19th_аngel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Нифига! Как уже было сказано, Камина жил, Камина жив, Камина будет жить! (Как завещал сами знаете кто) :P Цитата
@@@ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Убив братца, гейнаксовцы хороший, мягко говоря, ураганный по своей ржачности сериал свалили в какое-то непонятное жанровое месиво с соплями, пафосом и патриотикой.Гуррен Лаганн вообще-то не комедия... Цитата
Bess Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Гуррен Лаганн вообще-то не комедияя тоже опечален этим фактом=( слили сюжет с пятой серии, просто слили(( Цитата
Wombatto Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В том-то и фишка, что казалось бы несерьезная бесшабашная комедия превращается в очень серьезную драму, заставляет посмотреть на героев сериала с другой стороны, сильнее сопереживать им, полностью раскрыть их как личности, сделать их по-настоящему живыми. Трудно сказать, что было бы, если сценаристы продолжили "гнуть свою линию", но с переходом в драму TTGL надолго западает в душу.С Trigun было также, я б, наверное, его и не запомнил, если там не было драматических моментов. Цитата
u-jinn Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я тоже опечален этим фактом=( слили сюжет с пятой серии, просто слили(( Я вот тоже опечален тем фактом, что Еву сделали не хентаем. Вот ведь какие заразы эти режиссеры, все делают по-своему, даже мнением зрителей не интересуются! Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вот тоже опечален тем фактом, что Еву сделали не хентаем. Вот ведь какие заразы эти режиссеры, все делают по-своему, даже мнением зрителей не интересуются!+1 испортили сериал тока))) Туда бы одну групповуху и было бы тру)))) А если серьезно, я как-то сразу подозревал, что Гайнакс не будет нас потчивать меха-комедией весь сериал))) Явно должно было что-то случица))) Цитата
Bess Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 u-jinn, так сделали же, зачем народ в заблуждение вводите=) Драму какую-то в ТТГЛ нашли...с таким же успехом отправлю искать кодомо-моменты в Еву.Персонажи картонные, чувства мыльные, схема развития событий заезженная донельзя.Досмотрел чисто из-за того, что ждал возвращения к юморной начальной линии. Цитата
u-jinn Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Драму какую-то в ТТГЛ нашли...с таким же успехом отправлю искать кодомо-моменты в Еву. Так а что же там? Не комедия, не драма... Мелодрама остается, да еще трагедия...Персонажи картонные, чувства мыльные, схема развития событий заезженная донельзя. Ну так это можно сказать про любое аниме или фильм. Все новое есть давно забытое старое (с) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Посмотрел где-то месяц назад. За неделю, что непривычно. Пафос, драйв и спиральная энергия зашкаливают за девять тысяч. Одно из главных личных событий этой весны (да, я тормоз). А Камина - он как Ленин. Разве что в мавзолей его не положили, а так - один в один. Цитата
Zero desu Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 вот же блин, Камину жалко, только я подумала, что сейчас будет что-то интересное, а тут на тебе. Т__ТОчень интересно смотреть, минимум штампов...хотя это я погорячилась, одна принцесса чего стоит)))весело, позитивно, забавная рисовка, местами грустно) Цитата
Temi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 О ДААА!!!! Всё прошлое лето смотрела)) СУПЕРМЕГАГАЛАКТИК!!!!Единственное аниме на сегодняшний момент,заставившее меня плакать навзрыд(это когда у них были сны...) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто-нибудь знает, где можно скачать с 15 серии в формате .avi? Цитата
Flar1ng Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто-нибудь знает, где можно скачать с 15 серии в формате .avi? английские сабы устроят? Тогда , например Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 английские сабы устроят? Тогда отсюда, например О, спасибо! Цитата
Bess Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ах ведущие воронежского феста молодцы - сколько стеба построили на Лаганне ^_^Вот в врн был именно такой Лаганн, каким он должен был быть на экране - веселым, с зажигательными шутками и шоб весь тысячный зал ТОиБ лежал=) И даже после смерти сценического Камины и появления антиспиральной Нии шутки продолжались - сделано было просто идеально. Гейнакс что-то перемудрил(( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Гейнакс что-то перемудрил((Да, и это так непохоже на LOLGAINAX, создателей Фурикури и Евы... Имхо, ТТГЛ многое бы потерял, если бы эпичный финал заменили комедией =\ Цитата
Bess Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Лаганн вообще многое потерял после пятой серии.Гейнаксовцы славятся своей мозгомойкой вкупе с посредственной графикой, исключение тут - фури-кури, одно из самых крышесносных аниме с отличной рисовкой. ТТГЛ был бы в 100500 раз лучше, если бы приключенческая комедия осталась комедией. Цитата
000 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Знаете, Курение Фури на протяжении 26 эпизодов ТВ сериала -- этого никто бы не перенёс. К концу бы выворачивать начало.По-моему, здесь Гайнакс выдержал идеальную дозировку всего. Цитата
monah Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Вот черти, хитрожопые япошки, как они могли убить Камина… даже продолжать смотреть влом стало … эх, а как всё начиналось. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Гейнаксовцы славятся своей мозгомойкой вкупе с посредственной графикой,О_оЭто где у них "посредственная графика"? Вы хоть думайте, что пишете. Цитата
Bess Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Это где у них "посредственная графика"? Вы хоть думайте, что пишете.Мы думаем, что не стоит указывать - так и палец сломать недолго. Ева - верх сногсшибательной рисовки? Цитата
Albus Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Аниме одно из лучших для меня, но не сразу. Мне всегда любопытно смотреть, как вчерашние неудачники (Симон в данном случае) становятся сильнее и вообще личностями. Поэтому первые серии с наглым Каминой, закрывающим Симону любую лазейку для самосовершенствования, были для меня почти пыткой. Но это с лихвой окупилось гибелью этого бравого крикуна. В конце этой самой серии со смертью я все ждал что не выгорит, Камина не умрет и я так и не досмотрю Лаганн. Но все получилось, чему я был несказанно рад, благополучно досмотрел и отправил на второе место в личный топ. Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Герои из земляных червей раскачиваются до правителей Вселенной буквально за пару лет. Здравый смысл вешается в тёмном уголке. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ева - верх сногсшибательной рисовки? Верх, не верх, но отличная рисовка. И великолепный дизайн персонажей. В этом деле с гайнаксом мало кто может тягаться. Цитата
Bess Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Верх, не верх, но отличная рисовка.Ого! Однако ;)А Махороматик как? Тоже красотулька?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.