Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Угадай книгу по цитате или краткому описанию

Правила такие:

1) Цитата должна быть "говорящая", т.е. её ещё и подобрать нужно, а не просто первую попавшуюся запостить. Размер - три-десять предложений, примерно.

2) Если это краткое описание, то автор поста должен его придумать САМ. Размер описания - три-десять предложений, примерно.

3) Выбирайте книги широко известные. Треш - это хорошо, но не в данном случае.

4) Если через пять дней после написания вопроса ответ не был найден. Автор даёт ответ и загадывает новую книгу. Если автор "потерялся", право вопроса остаётся свободным. Загадывает - кто хочет.

5) Большая просьба - не "гуглить" цитаты (не искать через интернет), это неинтересно. Да и нечестно. Проверить, естественно, никто не сможет. Поэтому будем полагаться на честность.

Во избежании застоя темы, добавляю ещё одно правило:

6) Человек, давший правильный ответ, имеет в своём распоряжении ДВА дня на придумывание нового вопроса. Отсчёт начинается с момента подтверждения правильности ответа, предыдущим автором. Если два дня истекли, а нового вопроса нет - ход свободен. Загадывает, кто хочет.

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Просмотры 126,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Знакомое что-то. Не "Три сестры" случаем?

• Берн-чан
    Берн-чан

• Берн-чан
    Берн-чан

Из-за трех дней неустойчивой работы форума и апдейтов не считаю это время за срок жизни цитаты, поэтому ответ не оглашаю пока что =)

Рекомендуемые ответы

Безумно грустная история. О гастарбайтере из одной маленькой горной и гордой страны в самом центре Европы, который был столь холоден, сколь и привязан к родной местности, что привёз с собой в Лондон целый ящик земли.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

:)

А может кто-то другой хочет дальше загадать?

А то я могу пропасть на некоторое время и не увидеть отгадки, и игра зависнет...

:)

.

Давайте, я ещё раз попробую.

История о девушке, которая ради братской любви к птицам проявила недюжинные способности в придании волокнам неприятной на ощупь травы свойств защитных покровов, одновременно являющихся антимагическими артефактами.

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

奇跡を信じて団

Ну ... Дикие лебеди, Братья-Лебеди или как там ещё?

Если я вдруг угадала...

Чур дальше опять не я загадываю)))

А если не угадала... так тем более :rolleyes:

Отредактировано от Yanta (см. историю изменений)

.

Если я вдруг угадала...

Я так не играю)

Пусть теперь кто угодно тогда загадывает.

奇跡を信じて団

История об одном судебном процессе, о котором никто в общем-то и не знал, по какому поводу собственно говоря возбужденно это дело, что вменяется в вину обвиняемому и кто ведет процесс, тоже в общем-то никто не знал. Но несмотря на это небольшое недоразумение, наш герой с переменным успехом ввел это дело, бегал по различным местам, к разным чиновникам. А в финале всех мытарств, два хорошо одетых господина, отвели нашего героя к камню и зарезали, как собаку. :rolleyes:

Социальная сатира о том, как важно , чтобы в нужное время рядом с тобой оказались нужные люди. Или хотя бы один человек, и тогда никто не станет людоедом,)

Это " повесть .) Хотя по сюжету сказка.

Отредактировано от Suiseiseki (см. историю изменений)

Эээ... а вот с загадыванием у меня сейчас не очень...

К тому же пропадаю регулярно :(

Может кто-нибудь другой хочет загадать?

^_^

.

Давайте я загадаю. Давно, ещё в школе, читал книгу, там на Землю, в какой-то небольшой городок, прилетели два инопланетянина. Один был хорошим и вселился в маленькую девочку, а другой был злодеем и он охотился за этим другим инопланетянином)) И тот, который злодей, раскинул вокруг города что-то вроде купола, чтобы никто не мог выбраться, и начал там всех подряд убивать :lol:

Что это была за книга? :D

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Хм, а какого рода подсказки вы хотите увидеть? В принципе, я весь основной сюжет уже пересказал)) Даже и не знаю, что тут подсказать можно :blush:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Стивен Кинг, регуляторы или безнадега, а может томминокеры? только не помню ,чтобы там была маленькая девочка.

Отредактировано от aira (см. историю изменений)

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.