Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1720358

Тут вы можете рассказать о своем отношении к отравам нашего желудка. Эта болезнь уже мучает многие страны. Далеко ходить не надо, все мы знаем США! Хотя недавно был в Греции, там тоже все ужасно толстые, от старых гордых греков ничего не осталось. Fast food распространяется по всей планете с бешеной скоростью, заражая все больше и больше стран, губя все больше и больше народов.

Эта проблема касается всех!

P.S.: если тема баян, глубоко извиняюсь!..

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • Ответов 152
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты относишься к Fast Food 96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1842568
А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.
Сдаётся мне, пиццерия - пиццерии, пицца - пицце, желудок - желудку, рознь.

И если вашим знакомым не повезло в какой-то пиццерии - не стоит делать глобальных выводов. Я неоднократно ел в пиццериях (разных) и после обедов там проблем не наблюдалось.

А вот на залежалые пирожки у метро, даже я попадал.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1842629

Фаст фуд часто спасал меня от моего холодильника где вешаются разного рода живые существа... Потому что еда там или просроченная или её просто нет.

А во всяких Маках мясо хотя бы свежее и чистое... (и вообще у них там не балуются с просроченными продуктами)

Ceep it clear.
Опубликовано
comment_1842883
А вот пиццерии я не советую, есть пара знакомых которых трапеза в таком заведении капитально посадила на унитаз.

И не только на унитаз, в Геленджике покушал карбонару, потом всю ночь провел с холодным, белым другом в обнимку.

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1842938
И не только на унитаз, в Геленджике покушал карбонару, потом всю ночь провел с холодным, белым другом в обнимку.
ну, так на жаре продукты имеют свойство портиться. А если учесть, что в Геленджике летом за 30, то я вообще не советую никому есть что-то на улице. Разве что мороженое из холодильника можно.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1843697
ну, так на жаре продукты имеют свойство портиться. А если учесть, что в Геленджике летом за 30, то я вообще не советую никому есть что-то на улице. Разве что мороженое из холодильника можно.

Вы в курсе, ЧТО такое карбонара?

Нет?

Тогда на кой советуете? Где вы видели, чтобы пасту продавали в забегаловке или на улице?

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1844358
Если негде покушать, то приходится перекусывать во всяких макдонадцах. Все вкусно, но не полезно для души, душа просит мяса, а не сои)) Хотя шаурму я люблю(собачатина или кошатина тож ничего), но не все время ее есть, свихнутся можно, по-кошачьи замявкать или по-собачьи загавкать.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1844392
Все вкусно, но не полезно для души, душа просит мяса, а не сои))

Читайте тему с начала.

Там есть ссылка на интересный и позновательный фоторепортаж. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2040508
Не люблю не потому, что Маки отстой и прочее - нет, там можно найти и вкусную, и сытную еду - просто я очень вкусно готовлю - да, вот так скромно, но друзья подтвердят - и люблю есть собственноручно приготовленное. А если я спешу и надо перекусить - бутылочка йогурта в помощь, мне хватает, чтобы дотянуть до дома, а там поесть нормального слоу-фуда, без полуфабрикатов, собственноручно приготовленного)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2040947
а что ,когда охота хавать и деньги есть ,захожу в любое заведение что попадется на пути ,тот же МД ,бургеры там всякие замусоленные ,котлетки ,заботливо с пола поднятые ,кофий с какой нить херней (а как будто дома мы все такое стерильное и чистое кушаем ,ручки перед едой всегда моем ,ага)) вкусно ведь все таки ,да и желудок у меня жосткий . Единственный недостаток - дорого там все( так что чаще покупаю калачи в булочных ,дешево и вкусно и хватает надолго

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2040962
В такие места захожу очень редко..когда нет времени нормально поесть...а так в основном питаюсь питаться здоровой пищей (постоянно яблоки хомячу ^_^ )...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2041067

хорошо, что в нашем городе таких заведений очень мало.

да я в них и не хожу - тоже хорошо.я лучше поголодаю.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
  • Автор
comment_2041103
хорошо, что в нашем городе таких заведений очень мало.

Бывают такие города? По-моему их везде до грязи.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2041119
Может, такая еда и вкусная, но вот точно не полезная, да и для фигуры вредно на бутербродики налегать, поэтому почти всегда ем дома!!!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2041123

Не был не привлекался.

Хожу в суши ( как тру японист ^_^)

У меня суши-зависимость )

Нет хуже : японозависимость я даже котлеты палочками ем. :lol: Сильно травмируя этим психику окружающих.

Фастфуды не люблю. Бе.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2041342

Я обожаю фаст-фуды <_<. Хавчик, который продают в Макдональдсе - один из самых любимых моих видов еды. Пусть холестерин, пусть кого-то бывает потом тошнит, но, по-моему, очень вкусно и питательно ;).

Еще мой один пунктик - это хот-доги. Правда не все - в последнее время у нас пошла тенденция почти во всех киосках готовить хот-доги с дешевыми сосиками и сосиками от комбината "Запорожсталь" - они делают очень вкусные и хорошие колбасы, но и стоят несколько дороже. Так вот хот-доги с этими сосиками я пропускаю только если нет денег или если я недавно поела, а так - обязательно куплю.

А вот с шаурмой я не дружу. Терпеть не могу ее запах гари.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2041584
Терпеть не могу фаст-фуды ^_^ Ни в одно заведение подобного рода не зайду, даже если оно останется единственным местом на земле, где можно поесть.

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2041963
Даже умирая от голода не пойду в эти тошниловки (особенно в свете недавних событий, когда человек 30 попали в инфекционку). И ни за что не куплю факин-колу и прочую химическую отраву, пусть ее америкосы пьют, по ним видно, насколько это полезно.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2047162

факдак уже надоел,но денек на что-то дороже не всегда есть.люблю блины,шаурму, сосисы "Stardogis",крошку-картошку...Недавно поняла,что есть и не очень дорогие суши.Суши - это хорошо)))

В фастфудах не травилась. И вес у меня нормальный,даже на грани меньше нормы..

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_2047476

фаст-фуд, это очень опасно. особенно для анимешников.

post-74675-1208856035_thumb.jpg post-74675-1208856046_thumb.jpg

вот, смотрите и думайте, прежде, чем зайти в какой-нибудь притон нездоровых углеводов

зы. люблю картофель по-деревенски в Маке=) а Кола - это вообще. ни дня без нее=))

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_2047477
У меня от Маков их гамбургеров с картошкой дико болит желудок, поэтому я там не питаюсь(ну, разве что, если очень сильно припрет). ростиксы и пр - туда же до кучи.
Опубликовано
comment_2047602
Предпочитаю питаться дома. Разве что на работе в обеденный перерыв - лапша быстрого приготовления (ох как она мне уже надоела).
Опубликовано
comment_2047830

Это ужс современного общества.

Не ем мучное и сладкое 2 месяца... похудел на 12 кг=) Чудеса вы скажите=)?

Нет друзья просто нужно правильно питаться и заниматься спортом. Хотя насчет последнего кто бы говорил)) ;) :blush:

И с этим нужно бороться. :excl: :mad:

Хотя к корейским и прочим восточным ресторанчикам и забегаловкам я неравнодушен, ибо суши обожаю :P

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_2047839
Хожу в Васабико на обед, потому что дешево, вкусно и рядом с универом.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.