aira Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Стивен Кинг, регуляторы или безнадега, а может томминокеры? только не помню ,чтобы там была маленькая девочка. Изменено 12 июня, 2010 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Хе, а я думала что Брэдбери... но он сюда больше не врисовывается :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Стивен Кинг, регуляторы или безнадега, а может томминокеры? только не помню ,чтобы там была маленькая девочка.Если я правильно помню, то в Регуляторах и Безнадёге был маленький мальчик... Впрочем нет, это не Стивен Кинг. И не Бредбери) Хм, какую бы ещё мини-подсказку дать? Этому писателю около 55-60 лет, он жив-здоров и всё ещё пишет книги. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А вообще странно. Всякие сложные вещи типа Тома Сойера сразу отгадываете, а такое простое уже два дня висит :lol: Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Хм, нашла я таки и писателя и книгу и будет время может и нормально почитаю.По правилам отвечать уже не могу, но не сказала бы что такой уж простой вопрос. ;) Мне эта вещь раньше в руки точно не попадала :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Хм, нашла я таки и писателя и книгуИ как, если не секрет? Вы же её не читали)) и будет время может и нормально почитаю.Я кстати, по-моему не дочитал... хотя уже и не помню, давно было)) По правилам отвечать уже не могуПочему? но не сказала бы что такой уж простой вопрос.Насчёт простого — это был сарказм :lol: Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 И как, если не секрет? Вы же её не читали))погуглила ;) Почему?потому что воспользовалась поиском :lol: это был сарказмааа... ясно))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 погуглилаНаучите меня! Как надо гуглить описание, чтобы найти по нему книгу?!Мне когда-то надо было имея только описание найти книгу — так и не нашёл) погуглилаНу если бы вы не сказали об этом — никто бы и не узнал :lol: Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 По подсказкам.Страна, жанр, потом выбор подходящего автора по возрасту :lol: Чистое описание сюжета тоже выводило на эту вещь, но я сразу не поняла, а когда через автора повторилось, то... хотя... я ведь могу и ошибаться)))Ну если бы вы не сказали об этом — никто бы и не узналя то знаю ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 По подсказкам.Страна, жанр, потом выбор подходящего автора по возрастуДа, не удивительно, что я в своё время в гугле ничего не нашёл. Подсказок-то у меня не было)) Yanta, Кстати, может и ответишь? Всё равно больше никто не рвётся отвечать)) Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Наверное ближе к вечеру на форуме будет больше народу и найдётся нормальный... угадывальщик... отгадыватель... в общем нормальный :lol: сорри за флуд. Цитата
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) МодераториалГоспода, старайтесь, пожалуйста, воздерживаться впредь от флудных постов вида "я нашёл/нашла книгу в гугле, но говорить не буду". Какой смысл что-то писать, если не знаете ответ и вариантов нет?Авторам вопросов в свою очередь рекомендую загадывать книги, которые более или менее на слуху, о чём уже говорилось в стартовом посте.Yanta, устное замечание. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ответ:Роберт МакКаммон — "Кусака".Известный писатель ужасов. Цитата
Enkidu Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 загадайте кто-нибудь новое, а то я загадаю. Цитата
Tоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Фантастическое произведение о том, как прилетели они и устроили на Земле настоящий...прогресс. Правда они долго не показывались на людях, из-за своей внешности, которая привела бы в ужас любого верующего, да и неверующего тоже.Спойлер:Подсказка. Это произведение связано с Хидекки Анно. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Очень напоминает этона 59 странице темы))) Цитата
Tоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Быстро справились. Легко отгадываете. Очень хотел бы увидеть, ваш вопрос. :) Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 :) это не я отгадала...Вопрос... в три часа ночи... нет, извините, но я снова уступаю право хода желающему))) Цитата
Enkidu Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Дайте мне. Из легкого: о докторе, никогда не использующем повелительное наклонение. Цитата
Enkidu Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) неа, но писатель - классик, тоже очень известный.В экранизации этого рассказа вышеупомянутую деталь стерли, и вместо "Дарьюшка, как бы мне отобедать" и т.п. появилось "принесите", "дайте", совсем другой человек получается) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну видимо Чехов Палата нумер 6 Изменено 14 июня, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Книга о пусть и не русском но все таки бунте бессмысленном и беспощадном, небольшая иллюстрацияhttp://www.goia.ru/images/pics/revolu.jpg Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Артуро Перес-Реверте - День гнева! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.