Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как ты относишься к Fast Food  

96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я люблю Макдач. Постоянно питаться там,конечно, не стоит, но быстро перекусить-более чем неплохо можно. Да и кормят там в принципе неплохо-Макдак не заработал бы такой популярности, если б там кормили говном. Цены вполне божеские, не то что в ресторанах, где супчик картофельный стоит 1200.

не надо быть высокожопыми снобами и нос воротить от макдака. Это фаст-фуд и свою роль он прекрасно выполняет.

Опубликовано
Цены вполне божеские, не то что в ресторанах, где супчик картофельный стоит 1200.

Я не знаю, где картофельный супчик стоит 40 уе, но когда бутерброд с прозрачной соевой котлеткой (ака гамбургер) стоит полтора-два доллара - то в ресторанах те же бутерброды, только с колбасой, я думаю, и подешевле можно покушать.

ЗЫ. Я, кстати, и колбасу тоже не люблю, потому что мяса в ней нет - невкусно. Вообще, из мясного ем только мясо и то, что дома из него приготовлено;) Даже сало не ем (только иногда почерёвок).

Опубликовано
но когда бутерброд с прозрачной соевой котлеткой (ака гамбургер) стоит полтора-два доллара - то в ресторанах те же бутерброды, только с колбасой, я думаю, и подешевле можно покушать.
Хм... Вообще то, ещё с утра, гамбургер стоил ~80 центов. Не думаю, что в ресторанах вообще есть такие цены.
Опубликовано (изменено)
Цены вполне божеские, не то что в ресторанах, где супчик картофельный стоит 1200.

не надо быть высокожопыми снобами и нос воротить от макдака. Это фаст-фуд и свою роль он прекрасно выполняет.

Ну если вы предпочитаете в крайности бросаться -_-

Вот вам примерчик. Ресторан японской кухни "Тануки", супчики имеют цену от 90 рэ до 200 рэ, причем плошка весьма неслабая, а то что внутри плещется более чем вкусное.

И пара порций роллов, которые стоят от 60 рэ до 250. Порция обычно бывает от 6 до 8 штук.

http://www.tanuki.ru/shop/?action=show_cat...amp;category=66

Если сравнивать эту пищу с гов...м Маком, то она более полезна и меньше стоит чем этот псевдо-ресторан.

Да и обслуживание там не заключается в диких воплях - "Свободная касса".

А в том, что вас обслуживает красивая, азиатской внешности, девушка в расшитом различными узорами кимоно, вежливая и обходительная. Вокруг вас имеет место быть японский антурах, заборчики из бамбука, приглушенный цвет и отсутствие маковского контингента с его вечно орущими детьми и компаниями вечноголодных и растрепанных студентов.

Что называется - почувствуйте разницу.

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... Вообще то, ещё с утра, гамбургер стоил ~80 центов. Не думаю, что в ресторанах вообще есть такие цены.

странно... может, то, что я говорил - это бигмак... не помню.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
может, то, что я говорил - это бигмак... не помню.
Ну бигмак - это уже "два бутерброда с прозрачной соевой котлеткой", как минимум. :)

Bhaar, японская кухня, прямо скажем, на любителя - 1

В указанном примере цены, всё же, имеют несколько другую категорию - 2 (на 100 рублей явно не наешься. Порция роллов... и не на что больше не хватит). И, 3 - это не фаст-фуд Да, да, для меня это минус. Едва ли я смогу получить свой заказ, поесть и расплатиться, за 15 минут. Порой на обед мне отводится и того меньше. И последнее: 4 - в моём районе, такого ресторана "тупо нету". :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bhaar, ой, вы посмотрите-какие мы тонкие гурманы, повелись на моду японскую. Ролы, суши. Фурляляй с неангажированными лапездронами.

супчики имеют цену от 90 рэ до 200 рэ
это не супчик, а похлёбка. Незнамо из чего сделанная и довольно таки жидкая.
а то что внутри плещется более чем вкусное.

а я прикинь, борщ люблю украиский с чесноком, чтоб потом от меня весь день воняло. И считаю эту вашу японскую фигню ослиной мочой.

И пара порций роллов, которые стоят от 60 рэ до 250.
это порция мне, 115-ти киллограмовому омоновцу на один зубок. Так, для слюновыделения исключительно.
А в том, что вас обслуживает красивая, азиатской внешности

узбечка-гастарбайтерша.

прошу заметить-я не защищаю Макдак, а просто плюю на японскую кухню, ваш японский антураж и на саму Японию с высокой колокольни.

Опубликовано (изменено)
Я не знаю, где картофельный супчик стоит 40 уе, но когда бутерброд с прозрачной соевой котлеткой (ака гамбургер) стоит полтора-два доллара - то в ресторанах те же бутерброды, только с колбасой, я думаю, и подешевле можно покушать.

Вот про соевую котлетку нинада. Во-первых, она на 100 процентов из мяса. Во-вторых, "соя кстати не так уж плоха". Но её, тем не менее, там нет.

По сабжу - совершенно недавно (в июне) в ЖЖ был потрясающий флейм на эту тему. Поводом (и местом) стал репортаж Норвежского Лесного - http://nl.livejournal.com/628350.html Впрочем флеймили по всему рунету - от рядового ЖЖста до Экслера (который тоже снобско задрал нос и выразил своё "фи" явно обвинив НЛ в продажности). Камменты - что там, что-тут практически одинаковые: и про фильм "Двойная порция" упомянули (яркий пример, кстати, антижурналистики), и про соевое мясо, и про жареное-пережаренное концерогенное масло, и даже - про собственный опыт нюхания "выхлопов" из аццкой трубы Макдака. Аргументы противопложной стороны тоже не оригинальны (хотя с чего бы им быть оригинальными) - если питаться одними блинами (а ещё лучше - чёрной икрой), можно инфаркт какой-нибудь словить.

Поэтому идея такова (и её здесь давно выразил Deimos - "в малых дозах водка полезна в любых количествах")))

P.S. Специально для ненавистников Макдака- бальзам на душу: http://i-cherski.livejournal.com/211916.html

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Специально для ненавистников Макдака- бальзам на душу: http://i-cherski.livejournal.com/211916.html

К слову: этот завод находится через улицу от моего дома и соседствует с аналогичным по масштабности заводом "Кока-Кола" :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а я прикинь, борщ люблю украиский с чесноком, чтоб потом от меня весь день воняло. И считаю эту вашу японскую фигню ослиной мочой.
+++1, я тоже борщ люблю, и чтоб головку чеснока к нему сразу!:)

А вообще, это ты домашнюю кухню азиатскую не ел:blush: У нас куча китайцев в консерватории, я в общаге у подруги в гостях был - она там жила вместе с родителями. И ничего готовят:) Окорочка куриные в сахаре О_о Но вкусно:)

это порция мне, 115-ти киллограмовому омоновцу на один зубок. Так, для слюновыделения исключительно.

Дык порции что в ресторанах, что в макдаке везде на один зубок, независимо от весовой категории. Они все жмоты.

а просто плюю на японскую кухню, ваш японский антураж и на саму Японию с высокой колокольни.

Ой, Борисыч, теперь тебе угрожает опасность... Если эту фразу прочитают труЪ отаку, (которые даже няфиг посылают через ня), то придут тёмной-тёмной ночью шумною толпою, и не спасёт тебя даже профессия :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, это ты домашнюю кухню азиатскую не ел:P
ну ясен пень, что домашнее то всегда вкуснее. Но мы ж о фаст-фуде говорим.
Дык порции что в ресторанах, что в макдаке везде на один зубок

ну одно дело съесть на 200 рублей ролов,а другое-на 200 рублей гамбургеров.

Опубликовано
Вот вам примерчик. Ресторан японской кухни "Тануки"
Ну ой ли.Расчудесное место,вот только:

1)тот самый супчик вам будут нести не меньше часа,а потом второе-столько же,а потом еще что-нибудь.Ну и счет..)

2)на 100 рублей там не съешь вообще НИЧЕГО,если с чаевыми считать.Готовьте пятихатку,минимум.

3)если вас (не дай бог) пробьет на меню анти-суши,и вы возьмете какую-нибудь котлетку,рубить вам ее придется все теми же палочками,ибо приборов нормальных вам не дадут..

4)

узбечка-гастарбайтерша.
...горькая правда жизни.Мы вчера спрашивали.Действительно узбеки.Т____Т

Подытожу.Это ппц.Ходили вчера туда,потом плакали кровавыми слезами.Живот заболел сразу же,безапелляционно и у всех семерых(чего после мака я не встречала ни разу).Вино омерзительное.Денег отвалили туеву хучу.Лучше бы сходили в тот же мак не напрягаясь..

Zukilushikimi, мы не ростикс тут обсуждаем
+1.У Ростикса было немало скандалов на тему санитарных норм.Не сравнивайте с маком.Думаю,это совершенно разные вещи.Только внешне похожи.
Опубликовано

Я бы очень огорчилась, если б вдруг все маки позакрывали. когда мы этим летом опоздали на поезд из Питера и бомжевали до следующего, макдональдс нас просто спас - умыться, зубы почистить, привести себя в порядок и при этом не стоять в очереди и не платить. В общем, сеть бесплатных общественных туалетов рулит несомненно.

А еду ихнюю я не ем. Невкусна как-то. Хотя, бывает, хаваю там мороженку. У нас в городе старый мак оформлен как кафе, причём очень стильно и оригинально. там просто приятно находиться.

Опубликовано
Так если о сытности говорить, то лучше уже тогда на 200 рублей чебуреков!

Да чебуреки по сути то еще гамно, ибо жирная пища.

Изжога, все дела.

Вообще по сути все вредко.

Жить вредно.

Опубликовано

Мя Маки люблю... Всё-таки крупнейшая сеть бесплатных туалетов! =^^=

Еда у них поганая, но иногда и гадостей хочется (сказывается городская жизнь)... Роллтона там или картошки жареной... Так что раз в несколько месяцев ем. Но для организма (в частности печени) это страшное испытание.

А вот приколов над Маками- сколько угодно. Позавчера встречались у Макдональдса, подруга стояла около него и кричала: "Люди! Не ходите туда!! Там мёртвый клоун!!!"

Опубликовано
ну одно дело съесть на 200 рублей ролов,а другое-на 200 рублей гамбургеров.

Ну, так в роллах что? Рис + водоросль + кусочек рыбы или овощ, по крайней мере тут примерно знаешь, что ты ешь, а всякие добавки и стабилизаторы в ингредиентах гамбургера (в тех же соусах) представить достаточно трудно.

Кстати, не смотря на все отрицательные моменты, у маков, расположенных в России есть небольшое преимущество перед маками, расположенными в тех же США. У нас котлеты делают из отечественного мяса. Думаю, все уже наслышаны о модифицированных продуктах и прочей ерунде. У нас этого тоже полно, конечно, но мясо отечественное на порядок лучше американского.

Опубликовано

ты телевизор посмотри. Сейчас японская кухня очень модной стала, поэтому сейчас её готовят чуть ли не как чебуреки-в придорожных палаточках. А ничего, что для этих самых ролов подходит не селёдка или окунь речной, а только особые сорта рыбы? А этих особых сортов на всех то не хватает, и гонят зачастую из нашей, дорогой сердцу селёдки. И зачастую не из самой свежей. Я тебе могу сказать, что 75% заведений с этой самой японской кухни можно с чистой совестью закрыть. Потому как по большей части это единичные ресторанчики, кафешки или вышеупомянутые палаточки и лотки. Одно дело всемирно известный МакДак, а другое- "ЧП Семёнова". У первого-отлаженная десятилетиями структура производства и контроль качества, а у другого-только пара гасторбайтеров в подвале немытыми руками рыбу заворачивают в рис. Уж поверь мне, я в милиции работаю уж сколько-мне виднее.

Рис + водоросль + кусочек рыбы или овощ

И чего? мне это в ноздрю выдавливать,для голоса? Шутишь наверно...

Опубликовано (изменено)
...Всяко лучше разных шаверм...
...и прочая хренотень, в особенности шаурма, что у каждой почти станции метро...
шаверма (шурма) шаверме (шаурме) рознь... во всевозможных торгово-развлекательных (и просто торговых) центрах её готовят очень даже хорошо, а тем более, что там можно спокойно посидеть и поесть, а не ютиться на стрёмных пыльных столиках рядом со снующим туда-сюда народом на остановках... Одним словом, не в первом попавшемся лотке точить, а места знать, где чисто, сытно, сочно, вкусно (Казан-Мангал, ТЦ "KFC Плаза"... не реклама) Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не питала к таким заведениям любви. Ибо не по мне. Если уж совсем поесть охота, то да, можно зайти купить что-нить. Но такое бывает со мной крайне редко. Единственное что там мне нравится,это мороженое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация