Nabique Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Играет-ли кто-нибудь в файтинги из этой серии? Цитата
Nabeshin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Шикарная серия, в визуальном плане просто великолепна, персонажи оч яркие, да и играть приятно. Т.е. фанат!Но вот не знаю, выходило ли что-нибудь после Darkstalkers3?? Да и на какой платформе?? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Насколько я знаю - было только периздание всех трёх честей ( три в одном ) для PSP. Плюс- там добавили довольно занятный режим "башни". Но на отдельную игру это всё же не тянет. Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мда, от Капком новых частей дождись (все переиздание, да улучшения старых, хмм), особенно сейчас, когда 3д в моде...Но надеюсь выйдет еще че-нить, серия и правда классная) Цитата
mellominx Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 обожаю Дарксталкеров)) прошла вдоль и поперёк во всех режимах и до сих пор не надоела ) нравятся персонажи (особенно Хсиен-Ко), дизайн у них довольно необычный... Цитата
Mrak Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ниче так, сейчас на ЗЫЗе рублюсь... :P Цитата
SHINRO Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Игруха супер,(смотреть на ник) :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.