Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- На бесплатные воздух, воду и продукты питания!

- На бесплатные воздух, воду, продукты питания и кубометраж!

- На бесплатные воздух, воду, продукты питания, кубометраж и тепло!

- Не "тепло", а "энергию". Это слово всеобъемлюще, и желать больше нечего.

- Корешь, да ты никак рехнулся? Как это "желать больше нечего"? Да ты же все женчество оскорбляешь!

- А ну, выйдем, а ну, повтори!

Сцена с заседания парламента одного самовоспровозглашенного государства :lol: .

• Администрация
Опубликовано
Давайте давать только описания, а не цитаты. На любую цитату за секунду находит ответ в Яндексе, и я не думаю чтоб все удерживались от соблазна считерить, что убивает весь интерес.
Опубликовано

продолжим традицию =)

молодой человек набиваеца в команду косманавтов везти груз съестного для голодающей станции, около огромной планеты что то выходит из строя и корабль приближается к поверхности -- огромная гравитация, всех плющит неподецки, но капитан который до этого занимался лиш тем что читал старые журналы единственный на борту лихо переносит обстоятельства и на коцаных-перекоцаных рефлекторах выводит корабль с планеты на её спутник где располагается станция

Опубликовано
Давайте давать только описания, а не цитаты. На любую цитату за секунду находит ответ в Яндексе, и я не думаю чтоб все удерживались от соблазна считерить, что убивает весь интерес.

Так мы по-честному играем. Какой же смысл в читинге? Авторитет свой поднять что ли =) Поэтому описания предпочтительны, но не обязательны. Да и не все способны соорудить адекватное описание.

Я бы лучше другую традицию предложил - не загадывать постоянно фантастику ^_~

Опубликовано
Так мы по-честному играем. Какой же смысл в читинге? Авторитет свой поднять что ли =) Поэтому описания предпочтительны, но не обязательны. Да и не все способны соорудить адекватное описание.

Я бы лучше другую традицию предложил - не загадывать постоянно фантастику ^_~

Можно и без цитат, но с ними все же интереснее. Смысла не вижу. К чему тогда вообще учавствовать?!

Что до фантастики, то он бывает разная. Я бы предложил в качестве главного критерия относительную известность и качество произведения. :)

Опубликовано
продолжим традицию =)

молодой человек набиваеца в команду косманавтов везти груз съестного для голодающей станции, около огромной планеты что то выходит из строя и корабль приближается к поверхности -- огромная гравитация, всех плющит неподецки, но капитан который до этого занимался лиш тем что читал старые журналы единственный на борту лихо переносит обстоятельства и на коцаных-перекоцаных рефлекторах выводит корабль с планеты на её спутник где располагается станция

"Путь на Амальтею" Стругацких?

Опубликовано
Главный герой прячется от ищущих его спецслужб в санатории для сумасшедших миллиардеров. При этом он пытается вспомнить некоторые детали из своего прошлого и договориться со своей левой рукой, которую он не может контролировать.
Опубликовано
Он плыл с посольством в одну страну, но застрял в другой. Мало того, что здесь всё непонятно и чуждо ему, так вдобавок он оказывается втянут в пугающую мистическую битву с безжалостными существами, приходящими по ночам.
Опубликовано

Итак, обратимся к образцу фантастики-в-чистом-виде, который (как и многие произведения этого подлинного мэтра) поражает своей правдивостью.

Действие начинается в заурядном трактире не менее заурядной деревушки - одним промозглым днём там появляется престраннейшего вида человек... Хотя на самом деле эта история началась ещё лет за десять до означенных событий, когда этот человек забросил медицину и увлёкся физикой, точнее оптикой, или ещё точнее - законами преломления. Нет, не слава великого учёного прельщала его, а лишь свобода и могущество, граничащее с господством над всем обществом, которые обещало его открытие... Но у любой медали есть оборотная сторона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация