Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как ты относишься к Fast Food  

96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну для меня одно дело всякие "Макдональдсы" , а другое дело наши "русские" шавермы =) Мясо я там не ем, а вот булку какую-нить с сосиской или курицы кусок - запросто. Я джигитам болльше доверяю, я по крайней мере вижу как они там что готовят :) Мясо я перестал там есть после аллергической реакции на шее, но это уже скорее не проблемы с мясом, а проблемы со мной =) куча друзей обедают там и ничего. А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.
Сдаётся мне, пиццерия - пиццерии, пицца - пицце, желудок - желудку, рознь.

И если вашим знакомым не повезло в какой-то пиццерии - не стоит делать глобальных выводов. Я неоднократно ел в пиццериях (разных) и после обедов там проблем не наблюдалось.

А вот на залежалые пирожки у метро, даже я попадал.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фаст фуд часто спасал меня от моего холодильника где вешаются разного рода живые существа... Потому что еда там или просроченная или её просто нет.

А во всяких Маках мясо хотя бы свежее и чистое... (и вообще у них там не балуются с просроченными продуктами)

Опубликовано
А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.

И не только на унитаз, в Геленджике покушал карбонару, потом всю ночь провел с холодным, белым другом в обнимку.

Опубликовано
И не только на унитаз, в Геленджике покушал карбонару, потом всю ночь провел с холодным, белым другом в обнимку.
ну, так на жаре продукты имеют свойство портиться. А если учесть, что в Геленджике летом за 30, то я вообще не советую никому есть что-то на улице. Разве что мороженое из холодильника можно.
Опубликовано
ну, так на жаре продукты имеют свойство портиться. А если учесть, что в Геленджике летом за 30, то я вообще не советую никому есть что-то на улице. Разве что мороженое из холодильника можно.

Вы в курсе, ЧТО такое карбонара?

Нет?

Тогда на кой советуете? Где вы видели, чтобы пасту продавали в забегаловке или на улице?

Опубликовано
Если негде покушать, то приходится перекусывать во всяких макдонадцах. Все вкусно, но не полезно для души, душа просит мяса, а не сои)) Хотя шаурму я люблю(собачатина или кошатина тож ничего), но не все время ее есть, свихнутся можно, по-кошачьи замявкать или по-собачьи загавкать.
Опубликовано (изменено)
Все вкусно, но не полезно для души, душа просит мяса, а не сои))

Читайте тему с начала.

Там есть ссылка на интересный и позновательный фоторепортаж. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Не люблю не потому, что Маки отстой и прочее - нет, там можно найти и вкусную, и сытную еду - просто я очень вкусно готовлю - да, вот так скромно, но друзья подтвердят - и люблю есть собственноручно приготовленное. А если я спешу и надо перекусить - бутылочка йогурта в помощь, мне хватает, чтобы дотянуть до дома, а там поесть нормального слоу-фуда, без полуфабрикатов, собственноручно приготовленного)
Опубликовано
а что ,когда охота хавать и деньги есть ,захожу в любое заведение что попадется на пути ,тот же МД ,бургеры там всякие замусоленные ,котлетки ,заботливо с пола поднятые ,кофий с какой нить херней (а как будто дома мы все такое стерильное и чистое кушаем ,ручки перед едой всегда моем ,ага)) вкусно ведь все таки ,да и желудок у меня жосткий . Единственный недостаток - дорого там все( так что чаще покупаю калачи в булочных ,дешево и вкусно и хватает надолго
Опубликовано

Не был не привлекался.

Хожу в суши ( как тру японист ^_^)

У меня суши-зависимость )

Нет хуже : японозависимость я даже котлеты палочками ем. :lol: Сильно травмируя этим психику окружающих.

Фастфуды не люблю. Бе.

Опубликовано (изменено)

Я обожаю фаст-фуды <_<. Хавчик, который продают в Макдональдсе - один из самых любимых моих видов еды. Пусть холестерин, пусть кого-то бывает потом тошнит, но, по-моему, очень вкусно и питательно ;).

Еще мой один пунктик - это хот-доги. Правда не все - в последнее время у нас пошла тенденция почти во всех киосках готовить хот-доги с дешевыми сосиками и сосиками от комбината "Запорожсталь" - они делают очень вкусные и хорошие колбасы, но и стоят несколько дороже. Так вот хот-доги с этими сосиками я пропускаю только если нет денег или если я недавно поела, а так - обязательно куплю.

А вот с шаурмой я не дружу. Терпеть не могу ее запах гари.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже умирая от голода не пойду в эти тошниловки (особенно в свете недавних событий, когда человек 30 попали в инфекционку). И ни за что не куплю факин-колу и прочую химическую отраву, пусть ее америкосы пьют, по ним видно, насколько это полезно.
Опубликовано

факдак уже надоел,но денек на что-то дороже не всегда есть.люблю блины,шаурму, сосисы "Stardogis",крошку-картошку...Недавно поняла,что есть и не очень дорогие суши.Суши - это хорошо)))

В фастфудах не травилась. И вес у меня нормальный,даже на грани меньше нормы..

Опубликовано (изменено)

фаст-фуд, это очень опасно. особенно для анимешников.

post-74675-1208856035_thumb.jpg post-74675-1208856046_thumb.jpg

вот, смотрите и думайте, прежде, чем зайти в какой-нибудь притон нездоровых углеводов

зы. люблю картофель по-деревенски в Маке=) а Кола - это вообще. ни дня без нее=))

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это ужс современного общества.

Не ем мучное и сладкое 2 месяца... похудел на 12 кг=) Чудеса вы скажите=)?

Нет друзья просто нужно правильно питаться и заниматься спортом. Хотя насчет последнего кто бы говорил)) ;) :blush:

И с этим нужно бороться. :excl: :mad:

Хотя к корейским и прочим восточным ресторанчикам и забегаловкам я неравнодушен, ибо суши обожаю :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация