Певец Белой Прямой Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Уродливая рисовка, рвотные сюжеты, ноль юмора и тонна дибилизма.Кроме рисунка четвёртой серии (автору Фурикури можно и простить) ничего такого не помню. Но это, конечно, субъективно, и всё такое. Ну и да, филлеры в оригинальном аниме - это интересно. Цитата
ПалХан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Нет уж, хоть и имха голая, но все же поспорю. Четвертая и пятая рулят за счет пародии.За счет пародии рулили первые три серии. Далее пародия обращается в бред кретина. 04-Камнями гонять приятеля - ога, ога! Дабы взлетел... Ничего тупее в жизни не видел. Такого "старшего братега" надо в психушку сдавать, на пожизненное. Если раньше его понты вызывали смех и даже уважение, то теперь вытягивают только жалость к двум бедолагам. Орущие друг на друга "крутые" тоже на стеб не тянули. Уродливые балахоны, под которыми бабы - невнятный штамп. Бабы, которые кидаются сразу на того, что круче смотрится... нет, это все-таки не юмор, а штамп. Как началось общение, да все с жутко кривыми мордами, ниасилил, в промотке глянул на какую-то розовую пушистую фигню, стошнил, выключил. 05 (единственную осилил целиком)- над чем предлагают смеяться теперь? Как (вполне вменяемая, рядом с придурками) девица вдруг начинает мудохать главного понтареза за "сисьги" и "жирный зад", хотя до того она с совершенным пофигизмом относилась к его обзывам. И он, типа, не справился с нею. И поддался, не раздавил авторитетом. Вай-вай-вай! Стрельба в кабине робота... фантастишь! Это не юмор, не стеб. Это сногсшибающий идиотизм. Колония ф пИсят людей! Интересно, сколько уже поколений их там пИсят? Железная жесть! Афтара идеи сбросить с пальмы, может хвост сломает. Колония, решившая замочить двоих детей, которых уже наполовину вырастила, чтобы освободить жизненное пространство для новорожденных. Логика соплями стекает в небытие. Под 52 людьми рухнет пол. Под мордой бога не рухнет, под камнями с неба не рухнет, а под двумя лишними человеками - рухнет. Я по уши в шоке. 06. - наученный горьким опытом, промотал эпизодами. Бани, тетки из других аним в костюмах зайцев. Лисы, каппа, беготня... ярко раскрашенное кокашко. Фигня, не стоящая даже пары слов. Пустая динамика, она ведь серию хорошей не делает. 07... похоже афтар вернулся и тоже теперь весь в шоке, что без него наворотили. На прежний уровень лаган пока не выбрался. Пафос не пафосен, все гнут понты, но что-то не прошибает. Мудохилово перестало быть настоящим, стало игрушечным. ЖЕЛЕЗНО знаешь, что этот красный робот снова встанет, но не потому что там что-то вот, а просто тут банальная и тупая как пробка - сюжетная защита. Мутанты людям роботов наотдавали - ну прям в очеред стояли "на, да на"... Пока слабовато. Все еще надеюсь на раскач. Ну и да, филлеры в оригинальном аниме - это интересно.Я прекрасно знаю что такое филер, но к трем "кривым" сериям лучьше относиться именно как к филерам. Промотал и забыл... Разумеется все вышесказанное, как ни странно, Имхо. Изменено 23 марта, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Нет уж, хоть и имха голая, но все же поспорю." Мы принимаем бой". (с) ;) 4-Камнями гонять приятеля - ога, ога! Дабы взлетел... Ничего тупее в жизни не видел. Такого "старшего братега" надо в психушку сдавать, на пожизненное.Стрельба в кабине робота... фантастишь! Это не юмор, не стеб. Это сногсшибающий идиотизм. . Колония, решившая замочить двоих детей, которых уже наполовину вырастила, чтобы освободить жизненное пространство для новорожденных. Логика соплями стекает в небытие. Под 52 людьми рухнет пол. Под мордой бога не рухнет, под камнями с неба не рухнет, а под двумя лишними человеками - рухнет.Мудохилово перестало быть настоящим Ооооо...сколько нек погибло то, и не счесть....и как вы вообще первые три серии осилили? Там же физика не реалистичная !!!11 Ничего, прибью еще несколько, так, для ясности:Колония ф пИсят людей! Интересно, сколько уже поколений их там пИсят? Железная жесть! Афтара идеи сбросить с пальмы, может хвост сломает.Ну, судя по священнику (вроде это же чисто его идеалогия была, а не наследственная) только третье поколение началось. девица вдруг начинает мудохать главного понтареза за "сисьги" и "жирный зад", хотя до того она с совершенным пофигизмом относилась к его обзывамНу во первых не "совершенно спокойно", во вторых - если предположить что примерно в этот периода он ей и начал нравится, то все закономерно. ;) Под 52 людьми рухнет пол. Под мордой бога не рухнет, под камнями с неба не рухнет, а под двумя лишними человеками - рухнет.Так священник же, это...ошибался, вот и все. ;) счет пародии рулили первые три серииПервые три серии выруливаю за счет общей пародии, а там отсылки к конкретным аниме, гайнекса и не только. Гуглите, если интересно, я и сам не все знаю, и не все помню. Ну и юмор, бредовой, но какой есть, многие такой любят. А еще - шестая гораздо веселее первых трех, и вообще пожалуй самая веселая в сериале. (ИМХО) Может зря вы ее проматывали, а не смотрели, но не суть. И еще - ТТГЛ аниме специфическое, на любителя (порой даже на разных "любителей"), но объективно - заруливают там, по своему, абсолютно все серии, халтур нет. (ИМХО ;) ) Вооооот...вроде высказался. :) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Вы что, правда только что на весь экран расписали своё ИМХО? А зачем? Тут вроде никто никого переубеждать не собирался, зачем своё мнение обосновывать? Цитата
Littm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Напомнило пошлый анекдот: -Батько, не лезет, що делать-та? -Ну попробуй сметану. -Батько, и в сметану не лезет! Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Крутое, офигенное аниме. ПАФОС ПАФОС СИСЬКЕ ПАФОСЗдесь, пожалуй, есть почти всё. И сиськи, юмор, драма, роботы. школьники ээ..больше ничего и не нужно, лол Цитата
ПалХан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) До двадцатой серии просмотрел, все полный атас, за исключением трех кривых серий, что в начале. Спойлер:И еще быдло-народ подпортил настроение, те кретины, что требовали казни человека, рвущего жилы ради них. Ну млять, сражаться за таких баранов? Да пусть сдохнут! Отдайте мир анти-спирали. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) И еще быдло-народ подпортил настроение, те кретины, что требовали казни человека, рвущего жилы ради них. Ну млять, сражаться за таких баранов? Да пусть сдохнут!Это пожалуй все же "гипертрофированная" ситуация, как и многое в этом аниме , (все же слишком не много времени прошло с момента начала их мирного существования в удобненьком и уютном городе) но все же такие события огромный шок на неокрепшую психику. Представьте что произошло нападение врага, и в результате вы лишились дома, а правительство отказывается предоставить вам новый и не оказывает гуманитарный помощи, так как не может - тут даже осознающий "что к чему" человек может не выдержать, не то что среднестатистический обыватель, для которого крыша над головой столь же неотъемлемое понятие как и собственные ноги. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Смотрела в ЦДП на последнем ночном нон-стопе. За последние три года самое крутое аниме, и даже больше - это одно из самых крутых аниме, которое я видела (я правда не очень много их смотрела). Ни минуты не было скучно или неинтересно. Они умудрились показать то, что обычно показывают за 52 серии, изложив при этом все очень лаконично и интересно.Герои почти все нравились, особенно механик ^^И вообще, сила спирали! =) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Как насчёт новых Parallel Works? Kittan Zero: http://www.veoh.com/browse/videos/category...0130347TT9g8pJXThe Sense of Wonder: http://www.mediafire.com/?ymmimzhyonjOre no xxx wa Uchuu Hitotsu: http://www.mediafire.com/?zmardnjuyfuKiyal's Magical Time: http://www.mediafire.com/?jjbuiedyoymBig Building: http://www.mediafire.com/?2yfo5xzikeoDai-Gurren Goodbye: http://www.mediafire.com/?jz4yyzhgouuGunmen Symphonia: http://www.mediafire.com/?kejzdm5mhnz Изменено 28 мая, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 аниме одно из самых любимых.Впрочем, больше понравилась даже как бы вторая часть - про повзрослевшего Симона. Особенно отмечу действия Россиу, далеко не каждый в его возрасте был бы способен думать настолько верно.Да, именно, верно. Вселенной ТТГЛ очень повезло наличием гигантских роботов, размерами в галактики, но если бы их не было, в той ситуации, в которой оказалась планета, действия Россиу оказались бы самыми адекватными. Я просто впечатлен. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вселенной ТТГЛ очень повезло наличием гигантских роботов, размерами в галактики, но если бы их не было, в той ситуации, в которой оказалась планета, действия Россиу оказались бы самыми адекватными.В общем-то, не будь у них гигантских роботов, не было бы и проблемы. Цитата
ПалХан Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Как насчёт новых Parallel Works?Остальные не смотрел пока, но перавя порадовала :) Особенно дружеское рукопожатие с поверженным врагом в финале :blink: Вот так и надо делать в нормальных анимешках! Драйвовая штучка, не хуже самого Гурена. Поставлю остальные на закачку... Изменено 7 июня, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ewan Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Ещё одно разочарование ... Не ожидал от создателей Евы такой лажи. Смешали в кучу FLCL и мехов - всё , ЭПИЧНО !!! Логика тупо курит в лесу - все эти "МЕГА ДРЫЛИ" вызывают только рвотный рефлекс. Единственное что радует - что большинство главгероев умерли. Слава Аллаху ! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Ewan (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Логика тупо курит в лесуThat's the goddamn point. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Не ожидал от создателей Евы такой лажиДаже если опустить сомнительную ценность Евангелиона, над Лаганном работали совершенно другие люди. Изменено 7 июня, 2010 пользователем HigakiRinne (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Больше всех понравились не главгерои, а Вирал и госпожа Одине, ну еще и Камина, отальные все щаблонные больно. Цитата
byakkoya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Ещё одно разочарование ... Не ожидал от создателей Евы такой лажи. Смешали в кучу FLCL и мехов - всё , ЭПИЧНО !!! Логика тупо курит в лесу - все эти "МЕГА ДРЫЛИ" вызывают только рвотный рефлекс. Единственное что радует - что большинство главгероев умерли. Слава Аллаху ! Зря вы, батенька, ой, зря. Ведь создатели ТТГЛ сами устами героев заявили, что собираются раздавать пинки здравому смыслу. То есть, в принципе, можно было догадаться о том, что вас ожидает.Эпично, пафосно, нешаблонно + залихвацки закрученный, как та самая дрель, сюжет -вот за что надо любить Гуррен-Лаганн.Да и еще отдельно за Йоко. Серия, где она в купальнике, просто великолепна своим легким подтруниванием над образом секси-красотки.Я бы не сказал, что умерло большинство. Хотя Камина-сама успел стать (и это за то чудовищно малое количество серий с ним) героем Номер Раз и Навсегда, настолько его образ ярок.Да, он пафосен, он крут, он брутален - настоящий Аники, я бы сказал. А потому к несомненным достоинствам ТТГЛ, о которых я уже говорил выше, можно причислить и одного из самых запоминающихся героев аниме вообще. мое скромное мнение, слив не защитан. Цитата
Ewan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 to ByakkoyaНу не знаю , сам сюжет мне понравился , а вот эти ДРЫЛИ ... Впрочем , на вкус и цвет мехи разные . По поводу эпичности и пафосности я промолчу - когда на одного гуренн-лагана налетает армада чугунных скороходов , а он с диким криком "Ы-ы-ы !!!" рвёт их в клочья , то единственная эмоция : ;) . Я бы не сказал, что умерло большинство ^_^ Спойлер:Последние пару-тройку серий мрут как мухи. С пафосными мордами. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Последние пару-тройку серий мрут как мухи. С пафосными мордами.И все, как один, главные. По поводу эпичности и пафосности я промолчу - когда на одного гуренн-лагана налетает армада чугунных скороходов , а он с диким криком "Ы-ы-ы !!!" рвёт их в клочья , то единственная эмоция : .А вы хотели, чтобы Симон у себя в кабине свернулся в позу эмбриона и закричал, аки Синдзи? Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Эпично, пафосно, нешаблонноНа счёт последнего не согласен. Гурен до жути шаблонен, только там присутствует стёб своеобразный.Камина-сама успел стать (и это за то чудовищно малое количество серий с ним) героем Номер РазВот потому для меня Лаган и умер после 8 серии. Потому как Симона я с самого начала уличил в шаблонности и плоскости. Кстати Реанимедия так и не выпустила подарочный набор Лагана.. к чему бы это. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ...то единственная эмоция :ЭТО ОХРЕНЕННО КРУТО!!!dixi. Цитата
byakkoya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Последние пару-тройку серий мрут как мухи. С пафосными мордами.нуу.. смотря кого считать главными героями. для меня из главных в последних сериях умер только тот блондинчик ака любовь Йоко номер два. и то вспомнить бы как его звали... Гурен до жути шаблонен, только там присутствует стёб своеобразный.хмм... стёб над шаблонностью не делает само аниме шаблоном. этого слова вообще в одном предложении с ТТГЛ быть не должно. Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ByakkoyaВ Гурене только Камина был оригинален, остальные герои до жути шаблонны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.