Akihito Konnichi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Боже мой, перечитать чтоль Тома Сойера?.. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Безумно грустная история. О гастарбайтере из одной маленькой горной и гордой страны в самом центре Европы, который был столь холоден, сколь и привязан к родной местности, что привёз с собой в Лондон целый ящик земли. Цитата
Yanta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Брем Стокер, Дракула. наверное. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Угу. Сегодня день лёгких уроков) Цитата
Yanta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 :) А может кто-то другой хочет дальше загадать?А то я могу пропасть на некоторое время и не увидеть отгадки, и игра зависнет... :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Давайте, я ещё раз попробую.История о девушке, которая ради братской любви к птицам проявила недюжинные способности в придании волокнам неприятной на ощупь травы свойств защитных покровов, одновременно являющихся антимагическими артефактами. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну ... Дикие лебеди, Братья-Лебеди или как там ещё? Если я вдруг угадала...Чур дальше опять не я загадываю)))А если не угадала... так тем более :rolleyes: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Если я вдруг угадала...Я так не играю)Пусть теперь кто угодно тогда загадывает. Цитата
Tоri Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 История об одном судебном процессе, о котором никто в общем-то и не знал, по какому поводу собственно говоря возбужденно это дело, что вменяется в вину обвиняемому и кто ведет процесс, тоже в общем-то никто не знал. Но несмотря на это небольшое недоразумение, наш герой с переменным успехом ввел это дело, бегал по различным местам, к разным чиновникам. А в финале всех мытарств, два хорошо одетых господина, отвели нашего героя к камню и зарезали, как собаку. :rolleyes: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Социальная сатира о том, как важно , чтобы в нужное время рядом с тобой оказались нужные люди. Или хотя бы один человек, и тогда никто не станет людоедом,)Это " повесть .) Хотя по сюжету сказка. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Салтыков-Щедрин?Как мужик двух генералов прокормил? Цитата
Yanta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Эээ... а вот с загадыванием у меня сейчас не очень...К тому же пропадаю регулярно :( Может кто-нибудь другой хочет загадать? ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Давайте я загадаю. Давно, ещё в школе, читал книгу, там на Землю, в какой-то небольшой городок, прилетели два инопланетянина. Один был хорошим и вселился в маленькую девочку, а другой был злодеем и он охотился за этим другим инопланетянином)) И тот, который злодей, раскинул вокруг города что-то вроде купола, чтобы никто не мог выбраться, и начал там всех подряд убивать :lol: Что это была за книга? :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Хм, а какого рода подсказки вы хотите увидеть? В принципе, я весь основной сюжет уже пересказал)) Даже и не знаю, что тут подсказать можно :blush: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Может быть , К.Булычев ? Какой-нибудь из рассказов про Алису ? или Гусляр ?))) А может, нет.) Цитата
Enkidu Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Неделю будут отгадывать TT Несмотря на любовь к фантастике здешних обитателей. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Ладно, небольшая подсказка: писатель — американец. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Нет.Ещё мини-подсказка: известен как писатель в жанре ужасов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.