Перейти к содержанию
Обновление форума

Как ты относишься к Fast Food 96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842488
Ну для меня одно дело всякие "Макдональдсы" , а другое дело наши "русские" шавермы =) Мясо я там не ем, а вот булку какую-нить с сосиской или курицы кусок - запросто. Я джигитам болльше доверяю, я по крайней мере вижу как они там что готовят :) Мясо я перестал там есть после аллергической реакции на шее, но это уже скорее не проблемы с мясом, а проблемы со мной =) куча друзей обедают там и ничего. А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.
  • Ответов 152
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1842568
А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.
Сдаётся мне, пиццерия - пиццерии, пицца - пицце, желудок - желудку, рознь.

И если вашим знакомым не повезло в какой-то пиццерии - не стоит делать глобальных выводов. Я неоднократно ел в пиццериях (разных) и после обедов там проблем не наблюдалось.

А вот на залежалые пирожки у метро, даже я попадал.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842629

Фаст фуд часто спасал меня от моего холодильника где вешаются разного рода живые существа... Потому что еда там или просроченная или её просто нет.

А во всяких Маках мясо хотя бы свежее и чистое... (и вообще у них там не балуются с просроченными продуктами)

Опубликовано
comment_1842883
А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.

И не только на унитаз, в Геленджике покушал карбонару, потом всю ночь провел с холодным, белым другом в обнимку.

Опубликовано
comment_1842938
И не только на унитаз, в Геленджике покушал карбонару, потом всю ночь провел с холодным, белым другом в обнимку.
ну, так на жаре продукты имеют свойство портиться. А если учесть, что в Геленджике летом за 30, то я вообще не советую никому есть что-то на улице. Разве что мороженое из холодильника можно.
Опубликовано
comment_1843697
ну, так на жаре продукты имеют свойство портиться. А если учесть, что в Геленджике летом за 30, то я вообще не советую никому есть что-то на улице. Разве что мороженое из холодильника можно.

Вы в курсе, ЧТО такое карбонара?

Нет?

Тогда на кой советуете? Где вы видели, чтобы пасту продавали в забегаловке или на улице?

Опубликовано
comment_1844358
Если негде покушать, то приходится перекусывать во всяких макдонадцах. Все вкусно, но не полезно для души, душа просит мяса, а не сои)) Хотя шаурму я люблю(собачатина или кошатина тож ничего), но не все время ее есть, свихнутся можно, по-кошачьи замявкать или по-собачьи загавкать.
Опубликовано
comment_1844392
Все вкусно, но не полезно для души, душа просит мяса, а не сои))

Читайте тему с начала.

Там есть ссылка на интересный и позновательный фоторепортаж. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2040508
Не люблю не потому, что Маки отстой и прочее - нет, там можно найти и вкусную, и сытную еду - просто я очень вкусно готовлю - да, вот так скромно, но друзья подтвердят - и люблю есть собственноручно приготовленное. А если я спешу и надо перекусить - бутылочка йогурта в помощь, мне хватает, чтобы дотянуть до дома, а там поесть нормального слоу-фуда, без полуфабрикатов, собственноручно приготовленного)
Опубликовано
comment_2040947
а что ,когда охота хавать и деньги есть ,захожу в любое заведение что попадется на пути ,тот же МД ,бургеры там всякие замусоленные ,котлетки ,заботливо с пола поднятые ,кофий с какой нить херней (а как будто дома мы все такое стерильное и чистое кушаем ,ручки перед едой всегда моем ,ага)) вкусно ведь все таки ,да и желудок у меня жосткий . Единственный недостаток - дорого там все( так что чаще покупаю калачи в булочных ,дешево и вкусно и хватает надолго
Опубликовано
comment_2040962
В такие места захожу очень редко..когда нет времени нормально поесть...а так в основном питаюсь питаться здоровой пищей (постоянно яблоки хомячу ^_^ )...
Опубликовано
comment_2041119
Может, такая еда и вкусная, но вот точно не полезная, да и для фигуры вредно на бутербродики налегать, поэтому почти всегда ем дома!!!
Опубликовано
comment_2041123

Не был не привлекался.

Хожу в суши ( как тру японист ^_^)

У меня суши-зависимость )

Нет хуже : японозависимость я даже котлеты палочками ем. :lol: Сильно травмируя этим психику окружающих.

Фастфуды не люблю. Бе.

Опубликовано
comment_2041342

Я обожаю фаст-фуды <_<. Хавчик, который продают в Макдональдсе - один из самых любимых моих видов еды. Пусть холестерин, пусть кого-то бывает потом тошнит, но, по-моему, очень вкусно и питательно ;).

Еще мой один пунктик - это хот-доги. Правда не все - в последнее время у нас пошла тенденция почти во всех киосках готовить хот-доги с дешевыми сосиками и сосиками от комбината "Запорожсталь" - они делают очень вкусные и хорошие колбасы, но и стоят несколько дороже. Так вот хот-доги с этими сосиками я пропускаю только если нет денег или если я недавно поела, а так - обязательно куплю.

А вот с шаурмой я не дружу. Терпеть не могу ее запах гари.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041584
Терпеть не могу фаст-фуды ^_^ Ни в одно заведение подобного рода не зайду, даже если оно останется единственным местом на земле, где можно поесть.
Опубликовано
comment_2041963
Даже умирая от голода не пойду в эти тошниловки (особенно в свете недавних событий, когда человек 30 попали в инфекционку). И ни за что не куплю факин-колу и прочую химическую отраву, пусть ее америкосы пьют, по ним видно, насколько это полезно.
Опубликовано
comment_2047162

факдак уже надоел,но денек на что-то дороже не всегда есть.люблю блины,шаурму, сосисы "Stardogis",крошку-картошку...Недавно поняла,что есть и не очень дорогие суши.Суши - это хорошо)))

В фастфудах не травилась. И вес у меня нормальный,даже на грани меньше нормы..

Опубликовано
comment_2047476

фаст-фуд, это очень опасно. особенно для анимешников.

post-74675-1208856035_thumb.jpg post-74675-1208856046_thumb.jpg

вот, смотрите и думайте, прежде, чем зайти в какой-нибудь притон нездоровых углеводов

зы. люблю картофель по-деревенски в Маке=) а Кола - это вообще. ни дня без нее=))

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047477
У меня от Маков их гамбургеров с картошкой дико болит желудок, поэтому я там не питаюсь(ну, разве что, если очень сильно припрет). ростиксы и пр - туда же до кучи.
Опубликовано
comment_2047830

Это ужс современного общества.

Не ем мучное и сладкое 2 месяца... похудел на 12 кг=) Чудеса вы скажите=)?

Нет друзья просто нужно правильно питаться и заниматься спортом. Хотя насчет последнего кто бы говорил)) ;) :blush:

И с этим нужно бороться. :excl: :mad:

Хотя к корейским и прочим восточным ресторанчикам и забегаловкам я неравнодушен, ибо суши обожаю :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.