Jump to content
АнимеФорум

Проблема fast food'ов.

T. Jefferson

Как ты относишься к Fast Food  

96 members have voted

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Recommended Posts

Тут вы можете рассказать о своем отношении к отравам нашего желудка. Эта болезнь уже мучает многие страны. Далеко ходить не надо, все мы знаем США! Хотя недавно был в Греции, там тоже все ужасно толстые, от старых гордых греков ничего не осталось. Fast food распространяется по всей планете с бешеной скоростью, заражая все больше и больше стран, губя все больше и больше народов.

Эта проблема касается всех!

P.S.: если тема баян, глубоко извиняюсь!..

• Replies 152
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дома не готовит никто. Вывод - питаюсь бутерами, йошиноей, макфаком и прочим, прочим, прочим... Хрямкаю яблоки в сахаре, сосиски всякие, блины, которые грязными руками готовят. Мне ничего - желудок железобетонный, а знакомые вот травятся иногда.

Хм, Фаст Фуд - это быстро и удобно, в первую очередь. Это занимает мало времени. Обажаю, по дороге на репитицию забежать в какую-нибудь кафешку и что-нибудь перекусить... :rolleyes:

Очень люблю всякие там Маки, KFC, Чайные ложки... Лично я, когда выбираю, грубо говоря, что бы скушать, смотрю на то, что вкусно, а мысли о полезности/калорийности меня не посещают. :rolleyes:

не люблю. Но иногда приходится питаццо именно там. Так как живу в общаге поесть там естественно редко когда что бывает. Поэтому приходится питаццо где ни попадя. Но стараюсь все тки пореже это делать. В основном питаюсь в кафе в универе или МакДак или какая нить пицерия. Вотъ

Чем питаться разной @#*нёй, лучше сварить обычных макарон, покрошить туда кусман сыра и полить это всё соусом. Время - макс 7-8 минут. Гамбургеры и прочие крысосодержащие продукты пусть кушают американцы.

Не ем почти на улице, предпочитаю дома, благо во-первых живу с родителями, а во-вторых и сам готовить не дурак. Единственное исключение -- лоток с пирожками в универе. Ресторан "Беляш Под Лестницей" )) Беляши там офигительные, не хочешь а купишь -) Edited by Shinsaku-To (see edit history)

У меня,конечно,нет особых пристрастий к фастфуду и я вполне понимаю,что это зло и употреблять вообще нельзя дабы не вредить организму, но так как я довольно часто бываю в Москве и у меня очень редко когда при этом есть деньги, мне приходится перебиваться обедами в Макдональдсе,так как больше мне нигде поесть не удастся. А так конечно лучше дома,приготовленное что-то бабушкой или мамой,или отчимом,или на худой конец самой что-то состряпать,хотя и не умею.

ФФ не люблю, но иногда бывает так на картошку фри потянет! Картофель+салатик+пешая прогулка часик=все отлично! В нашем городе быстрей отравишся выбросами хлора и амиака, чем едой из МсD!

Мы(мои друзья и я) ласкательно и ненавидяще все ФФ называем ГАНДОНАЛЬДС, независимо от того как они называются в реале. Самоле лучшее заведение, это где можно купить борщ или солянку. По мне лучше сходить в какую нибудь совковую столовую с алюминевыми ложками, чем кушать разогретые полуфабрикаты.

За прошедшие 5 лет у нас с одногруппниками и друзьями сложилась традиция - если собираемся, то собираемся у кого-то дома и делаем фондю(суп из всего что можно найти). Собраться у нас всегда есть у кого, благо пару человек в браке и всегда нам рады. Так что посиделки в ФФ нам не нужны в принципе. А еда там сама по себе отвратная. Вкус из готовки в готовку должен отличаться, как букет у хорошего вина, а в ФФ всё всегда одинаковое. Скучно есть.

• 4 months later...

http://foto.mail.ru/mail/moysha58/_answers/i-129.jpg

Когда-то, у нас в школе, один парень написал на школьном почтовом ящике "макдональдс - ***ня". Зауч его поймал и заставил отца закрасить эту правду жизни.

А что это - абсолютная-преабсолютная правда, я понял недавно. Гуляли мы по Дерибасовской - идём мимо макдональдса, думаю, может зайти, да скушать чего-то? (вообще я в макдональдсе ел только один раз - в Киеве когда был, а вообще я в общепите не ем - у меня дядя по образованию инженер по общественному питанию, и он сам никогда в кафе и ресторанах не ест, и нам столько понарассказал, что и мы не едим), короче, прошли мы мимо - и тут меня вдруг затошнило - что за запах мерзопакостный, тошнотворный??? Оказывается... с боковой стенки выходит вытяжная труба этого макдональдса... Всё, что там в масле варится - основные запахи идут наружу именно через эту трубу... ОЙЙЙЁЙЙЙЁЙЙЙ!!!!!!!! ужас... извините за такое слово, не люблю этот сленг, но по запаху - чистопородный ЙАД.

В общем, я давно симпатизировал антиглобалистам, громящим макдональдсы, а сейчас стал им симпатизировать ещё больше.

А каково ваше отношение к этим заведениям?

Ну хочет человек задешево убить свое здоровье - это его право.

Я в такое заведение если и захожу, то только по естественной надобности и из корыстных побуждений, не люблю платить за туалет.

хде-то слышала, что один чувак решил проверить и питался в макдональдсе месяц утром, днем и вечером... короче, посадил печень(так, как не посадишь от множества выпитого алкоголя) и потолстел на 11 кг.

...вот моя ранее любимая картошка фри... когда она горячая-норм... а остыла, так ее и есть не возможно, одно масло... ...причем, ее готовят в одном и том же масле О_о ... короче, и все остально так же ужасно...

...редко туда захожу... и то, когда поблизости нет другого заведения...

МакДак - единственная альтернатива, для меня, шаурме или пережаренным в масле пирожкам, в качестве обеда на работе. По этому приходиться пользоваться. При том - часто. Коктейли там обожаю.

хде-то слышала, что один чувак решил проверить и питался в макдональдсе месяц утром, днем и вечером... короче, посадил печень(так, как не посадишь от множества выпитого алкоголя) и потолстел на 11 кг.

"Двойная порция" - фильм американского журналиста, который поставил такой эксперимент над собой.

На самом деле, как химик хочу сказать: не бывает вредных веществ - бывают вредные концентрации. Если бы чувак утром, днём и вечером пил одно молоко, последствия для организма тоже были бы не самыми радостными.

...причем, ее готовят в одном и том же масле О_о

Вот я о том же говорю!!! А как это масло пахнет... выжарки... ой.... *аж вспомнить тошно*.

Док. фильм "Двойная порция". ^_^

По мне так пища сделаная в таких заведениях -- гадость, остаётся только догадываться из чего они её делают.

де-то что-то слышал, кто-то рассказывал...

порой на кухне готовлю, такой смрад стоит (ибо вытяжки нет), а получается всё очень даже ничего, друзья-подруги хвалят...

к слову, что в Польше, что в Литве, что в Питере (М Ладожская) - фаст фуд приличный. О! этот божетсвенный Роял Чизбургер, такой булочки с кунжутом, котлеты и сыра я не ел нигде, кроме как в Mc Donalds... фри подкачала правда в Питере, но это не умаляет его качеств... всё хорошо в меру, на то он и фаст фуд...

Там был 2 раза. 1 - в туалет ходил, 2 - что-то покупал, мороженное по-моему.

Не то что бы я это ненавидел, просто мимо прохожу... вспоминаются фильмы, где в подобных фаст.фудах повара/продовцы плюют в приготовленное... да и вообще вредно.

Ненавижу маки, ненавижу фаст-фуд. Питаюсь донерами и кебабами в турецких ресторанчиках, как альтернатива.Это если я еду на работу. Дома мне фаст-фуд ненужен, я себе и то вкуснее то рамен приготовлю))))

вспоминаются фильмы, где в подобных фаст.фудах повара/продовцы плюют в приготовленное... да и вообще вредно.
Жить - вредно. А если вспоминать "Бойцовский клуб" - то не в МакДональдс, в "Прагу" идти расхочется. :)

На самом деле МакДак - это гигантская, американская корпорация. В каждом ресторане, ежемесячно бывает куча проверок. И большинство бредовых историй о нём не более чем бредовые истории. Не такая уж там вредная пища.

Edited by Deimos (see edit history)

Иногда беру кофе.
Вот что ненавижу в макдаке, так это кофе. Горький, вонючий и не вкусный. Разве что мороженое в "глясе" его слегка спасает, имхо