Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я очень извиняюсь, что пишу дальше без подтверждения поста , но поскольку нахально надеюсь, что угадала :) и возникло робкое желание задать вопрос самой, (а таки надо уходить) то вот: Классика.Произведение о том, что если чего-то хочешь, то хорошо бы ещё знать чего именно. А если нет – то помалкивать.ГГ получает возможность кардинально изменить свою жизнь, но… Спойлер:Если же мой ответ был неправильным, а поведение возмутительным, то... на усмотрение хрустальных сфер))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 "Сказка о рыбаке и рыбке"? Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Да ^_^ BpyH, ???... ну, я отгадала или как... :unsure: niiro dzyaki, можно я ещё разик загадаю? :) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Простите ещё раз, но я много раз уступала право хода, а сегодня отчего-то заигралась =)Поскольку niiro dzyaki молчит, то загадаю ещё одну вещь. Очень простенькую. К этой книге приложились многие. Министры, академики, дипломаты...Нет человека в нашей стране, который никогда бы не слышал о ней. Но не все её видели.Первые издания печатались в Лейпциге. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Поскольку niiro dzyaki молчитЯ жду BpyH :lol: Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Gamma Ray, нет B) niiro dzyaki, :lol: думаете он меня поколотит? ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 YantaКнига рекордов Гиннеса х_х Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Нет))) Оно изменялось, завися от реальности, но мало ей соответствовало. Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Словарь Брокгауза и Ефрона? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Что "оно "? Это книга ? Может, кодекс ? Книга, на которой дают клятву ? ))) Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Что "оно "? Это книга ?Книга)Может, кодекс ? Книга, на которой дают клятву ? )))Нет))) Словарь Брокгауза и Ефрона?Нет))))))))))) Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) "Капитал"?!Нет :rolleyes: Есть предположение, что после расстрела одного из цитируемых там, издание было изъято из продажи, исправлено и издано вновь 500 тысячным тиражом. Эту книгу называют каноничныи символом... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Большая Советская энциклопедия? Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Большая Советская энциклопедия?Нет :rolleyes: Эту книгу называют каноничныи символом...... советской пропаганды. Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А это именно книга?Да. Тема об этом :rolleyes: Многие жаждали заполучить эту книгу, хотя чтение её приносило восхищение, грусть и разочарование… В основном эту книгу издавали в энциклопедическом формате, но были и другие издания, в том числе и малоизвестный карманный вариант. Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Господи, неужто "микояновская" "Книга о вкусной и здоровой пище"? На кухне сейчас увидел, и осенило)))))) Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ДА!!!!!!!!!!!! :) *всё, наконец-то смогу спокойно поработать))))* Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Хм, у меня тоже лежит эта книга... где-то... А почему, кстати, эта книга мало соответствует реальности? О_о Цитата
Yanta Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) А почему, кстати, эта книга мало соответствует реальности? О_оХоть содержание книги и менялось в зависимости от всяких нововведений, но ассортимент продуктов, которые там предлагалось брать для готовки, никогда или почти никогда невозможно было найти в магазинах. Сейчас конечно иначе, но эту книгу соотносят именно с советским временем) Сейчас наверное очередь niiro dzyaki :) А то я влезла))) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) *я тоже))))* В этой феерической книге название блюда используется как пароль для подтверждения личности, проживающей в другой стране. Там еще присутствует пьяный кактус)))) **получается, я тоже влез. Если niiro dzyaki решит сделать ход, охотно ему уступаю. Хотя для Yanta мой вопрос не представляет ни малейшей сложности** Изменено 16 июня, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.