Akuma-san Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 - На бесплатные воздух, воду и продукты питания!- На бесплатные воздух, воду, продукты питания и кубометраж!- На бесплатные воздух, воду, продукты питания, кубометраж и тепло!- Не "тепло", а "энергию". Это слово всеобъемлюще, и желать больше нечего.- Корешь, да ты никак рехнулся? Как это "желать больше нечего"? Да ты же все женчество оскорбляешь!- А ну, выйдем, а ну, повтори! Сцена с заседания парламента одного самовоспровозглашенного государства :lol: . Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 августа, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Давайте давать только описания, а не цитаты. На любую цитату за секунду находит ответ в Яндексе, и я не думаю чтоб все удерживались от соблазна считерить, что убивает весь интерес. Цитата
апкиш Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Роберт Хайналайн, луна жестко стелет P.S. согласен с прожектом, так неинтересно Цитата
Akuma-san Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Правильно. Ходи, апкиш. Цитата
апкиш Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 продолжим традицию =)молодой человек набиваеца в команду косманавтов везти груз съестного для голодающей станции, около огромной планеты что то выходит из строя и корабль приближается к поверхности -- огромная гравитация, всех плющит неподецки, но капитан который до этого занимался лиш тем что читал старые журналы единственный на борту лихо переносит обстоятельства и на коцаных-перекоцаных рефлекторах выводит корабль с планеты на её спутник где располагается станция Цитата
asc Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Давайте давать только описания, а не цитаты. На любую цитату за секунду находит ответ в Яндексе, и я не думаю чтоб все удерживались от соблазна считерить, что убивает весь интерес.Так мы по-честному играем. Какой же смысл в читинге? Авторитет свой поднять что ли =) Поэтому описания предпочтительны, но не обязательны. Да и не все способны соорудить адекватное описание. Я бы лучше другую традицию предложил - не загадывать постоянно фантастику ^_~ Цитата
Sabio Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Так мы по-честному играем. Какой же смысл в читинге? Авторитет свой поднять что ли =) Поэтому описания предпочтительны, но не обязательны. Да и не все способны соорудить адекватное описание. Я бы лучше другую традицию предложил - не загадывать постоянно фантастику ^_~ Можно и без цитат, но с ними все же интереснее. Смысла не вижу. К чему тогда вообще учавствовать?! Что до фантастики, то он бывает разная. Я бы предложил в качестве главного критерия относительную известность и качество произведения. :) Цитата
Akuma-san Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 продолжим традицию =)молодой человек набиваеца в команду косманавтов везти груз съестного для голодающей станции, около огромной планеты что то выходит из строя и корабль приближается к поверхности -- огромная гравитация, всех плющит неподецки, но капитан который до этого занимался лиш тем что читал старые журналы единственный на борту лихо переносит обстоятельства и на коцаных-перекоцаных рефлекторах выводит корабль с планеты на её спутник где располагается станция "Путь на Амальтею" Стругацких? Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 "Путь на Амальтею" Стругацких?дадададад =))говорю же продолжаем традицию =) абсов на странице уже штуки три =) Цитата
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Главный герой прячется от ищущих его спецслужб в санатории для сумасшедших миллиардеров. При этом он пытается вспомнить некоторые детали из своего прошлого и договориться со своей левой рукой, которую он не может контролировать. Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 чот знакомое... лукьяненко?? Цитата
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нет. Автор - поляк. Ныне покойный. Цитата
апкиш Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 тогда Лем, книгу не знаю, у него почти ничего не читал =( Цитата
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Лем. Теперь осталось угадать книгу. Цитата
Kavaska Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 "Мир на Земле", я так полагаю... по крайней мере, точно что-то из серии про Ийона Тихого... Цитата
Akuma-san Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Абсолютно точно. Ваш ход, Kavaska. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Он плыл с посольством в одну страну, но застрял в другой. Мало того, что здесь всё непонятно и чуждо ему, так вдобавок он оказывается втянут в пугающую мистическую битву с безжалостными существами, приходящими по ночам. Цитата
Kavaska Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 книга гораздо менее известна, чем фильм по ней.зы: это НЕ фэнтези. Цитата
Demoness Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Kavaska, неужели Крайтон с его "Пожирателями мёртвых"?.. Захотела я прочитать этот роман после фильма, но так и бросила странице на 50-й - оказалось не моё. Цитата
Kavaska Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Demoness, оно самое. я вообще Крайтона люблю, но это, конечно, тот ещё трэшак. :( Ваш ход, плиз. Цитата
Demoness Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Итак, обратимся к образцу фантастики-в-чистом-виде, который (как и многие произведения этого подлинного мэтра) поражает своей правдивостью. Действие начинается в заурядном трактире не менее заурядной деревушки - одним промозглым днём там появляется престраннейшего вида человек... Хотя на самом деле эта история началась ещё лет за десять до означенных событий, когда этот человек забросил медицину и увлёкся физикой, точнее оптикой, или ещё точнее - законами преломления. Нет, не слава великого учёного прельщала его, а лишь свобода и могущество, граничащее с господством над всем обществом, которые обещало его открытие... Но у любой медали есть оборотная сторона. Цитата
Kavaska Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Уэллс "Человек-Невидимка" Цитата
Demoness Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Kavaska, верно. Так просто оказалось :lol:) Цитата
Kavaska Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 сорри за задержку, но загадывайте, кто хочет. с инетом проблемы пока что (( Цитата
Komthur Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 "И теперь, вослед за Гераклом, я могу сказать, что видел авгиевы конюшни. Конюшни находились в каюте старшего механика." Одна из самых-самых любимых моих книг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.