Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1721113

Правила такие:

1) Цитата должна быть "говорящая", т.е. её ещё и подобрать нужно, а не просто первую попавшуюся запостить. Размер - три-десять предложений, примерно.

2) Если это краткое описание, то автор поста должен его придумать САМ. Размер описания - три-десять предложений, примерно.

3) Выбирайте книги широко известные. Треш - это хорошо, но не в данном случае.

4) Если через пять дней после написания вопроса ответ не был найден. Автор даёт ответ и загадывает новую книгу. Если автор "потерялся", право вопроса остаётся свободным. Загадывает - кто хочет.

5) Большая просьба - не "гуглить" цитаты (не искать через интернет), это неинтересно. Да и нечестно. Проверить, естественно, никто не сможет. Поэтому будем полагаться на честность.

Во избежании застоя темы, добавляю ещё одно правило:

6) Человек, давший правильный ответ, имеет в своём распоряжении ДВА дня на придумывание нового вопроса. Отсчёт начинается с момента подтверждения правильности ответа, предыдущим автором. Если два дня истекли, а нового вопроса нет - ход свободен. Загадывает, кто хочет.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 114,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знакомое что-то. Не "Три сестры" случаем?

• Берн-чан
    Берн-чан

• Из-за трех дней неустойчивой работы форума и апдейтов не считаю это время за срок жизни цитаты, поэтому ответ не оглашаю пока что =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2482334
Безумно грустная история. О гастарбайтере из одной маленькой горной и гордой страны в самом центре Европы, который был столь холоден, сколь и привязан к родной местности, что привёз с собой в Лондон целый ящик земли.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2482378

Давайте, я ещё раз попробую.

История о девушке, которая ради братской любви к птицам проявила недюжинные способности в придании волокнам неприятной на ощупь травы свойств защитных покровов, одновременно являющихся антимагическими артефактами.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2482383

Ну ... Дикие лебеди, Братья-Лебеди или как там ещё?

Если я вдруг угадала...

Чур дальше опять не я загадываю)))

А если не угадала... так тем более :rolleyes:

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_2482389
Если я вдруг угадала...

Я так не играю)

Пусть теперь кто угодно тогда загадывает.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2482400
История об одном судебном процессе, о котором никто в общем-то и не знал, по какому поводу собственно говоря возбужденно это дело, что вменяется в вину обвиняемому и кто ведет процесс, тоже в общем-то никто не знал. Но несмотря на это небольшое недоразумение, наш герой с переменным успехом ввел это дело, бегал по различным местам, к разным чиновникам. А в финале всех мытарств, два хорошо одетых господина, отвели нашего героя к камню и зарезали, как собаку. :rolleyes:
Опубликовано
comment_2482447

Социальная сатира о том, как важно , чтобы в нужное время рядом с тобой оказались нужные люди. Или хотя бы один человек, и тогда никто не станет людоедом,)

Это " повесть .) Хотя по сюжету сказка.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2482629

Давайте я загадаю. Давно, ещё в школе, читал книгу, там на Землю, в какой-то небольшой городок, прилетели два инопланетянина. Один был хорошим и вселился в маленькую девочку, а другой был злодеем и он охотился за этим другим инопланетянином)) И тот, который злодей, раскинул вокруг города что-то вроде купола, чтобы никто не мог выбраться, и начал там всех подряд убивать :lol:

Что это была за книга? :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2482846
Хм, а какого рода подсказки вы хотите увидеть? В принципе, я весь основной сюжет уже пересказал)) Даже и не знаю, что тут подсказать можно :blush:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2483122
Стивен Кинг, регуляторы или безнадега, а может томминокеры? только не помню ,чтобы там была маленькая девочка.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.