Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень извиняюсь, что пишу дальше без подтверждения поста , но поскольку нахально надеюсь, что угадала :) и возникло робкое желание задать вопрос самой, (а таки надо уходить) то вот:

Классика.

Произведение о том, что если чего-то хочешь, то хорошо бы ещё знать чего именно. А если нет – то помалкивать.

ГГ получает возможность кардинально изменить свою жизнь, но…

Спойлер:
Если же мой ответ был неправильным, а поведение возмутительным, то... на усмотрение хрустальных сфер)))

Опубликовано

Простите ещё раз, но я много раз уступала право хода, а сегодня отчего-то заигралась =)

Поскольку niiro dzyaki молчит, то загадаю ещё одну вещь. Очень простенькую.

К этой книге приложились многие. Министры, академики, дипломаты...

Нет человека в нашей стране, который никогда бы не слышал о ней. Но не все её видели.

Первые издания печатались в Лейпциге.

Опубликовано (изменено)
"Капитал"?!

Нет :rolleyes:

Есть предположение, что после расстрела одного из цитируемых там, издание было изъято из продажи, исправлено и издано вновь 500 тысячным тиражом.

Эту книгу называют каноничныи символом...

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это именно книга?

Да. Тема об этом :rolleyes:

Многие жаждали заполучить эту книгу, хотя чтение её приносило восхищение, грусть и разочарование…

В основном эту книгу издавали в энциклопедическом формате, но были и другие издания, в том числе и малоизвестный карманный вариант.

Опубликовано (изменено)
А почему, кстати, эта книга мало соответствует реальности? О_о

Хоть содержание книги и менялось в зависимости от всяких нововведений, но ассортимент продуктов, которые там предлагалось брать для готовки, никогда или почти никогда невозможно было найти в магазинах. Сейчас конечно иначе, но эту книгу соотносят именно с советским временем)

Сейчас наверное очередь niiro dzyaki :)

А то я влезла)))

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*я тоже))))*

В этой феерической книге название блюда используется как пароль для подтверждения личности, проживающей в другой стране.

Там еще присутствует пьяный кактус))))

**получается, я тоже влез. Если niiro dzyaki решит сделать ход, охотно ему уступаю. Хотя для Yanta мой вопрос не представляет ни малейшей сложности**

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация