Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как ты относишься к Fast Food  

96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Aaliyah, точно-точно-точно) если бы у нас он был, то было бы тоже самое)))

место такое... "культовое" =)))

отлично понимаю:)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Domochevsky, я даже не знаю с чем это связанно... и они приходят туда не для того чтобы поесть(в отличее от меня), а именно потусить, заказав рожок мороженного...

Но мак это плохо, потому что мы с тобой, Domochevsky, скоро станем похожи на того парня с фото -_- :P

Опубликовано
Но мак это плохо, потому что мы с тобой, Domochevsky, скоро станем похожи на того парня с фото -_- -_-
Я всё жду, когда же начну становиться как ЭТОТ парень... Регулярно (практически, каждый, будний день) обедаю в Маке (заказываю, как правило: два чиза, чикенмакнагетс 9 и большой коктейль), но остаюсь при своих 74ёх кг. И тут обман. :P
Опубликовано

Мак — это как минимум гарантированное качество. Всяко лучше разных шаверм.

Единственное, что надоедает очень быстро, но это со всем так.

ЗЫ: и главная проблема — они вечно забиты до упора. часто приходится ждать пока освободится столик и есть под пристальными взглядами следующих посетителей )

Опубликовано
Мне тоже приходится питаться чем попало (в понятном смысле слова), вот только вес... не идет)))

оно и хорошо, кому это лишнее сало нужно?)

Против "конституции" (генетики) даже МакДак бессилен.
Опубликовано

Бла,бла,бла - когда в кармане дырка, и там еле-еле завалялось 100-150 рублей лучше мака не найдёте.

Когда с гулянки утром идёшь, завтрак в Маке в 7мь утра - это тоже хорошо.

Но не агитирую за любовь к Маку - но хаять его сильно тоже не стоит. Ибо порою выручает - те же туалеты ^^.

Разочаровывает совсем - это отвратное качество в некоторых странах Европы и на постсоветском пространстве - спрайт с хлоркой, к примеру.

Опубликовано

Для начала, к Mс отношусь в целом отрицательно, но с улыбкой.

[sp]Пока союз пытался захватить мир ракетами, сша сделал это гамбургерами.[/sp]

Но Мак намного лучше чем все эти убогие хот-доги и прочая хренотень, в особенности шаурма, что у каждой почти станции метро(а значит ест же эту гадость кто-то). Поэтому не так чтобы очень вреден. С другой стороны еда там очевидно второсортная, поэтому и дешевая. Так что питаться постоянно я бы не советовал. Я редко там перекусываю и то, обычно, не убогими бургерами. Кстати, хорошее в Маке есть. Мак Кафе и пирожки. Правда, "постоянные" пирожки в России - не очень(с вишней). В очень многих странах постоянные пирожки с яблоком - это класс. Но взять сезонный пирожок очень даже неплохо, вот только если бы еще не очередь :P

Опубликовано
Раз-два в месяц сходить можно. (Тока не объедаться до отвала, а просто перекусить) Ничего от этого не случится. По крайней мере у меня так все и получается. То с друзьями куда нить намылимся и по дороге решим заскочить (хотя я обычно беру...точнее почти ничего не беру...>_< но у меня личная ненависть к этому заведению)))), то просто во время жары куплю там коктеиль или рожок. А так... ничего особенного в МакДаке,а уж тем более полезного нет.
Опубликовано (изменено)

нда - случай в реале ! пацан на сборах сидел неделю тут дали волю выезда в город ! когда идут тренировки нельзя-а точнее влом даже через силу тяжка! на выходных выехал утром в суботу вернулся через сутки набрал 7-8 кг веса ! питался в маке !

короче лажа еще та :P

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дадада... слышала уже много таких страшных историях о потолстевших... в ответ на неё одна женщина завтракала обедала и ужинала в маке на протяжении долгого времени и... похудела! просто она считала калории, вот и всё :P
Опубликовано (изменено)

В Макдональдсе теперь можно брать обыкновенные салаты с бутылкой минеральной воды. Правда, они дороговаты.

Похожий салат можно купить у китайцев почти вдвое дешевле. В целом китайцы с микроволновкой довольно неплохо конкурируют с фастфудом.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дадада... слышала уже много таких страшных историях о потолстевших... в ответ на неё одна женщина завтракала обедала и ужинала в маке на протяжении долгого времени и... похудела! просто она считала калории, вот и всё
чтобы там похудеть надо через стекло питаться ! или солатами которые мне кажеться тоже недают пользы человеку !)

nedej

Называется, дай волю человеку...

Но 8 кг за сутки...о_О Многовато будет...>_< Это же сколько съесть надо было??

ну там всеже был фактор - это то что ты тренеруешься и все ... на протежении к примеру недели вообще никуда не ходишь ! человек выбрался в город) а мак ему видно очень подуше)

Опубликовано (изменено)
дадада... слышала уже много таких страшных историях о потолстевших... в ответ на неё одна женщина завтракала обедала и ужинала в маке на протяжении долгого времени и... похудела! просто она считала калории, вот и всё :P

И правда.

Даже статейка есть:

"Врачи во всем мире кричат о том, что еда из "Макдональдса" вредна для здоровья и ни к чему хорошему не приводит. Однако Мираб Морган из Северной Каролины (США) решила развенчать миф о том, что данный фастфуд превращает нормального человека в толстое, обрюзгшее существо. Стоит отметить, что ей это вполне удалось сделать: американка похудела на 15 кг, питаясь исключительно в ресторанах этой сети.

Разумеется, идею сесть на диету из чизбургеров 35-летняя Мираб взяла не с потолка. Просто как-то вечером жительница Штатов посмотрела фильм "Двойная порция" режиссера Моргана Спарлока, который в своей работе рассказывает о вреде американского фастфуда, а также утверждает, что на собственном опыте испытал негативное воздействие этой пищи. Фильм с устрашающими подробностями показывает, как сам Спарлок набирает 11 кг лишнего веса в то время, как питается исключительно гамбургерами, картошкой фри и коктейлями из "Макдональдса".

Однако на американку ужасающие кадры не произвели должного впечатления, и она на собственной фигуре решила проверить выводы Моргана Спарлока. Дама поставила перед собой задачу сбросить максимум 27 килограммов. Определившись с целью, Мираб в течение трех месяцев питалась только блюдами из "Макдональдса". При этом она не бездумно объедалась гамбургерами и пирожками, а ввела определенный лимит ежедневно потребляемых калорий, ограничив их до 1,4 тысячи. Стоит также отметить, что американка кушала все предлагаемые блюда, избегая только картошку фри.

К неописуемой радости Морган, спустя 67 дней ее вес снизился на 15 килограммов. Мираб призналась, что полученный результат ее сильно обрадовал, так как она, наконец, нашла себе подходящую диету. Ведь до того счастливого момента, когда американка открыла для себя "Макдональдс", никакие другие способы не помогали ей избавиться от ненавистного лишнего веса."

Хотя, все зависит от организма человека. Кто то даже рассчитав все может поправиться. Ведь всем людям не подойдет одна и та же диета. Кто то худеет, питаясь овощами, кто то просто считает калории, кто то и вовсе голодает...

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация