесь! Обязательно в личку только согласование нововведений в список.

Кстати те кто в Коноху по сути вообще могут не отписываться, все равно туда попадут!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация