Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Безумно грустная история. О гастарбайтере из одной маленькой горной и гордой страны в самом центре Европы, который был столь холоден, сколь и привязан к родной местности, что привёз с собой в Лондон целый ящик земли.
Опубликовано (изменено)

Давайте, я ещё раз попробую.

История о девушке, которая ради братской любви к птицам проявила недюжинные способности в придании волокнам неприятной на ощупь травы свойств защитных покровов, одновременно являющихся антимагическими артефактами.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну ... Дикие лебеди, Братья-Лебеди или как там ещё?

Если я вдруг угадала...

Чур дальше опять не я загадываю)))

А если не угадала... так тем более :rolleyes:

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
История об одном судебном процессе, о котором никто в общем-то и не знал, по какому поводу собственно говоря возбужденно это дело, что вменяется в вину обвиняемому и кто ведет процесс, тоже в общем-то никто не знал. Но несмотря на это небольшое недоразумение, наш герой с переменным успехом ввел это дело, бегал по различным местам, к разным чиновникам. А в финале всех мытарств, два хорошо одетых господина, отвели нашего героя к камню и зарезали, как собаку. :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Социальная сатира о том, как важно , чтобы в нужное время рядом с тобой оказались нужные люди. Или хотя бы один человек, и тогда никто не станет людоедом,)

Это " повесть .) Хотя по сюжету сказка.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте я загадаю. Давно, ещё в школе, читал книгу, там на Землю, в какой-то небольшой городок, прилетели два инопланетянина. Один был хорошим и вселился в маленькую девочку, а другой был злодеем и он охотился за этим другим инопланетянином)) И тот, который злодей, раскинул вокруг города что-то вроде купола, чтобы никто не мог выбраться, и начал там всех подряд убивать :lol:

Что это была за книга? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация